Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7701 2016-08-12 12:36:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня немножко ферст ворлд проблемс, но я заебался с отпуском. Турцию с Ебиптом перекрыли, Египет не интересовал, а вот Стамбул я бы глянул. В Болгарию не успеваю по времени, думал отдохну в сентябре, а тут работой завалило. В Кипр из моих ебеней самолеты не летают. Морально приготовился к зимнему Таиланду, смотрел куда пойти и что купить, а у них блять теракты.
Ебвашумать, как уже петросянили на Ленте - такими темпами остаются только дачные грядки по выходным :facepalm:

Испания?

#7702 2016-08-12 12:56:30

Анон

Анон пишет:

А всякие Хорватии и Черногории? В сентябре даже у нас дешевле и меньше народу.

Анон пишет:

Испания?

Шенген не могу оформить, так как я официально безработный, а там справка о доходах нужна. И оформлять его из моих ебеней дорого и долго.
На счет Черногории думал, но нет рейсов из ближайших городов. Только до Москвы сутки в поезде пилить.

#7703 2016-08-12 13:09:36

Анон

Весь день знобит, болит голова, на теле нашла несколько противных пузырьков.
Пусть это будет не ветрянка, аноны. :(

#7704 2016-08-12 13:24:51

Анон

Бесит пиздеж про сады-огороды. Раз сказал, что мне не интересно, два сказал, три, но нет - похуй. А вот у меня на грядках... Иди на хер уже!

#7705 2016-08-12 19:34:35

Анон

Анон пишет:

Потратил на отношения, которые сейчас вижу как весьма ебанутый взаимный абьюз с взаимным же полным растворением друг в друге, несколько лет, искренне думая, что это хорошо и надо. Окей, я ещё не старый и все смогу, но бомбит, ибо жалко эти годы и различные упущенные возможности.

Хреново, анон(((((. Я так понимаю, вы не совпадали и мучили друг друга, потому что раздражали? В любом случае, поздравляю с тем, что ты теперь так относишься к этому опыту. Конечно, потраченных на это лет очень жалко, но по крайней мере, ты оценил и проанализировал пережитое. Это хреновое утешение, конечно, но зато теперь ты точно знаешь, чего не хочешь и с чем сравнивать следующие отношения. Так что удачи!)

Я бы сказал, мы слишком хорошо совпадали. Такую идеальную взаимодополняемость тараканов ещё поискать... собственно, поэтому долго не чуял подставы, по сути повезло - в какой-то момент отстраненно посмотрел на все это, осознал и с воплями ужаса побежал по потолку.

#7706 2016-08-13 15:39:05

Анон

Аноны, я наконец сказал то, о чем я уже очень давно думал.
Я полностью забил на свое здоровье, пустив его на самотек. В остальном я почти нормальный, я живу, испытываю эмоции, выдираюсь из ощущений, когда хочется просто лечь и сдохнуть или орать от ужаса. Но вот со здоровьем забил и отшучиваюсь даже когда меня туда силой гонят друзья и знакомые. Не хочу, лень, тысячи причиню
А сегодня я наконец это сказал вслух при других и признался самому себе: это как осознанное медленное самоубийство.
Я хотел умереть последние лет пять, но я боюсь боли и все-таки немного боюсь смерти. Поэтому я так и не смог ни разу.
Но если я не буду лечиться, не буду уделять внимание своему здоровью, ничего не буду делать с болезнями - они меня убьют, рано или поздно. И я это понимаю. И я им это позволяю. Потому что тогда как бы это не я самоубийца, а меня подкосит и убьет болезнь. Но итог один: я умру намного раньше, чем мог бы.
И я не хочу с этим ничего делать. Так и живем.

Просто высказался.

#7707 2016-08-13 15:48:03

Анон

Анон... ну ты ведь понимаешь, что по итогам смерть от кучи пиздецом будет куда болезненнее, да?  :pink:

#7708 2016-08-13 15:50:36

Анон

Анончик с болезнями, делаю то же самое, к врачам не хожу, пока не загонят туда криком. Не была у врачей более трех лет, исключение - стоматолог и психиатр. При всем этом люблю жизнь, хочу жить, только именно так, как хочется, жить не смогу и поэтому ну всё нафиг.
Наверное, в глазах других людей мы придурки.

#7709 2016-08-13 15:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон... ну ты ведь понимаешь, что по итогам смерть от кучи пиздецом будет куда болезненнее, да?  :pink:

Конечно, понимаю, анон) наверное, я где-то в отдалении этого даже боюсь. Но мне так наплевать, правда) главное, что она будет, а после неё не будет ничего.

#7710 2016-08-13 15:54:15

Анон

Анон пишет:

При всем этом люблю жизнь, хочу жить, только именно так, как хочется, жить не смогу и поэтому ну всё нафиг.

Вот да, анон! Ты мои мысли сформулировал просто вот.

#7711 2016-08-13 15:58:38

Анон

Анон, а как бы ты хотел жить?

#7712 2016-08-13 22:40:00

Анон

Хочется вроде как активности, чего-то нового, с людьми пообщаться, но особо не с кем, развития какого-то... Вместо этого я бухнул пива, сожрал пиццу и пересматриваю любимый сериал. Днище я или право имею? То ли плохо, то ли хорошо, блять, сам не пойму :facepalm:

#7713 2016-08-14 04:38:05

Анон

Анон в подростковом возрасте по настоянию матери переехал из родного сибирского города в город недалеко от ДС. Анону никогда это не нравилось, но анон вроде давно остыл. Сегодня хотел показать подруге одну прикольную статую из своего старого города, полез гуглить. Нагуглил фоток :( Сижу и не могу понять - ну как? Как можно было из такой красоты, из такой чистоты, из такой ухоженности уехать в засраный, разворованный, стремный мой нынешний город - он реально блин стремный с виду, во всех ракурсах кроме одного единственного пристойного вида - на церковь в центре (я серьезно, даже если мой город в гугл вбить, вылезут все как на подбор фотки этой церкви, да ещё 80% с одного и того же места на мосту, откуда не видно грязищи и разрухи за церковью). И с тех пор, как анон из того города уехал, его ещё больше привели в порядок, там много зелени, много деревьев, много пешеходных зон, новые красивые дома, дорожную развязку внесколько уровней в центре сделали, за городом (причем символически "за городом", туда можно на городской маршрутке проехать) выстроили целый комплекс для туристических прогулок, строится сеть велодорожек по городу. Там суровые зимы, но на улицах, даже на мелких - целый асфальт на фото, максимум какие-то невесомые трещинки змеятся. У анона в нынешнем городе - яма на яме сидит в яме и плачет. Пешеходных зон мало. Велодорожек нет. Асфальт символический. За городом срань и пиздец, лес распродают под многоэтажную застройку. С экологией настолько пиздец, что тут иногда опасно проветривать, может начаться головная боль и тошнота от выбросов с заводов. Пить из-под крана здесь нельзя.
Короче сижу и до слез обидно. Вынашиваю план переехать обратно, но сам понимаю, насколько ничтожны мои шансы.

#7714 2016-08-14 06:11:24

Анон

Отпуск.
Я чувствую себя запутавшимся в конец, вымотанным, отчаявшимся. Хочется только очень громко реветь, а я не могу и просто бессмысленно залипаю в стену или в ноут.
Отпуск.

#7715 2016-08-14 13:41:15

Анон

Первый день КД, анон лезет на стенку от боли. Желудок расстроен, бегаю уже четвертый раз. Сучья бабская природа. Давно меня так не крючило.

#7716 2016-08-14 14:00:05

Анон

Анон пишет:

Первый день КД, анон лезет на стенку от боли. Желудок расстроен, бегаю уже четвертый раз. Сучья бабская природа. Давно меня так не крючило.

:iloveyou:
Крепись!

#7717 2016-08-14 14:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:iloveyou:
Крепись!

Спасибо, милый анон. Сожрал две таблетки пенталгина, вроде попустило чуть-чуть. Лежу и пытаюсь лишний раз не шевелиться.

#7718 2016-08-15 10:36:06

Анон

Аноны, бесит мышь. На даче повадилась по дому шастать одна единственная мышь, которая проникает через какие-то неведомые щели в дом. Жрать ей у нас нечего, поэтому она просто ходит по столу и срёт каждый день. Ещё бесит, что она может припереться рожать зимой там, где хранится постельное бельё. Блин, жаль, кошек у анона нет.(

#7719 2016-08-15 10:50:07

Анон

Аноны, бесит мышь. На даче повадилась по дому шастать одна единственная мышь, которая проникает через какие-то неведомые щели в дом. Жрать ей у нас нечего, поэтому она просто ходит по столу и срёт каждый день. Ещё бесит, что она может припереться рожать зимой там, где хранится постельное бельё. Блин, жаль, кошек у анона нет.(

Есть спец. отрава для мышей, после которой трупики мумифицируются и не воняют. Поспрашивай в хоз. магазинах)

#7720 2016-08-15 11:04:20

Анон

Анон пишет:

Есть спец. отрава для мышей, после которой трупики мумифицируются и не воняют. Поспрашивай в хоз. магазинах)

Хм, поспрашиваю. Хотя трупики это тоже фу. ;D

#7721 2016-08-15 11:10:02

Анон

Хм, поспрашиваю. Хотя трупики это тоже фу.

Ты их можешь и не увидеть, если мышь помрет в подполье)

#7722 2016-08-15 11:23:24

Анон

Забавно так. Ты вот вроде как и злишься, и гнев твой вроде как праведный, но при этом стараешься держать себя в руках.
А кому-то нормально просто так высраться на случайного человека, ни за что.

#7723 2016-08-15 14:21:21

Анон

Решил проверить здоровье, сходил в поликлинику, выдали направления на анализы. Теперь главная проблема - как на все сходить, и чтоб родители не запалили, потому что начнется поливание презрением и в лучшем случае "Тебе делать нехуй совсем", а не в лучшем - "Да ты охуела, ещё по врачам ходить, если ничего не болит! А ЕСЛИ НАЙДУТ ЧЕГО!". 25 лет, из дома не выпускать не могут, конечно, но вот этого презрения и "Да ты охуела" боюсь как школоло :facepalm:

#7724 2016-08-15 14:29:03

Анон

Анон, сил тебе и удачи! Что за пиздец должен быть с родителями и насколько им должно быть похуй на ребенка, чтобы мысль о походе ребенка ко врачу вызвала желание облить его помоями? Сходи, дело это правильное и нужное. От родительской бурной реакции ты стопроцентно не помрешь, и не заболеешь, а пропущенная болячка всяко дороже и страшнее.

#7725 2016-08-15 14:29:44

Анон

Бояться надо не того что врачи чего-то найдут, а того что они чего-то пропустят.
Моей маме было 23 когда на плановом профосмотре выявили онкологию на ранней стадии, а самому молодому умершему при мне от обширного инфаркта было всего 31. А на родителей забей. Кивай и думай об Англии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума