Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7626 2016-08-09 07:19:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А нахуя это проверять?! И зачем?! Если бы меня проверяли, тоже в жопу бы послал. Что за ФСБшные замашки?

Ну интересно же знать, как к тебе относятся. Конечно, пока развлекаешь всех - всё хорошо, но вдруг что? Поэтому я всегда прошу о какой-нибудь ерунде и смотрю как пойдёт.

#7627 2016-08-09 07:34:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому я всегда прошу о какой-нибудь ерунде и смотрю как пойдёт.

Анон, а у меня вот просьбы о ерунде вызывают дискомфорт, например. Не потому, что мне сложно оказать услугу - не, я ее окажу. И, скорее всего, если будет ситуация, когда человеку нужна помощь, без намеков и просьб ее предложу, такая натура. Но если попросят, я помогу, но потом я буду сидеть и думать, а зачем, собственно, меня об этой услуге попросили. Потому что если человек сам может сделать эту ерунду, но просит другого помочь, хз что будет потом. А вдруг он потом сядет на шею? Я похожее испытывал с некоторыми друзьями (хорошими, просто быстро привыкающими к тому, что я для них делал вроде бы разово, а на деле постоянно, не щадя времени и сил), слать умею плохо, повторения не хотелось бы, так что просьбы об услугах для меня не самые приятные.

другой ваще анон

Отредактировано (2016-08-09 07:34:37)

#7628 2016-08-09 08:39:48

Анон

Анон пишет:

Ну интересно же знать, как к тебе относятся. Конечно, пока развлекаешь всех - всё хорошо, но вдруг что? Поэтому я всегда прошу о какой-нибудь ерунде и смотрю как пойдёт.

Хрень какая-то... О том, как к тебе относятся вполне узнается по ходу общения. Причем, роляет именно естественность этого общения вместе с просьбами, неудобствами, неловкими и наоборот ситуациями и пр. А не идиотские шпионские приемчики, неявная нарочитость которых порождает интуитивное неприятие, даже если ты ниибаццо артист.
Короче, извини, но у меня есть ответ на твой вопрос "почему я не задерживаюсь в компаниях". Если хочешь эту ситуацию переломить, попытайся просто тащиться от общения, а не мониторить, проверять, устраивать "нечаянные" соцопросы, "случайные" проверки и пр.

Отредактировано (2016-08-09 08:42:43)

#7629 2016-08-09 08:47:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому я всегда прошу о какой-нибудь ерунде и смотрю как пойдёт.

Анончик, а ты тему Додо не читаешь случайно? Просто у неё та же проблема: в компаниях надолго не задерживается, друзья от неё бегут. При этом она тоже очень старается всем понравиться, прям из кожи вон лезет, регулярно попрошайничает по мелочи, выставляет себя дурочкой для потехи, в реале выглядит очень жалкой, но в интернетах корчит из себя дерзкую роковую чику. Ну и ещё любит, прикрываясь глупостью и прямолинейностью, оскорблять людей, но думаю, это уже не твоя проблема.
Просто если у вас действительно есть сходство, то проще будет какие-то фишки в себе вытравить.

#7630 2016-08-09 10:21:21

Анон

Меня немного бомбит от подруги. Мы перекидываемся сообщениями голосовыми в телеграме, ну просто обо всякой фигне, и я никогда не прошу отвечать сразу, скажем я жалуюсь на то, что мне нечем занять час перед кино, а она непременно может ответить вот так "Я сейчас вот не могу с тобой разговаривать, у меня тут встреча с тем-то, и я не знаю, чем тебе заняться в свободный час, ты говоришь, что прокрастинируешь, ну, тоже неплохо".
Сука, ну зачем? (Я ей тоже говорю.) Я чувствую себя эпическим ебланом, потому что она гуляет с нашим другим знакомым, и я это выставляет меня каким-то дауном. Ну, не можешь ты сейчас ответить - ответь позже. Повторяю каждый раз и хоть бы хны.

#7631 2016-08-09 13:19:37

Анон

Просто хочу жрать, а до конца рабочего дня еще дооолго =/

#7632 2016-08-09 13:23:16

Анон

Меня немного бомбит от подруги. Мы перекидываемся сообщениями голосовыми в телеграме, ну просто обо всякой фигне, и я никогда не прошу отвечать сразу, скажем я жалуюсь на то, что мне нечем занять час перед кино, а она непременно может ответить вот так "Я сейчас вот не могу с тобой разговаривать, у меня тут встреча с тем-то, и я не знаю, чем тебе заняться в свободный час, ты говоришь, что прокрастинируешь, ну, тоже неплохо".
Сука, ну зачем? (Я ей тоже говорю.) Я чувствую себя эпическим ебланом, потому что она гуляет с нашим другим знакомым, и я это выставляет меня каким-то дауном. Ну, не можешь ты сейчас ответить - ответь позже. Повторяю каждый раз и хоть бы хны.

Может, ты ее достала нытьем? То, что ты пишешь - явная агрессия от подруги. Она раздражена, как будто.
Либо она просто гадкий человек, который всегда не упустит почесать свое эго, тогда... лучше бы не подставлять ей мягкое брюшко", не вставать в позицию, где она может продоминировать.

#7633 2016-08-09 13:50:20

Анон

Анон пишет:

Ну, не можешь ты сейчас ответить - ответь позже. Повторяю каждый раз и хоть бы хны.

А она на все сообщения так реагирует, или только на те, где ты на нее свое неудовлетворение выливаешь? Ты какой реакции ждешь? Чтобы она придумала тебе развлечение? Чтобы помогла тебе избавиться от фрустрации? Чтобы приехала и развлекла? Чтобы спросила, нахера ты пришла в кино на час раньше, если не знаешь чем заняться? Насколько часто твои сообщения состоят из чего-то интересного и приятного, а насколько - из такого вот small talk c оттенком твоего недовольства, на который непременно надо ответить, не сейчас так позже?

#7634 2016-08-09 14:46:03

Анон

Анон, прости, я не пользуюсь телеграмом, поэтому не знаю, как там все устроено. Правильно ли я понял, что подруга в любом случае уже прослушала твое голосовое сообщение, но ты хочешь, чтобы она не отвечала? Но на тебя уже настроились, держать всю прогулку в уме, что надо кому-то ответить, не очень приятно, да и жалуешься-то ты сейчас и на ситуацию, которая через час уже решится сама собой.
Прости, но я тоже не понял, чего ты хочешь от подруги. Тебе же ответили: она занята (у нее встреча), и она не знает, чем может тебе помочь. Через три часа конкретно эта ситуация уже будет неактуальна, смысл вообще отвечать потом? Исключая вариант "Бедный анончик, как неудачно получилось, что тебе пришлось ждать, иди на ручки". Но если ты хочешь именно чтобы тебя погладили, попробуй сказать об этом прямо.
И еще, как вариант, у телеграма же наверняка есть оповещение о новых сообщениях? Проблема может быть в этом. Найдите способ коммуникации, который не орет о появлении чего-то нового, хоть те же дайри. Будет время у подруги, зайдет в умылы и ответит спокойно.

#7635 2016-08-09 15:19:43

Анон

Слушать голосовые сообщения от человека, которые не может найти, чем себя занять? Охуительная увлекательность. Начни книжки читать, анон, вместо того, чтобы доебываться до подруги.

#7636 2016-08-09 15:23:22

Анон

Был в больнице. Поставили крайне хуевый диагноз. :facepalm:

#7637 2016-08-09 15:26:34

Анон

Анон пишет:

Был в больнице. Поставили крайне хуевый диагноз. :facepalm:

Анончик, силы духа тебе побольше. Иди ко мне на ручки. Желаю, чтобы из всех возможных вариантов развития событий тебе выпал наиболее оптимистичный.

#7638 2016-08-09 15:43:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, силы духа тебе побольше. Иди ко мне на ручки. Желаю, чтобы из всех возможных вариантов развития событий тебе выпал наиболее оптимистичный.

Спасибо, анон. Перспективы неплохие и деньги на лекарство есть, что уж тут. Но страшно(((

#7639 2016-08-09 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Перспективы неплохие и деньги на лекарство есть, что уж тут. Но страшно(((

В таком случае, вместе с силой еще и твердости духа. И храбрости с терпением.
Очень рад узнать, что перспективы (тьфу-тьфу-тьфу, я не суеверный, но все-таки) неплохие. :iloveyou:

#7640 2016-08-09 15:51:40

Анон

Анон пишет:

В таком случае, вместе с силой еще и твердости духа. И храбрости с терпением.
Очень рад узнать, что перспективы (тьфу-тьфу-тьфу, я не суеверный, но все-таки) неплохие.

Еще раз спасибо, анонче, дай бог, нормально все сложится.

#7641 2016-08-09 18:36:37

Анон

Простите, что не ответила сразу

Анон пишет:

Может, ты ее достала нытьем?

Анон пишет:

А она на все сообщения так реагирует, или только на те, где ты на нее свое неудовлетворение выливаешь?

Анон пишет:

Начни книжки читать, анон, вместо того, чтобы доебываться до подруги.

Сразу скажу, нет, я её не достала, и она так реагирует на все сообщения от меня, когда она занята.
В том плане - ныть друг другу на всякую фигню для нас норма.
Просто если я делюсь радостью, а она с кем-то ещё, то она скажет "Прости, анон, я вот не могу разговаривать сейчас, я с тем-то, и поэтому не могу разделить твою радость по такому-то поводу".
Но если она дома, например, то ответит нормально.

Анон пишет:

Прости, но я тоже не понял, чего ты хочешь от подруги. Тебе же ответили: она занята (у нее встреча), и она не знает, чем может тебе помочь. Через три часа конкретно эта ситуация уже будет неактуальна, смысл вообще отвечать потом?

Я просто предпочту, чтобы эти сообщения проигнорировали. Не раз уже ей говорила, что мне неприятно, когда она при третьем человеке выговаривает вот это всё мне, это как раз таки говорит об ощущение того, что я навязываюсь ей с какой-то фигнёй. Просто повторю - для нас это норма делиться всякими мелочами. Я же не по телефону звоню в конце концов. Просто когда у неё реально нет возможности говорить, но есть прослушать, она игнорирует и отвечает позже, но если гуляет и как бы возможности особо говорить нет, она всё равно вот это выскажет.

#7642 2016-08-09 23:32:07

Анон

Выбрался в гости к родственникам, которых несколько лет не видел. Выяснилось, что за это время брат мутировал в гомофоба-овулятора с ПГМ. Весь вечер пытался доказать мне (атеисту-чайлдфри-гейфрендли), что я неправильно живу. Короче, чувствую, что больше я у этих родственников не появлюсь, ибо нунахуй.

#7643 2016-08-10 10:07:53

Анон

Анон пишет:

Выбрался в гости к родственникам, которых несколько лет не видел. Выяснилось, что за это время брат мутировал в гомофоба-овулятора с ПГМ. Весь вечер пытался доказать мне (атеисту-чайлдфри-гейфрендли), что я неправильно живу. Короче, чувствую, что больше я у этих родственников не появлюсь, ибо нунахуй.

Анончик, лучи понимания и сочувствия тебе! Очень неприятно, когда близкие люди под влиянием пропаганды из телевизора превращаются в зомби с промытыми мозгами.

#7644 2016-08-10 10:31:20

Анон

Вчера опять вынесли мозг на работе. Сижу на успокоительных, смотрю глупый сериал для расслабления, пытаюсь чем-нибудь заняться, но как только перестаю - мозг начинает подкидывать трэшовые воспоминания. Пздц :pink:

#7645 2016-08-10 11:13:27

Анон

С вами анон с мцжем и ключами.
Удалось не признаться и сделать тайком (с помощью свекрови) дубликат. Так что признаваться не пришлось.

#7646 2016-08-10 12:42:01

Анон

Сейчас понял, что до усеру боюсь лучшую подругу :facepalm:

#7647 2016-08-10 12:46:23

Анон

Анон пишет:

С вами анон с мцжем и ключами.
Удалось не признаться и сделать тайком (с помощью свекрови) дубликат. Так что признаваться не пришлось.

Поздравляю, анон! У тебя, наверное, камень с души свалился))).

Анон пишет:

Сейчас понял, что до усеру боюсь лучшую подругу :facepalm:

А можно подробнее? Она нестабильна, угнетает, запугивает, просто с тяжелым характером?

#7648 2016-08-10 12:58:33

Анон

Анон пишет:

А можно подробнее? Она нестабильна, угнетает, запугивает, просто с тяжелым характером?

Да не знаю, анон... она на несколько недель уезжала, так я сам не заметил, но прямо отдыхал. Стал менее дерганый, более спокойный, много чего полезного для себя начал делать за это время (ну, банальное, на самом деле, но для меня много - более лучше питаться, наконец-то ходить гулять, за шкуркой ухаживать, даже отважно начал устанавливать режим сна, чтоб регулярно высыпаться). А тут смотрю, она онлайн - значит, вернулась. Даже не написала ещё ничего, а у меня уже паника и желание сбежать изо всех соцсетей, отключить телефон и забиться под одеяло. Боюсь, по ходу, что она опять начнет ругать за что-нибудь, как строгая учительница :( или претензии какие-нибудь :( и самое страшное, что и первое, и второе будет не предъявами на пустом месте, а вполне себе обоснованно, но как-то мне от этого не легче, все равно не хочу ни выговоров, ни претензий.

Отредактировано (2016-08-10 12:59:23)

#7649 2016-08-10 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Да не знаю, анон... она на несколько недель уезжала, так я сам не заметил, но прямо отдыхал. Стал менее дерганый, более спокойный, много чего полезного для себя начал делать за это время (ну, банальное, на самом деле, но для меня много - более лучше питаться, наконец-то ходить гулять, за шкуркой ухаживать, даже отважно начал устанавливать режим сна, чтоб регулярно высыпаться). А тут смотрю, она онлайн - значит, вернулась. Даже не написала ещё ничего, а у меня уже паника и желание сбежать изо всех соцсетей, отключить телефон и забиться под одеяло. Боюсь, по ходу, что она опять начнет ругать за что-нибудь, как строгая учительница :( или претензии какие-нибудь :( и самое страшное, что и первое, и второе будет не предъявами на пустом месте, а вполне себе обоснованно, но как-то мне от этого не легче, все равно не хочу ни выговоров, ни претензий.

Вот странное дело.
Она вроде добра тебе желает, да? Воспитывает, чтобы ты менялась к лучшему?
А ты меняешься, наоборот, только когда ее давление спадает.
У меня тоже такие отношения были.

#7650 2016-08-10 13:37:08

Анон

Э, друзья не имеют никакого морального права ругать и воспитывать. Ты что, котенок шкодной? Взрослого человека никто не может воспитывать. Нахуй таких "друзей"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума