Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Просто на улице для меня жарковато, хотя сейчас уже получше станет, но мне к зубному ещё надо сейчас идти. Может, это тоже одна из причин такого настроения.
Я другой анон, но хочу сказать: анончик, гуляй рано утром. Пусть тупо по полчаса и по родному району, но если выйдешь гулять в 6 утра, скажем, да под какую-нибудь хорошую аудиокнижку, то в тенечке под деревьями и воздухом подышишь, и наедине с собой побудешь, и почувствуешь, что ты в отпуске: можно, блин, в 6 утра идти гулять и ни о чем не думать. Кофе с собой взять можно или вкусный чай для пущего эффекта. И отдельный кайф для злорадных: вокруг люди на работу выползать начнут, а ты тупо свободный чел, который гуляет и никому ничего не должен.
Конечно, если ты не жаворонок, и для тебя встать рано в выходной - это испытание и преступление против свободы, то мой совет - полная херня. Но если ты сова, то можешь то же самое делать вечером, когда все идут с работы.
Спасибо, анончик! С утра люблю на велике покататься)) Но сегодня разбитый какой-то, проснулся поздно и никакой. Но завтра обязательно встану пораньше и захвачу кофе. Да я вообще сегодня накуплю какой-нибудь вкуснотени и завтра устрою себе завтрак на природе. Буду валяться в траве, слушать аудиокнижку и кайфовать.))
Спасибо, анончики, вы всегда поддерживаете.
Здравствуйте, аноны. Это снова анон с задержкой и друзьями. Спасибо большое всем, кто поддержал.
Анон не беременный и задержка прошла; анон оформил временный медполис и в начале сентября получит постоянный. С этой стороны все хорошо.
Друзья не хотели анона обижать, анон, к сожалению, действительно не совсем нормален - слишком эмоциональный, слишком зависимый, совершенно не умеющий общаться, с кучей пробелов в социализации. Анон понимает, что друзьям будет лучше жить вдвоём, тем более, что с их проживанием в упомянутой аноном квартире могли запросто возникнуть некоторые сложности и вполне возможно, что, пожив с аноном, они бы больше не захотели с ним дружить, честно говоря, анон хорошо ладит и взаимопонимается только с одним другом, а со вторым отношения нейтральные и взаимопонимания нет, хотя друзья замечательные люди оба.
Анон так ждал окончания ремонта и очень надеялся, а теперь он потерян, напуган и не знает, что делать, извините Т_Т
Анон так ждал окончания ремонта и очень надеялся, а теперь он потерян, напуган и не знает, что делать, извините Т_Т
анончик, так хочу тебя обнять, не плачь
Аноны, у меня даже не жалоба, ибо мне прямо сейчас смешно, просто побейте меня по рукам.
Интересно как. Анон, а чем тебе-то "помогает", что за тебя есть _другой_?))
Интересно как. Анон, а чем тебе-то "помогает", что за тебя есть _другой_?))
я другой анон. Вангую, тем, что вкусняшки не пропадут и не будут искушать))).
Анон с вкусняшками, а может, друзей пригласить на чай и скормить им? Нормальная практика). Главное - не прикорми подругу, в которую это все будет впихиваться полным объемом
и будет регулярно приходить пообщаться
Анончик, а вторые ключи у родительницы имеются? А то можно было бы провернуть финт ушами и все время быть "ой, я не дома".
Анон хочет поныть.
У анона эмоциональное выгорание от тупой рутины и полная невозможность сменить работу, до отпуска надо еще дожить, да и подкопить на него, потому что дома не отдохнешь, анон проверял. И отпуск, конечно, отличный стимул не биться в конвульсиях, но об этом надо помнить или осознанно себе напоминать. И, заодно, стараться не думать, что отпуск закончится, а возможность сменить работу сразу появится вряд ли. И что-то настолько нет сил, что напоминать и не думать становится все сложнее. А дошел до того, что не могу ни читать, даже фички, ни смотреть что-то, туплю в игрушки типа собери шарики, и это меня нифига не радует. Я понимаю, что на фоне проблем очень многих - это не проблема вовсе, но когда мозгу больно, он не совсем способен проводить такие параллели, ему его боль больнее. Вот. Выговорился, спасибо.
а когда отпуск? держись, анон! вместо шариков может лучше в ванне с пеной поваляться или просто поспать?
Анончик, а вторые ключи у родительницы имеются? А то можно было бы провернуть финт ушами и все время быть "ой, я не дома".
Имеются, конечно, она ж владелица.
анончик, так хочу тебя обнять, не плачь
Спасибо, милый анон *обнимает*
Анон лох и забыл проплатить на месяц проездной на электричку, теперь думает, стоять завтра с утра в очереди или бежать сейчас, рискуя попасть под дождь Держите мозги в кучу, аноны, чтобы не стоять в очередях лишний раз...
Анон с ремонтом, спокойно, отставить панику. Вывеси обьявление о сдаче например на тех же дайри (регулярно наталкиваюсь на перепосты о сдающих и ищущих квартиры и комнаты, это нормально), и спокойно ищи себе квартиранта.
Анон с ремонтом, спокойно, отставить панику. Вывеси обьявление о сдаче например на тех же дайри (регулярно наталкиваюсь на перепосты о сдающих и ищущих квартиры и комнаты, это нормально), и спокойно ищи себе квартиранта.
Разве законно сдавать чужую квартиру?
Анон с выгоранием, ставь реальные цели и не забудь себе отметить их выполнение. Вот зачем ты вообще пошел на эту работу? Не на что надеялся по максимуму, а зачем пошел? Даже если ты хотел не оказаться через год у церкви в платочке и с нарисованными морщинами - цель как цель, себе-то не ври, все равно никто не узнает. (У тебя, конечно, была своя формулировка причин, по которым ты выбрал эту работу, и свои сроки). Год прошел? Да. Ты нищенствуешь? Нет. Цель выполнена? Да. Отмечена? Вряд ли ошибусь, но нет, не отмечена. Отметь себе это! И ставь следующую. Почему ты принял решение не уходить с этой работы с... да, с 17 августа, а идти на нее завтра и послезавтра? Ставь следующую цель, с внятным сроком, и не забудь отметить выполнение. Когда она будет исполнена, не обязательно уходить, но обязательно принять решение - увольняться или еще тут поработать до следующего "флажка". Попробуй.
Анон пишет:Анон с ремонтом, спокойно, отставить панику. Вывеси обьявление о сдаче например на тех же дайри (регулярно наталкиваюсь на перепосты о сдающих и ищущих квартиры и комнаты, это нормально), и спокойно ищи себе квартиранта.
Разве законно сдавать чужую квартиру?
Ну анон изначально собирался сдавать комнату друзьям, и теперь страдает, что они вдруг отказались, и денег на жизнь не будет хватать. А я предлагаю теперь на дайри хотя бы себе поискать, вместо друзей.
Щас будет вопль души.
Я из тех, кто обожает укладывать тетради и книги строго параллельно краю стола, карандаши по росту, и тапочки у кровати мысами строго на запад. Но какого рожна это свойство мне отказывает при планировании и раскладе по ранжиру моих дел?
Как-то это тупо, быть на 50 % задротом-перфекционистом.
О, тоже вопль души. Сейчас осознал, каким лютым пиздецом были мои отношения с одной подругой последние несколько лет. Жопой я это давно чуял, но до мозга дошло только сейчас. И вот я сейчас такой красивый сижу и охуеваю не уверен, хочу ли я это сюда писать, так что просто выражу, что я такой охуевший и охреневший
Ну анон изначально собирался сдавать комнату друзьям, и теперь страдает, что они вдруг отказались, и денег на жизнь не будет хватать. А я предлагаю теперь на дайри хотя бы себе поискать, вместо друзей.
Анон с квартирантами, все не так однозначно.
а когда отпуск? держись, анон! вместо шариков может лучше в ванне с пеной поваляться или просто поспать?
Отпуск осенью, раньше не выйдет.
Спасибо, анончик, я вчера тут поныл ,а вечером пошел и лег спать, вырубив планшет. Иногда, видимо, полезно проговорить как-то.)
Вот зачем ты вообще пошел на эту работу? Не на что надеялся по максимуму, а зачем пошел?
Чтобы не сдохнуть с голоду, потому что крутых навыков, с которыми отхватят в любой кризис, у анона нет, сейчас таких сто пять на сотню. И, поскольку кризис никуда не делся, уходить вникуда стремно. А насчет целей - спасибо, что напомнил, анон, я зимой тут по этому принципу же и выживал, что вот сделаем то и то, и если станет хуже - уйду, тогда полегчало, сейчас еще что-нибудь попробую.
Отредактировано (2016-08-03 08:40:01)
Чтобы не сдохнуть с голоду, потому что крутых навыков, с которыми отхватят в любой кризис, у анона нет, сейчас таких сто пять на сотню.
Вот правильно, как сформулировал, так тебе в подсознание и прописалось. И когда ты эту цель выполнил? Когда получил первую зарплату, сходил с ней в магазин и дома съел, что купил. Все, ты выжил, цель выполнена, дальше можно не работать. А потом перевыполнена, а потом еще раз - каждый день по разу. А ты до сих пор за первый раз не похваленый сидишь! Расплатись с подсознанием за прошлое сперва, а потом ставь цели на будущее.
А я в отпуск иду в самом конце августа, когда у нас школьные родители выходят. Тоже жду.
Аноны, а может кто-нибудь объяснить, что это такое или хотя бы в каком направлении рыть?
У меня иногда (по ощущениям раз в месяц) бывают приступы... я бы обозвал это ПМС - слабость, закладывает уши, раздражительность, при физ.усилиях начинает все белеть перед глазами вплоть до обморока, если перенапрячься, тяжеловато дышать... в общем, ощущение, будто организм сильно ослаб. Длится это где-то два-три дня, потом попускает.
По признакам это что-то типа как ПМС и месячные - потеря крови и как следствие слабость и вся фигня плюс нервные реакции.
Но в такие моменты до месячных мне еще две-три недели, а сами месячные проходят легко и спокойно.
Причем это точно цикличная фишка, она стабильно приходит каждый месяц.
Что это может быть? по всем описаниям и городским легендам ПМС это сразу перед месячными, за неделю до максимум. Или вот так вот тоже бывает? А то у меня раньше вообще ничего такого не было.
Если у кого-то похожее бывает - чем вы справляетесь?
Отредактировано (2016-08-03 14:29:17)
А мож метеочувствительность? Это у тебя не на магнитные бури?
Не, с погодой не связано. Я чувствительный, но иначе, а это именно вот как ПМС, только в странное время.
Полнолуние? (Бабушка согрешила с водолазом оборотнем...) Извини, дурацкая шутка. Но на луну некоторые без шуток реагируют.
Ничо, я открыт любым версиям.
Ну придется теперь еще и за луной последить, хотя чота не верится мне...