Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7676 2016-08-11 15:30:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Меня попросили найти службу доставки необычных цветов. Человек хочет сделать сюрприз своей девушке, а я же знаю всех и вся, могу помочь.
Нашла, дала контакты, старательно поулыбалась, а сама на грани разрыдаться, потому что мне цветов сто лет уже никто не дарил и судя по нулевым перспективам завести отношения, никто и не подарит.
Мне не то, чтоб завидно, хз, как это назвать.

Искренне сочувствую, анон. И отлично тебя понимаю, потому что у меня отношений не был хуй-знает-сколько времени, а работаю я в секс-шопе. Постоянные счастливые парочки.

#7677 2016-08-11 15:31:56

Анон

Анон пишет:

Простая просьба вогнала в страдашки.
Меня попросили найти службу доставки необычных цветов. Человек хочет сделать сюрприз своей девушке, а я же знаю всех и вся, могу помочь.
Нашла, дала контакты, старательно поулыбалась, а сама на грани разрыдаться, потому что мне цветов сто лет уже никто не дарил и судя по нулевым перспективам завести отношения, никто и не подарит.
Мне не то, чтоб завидно, хз, как это назвать.

Анон, который получает цветы раз в год - от коллег на день рождения, чересчур хорошо понимает тебя, анон. Даже те, кто когда-либо проявлял романтический интерес к анону, не торопились дарить цветочки. Из идейных соображений, из скупости - хз. А цветы анон любит и иногда просто покупает себе сам - порадоваться и дом украсить.

#7678 2016-08-11 15:36:45

Анон

Человек хочет сделать сюрприз своей девушке

...А искать должен анон? Это нормально?

#7679 2016-08-11 15:48:48

Анон

Анон пишет:

Человек хочет сделать сюрприз своей девушке

...А искать должен анон? Это нормально?

Да это-то нормально, у меня в силу работы очень много неожиданных контактов, я знаю уйму необычного народа.
Да и не знал он, что на больную мозоль наступил.
Все кругом считают, что у меня нет отношений ну точно потому, что я сама не хочу.

#7680 2016-08-11 18:22:58

Анон

Анон пишет:

Попробуй всё-таки найти, чего хочешь. А потом подумай, что тебе для этого нужно. Городу необязательно быть очень красивым, если городские пейзажи не навевают уныние и безысходность, а жить удобно, то и ладно.
У меня тоже проблемы, и я не думаю, что сколь угодно прекрасные виды могут мне помочь. 1165 Мне хочется жить, когда я верю, что впереди меня ждут интересные занятия и больше общения хотя бы в интернете.
Подумай, что ты можешь получить от переезда. Учитывай, что желания ЖИТЬ очень убавляют психические и телесные болезни. Ты можешь их не замечать, потому что они привычны, но на самом деле тратить много сил на борьбу с ними.
Если родители токсичные, то от них нужно съезжать. Практика показывает, что такие родители обычно активно противодействуют любым попыткам психологического отделения. Проще отделиться физически, завести свою территорию со своими порядками.

Анон, извини, раньше не мог ответить - толком времени не было.
Вот кстати да, я еще и болею по всем фронтам, может как раз из-за этого еще и тяжело было.( Над плюхами от переезда думаю, тихонечко их выявляю. Вообще, сейчас уже гораздо лучше - может это просто стресс от смены места был, я не знаю :'D Но спасибо, что ответил!
С матерью по телефону вполне неплохо общаемся теперь, кстати. По крайней мере никто не пилит мозг на тему, что живу я не так, как надо.)

#7681 2016-08-11 18:31:07

Анон

Аноны, сил нет, хочется поплакаться: позвонили с работы и довели до слез, чуть ли не до истерики. И, главное, это вообще не вина анона, просто два вышестоящих шефа не договорились между собой и теперь пинают анона, как мячик для пин-понга, причем предполагается, что анон - сторукий Шива и умеет делать за час то, что делается обычно как минимум неделю, по-другому просто физически невозможно. Один шеф орет и грозится, второй утешает и тихой сапой навешивает обязанности, а анон только на этой неделе вышел из отпуска и вообще через месяц, скорее всего, уволится, потому что вся контора может закрыться. Анон ревет и хочет на ручки.
Кстати, я то же самый анон, который плакался про то, что подруга с ребенком попали в больницу и отпуск может накрыться. Не накрылся, подруга поехала, но ребенку после больницы - ну, или анон просто давно его не видел - снесло крышу, он истерил на ультразвуке по каждому поводу по сто раз на дню, ныл, доводя мать, и есть ему можно было только диетическое, поэтому приходилось покупать вкусняшки тайком и есть, только когда он спит. Короче, возможно, и лучше было бы поехать одному.

#7682 2016-08-11 18:43:40

Анон

Скрытый текст

Аноны, сил нет, хочется поплакаться: позвонили с работы и довели до слез, чуть ли не до истерики.

Бедный анон =( Они мудаки =С

Как пережить ПМС?

Скрытый текст

#7683 2016-08-11 18:48:08

Анон

Анон пишет:

А как вы развлекаетесь перед приходом месячных :facepalm:

Сижу с мордой кирпичом и шиплю на коллег мужского пола, благо они не обидчивые.

#7684 2016-08-11 19:43:39

Анон

Анон пишет:

А как вы развлекаетесь перед приходом месячных

Заворачиваюсь в кокон из одеяла, беру туда с собой вкусное и айпад, ем и плачу :casper:

#7685 2016-08-11 19:46:09

Анон

Анон пишет:

шиплю на коллег мужского пола

по привычке прочитал с ударением на первый слог и подумал, что это неплохое развлечение в пмс.

#7686 2016-08-11 19:48:48

Анон

по привычке прочитал с ударением на первый слог и подумал, что это неплохое развлечение в пмс.

+1 :lol:

#7687 2016-08-11 20:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шиплю на коллег мужского пола

Хм.
У анона в кабинете только два мальчика-программиста. Но их же два...  :cool:

#7688 2016-08-11 20:41:31

Анон

Холодное у нас выдалось лето, пусть и потеплее предыдущего.

Т.е. предыдущее было еще ужаснее?..
Анон приехал гулять по Питеру, любоваться красотами, загорать и дышать свежим воздухом, в итоге передвигается короткими перебежками и скорбно бухает.  =D
Сегодня был какой-то адЪ.
Напялил свитер, ветровку и шарф и все равно замерз. Ништяк лето.

#7689 2016-08-11 20:45:04

Анон

Анон пишет:

Они мудаки =С

Один - точно, но анон вовремя этого не понял, и считал безобидным((

Анон пишет:

У меня включается режим "кругом враги" и я кляну на чем свет стоит ни в чем особо страшном не повинных людей и чуть ли не смерти им желаю

Как я тебя понимаю, анончик!  Бывает такое же, правда, не каждый раз, к счастью. В последнее время у анона в пмс чаще возникает непреодолимая жажда деятельности почему-то. Мир, правда, все равно воспринимается в сером цвете, но при этом хочется или свернуть горы на работе, или отдраить квартиру от и до. Приходится что-то делать, зато когда пмс заканчивается, хочется только лежать тряпочкой в апатии.

#7690 2016-08-11 21:11:30

Анон

Мне срочно нужны друзья из ДС-2. Я к ним на лето буду переезжать и жить в прохладе, а они пусть у меня живут и жарятся))

#7691 2016-08-11 21:13:00

Анон

Анон пишет:

Холодное у нас выдалось лето, пусть и потеплее предыдущего.

Т.е. предыдущее было еще ужаснее?..
Анон приехал гулять по Питеру, любоваться красотами, загорать и дышать свежим воздухом, в итоге передвигается короткими перебежками и скорбно бухает.  =D
Сегодня был какой-то адЪ.
Напялил свитер, ветровку и шарф и все равно замерз. Ништяк лето.

Ну, строго говоря, в июле-начале августа было довольно тепло, в среднем 20 градусов, доходило и до 25, сегодня впервые такая холодина. Но дождей и гроз даже для питерского лета многовато. Что ни день, то смс от МЧС о штормовом предупреждении.

А предыдущее лето - да, было еще холоднее. По сути дела, и не было его. Так, плавный переход из начала мая в конец сентября.

Отредактировано (2016-08-11 21:17:16)

#7692 2016-08-11 21:23:13

Анон

Анон пишет:

Один - точно, но анон вовремя этого не понял, и считал безобидным((

Пусть у тебя все налаживается с работой, анон  :heart:

Анон пишет:

В последнее время у анона в пмс чаще возникает непреодолимая жажда деятельности почему-то.

Хоть что-то хорошее  =D

#7693 2016-08-11 22:22:48

Анон

Аноны, у меня не столько жалоба или боль-печаль, сколько некоторое ээээ... замешательство, по поводу которого я чувствую себя полным придурком. Если коротко, то анона всю жизнь притягивает определённый тип мужчин: эдакие по-советстки интеллигентные (в хорошем смысле) художники/музыканты/учёные, страстно влюблённые в свою работу, имеющие кучу странностей в поведении, но при этом не отталкивающие, а наоборот очень приятные и интересные собеседники. Причём к этому характеру прилагается смутный образ внешности: длинные волосы (ну, не то чтобы совсем длинные, до плеч где-то) и худоба.
Так вот, есть у меня серьёзное подозрение, что пошёл этот образ идеального мужчины из аноновского детства, а конкретно из какого-то фильма или сериала, который тогда потряс неокрепшую психику. И на протяжении последующих двадцати с лишним лет мы с идеальным образом спокойно уживались, но чуть больше полугода назад у меня в виду определённых событий все эти представления актуализировались, и всё это время я мучительно пытаюсь вспомнить, откуда они вообще пошли.
Анончики, у кого-нибудь было что-то подобное? Поделитесь кулстори, а?

#7694 2016-08-11 22:28:24

Анон

Потратил на отношения, которые сейчас вижу как весьма ебанутый взаимный абьюз с взаимным же полным растворением друг в друге, несколько лет, искренне думая, что это хорошо и надо. Окей, я ещё не старый и все смогу, но бомбит, ибо жалко эти годы и различные упущенные возможности.

#7695 2016-08-11 23:04:30

Анон

Пришло судебное письмо на меня... и отца, которого 20 лет не видел. Тебе боюсь, как бы мне по наследству не перешли его долги или что-то в этом роде  :pink:

#7696 2016-08-12 09:32:38

Анон

Пришло судебное письмо на меня... и отца, которого 20 лет не видел. Тебе боюсь, как бы мне по наследству не перешли его долги или что-то в этом роде  :pink:

Ты можешь отказаться вступать в наследство,  и долги к тебе отношения иметь не будут, не бойся!

#7697 2016-08-12 09:36:57

Анон

Анон пишет:

Потратил на отношения, которые сейчас вижу как весьма ебанутый взаимный абьюз с взаимным же полным растворением друг в друге, несколько лет, искренне думая, что это хорошо и надо. Окей, я ещё не старый и все смогу, но бомбит, ибо жалко эти годы и различные упущенные возможности.

Хреново, анон(((((. Я так понимаю, вы не совпадали и мучили друг друга, потому что раздражали? В любом случае, поздравляю с тем, что ты теперь так относишься к этому опыту. Конечно, потраченных на это лет очень жалко, но по крайней мере, ты оценил и проанализировал пережитое. Это хреновое утешение, конечно, но зато теперь ты точно знаешь, чего не хочешь и с чем сравнивать следующие отношения. Так что удачи!)

#7698 2016-08-12 10:14:55

Анон

Анон пишет:

В последнее время у анона в пмс чаще возникает непреодолимая жажда деятельности почему-то.

Та ж фигня. Это, видно, генетическая память о страде включается.  ;D

#7699 2016-08-12 12:17:14

Анон

У меня немножко ферст ворлд проблемс, но я заебался с отпуском. Турцию с Ебиптом перекрыли, Египет не интересовал, а вот Стамбул я бы глянул. В Болгарию не успеваю по времени, думал отдохну в сентябре, а тут работой завалило. В Кипр из моих ебеней самолеты не летают. Морально приготовился к зимнему Таиланду, смотрел куда пойти и что купить, а у них блять теракты.
Ебвашумать, как уже петросянили на Ленте - такими темпами остаются только дачные грядки по выходным :facepalm:

#7700 2016-08-12 12:33:30

Анон

А всякие Хорватии и Черногории? В сентябре даже у нас дешевле и меньше народу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума