Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Уровень сахара падает? Хотя это не циклично. Мб по неврологии провериться тебе? У меня во время кд мигрень всегда(
Может у тебя овуляция так проявляется? Ну вот так организм реагирует на определённые гормоны.
Анон наткнулся на пиксиве на пачку няшных артов.
Посреди пачки на анона внезапно напрыгнула копрофилия
Как развидеть??!!
Пришел поныть и пожаловаться.
Мне сегодня драли зуб впервые в жизни. И мне кажется, что я большеникада не дамся на удаление, лучше в другой раз (нидайбох, конечно) найду пару гопников и попрошу выбить. Быстрее будет и не так больно, по-моему((
От зуба давно оставалась одна коронка и пол-корня, но, когда его стали рвать, он начал с упорством героя Джека Лондона цепляться за жызнь Коронка раскололась (она была вся рассверлена, предыдущий доктор все пытался зуб спасти), корни тоже, выцарапывали их из меня по кускам. Еще и где-то под ними нашли воспаление и выскребали. И, сцуко, меня не взяла заморозка... думал, сдохну. Воплями распугал всю очередь. Зашивали еще дольше, говорят, десна рвалась.
Сижу дома, десна болит и отстреливает куда-то в верхнюю челюсть, пью таблетки, в холодильнике грустно лежит всякая вкусная жратва, а мне ничо нельзя(((((
Боже, бедный анон! Лучи любви и сочувствия!
Платная или бесплатная клиника? Анон зубы чинит в платной, самое страшное - это чек. Когда меня не взяла заморозка, то запихнули в зуб яд и сказали приходить через три дня, а там уже прям без заморозки - больно не было, но страшно пиздец.
Когда меня не взяла заморозка, то запихнули в зуб яд и сказали приходить через три дня, а там уже прям без заморозки - больно не было, но страшно пиздец.
Анону в процессе депульпации медсестра как-то травила историю. Как ей вот так тоже мышьяк на зуб положили, а он к назначенной дате взял и не умер. Стали драть нерв - а он живой Мой ночной кошмар просто.
Анону в процессе депульпации медсестра как-то травила историю. Как ей вот так тоже мышьяк на зуб положили, а он к назначенной дате взял и не умер. Стали драть нерв - а он живой 497560n Мой ночной кошмар просто.
У меня такое было.
После этого любые вмешательства стоматологов - хуйня, честно. Вспоминаешь - и уже не больно.
И, сцуко, меня не взяла заморозка... думал, сдохну. Воплями распугал всю очередь. Зашивали еще дольше, говорят, десна рвалась.
Сижу дома, десна болит и отстреливает куда-то в верхнюю челюсть, пью таблетки, в холодильнике грустно лежит всякая вкусная жратва, а мне ничо нельзя(((((
Бедный анон тт
Крепись, дорогой!
Кстати, касаемо заморозки. Если ты в платной - можешь попросить себя еще уколоть. Я анон-трясогуска, когда лечил нервы - просил два раза повторить заморозку, потому что ызразышразыр. Хз можно ли так в бесплатной - но спросить можно.)
Анончик с зубом, обнимаю тебя!
После удаления всегда болит несколько дней, больше к вечеру/ночью, держи обезболивающие под рукой. Время летит быстро, через две-три недели или чуть раньше все заживет и беспокоить не будет.
Анон с зубом, а тебе полоскалку приписали?
Анон с зубом (ну то есть уже без зуба), ты блин описал мой ночной кошмар. Сил тебе и здоровья!
Анон с зубом, а тебе полоскалку приписали?
Нельзя ни в коем случае полоскать первые несколько дней после удаления зуба! А то будет "сухая лунка", можете погуглить. Это пиздос.((
Сочувствую анону с зубом, поправляйся!
Отредактировано (2016-08-04 22:33:38)
Никогда не было склонности к таким вещам, но в последнее время чувствую себя такой подавленной, что дышать тяжело. Реально какая-то тяжесть в груди, как комок.
Никогда не было склонности к таким вещам, но в последнее время чувствую себя такой подавленной, что дышать тяжело. Реально какая-то тяжесть в груди, как комок.
Понимаю тебя, анончик. Обнимаю. Мне немного помогло в свое время проревется как следует. Но в итоге помогли на совсем избавиться от этой тяжести только антидепрессанты. Не знаю, что тебе посоветовать, просто иди на ручки.
А это точно не трабла с сосудами?
Аноны, меня заебал Авиадартс. Я заебался целый день с утра до ночи слушать рёв самолетов и взрывы. Как же они заебали, мать моя женщина. И как же стремно, когда он летит, трясутся все стекла, вой такой, как-будто этот ипучий бомбардировщик прямо на тебя пикирует. Ребенок трясется от страха. Просыпаюсь каждый день от бобмежки и воя. Если летит низко - реагируют сигналки автомобилей в районе. По всему городу эта хуйня, за городом то же самое, даже не уехать. Когда они уже там блядь налетаются. Сначала месяц тренировались днем и ночью, теперь блять показательные выступления у них.
Аноны, где-то посеял СНИЛС, ещё в 12-м году. Как щас помню, делал его скан дома - и как-то незаметно посеял где-то. Восстанавливать не ходил, потому что он же где-то дома лежит, надо только найти...
Сегодня задался благородной целью отыскать его, поскольку налоговой зачем-то потребовался цветной скан, а у меня только чёрно-белый. Вытащил и перебрал все документы, это был пипееец - перерыл школьное+институтское+рабочее+имущественное... Не нашёл.
