Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня не полюбили в очередной компании, а я так старалась... не знаю, что с этим делать, куда ни приду - нигде не любят, и кажется, уже всё как все делаю, и шучу, и развлекаю всех, и вроде всё хорошо, но стоит попросить о чём-то - игнорят, начинаю просить настойчивее - отказывают.
Анон, может, ты всё это делал слишком прилипчиво и натужно?
А что ты просил сделать для тебя?
Отредактировано (2016-08-08 10:18:23)
Жопа, товарищи.
Собиралась на отдых, перепутала пакеты и вместо того что бы взять с собой выкинула в мусорку два комплекта ключей от квартиры родителей, комплект ключей мужа от нашей квартиры и от работы и дочкины солнечные очки. Не знаю как ему сознаться. Он и так постоянно ругается что я растяпа и разиня. Дубликаты потихоньку сделать тоже не вариант, потому что пропажу из семейного бюджета трёх тысяч я никак не объясню.
Ой что будет...
Ой что будет...
Ещё одни гармоничные семейные отношения((
Сочувствую, анончик.
У нас гармоничные отношения. Он психует и ломает мыши с клавиатурами, а я штатно теряю ключи, карты и телефоны. Но это не отменяет ритуального ворчания. А я не хочу ((
У нас гармоничные отношения. Он психует и ломает мыши с клавиатурами, а я штатно теряю ключи, карты и телефоны. Но это не отменяет ритуального ворчания. А я не хочу ((
Анон тоже ворчит по поводу сломанных мышей с клавой так, что муж пытается придумать, как бы это скрыть?)
Можно договориться, что ты не обсираешь его за технику, а он тебя за рассеянность.
Анон-интроверт хотел в отпуске наслаждаться одиночеством дома. Но анонов брат случайно взял отпуск на то же время, что и анон. Очень грустно.((
Можно договориться, что ты не обсираешь его за технику, а он тебя за рассеянность.
А еще можно сходить к неврологу и проверить органику. Такая рассеянность это не очень нормально.
Хочу проораться после сегодняшнего чтения "Темы для девушек, которые..." и обсуждения, у кого на что встает.
На минуту почувствовал себя малость ущербным, потому что интерес к сексу у меня может случиться раз в полгода или не случиться вовсе, возможно поэтому внешность партнера имеет не высокое значение, и вообще больше предпочитаю интеллектуальные, если так можно выразиться, контакты
Пункт второй - со временем я убедился, что контачить я могу только с людьми со определенными, схожими с моим интересами. Корневая ценность, чтоб её. Не, группа эта очень обширна, не проблема. Но если все в комплексе, да учитывая возраст, вероятность найти себе пару стремится к нулю. Но я пытаюсь После очередной новой попытки долго отхожу. Не в смысле "все плохо", просто каждый раз есть о чем подумать.
Блин, было бы гораздо проще сесть на попу и забить на это дело, но в попе-то - шило. Буду пытаться даже в безнадежных случаях.
Как удалить шило без боли и смс? XD
Так вот, сумбурненько
Аноны, я анон, страдающий от уныния в долгожданном отпуске. Выпил пивка тут, раньше легчало от этого, а теперь никакого удовольствия что-то. Расстроился и проничегонеделал весь день. А хотел убраться. Стало ещё грустнее.
У меня беда, ананасы. Был у меня когда-то лучший друг - очень своеобразный человек, с оригинальным мышлением, начитанный, склонный к некоторому авантюризму и приключениям. Знакомы мы уже очень давно, было между нами всякое - мы и срались и дрались, анон увел у друга девушку (хотя она после ссоры с ним год встречалась с другим мужиком, но обвиняют почему-то меня), друг подвел анона аж до отчисления из универа (правда анон не растерялся и умудрился поступить в универ на порядок превосходящий его прошлый, который был по сути убогим областным педом, так что не расстраивается, но слегка охуевает), а потом прошло ещё несколько лет, анон успешно уехал в другую страну и вышел замуж, после чего был торжественно объявлен предателем.
Но проблемы начались раньше - мама и бабушка друга, довольно властные тетки, пинками и воплями загнали его в аспирантуру (он хотел сменить сферу деятельности), а потом пристроили преподавать какую-то ебанину в училище, чем он сейчас и занимается. Жопа заключается в том, что только усилия его родителей не позволяют ему превратиться в сферического говнолорда в вакууме. Тут и высокомерное презрение к цивилам - чувак натурально делит людей на касты (сам он, естественно на вершине пищевой цепи, а анон его верный рыцарь, отдельный лулз в том, что анон тян, а друг биологический кун, да), какое-то совершенно ненормальное пьянство на фоне проблем со здоровьем, жуткая неряшливость, бесконечное стремление паразитировать на других, деградация в фантазьках о собственной значимости в других мирах, магуйство, ну и плюсом мизогиния (анон для него тоже кун )
Сейчас анон на некоторое время вернулся домой и вот это вот все обрушилось на его голову стремительной лавиной дерьма. И вроде как понятно, что наши пути разошлись и мой друг образца восьмого года очень отличается от того, что я увидел сейчас, но мне так невыносимо грустно от того, что дружба закончилась.
Пришла жаловаться, потому что до сих пор слегка трясет. Сидела сегодня вечером в парке, никого не трогала, тупила в телефон. Тут ко мне подходит дедок (на вид не особо старый) и начинает: "Ты конечно не обижайся, но тебе надо рожать. (я молчу) А то вон, этих (кивает на баскетбольную площадку) черномазых и так уже куча, потому что рожают по пять детей. Вот и тебе надо (меня трясет, но держусь). А то мы помрем, а они тут все заполонят, и вам с ними жить". Тут я не выдерживаю, но все же без мата и достаточно корректно:"Я детей терпеть не могу, и рожать не собираюсь"(это не так). Встаю со скамейки и быстрым шагом иду подальше, а вслед мне:"Дети - это божий дар".
Меня еще час трясло от бешенства. Почему страна Советов развалилась уже давно, а некоторые так и не могут заткнуться и перестать советовать. Или возраст дает индульгенцию? Можно сразу подходить и "тыкать" людям? Да и вообще, сколько можно относится к женщине, как к средству воспроизводства? Достало уже что каждому есть дело до моей матки! Особенно этим чудесным врачам - гинекологам, которые все могут исцелить беременностью. А если после нее все в организме пошло по пизде, то типа, а чего ты хотела, после родов-то. Какие-нибудь тети-дяди тоже считают этот вопрос нормальным, да что там, если на работе есть коллеги преклонного возраста и они могут лезть. А то "ПОТОМ ВЕДЬ ПОЗДНО БУДЕТ!!РАСРАС!1!!". Я блять в курсе, только почему-то никто из этих доброхотов не стремиться обеспечивать этого гипотетического ребенка до 18 лет, это при том что женщина "ДОЛЖНА" рожать, в этом ее функция.
Отредактировано (2016-08-08 22:44:03)
Надо было ответить, что ты уже шестерых родил))
Вообще дед тянет на маразматика и извращенца в одном флаконе.
длинная простыня, простите.
вроде особенно людей не боюсь, но сейчас у соседей в подъезд ломился какой-то алкаш и сразу до трясучки, потому что детство прошло под такие же удары только в нашу дверь
Отредактировано (2016-08-09 00:32:32)
Не понимаю, что делать. Не понимаю, чего хочу. Не понимаю, просто блядь не понимаю. Что это за дерьмо? Это просто так тяжело отделяться от родителей или как? Это в общем-то вопросы в пустоту.
Попробуй всё-таки найти, чего хочешь. А потом подумай, что тебе для этого нужно. Городу необязательно быть очень красивым, если городские пейзажи не навевают уныние и безысходность, а жить удобно, то и ладно.
У меня тоже проблемы, и я не думаю, что сколь угодно прекрасные виды могут мне помочь. Мне хочется жить, когда я верю, что впереди меня ждут интересные занятия и больше общения хотя бы в интернете.
Подумай, что ты можешь получить от переезда. Учитывай, что желания ЖИТЬ очень убавляют психические и телесные болезни. Ты можешь их не замечать, потому что они привычны, но на самом деле тратить много сил на борьбу с ними.
Если родители токсичные, то от них нужно съезжать. Практика показывает, что такие родители обычно активно противодействуют любым попыткам психологического отделения. Проще отделиться физически, завести свою территорию со своими порядками.
На работе перенервничал сегодня и теперь не могу заснуть. Выпил валерианки - перестал нервничать, но сна ни в одном глазу. Может, посоветуете что-то?(
Как это можно не нервничать и не спать?
Очень болит голова.
Очень болит голова.
А таблетки от головы не пробовал слопать? Или совсем ничего нету?
На меня обезболивающие действуют дольше получаса, поэтому я не уверена, помогают они от головы или она сама проходит по каким-то причинам. В любом случае, если сейчас выпить, нужно полчаса ждать. Пока я пытаюсь обойтись чаем.
Как это можно не нервничать и не спать?
Шутишь? У меня тоже от любого даже самого ерундового психа - тут же бессонница, мать ее.
Шутишь? У меня тоже от любого даже самого ерундового психа - тут же бессонница, мать ее.
Так анон пишет, что уже не нервничает. А я не понимаю, как можно при этом не спать. Я вот постоянно на нервах, засыпаю только совсем вымотавшись.
На меня обезболивающие действуют дольше получаса, поэтому я не уверена, помогают они от головы или она сама проходит по каким-то причинам. В любом случае, если сейчас выпить, нужно полчаса ждать. Пока я пытаюсь обойтись чаем.
А как болит-то? Мигрень? Или давит? Или просто ноет?
Если сейчас выпьешь, то быстрей пройдет полчаса, чем чаем отпиваться и ждать неизвестно чего.
Так анон пишет, что уже не нервничает. А я не понимаю, как можно при этом не спать. Я вот постоянно на нервах, засыпаю только совсем вымотавшись.
Успокоительное сделало своё дело, я не испытываю эээ физического дискомфорта (нет тяжести в груди, щеки не горят и т.д.), но мозг иногда подкидывает воспоминания о прошедшем дне. Надоел, блин. Туплю в интернете, может, мозг устанет и вырубится.
Да я не собиралась "покупать" никого, но как проверить отношение к себе, если не попросить о чём-то?
А нахуя это проверять?! И зачем?! Если бы меня проверяли, тоже в жопу бы послал. Что за ФСБшные замашки?