Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Боюсь, по ходу, что она опять начнет ругать за что-нибудь, как строгая учительница :( или претензии какие-нибудь :( и самое страшное, что и первое, и второе будет не предъявами на пустом месте, а вполне себе обоснованно, но как-то мне от этого не легче, все равно не хочу ни выговоров, ни претензий.
Анон, ты взрослая девушка, дееспособная, сама решаешь что со своей жизнью делать. Если твои косяки касаются только лишь тебя, то пусть не лезет.
А ты не пробовала ее в ответ отчитывать?
Вот странное дело.
Она вроде добра тебе желает, да? Воспитывает, чтобы ты менялась к лучшему?
А ты меняешься, наоборот, только когда ее давление спадает.
У меня тоже такие отношения были.
Типа того, да. Не знаю, может, у меня инфантильность в жопе, типа, не буду делать, когда старшие указывают, потому что это СТАРШИЕ УКАЗЫВАЮТ, а сам буду.
Анон, ты взрослая девушка, дееспособная, сама решаешь что со своей жизнью делать. Если твои косяки касаются только лишь тебя, то пусть не лезет.
А ты не пробовала ее в ответ отчитывать?
Да фиг знает, вроде как если она со мной общается, то её касается, что я деградирую, тупею, ничем не интересуюсь и ничего не хочу, со мной не о чем поговорить и т.п.
Её попробуешь "поотчитывать"... где сядешь, там и слезешь ну и помимо того, что она именно высказывает, я в принципе себя с ней неуютно чувствую - она вроде как активная, целеустремленная, много хобби, а я... ну вы поняли
Да фиг знает, вроде как если она со мной общается, то её касается, что я деградирую, тупею, ничем не интересуюсь и ничего не хочу, со мной не о чем поговорить и т.п.
Нет О_О
Это твоя жизнь и твой выбор, каким бы он ни был. Если ее не устраивает - она может поискать более подходящих для себя знакомств.
А ездить по мозгам человеку равного положения с позиции занудной мамки - это неадекват, абсолютно непозволительно.
И вообще, доверяй инстинктам: ты чувствуешь дискомфорт при общении с этим человеком - значит, его действительно следует избегать.
Анон с подругой, спасибо, что ответил. У меня тоже была подруга, чье присутствие постоянно вставала каким-то туманным силуэтом авторитета над моей душой. И я тоже сам этого не замечал в полной мере, пока не начал отдыхать от нее по чуть-чуть. В общем, вскоре я перестал с этой подругой общаться.
Она на тебя явно давит, даже если не сознательно, и угнетает. В общем, желаю тебе не страдать от общения с ней.
Спасибо, анончики! Если честно, мне ещё грустно от того, что, похоже, эти отношения себя реально исчерпали. Как-то оно... не знаю, вроде как лет 10 были самыми близкими людьми, могли обо всем поговорить и все такое, а последние пару лет оно постепенно куда-то не туда катилось, в итоге сейчас считай ничего толком нет, кроме претензий да всякого такого. Грустно оно как-то, кроме неё, у меня близких людей по сути нет и вообще друзей - ещё один-два и все, но там отношения более близки к приятельским, а ей я вроде как был реально нужен и дорог все это время. Ну и 10 лет, причем со школы - не баран чихнул, сомневаюсь, что у меня ещё такие же по степени близости отношения будут... ну и грустно, что это я виноват, наверное - последние несколько лет была депра, я думаю, ещё из-за этого она стала "строгой училкой" - она долго пыталась как-то помогать, поддерживать, и в итоге, видимо, ей надоело.
Знаешь, анончик, я вот от своих школьных подруг сильно отошел, какое-то время с ними вообще не общался (а в их числе - лучшая подруга с 1 класса, е-мое, которая по ощущениям даже во время долгой разлуки уже как сестра, такой человек, которые все равно воспринимается как семья). Недавно снова начали встречаться, болтать, гулять. Люди не могут постоянно жить и меняться вместе, некоторым дружеским отношениям бывает полезен перерыв. Возможно, если вы с подругой чуток друг от друга отдохнете, через какое-то время, когда накопите какой-то жизненный опыт порознь, вам снова станет по-настоящему интересно общаться и делиться сокровенным. Ну, у меня вот так и вышло, оказалось, что это не трагедия))).
У меня снова скакнул вес, нашел время взвеситься - + 20 килограмм за полгода.
Теперь во мне 120 килограмм и я вряд ли когда-нибудь стану похож на человека.
У меня снова скакнул вес, нашел время взвеситься - + 20 килограмм за полгода.
Анончик, двадцать килограмм за полгода просто объедаясь набрать нереально. Ты лучше не грусти, а сходи к врачу, может у тебя сбои по гормонам, подлечишься и похудеешь заодно.
Отредактировано (2016-08-10 14:30:33)
Возможно, если вы с подругой чуток друг от друга отдохнете, через какое-то время, когда накопите какой-то жизненный опыт порознь, вам снова станет по-настоящему интересно общаться и делиться сокровенным. Ну, у меня вот так и вышло, оказалось, что это не трагедия))).
Я боюсь, мы только окончательно отдалимся - поговорить и так не о чем, а так чужими людьми будем.
С ней ещё проблема... я не знаю, в чем прикол, но меня при общении с ней последнее время как триггерит - просто тянет вести себя как стереотипная уродская стерва и нести хуйню О_О я это контролирую и стараюсь вести себя как нормальный я, но вот... может, ещё этого боюсь - что мне резьбу сорвет и я опять буду такой, что самого от себя тошнит.
Походу вы взаимно друг-друга подбешиваете, не особо этого осознавая.
Анончик, двадцать килограмм за полгода просто объедаясь набрать нереально. Ты лучше не грусти, а сходи к врачу, может у тебя сбои по гормонам, подлечишься и похудеешь заодно.
Ещё как реально, особенно когда уже есть 100 кг. У меня как-то был за 4 месяца в институте и питании говном скачок с 95 до 118. Пошел как паинька проверяться - все в норме. Перестал жрать говно - сдулся обратно на 95 за два месяца.
Я боюсь, мы только окончательно отдалимся - поговорить и так не о чем, а так чужими людьми будем.
Анон, понимаешь, у меня с лучшей школьной подругой было примерно так. Еще года два после школы мы худо-бедно общались. Дальше контачили пару раз в год буквально на общих сборищах. Потом еще пару лет практически не держали связь, если не считать редких спонтанных встреч... Короче, только спустя лет десять после окончания школы нам действительно снова стало интересно друг с другом. Это был долгий путь и я даже удивлен, что мы снова общаемся. Но зато мы друг друга вроде как заново узнали, и это приятно.
В общем, бывает. Иногда человеку и совсем одному полезно побыть, на расстоянии отношения лучше видно.
А сейчас вы, видимо, и правда подбешиваете друг друга.
Я просто поплакаться о сложных отношениях с маман
Анончик, держись.
Мухи закусали...
...блядь, да они еще и
Заебала жара. Последний раз мне так плохо было в 2010, тогда я дожарился до панической атаки. Скорее бы это кончилось.
Заебала жара. Последний раз мне так плохо было в 2010, тогда я дожарился до панической атаки. Скорее бы это кончилось.
Держись, анон, уже 11-е августа, большую часть лета мы уже благополучно пережили. Скоро придет осень, будут идти дождички, и мы, жароненавидящие аноны, наконец-то будем дышать полной грудью.
Я с вами, жароненавидящие аноны. С выходных обещают наконец-то осень в ДС. Ждем-с всей семьей...
Валяйте к нам в Питер.
+14 и проливной дождь с утра
Анон пишет:Заебала жара. Последний раз мне так плохо было в 2010, тогда я дожарился до панической атаки. Скорее бы это кончилось.
Валяйте к нам в Питер.
ХОТЕТЬ
Анон пишет:Анон пишет:Заебала жара. Последний раз мне так плохо было в 2010, тогда я дожарился до панической атаки. Скорее бы это кончилось.
Валяйте к нам в Питер.
+14 и проливной дождь с утраХОТЕТЬ
А вот анон, хоть и хладолюб, не очень доволен. Плащ не убирался все лето, в сумке постоянно зонт. Холодное у нас выдалось лето, пусть и потеплее предыдущего. На природу так и не съездил, т.к. что ни выходной - дожди. Надеялся, что хотя бы еще недельку сентябрь потерпит вступать в свои права.
Отредактировано (2016-08-11 13:19:49)
Валяйте к нам в Питер.
Челябинский анон, который вчера чуть не сдох, очень завидует
А вот анон, хоть и хладолюб, не очень доволен. Плащ не убирался все лето, в сумке постоянно зонт. Холодное у нас выдалось лето, пусть и потеплее предыдущего. На природу так и не съездил, т.к. что ни выходной - дожди. Надеялся, что хотя бы еще недельку сентябрь потерпит вступать в свои права.
Анон-теплолюб вообще в печали. Может, память меня подводит, но, по-моему несколько лет назад даже в Питере выдавалось нормальное лето, пусть и дождливое, но не настолько. А сейчас вообще что было лето, что не было его - однохуйственно. Всю зиму мёрз, всю весну мёрз, всё лето мёрзну. Нахуй так жить.
Простая просьба вогнала в страдашки.
Меня попросили найти службу доставки необычных цветов. Человек хочет сделать сюрприз своей девушке, а я же знаю всех и вся, могу помочь.
Нашла, дала контакты, старательно поулыбалась, а сама на грани разрыдаться, потому что мне цветов сто лет уже никто не дарил и судя по нулевым перспективам завести отношения, никто и не подарит.
Мне не то, чтоб завидно, хз, как это назвать.