Теперь оно всё лежит на полу - наступить некуда, несмотря на кучу выкинутого, я злой и расстроенный, нет ни сил, ни желания всё убирать. Напоследок я извлёк из недр старой и годной техники свой древний комп и наудачу поискал на нём, не осталось ли там случайно цветной копии этого грёбанного СНИЛСа. Осталось, анон запасливый. Бля.
И вот фиг знает, прокатит или нет, качество довольно хреновое. В любом случае, надо дубликат получать, а я ненавииижу подобное. Весь отпуск в задницу уйдёт из-за всяких документов и лечения зубов.(((
Анон почитал последние страницы в теме Девы и прорыдал чуть ли не час. На работе. Позорище, хорошо, что анон в кабинете один сейчас сидит.
Там жалеют сестру Девы, потому что ей на Др всего два подарка подарили, денег на сканер нет, всё такое.
Анону никто ничего не дарил на ДР уже лет пять. Родителей у анона уже нет, родственникам на анона насрать, приятели вроде есть, но все ограничиваются максимум поздравительными смсками.
Анон подарки на ДР приятелям дарит, кстати. Но анон нищеброд, у анона все деньги уходят на лечение и даже на еду не всегда есть. Поэтому анон чаще всего пишет рассказ в подарок или делает что-нибудь рукодельное.
Но анону нифига не дарят. И не приходят отмечать. И никто, блядь, не подрывается помогать анону, когда анону нечего жрать, всё болит и денег на лекарства и еду не будет ещё несколько дней.
Но довольно мерзкая девица, которую на холиварке оборжали десять раз, жалуется, что у неё сдох сканер - волна сочувствия, давайте пошлём денег, давайте арт закажем.
Анон, наверное, хуже даже таких девиц, но анону совсем сорвало крышечку от прочтения этого треда, и анон не может прекратить рыдать.
Анон, иди на ручки( Сочувствую(
А ты, кстати, откуда? Анон тоже нищеброд, но чуть меньше, хочешь, свой хм задарю? Просто так. Анон полимерные брошки в виде зверей и птиц делает.
Анон, чтобы кому-то посочувствовать,надо знать, что этот кто-то существует, а аноны из темы девы знать не знают, что ты есть, а про нее - знают.
А ты, кстати, откуда? Анон тоже нищеброд, но чуть меньше, хочешь, свой хм задарю? Просто так. Анон полимерные брошки в виде зверей и птиц делает.
Анон, чтобы кому-то посочувствовать,надо знать, что этот кто-то существует, а аноны из темы девы знать не знают, что ты есть, а про нее - знают.
Не-не-не, анон, спасибо огромное, но я тогда буду загоняться, что я надавил на жалость и совесть совершенно незнакомых людей.
Я просто в последнее время ещё заработался по уши, до отпуска недолго, но он не радует, потому что денег нет ни хрена, в общем, последний месяц настроение и состояние и так было не очень - похоже, эта история со сканером, прочитанная тут, оказалась соломинкой, сломавшей спину анона.
Ну и завидую я этим двум дурам из того треда, что уж там. Всю жизнь мечтаю увидеть восточные страны, но денег и здоровья нет, как обычно. А они рисуют свой бред, пишут свой бред и в ус не дуют, живут во Вьете, мотаются по Индиям-Китаям (а жили в храмах - так и я бы пожил, хоть в храме, хоть в палатке, я нетребовательный и небрезгливый, если надо), обе красавицы (а анон из-за болячек стрёмный как тварь из чёрной Лагуны). И даже на холиварке, стоило пожаловаться - налетели жалельщики. Вот анона и бомбануло. У анона детский комплекс справедливости.
Ну тогда давай я тебя просто поглажу)
И ты учти, что родись ты сам во Вьетнаме - тебя бы его красоты не радовали так же, как твой привычный вид за окном. Дело привычки. Люди в странах, красивых по нашему мнению, счастливы и несчастны точно так же, как жители любого другого места - им местная красота побоку, для них это привычное дело. Родись ты там - ну не было бы у тебя особого счастья от вида восточных стран, потому как и мечты "увидеть восточные страны" не было бы.
И врожденная красота тоже совсем не обязательно будет всю жизнь радовать, тем более, с такой аутомизогинией, как у сестер. Они для самих себя хороши, только потому что похожи на идеальных созданий - евнухов, а не богомерзкие бабы.
Так что не вижу никаких особых причин для зависти. Никакие внешние атрибуты не делают человека счастливым, можно иметь все и быть несчастнее тебя. Это внутреннее. Завидовать, на мой взгляд, стоит не красивым-богатым-из теплых стран, а тем, кто умеет чувствовать себя счастливым и довольным жизнью. Не думаю, что на холиварке много таких поциентов, человек, у которого по жизни все окнорм по его же ощущению, менее склонен творить хуйню и отжигать - зачем, если жизнь хороша?
Анон с Девой, обнимашек тебе! В отпуске, по крайней мере, выспишься, отдохнешь от рутины, и погулять всегда можно.
Спасибо, аноны. Анон с Девой продышался, заново нарисовал лицо, испил кофею и потихоньку оклемался. Видимо, действительно усталость накопилась, нервишки того-с, шалят. Отпуск проведу под одеялом, обложившись котами, книжками и шоколадками. Ну разве что на солнышко иногда буду выползать, но я из ДС-2, эта жёлтая штука на небе появляется нечасто.
У анона сломался второй телефон за полгода. Предыдущему было три с половиной месяца, этому через пару дней было б два.
У анона нет столько денег, чтобы каждые два-три месяца покупать новый телефон.
Ну что за фигня такая, а... Только решил заняться здоровьем наконец.
Отредактировано (2016-08-07 08:56:40)
Анон, а купить простую неубиваемую звонилку рублей за 500 с рук не вариант?