Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7601 2016-08-08 10:08:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Меня не полюбили в очередной компании, а я так старалась... не знаю, что с этим делать, куда ни приду - нигде не любят, и кажется, уже всё как все делаю, и шучу, и развлекаю всех, и вроде всё хорошо, но стоит попросить о чём-то - игнорят, начинаю просить настойчивее - отказывают.

Анон, может, ты всё это делал слишком прилипчиво и натужно?
А что ты просил сделать для тебя?

Отредактировано (2016-08-08 10:18:23)

#7602 2016-08-08 11:14:23

Анон

Жопа, товарищи.
Собиралась на отдых, перепутала пакеты и вместо того что бы взять с собой выкинула в мусорку два комплекта ключей от квартиры родителей, комплект ключей мужа от нашей квартиры и от работы и дочкины солнечные очки. Не знаю как ему сознаться. Он и так постоянно ругается что я растяпа и разиня. Дубликаты потихоньку сделать тоже не вариант, потому что пропажу из семейного бюджета трёх тысяч я никак не объясню.
Ой что будет...

#7603 2016-08-08 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Ой что будет...

Ещё одни гармоничные семейные отношения((
Сочувствую, анончик.

#7604 2016-08-08 12:22:11

Анон

У нас гармоничные отношения. Он психует и ломает мыши с клавиатурами, а я штатно теряю ключи, карты и телефоны. Но это не отменяет ритуального ворчания. А я не хочу ((

#7605 2016-08-08 12:25:19

Анон

У нас гармоничные отношения. Он психует и ломает мыши с клавиатурами, а я штатно теряю ключи, карты и телефоны. Но это не отменяет ритуального ворчания. А я не хочу ((

Анон тоже ворчит по поводу сломанных мышей с клавой так, что муж пытается придумать, как бы это скрыть?)
Можно договориться, что ты не обсираешь его за технику, а он тебя за рассеянность.

#7606 2016-08-08 12:50:57

Анон

Анон-интроверт хотел в отпуске наслаждаться одиночеством дома. Но анонов брат случайно взял отпуск на то же время, что и анон. Очень грустно.((

#7607 2016-08-08 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Можно договориться, что ты не обсираешь его за технику, а он тебя за рассеянность.

А еще можно сходить к неврологу и проверить органику. Такая рассеянность это не очень нормально.

#7608 2016-08-08 13:20:06

Анон

Хочу проораться после сегодняшнего чтения "Темы для девушек, которые..." и обсуждения, у кого на что встает.
На минуту почувствовал себя малость ущербным, потому что интерес к сексу у меня может случиться раз в полгода или не случиться вовсе, возможно поэтому внешность партнера имеет не высокое значение, и вообще больше предпочитаю интеллектуальные, если так можно выразиться, контакты  =)
Пункт второй - со временем я убедился, что контачить я могу только с людьми со определенными, схожими с моим интересами. Корневая ценность, чтоб её. Не, группа эта очень обширна, не проблема. Но если все в комплексе, да учитывая возраст, вероятность найти себе пару стремится к нулю. Но я пытаюсь :) После очередной новой попытки долго отхожу. Не в смысле "все плохо", просто каждый раз есть о чем подумать.
Блин, было бы гораздо проще сесть на попу и забить на это дело, но в попе-то - шило. Буду пытаться даже в безнадежных случаях.
Как удалить шило без боли и смс? XD
Так вот, сумбурненько

#7609 2016-08-08 20:03:18

Анон

Аноны, я анон, страдающий от уныния в долгожданном отпуске. Выпил пивка тут, раньше легчало от этого, а теперь никакого удовольствия что-то. Расстроился и проничегонеделал весь день. А хотел убраться. Стало ещё грустнее.

#7610 2016-08-08 21:28:56

Анон

У меня беда, ананасы. Был у меня когда-то лучший друг - очень своеобразный человек, с оригинальным мышлением, начитанный, склонный к некоторому авантюризму и приключениям. Знакомы мы уже очень давно, было между нами всякое - мы и срались и дрались, анон увел у друга девушку (хотя она после ссоры с ним год встречалась с другим мужиком, но обвиняют почему-то меня), друг подвел анона аж до отчисления из универа (правда анон не растерялся и умудрился поступить в универ на порядок превосходящий его прошлый, который был по сути убогим областным педом, так что не расстраивается, но слегка охуевает), а потом прошло ещё несколько лет, анон успешно уехал в другую страну и вышел замуж, после чего был торжественно объявлен предателем.
Но проблемы начались раньше - мама и бабушка друга, довольно властные тетки, пинками и воплями загнали его в аспирантуру (он хотел сменить сферу деятельности), а потом пристроили преподавать какую-то ебанину в училище, чем он сейчас и занимается. Жопа заключается в том, что только усилия его родителей не позволяют ему превратиться в сферического говнолорда в вакууме. Тут и высокомерное презрение к цивилам - чувак натурально делит людей на касты (сам он, естественно на вершине пищевой цепи, а анон его верный рыцарь, отдельный лулз в том, что анон тян, а друг биологический кун, да), какое-то совершенно ненормальное пьянство на фоне проблем со здоровьем, жуткая неряшливость, бесконечное стремление паразитировать на других, деградация в фантазьках о собственной значимости в других мирах, магуйство, ну и плюсом мизогиния (анон для него тоже кун :facepalm:)
Сейчас анон на некоторое время вернулся домой и вот это вот все обрушилось на его голову стремительной лавиной дерьма. И вроде как понятно, что наши пути разошлись и мой друг образца восьмого года очень отличается от того, что я увидел сейчас, но мне так невыносимо грустно от того, что дружба закончилась.

#7611 2016-08-08 22:43:09

Анон

Пришла жаловаться, потому что до сих пор слегка трясет. Сидела сегодня вечером в парке, никого не трогала, тупила в телефон. Тут ко мне подходит дедок (на вид не особо старый) и начинает: "Ты конечно не обижайся, но тебе надо рожать. (я молчу) А то вон, этих (кивает на баскетбольную площадку) черномазых и так уже куча, потому что рожают по пять детей. Вот и тебе надо (меня трясет, но держусь). А то мы помрем, а они тут все заполонят, и вам с ними жить". Тут я не выдерживаю, но все же без мата и достаточно корректно:"Я детей терпеть не могу, и рожать не собираюсь"(это не так). Встаю со скамейки и быстрым шагом иду подальше, а вслед мне:"Дети - это божий дар".
Меня еще час трясло от бешенства. Почему страна Советов развалилась уже давно, а некоторые так и не могут заткнуться и перестать советовать. Или возраст дает индульгенцию? Можно сразу подходить и "тыкать" людям? Да и вообще, сколько можно относится к женщине, как к средству воспроизводства? Достало уже что каждому есть дело до моей матки! Особенно этим чудесным врачам - гинекологам, которые все могут исцелить беременностью. А если после нее все в организме пошло по пизде, то типа, а чего ты хотела, после родов-то. Какие-нибудь тети-дяди тоже считают этот вопрос нормальным, да что там, если на работе есть коллеги преклонного возраста и они могут лезть. А то "ПОТОМ ВЕДЬ ПОЗДНО БУДЕТ!!РАСРАС!1!!". Я блять в курсе, только почему-то никто из этих доброхотов не стремиться обеспечивать этого гипотетического ребенка до 18 лет, это при том что женщина "ДОЛЖНА" рожать, в этом ее функция.

Отредактировано (2016-08-08 22:44:03)

#7612 2016-08-08 22:57:43

Анон

Надо было ответить, что ты уже шестерых родил))
Вообще дед тянет на маразматика и извращенца в одном флаконе. :casper:

#7613 2016-08-08 23:43:25

Анон

длинная простыня, простите.

Скрытый текст

#7614 2016-08-09 00:31:31

Анон

вроде особенно людей не боюсь, но сейчас у соседей в подъезд ломился какой-то алкаш и сразу до трясучки, потому что детство прошло под такие же удары только в нашу дверь

Отредактировано (2016-08-09 00:32:32)

#7615 2016-08-09 00:50:31

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что делать. Не понимаю, чего хочу. Не понимаю, просто блядь не понимаю. Что это за дерьмо? Это просто так тяжело отделяться от родителей или как? Это в общем-то вопросы в пустоту.

Попробуй всё-таки найти, чего хочешь. А потом подумай, что тебе для этого нужно. Городу необязательно быть очень красивым, если городские пейзажи не навевают уныние и безысходность, а жить удобно, то и ладно.
У меня тоже проблемы, и я не думаю, что сколь угодно прекрасные виды могут мне помочь. :dontknow: Мне хочется жить, когда я верю, что впереди меня ждут интересные занятия и больше общения хотя бы в интернете.
Подумай, что ты можешь получить от переезда. Учитывай, что желания ЖИТЬ очень убавляют психические и телесные болезни. Ты можешь их не замечать, потому что они привычны, но на самом деле тратить много сил на борьбу с ними.
Если родители токсичные, то от них нужно съезжать. Практика показывает, что такие родители обычно активно противодействуют любым попыткам психологического отделения. Проще отделиться физически, завести свою территорию со своими порядками.

#7616 2016-08-09 01:25:23

Анон

На работе перенервничал сегодня и теперь не могу заснуть. Выпил валерианки - перестал нервничать, но сна ни в одном глазу. Может, посоветуете что-то?(

#7617 2016-08-09 01:28:06

Анон

Как это можно не нервничать и не спать? :o

#7618 2016-08-09 01:39:33

Анон

Очень болит голова. :pink:

#7619 2016-08-09 01:41:43

Анон

Анон пишет:

Очень болит голова.

А таблетки от головы не пробовал слопать? Или совсем ничего нету?

#7620 2016-08-09 01:47:05

Анон

На меня обезболивающие действуют дольше получаса, поэтому я не уверена, помогают они от головы или она сама проходит по каким-то причинам. В любом случае, если сейчас выпить, нужно полчаса ждать. Пока я пытаюсь обойтись чаем.

#7621 2016-08-09 01:47:46

Анон

Как это можно не нервничать и не спать? :o

Шутишь? У меня тоже от любого даже самого ерундового психа - тут же бессонница, мать ее.

#7622 2016-08-09 01:51:18

Анон

Анон пишет:

Шутишь? У меня тоже от любого даже самого ерундового психа - тут же бессонница, мать ее.

Так анон пишет, что уже не нервничает. А я не понимаю, как можно при этом не спать. Я вот постоянно на нервах, засыпаю только совсем вымотавшись.

#7623 2016-08-09 01:54:49

Анон

Анон пишет:

На меня обезболивающие действуют дольше получаса, поэтому я не уверена, помогают они от головы или она сама проходит по каким-то причинам. В любом случае, если сейчас выпить, нужно полчаса ждать. Пока я пытаюсь обойтись чаем.

А как болит-то? Мигрень? Или давит? Или просто ноет?
Если сейчас выпьешь, то быстрей пройдет полчаса, чем чаем отпиваться и ждать неизвестно чего.

#7624 2016-08-09 02:03:16

Анон

Так анон пишет, что уже не нервничает. А я не понимаю, как можно при этом не спать. Я вот постоянно на нервах, засыпаю только совсем вымотавшись.

Успокоительное сделало своё дело, я не испытываю эээ физического дискомфорта (нет тяжести в груди, щеки не горят и т.д.), но мозг иногда подкидывает воспоминания о прошедшем дне. Надоел, блин. Туплю в интернете, может, мозг устанет и вырубится.

#7625 2016-08-09 05:42:06

Анон

Да я не собиралась "покупать" никого, но как проверить отношение к себе, если не попросить о чём-то?

А нахуя это проверять?! И зачем?! Если бы меня проверяли, тоже в жопу бы послал. Что за ФСБшные замашки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума