Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76726 2020-03-01 02:52:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон не знает как уйти от девушки. Она хорошая, прекрасная просто, а анон говно и у него неприятности, в которые он не хочет девушку посвящать и втягивать, тем более что помочь анону она всё равно не сможет. Но она же  расстроится, очень, а она болела, только на поправку пошла. А тут анон со своей хернёй. Уйти нельзя остаться.

#76727 2020-03-01 02:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон хотел сделать девушке подарок и заказал на лайвмастере две сепульки, которые она оч хотела, от официального продавца (с зареганой фирмой)

Анон, помни, что ты в своем праве сраться с продавцом до кровавого поноса. Ты заплатил за товар и должен его получить в хорошем качестве. Ты так говоришь о ситуации, как будто бы винишь себя, но ты вообще не виноват. Виноват криворукий соплежуй, который взял заказ и облажался.
Говори с ним так, как будто бы он у тебя эти деньги забрал и не отдает. Как будто бы ты пришел в кино, а на твое место кто-то уже сел. Как будто бы у тебя есть безусловное право требовать (потому что оно есть).
Помни, что ты прав. Помни, что это не последний подарок для твоей девушки, ты надаришь ей ещё столько всего, что через год и не вспомнишь об этом случае. А она - тем более. Помни, что она расстроилась не потому, что ты ей не угодил! Она расстроилась, потому что ей не угодил мастер. Опять же не твоя вина, ты хотел ее порадовать и она это понимает.
Не вешай нос, анонче)

#76728 2020-03-01 03:01:10

Анон

Анон пишет:

Анон не знает как уйти от девушки. Она хорошая, прекрасная просто, а анон говно и у него неприятности, в которые он не хочет девушку посвящать и втягивать, тем более что помочь анону она всё равно не сможет. Но она же  расстроится, очень, а она болела, только на поправку пошла. А тут анон со своей хернёй. Уйти нельзя остаться.

Ну, звучит как то, что хорошая-прекрасная по каким-то причинам будет мешать анону разбираться с неприятностями. Раз уж от нее надо уходить. Откуда столько чувства вины в трех строках?

#76729 2020-03-01 03:06:18

Анон

Анон пишет:

Не вешай нос, анонче)

Спасибо, анончик) Девушка не винит меня, конечно, мне просто стыдно, что я облажался с этим заказом. А чтоб надарить подарков надо бы сначала деньги как-то вернуть, там около 10 штук, я больше всего из-за денег трясусь, что он просто пошлёт и хз, как быть. Был бы в моем городе я бы около магазина блин покупателей отпугивал, пока не вернут...

#76730 2020-03-01 03:08:00

Анон

Анон пишет:

Ну, звучит как то, что хорошая-прекрасная по каким-то причинам будет мешать анону разбираться с неприятностями. Раз уж от нее надо уходить. Откуда столько чувства вины в трех строках?

Она будет расстраиваться и переживать за анона-мудака. А если уйти - как бы не хуже было, ещё и будет думать, что это с ней что-то не так и анон поэтому ушёл.
А анону просто нужно быть одному, потому что не факт, что ему удастся всё разрулить, и последствия могут быть очень-очень плохими.

Отредактировано (2020-03-01 03:08:32)

#76731 2020-03-01 03:22:31

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Ты про неё как про котёнка говоришь. А не как про взрослого человека с которым можно разговаривать по-человечески.

Анон пишет:

А анону просто нужно быть одному, потому что не факт, что ему удастся всё разрулить, и последствия могут быть очень-очень плохими.

Ну вот нафига детектив разводить? Сесть планируешь что ли?

Отредактировано (2020-03-01 03:23:58)

#76732 2020-03-01 03:25:33

Анон

Анон пишет:

Она будет расстраиваться и переживать за анона-мудака.

А вот если анон-мудак ее бросит, она, конечно, расстраиваться не будет. Ну, подумаешь, бросили такую хорошую, фигня какая-то, и переживать не о чем, ляляля!

Откуда вы такие (и в самом деле мудаки) беретесь-то, а? И нахера вообще лезете отношения заводить. С таким уровнем логики и эмпатии  :facepalm:

Отредактировано (2020-03-01 03:26:11)

#76733 2020-03-01 03:28:59

Анон

Анон пишет:

Сесть планируешь что ли?

Да щаз. Вангую пиздострадашки ниачом. У планирующих сесть меньше переживалок о своих любимых, чем у пиздострадающих о всякой мухе, из который такие вот любят раздувать слонов, чтобы оправдать свое "а брошу-ка я ее уже наконец".

#76734 2020-03-01 03:31:50

Анон

Анон, расскажи может чуть-чуть подробнее, что у тебя за беда, что девушка не сможет этого с тобой пережить? А то так очень невнятно получилось.

#76735 2020-03-01 03:32:33

Анон

Анон пишет:

Откуда вы такие (и в самом деле мудаки) беретесь-то, а? И нахера вообще лезете отношения заводить

Натура требует потереться половыми органами, без отношений усохнешь каждый раз нового партнёра искать.

#76736 2020-03-01 03:33:57

Анон

Анон пишет:

Натура требует потереться половыми органами, без отношений усохнешь каждый раз нового партнёра искать.

Это, конечно, важный аспект. Но он же бросить хочет. Опять придется как раз таки нового искать.

#76737 2020-03-01 03:34:12

Анон

Анон пишет:

Откуда вы такие (и в самом деле мудаки) беретесь-то, а? И нахера вообще лезете отношения заводить. С таким уровнем логики и эмпатии 

Ох, анонче, дофига таких в жизни я уж не говорю о том, что куча конфликтов в литературе и кино на этом построена, может это их в реальности поддерживает, типа это круто
Анон-будущий-мудак, поговори нормально с девушкой ... ... ...!

#76738 2020-03-01 03:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, конечно, важный аспект. Но он же бросить хочет. Опять придется как раз таки нового искать.

бросать он будет так же, с плясками.

#76739 2020-03-01 07:03:16

Анон

Анон пишет:

С таким уровнем логики и эмпатии 

Зато у того, кто, ни хрена не зная, лезет упрекать и осуждать человека, которому и без того плохо, уровень эмпатии - зашибись, какой высокий!
Другой анон

#76740 2020-03-01 07:48:08

Анон

Тот момент, когда пишешь фик, выкладываешь три главы, начинаешь писать четвёртую, снова утыкаешься в каноничную хронологическую нестыковку, которая давно мозолит глаза, лезешь в канон с условным секундомером и понимаешь, что придётся переписывать нахуй всё, потому что одна из черепашек в каноне пиздит, и всё было не так, чему у тебя есть пруфы.
А не переписывать никак, потому что мозг уже всё дальнейшее в фике привёл в соответствие с новой информацией и сделал вид, что предыдущей версии не было :sadcat:

#76741 2020-03-01 07:55:50

Анон

Анон пишет:

у. Самое обидное, что обычно в таких сложных раскопках я всегда нахожу, что себе сказать, чтобы стало легче, а тут я просто не могу, потому что вот это осознание неприятия делает мне больно на каком-то подсознательном уровне.   

Иди на ручки!
Анончик, я тебе очень сочувствую. Когда родители так себя ведут это очень больно, и они не понимают и не запоминают, как нас ранят (иди понимают но никогда не признают). Мне в таком случае помогало прям обидеться, выкопать все детские обиды и на все это походить по психовать, написать или рассказать про это кому-то, чтоб мне со стороны подтвердили что так не правильно - и потом отпускало и становилось пофиг.
Но если б родители себя так со мной повели (у меня плоскостопие тоже) я бы психанул и разругался и пофиг обидно маме или нет.

Ты полностью имеешь право переживать и обижаться, это даже без любого контекста из детства крайне неприятная ситуация. Развиться это может только из обиды в строгое останавливание этой темы. «Нет, мы не будем об этом говорить», «такими словами ты делаешь мне неприятно, не делай так» и так далее

#76742 2020-03-01 07:59:38

Анон

Анон пишет:

Попробуй сначала открыться перед ней о страхах и неприятностях своих.
Какой бы она хорошей не была, ты ей не доверяешь почему-то. А значит у вас нет таких глубоких серьезных отношений уже, по какой-то причине.

Отношения, которые стоит сохранять - это те, где вы вместе не только красивые и здоровые, но и те, где вы друг с другом в трудной ситуации.
Выходит, что ты либо не веришь, что она достаточно зрелая, чтобы это пережить, либо просто оправдываешь себя и расставание, потому что не можешь признать что она, хоть и хорошая, но не твоя родственная душа

#76743 2020-03-01 08:04:09

Анон

Анон пишет:

Меня периодически накрывает флешбеками из детства, а я даже на холиварке не могу написать, даже в файлик на компе не могу, сразу реветь начинаю от жалости к себе маленькому. Вот что за фигня. Теперь-то у меня все относительно нормально. :smoke:

Я тоже так думал, а теперь уже полгода регулярно реву, записываю, рассказываю, до тех пор пока не отпустит. Это болючие эмоции, из нельзя давить, их нужно пережить, нужно пожалеть себя, нужно откопать в себе того обиженного ребёнка и сделать для него то, чего не сделали родители- успокоить, создать ощущение безопасности, дать возможность высказаться.

Послушай «исцеление внутреннего ребёнка» Луизы хей, например. Анон рыдал, но стало лучше

#76744 2020-03-01 09:34:10

Анон

Анон пишет:

Зато у того, кто, ни хрена не зная, лезет упрекать и осуждать человека, которому и без того плохо, уровень эмпатии - зашибись, какой высокий

А я и не в отношениях, знаешь ли. Вполне сознательно, так что можешь со стыдящими укорами тут не стоять, красивый. Таким, как анон с "брошу" тоже пора бы начать к себе трезво подходить. А не только поглажки за свое мудачество собирать у сердобольных вроде тебя. Партнера лучше пожалей. Это ж надо было так встрять: не только бросят, но еще и в "я_хотел_сделать_лучше_для тебя!" плащик завернутся при бросании. Пиздец.

Отредактировано (2020-03-01 09:40:27)

#76745 2020-03-01 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, с пакетиками, а вы не хотите тему про продуктовые (или не только) магазины создать? Там можно было бы не только пакетики обсуждать.

Создана

#76746 2020-03-01 17:03:04

Анон

Анон пишет:

А не переписывать никак, потому что мозг уже всё дальнейшее в фике привёл в соответствие с новой информацией и сделал вид, что предыдущей версии не было

Поставь АУ и пиши дальше. И не грусти. К канону все равно на 100% не подвести если ты не автор, да и те тоже бывает лажают.

#76747 2020-03-01 17:05:23

Анон

Нервирует меня этот вирус. Везде про него. Своих проблем хватает, а тут ещё это. Закон подлости.

#76748 2020-03-01 17:12:39

Анон

Анон пишет:

Везде про него.

Попробуй переключаться. Я в пятницу позволил себе отпаниковать по полной, передумал всё самое плохое. В субботу закупился небольшим запасом еды и гигиены. Сегодня усилием воли не открыл 3/4 новостных сайтов. И перестал оставшуюся 1/4 нервно обновлять каждый час. Завтра думаю оставить только один сайт и то читать его только с утра, чтобы знать, что происходит. Ну и плюс тематический тредик на холиварке, он прикольный.

#76749 2020-03-01 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Попробуй переключаться.

Так я и так нигде ничего не читаю, телевизор не смотрю и на дайрях у меня никто особо не пишет. Но все ещё эта хрень где-то выскакивает.

#76750 2020-03-01 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Попробуй переключаться. Я в пятницу позволил себе отпаниковать по полной, передумал всё самое плохое. В субботу закупился небольшим запасом еды и гигиены. Сегодня усилием воли не открыл 3/4 новостных сайтов. И перестал оставшуюся 1/4 нервно обновлять каждый час. Завтра думаю оставить только один сайт и то читать его только с утра, чтобы знать, что происходит.

Ты из Италии, анончик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума