Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анона так заебали тонкочувствующие персоны, что он начинает чувствовать себя брутальным лесорубом с эмоциональностью бревна. Они рыдают и стонут от несовершенства мира, глубинных осознаний, внезапных инсайтов, дождя, температуры, слишком холодного чая и хуй знает чего еще. И жалуются. И слепляются в один слезливый комок "поддержки": сил тебе, пуся сладушка, ты обязательно справишься и найдешь в себе ресурс, чтобы подняться с дивана! Ты три часа рыдаешь над персонажем, потому что ты особенный эмпат и просто-таки дитя индиго! Я съездил на ролевую игру и теперь еще месяц буду рассказывать о своих эмоциях, эмоциях персонажа, эмоциях всех вокруг и об эмоциях, которые эта поебота должна вызывать у собеседника!
Я надеюсь, что тенденция блевать своим внутренним миром когда-нибудь схлынет.
Тебе делать нехуй совсем
Анончик, мне когда-то было проще никуда не сходить, чем сходить и отчитаться. Когда это осознал, что профукиваю жизнь, чтобы в какой-то момент жизни не сталкиваться с негативом во время отчёта, начал с этим бороться.
Во-первых, ты имеешь полное право не выкатывать никому отчёты, это может быть только твоей добровольной инициативой. Ты должен быть абсолютно в этом уверен.
Во-вторых, если родители привыкли к отчётам и обязательным оценкам тебе, твоим действиям и твоей жизни в целом, то они охуеют от резкой смены и будут тебя усиленно прессовать, чтобы ты вёл себя привычно. Если ты не готов резко что-то менять и это связано для тебя с чрезмерным стрессом, то делай всё постепенно. Если можешь - расставляй всё по местам сразу, а если нет, судя по всему, то делай постепенно.
Пристрастись, например, гулять каждый день. Или говори, что ходишь куда-то на курсы. Или что по работе документы надо отвезти. Короче, придумай причину, по которой тебя нет каждый день дома, на вопросы отвечай односложно и скучно, а сам делай что хочешь. Тогда у тебя появится больше неподконтрольного родителям времени. Потом старайся увеличивать. Их тревожность не будет повышаться, если постепенно, наоборот, ты незаметно уплывёшь из их контроля. Они будут думать, что ты проводишь время безопасно, всегда одинаково, скучно и с пользой. А как на самом деле - похуй же, что они не знают.
Если возникают такие ситуации и у тебя нет сил бороться - ссылайся на железные обстоятельства, вроде того, что это обязательная диспансеризация от работы. Если ты прямщас не борешься, то экономь силы и сри в уши. И старайся выводить время из-под их контроля. Тогда и самому будет проще отдалиться, и им тебя отпустить.
Анона так заебали тонкочувствующие персоны...
Э, анон, какое у тебя окружение странное. Я - другое такое бревно, если что )
Анона так заебали тонкочувствующие персоны
Невротические личности, наверное.
Ты три часа рыдаешь над персонажем, потому что ты особенный эмпат и просто-таки дитя индиго!
Я думал, это истощение нервной системы. У меня было, когда кучу близких похоронил. От чего угодно могло заколбасить, поэтому я ныкался от людей, чтобы не шокировать их внезапными эмоциональными поносами. Раз нервы ни к чёрту - пошёл лечиться. И снова стал бревном.
Анона достали коллеги нытьем. Отдел молодой еще, перспективный. А они... блин, они ноют! вот просто ноют! не говорят про косяки и предлагают их решение - они просто ноют! нытье причем такое инфантильное аааа. это им не сделали в соседнем отделе - плохие, поругали за косяки начальство - начальство плохое. хотя плюсов на самом деле куча, стоит только как следует головой подумать. бесит! бесит!
ну и возможно проблема в том, что анон-работоголик и обожает свою работу
ну и возможно проблема в том, что анон-работоголик и обожает свою работу
Я тебя понимаю, анон. Нытье кого угодно заебет. И ладно бы это нытье было конструктивное что ли. Вот есть люди, которые ноют из-за комплексов или еще чего, но при этом умеют воспринимать критику и ее анализировать, понимают, куда им расти и что с этим делать. Им просто трудновато это делать и поэтому иногда хочется поныть. У меня подруга такая, очень клевая и умная, но иногда впадает в хандру и ноет. Не бесит этим совершенно, я рад ее веселить в ответ.
А то, что ты написал, и правда инфантилизмом отдает.
Аноны, как же заебали мошенники с счётчиками. Которые названивают и каждые несколько дней официальным голосом говорят, что мне пора поменять счётчики воды, или что это делается планово, что я нарушаю закон и т.д. Да из-за этих многочисленных сволочей я наизусть знаю, когда у меня срок поверки счётчиков, а они мне пытаются что-то втирать, не говоря уж о куче грозных писем.
Ещё вот звонили, якобы из ЕИРЦ, ну, тогда я согласился, предложил мастеру подъехать и уточнил короткий адрес, "на хуй". Вчера так крыл хуями нахальную тётку, которая мне откровенно гнала хуйню и агрилась, что вся семья сбежалась послушать. Распечатаю сегодня объявления на все подъезды своего и соседних домов, со скрином, как и где проверять срок поверки в инете, и с номером телефона нашего ЕИРЦ, по которому это можно узнать, и с указанием, что на паспорте счётчика тоже указан срок поверки. Наверняка всяких доверчивых граждан разводят, раз продолжают так интенсивно названивать, вдруг кому поможет...
Первый день КД, анон лезет на стенку от боли. Желудок расстроен, бегаю уже четвертый раз. Сучья бабская природа. Давно меня так не крючило.
Анон, я где-то вычитал шуточный вроде бы совет от боли при месячных пить пиво. Когда меня в очередной раз скорчило, я его вспомнил и решился проверить. Сработало идеально, прошла, помимо прочего, головная боль, которая меня посещает в первый день месячных каждый раз и не проходит ни от чего вообще.
Отредактировано (2016-08-17 06:43:39)
Я надеюсь, что тенденция блевать своим внутренним миром когда-нибудь схлынет.
Начни с себя.
Начни с себя.
Ребенок-индиго пожаловал?
Хоть в этом треде не сритесь, пожалуйста. Есть же множество других!
Я съездил на ролевую игру и теперь еще месяц буду рассказывать о своих эмоциях, эмоциях персонажа, эмоциях всех вокруг и об эмоциях, которые эта поебота должна вызывать у собеседника!
а с этим-то что не так? тогда уж запрети блевать и тем, кто, например, в ебипет съездил.
Анон пишет:Первый день КД, анон лезет на стенку от боли. Желудок расстроен, бегаю уже четвертый раз. Сучья бабская природа. Давно меня так не крючило.
Анон, я где-то вычитал шуточный вроде бы совет от боли при месячных пить пиво. Когда меня в очередной раз скорчило, я его вспомнил и решился проверить. Сработало идеально, прошла, помимо прочего, головная боль, которая меня посещает в первый день месячных каждый раз и не проходит ни от чего вообще.
А какое пил? Кроме шуток. Темное или светлое?
У анона-биполярника смена состояний и это пиздец. Манией накрыло. Хожу по стенам, как придурок.
У анона-биполярника смена состояний и это пиздец. Манией накрыло. Хожу по стенам, как придурок.
позволь тебя обнять, анон. Крепись.
позволь тебя обнять, анон. Крепись.
спасибо, анон, колесами вроде уже закинулся по расписанию, а все равно пидорасит
Анон пишет:позволь тебя обнять, анон. Крепись.
спасибо, анон, колесами вроде уже закинулся по расписанию, а все равно пидорасит
Держись. Представить не могу, каково тебе. но желаю сил побольше и чтобы все прошло по меньшей мере не тяжелее, чем обычно.
Держись. Представить не могу, каково тебе. но желаю сил побольше и чтобы все прошло по меньшей мере не тяжелее, чем обычно.
спасибо, анон
Невезучий я анон( Зашел на хедхантер и наткнулся на вакансию стажировки по интересной мне специальности. Прикол в том, что объявление повесили аж 4 августа. Я-то заявку подам, но что-то мне кажется, что набор уже закрыт(
Пиздец какой-то, анончики, налетел на ВНЕЗАПНУЮ очередь на полчаса в банке и в итоге опаздываю вообще везде( ну что за день
А какое пил? Кроме шуток. Темное или светлое?
в совете не оговаривалось, вроде любое подходит. я беру (успешно пользую этот совет уже четыре месяца) "василеостровское" разливное, действует и темное, и светлое.
я небольшой анон, меня попускает с менее чем полулитра.
Анончик, я с тобой!
Аноны, дайте пинок, пожалуйста. Как я заебалась уже проёбывать свою жизнь и сама всё портить. Я вечно всё откладываю. Не мою сразу посуду, до последнего тяну с уборкой, иногда даже одежду в шкаф повесить могу только тогда, когда уже время поджимает, и скоро все с работы вернутся. Причём я не занимаюсь ничем таким захватывающим: сижу на хс или на аске, или играю, или туплю во всякий комбикорм на ютубе. Надоело.
Аноны, дайте пинок, пожалуйста. Как я заебалась уже проёбывать свою жизнь и сама всё портить. Я вечно всё откладываю. Не мою сразу посуду, до последнего тяну с уборкой, иногда даже одежду в шкаф повесить могу только тогда, когда уже время поджимает, и скоро все с работы вернутся. Причём я не занимаюсь ничем таким захватывающим: сижу на хс или на аске, или играю, или туплю во всякий комбикорм на ютубе. Надоело.
Левел-ап тред и уборки и расхламления тред