Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И окна не закроешь, жарища адова...
А сетки поставить? Как можно жить без сеток?
Сил тебе с осой, бро!(
Спасибо, бро!
Тоже без сеток, ибо такой возможности нет.
На балкон сетку если ставить, то отдельной створкой, но в нее может вылететь кот, поэтому нужна специальная сетка, а это дороговато.
На свое окно, соединенное с балконом тоже не поставить. Через окно на балкон вылажу и кот бегает постоянно(
Анон с комаром
Анон с комаром, а без сетки кот не вылетит?) Или ты только приоткрываешь?
Мухобойку кстати заведи. Вещь! А от комаров на потолке я швабру юзаю. Удачи в борьбе!
Наконец-то охуенная погодка, тепло и солнышко.
А я сижу дома, потому что мне некого даже позвать погулять или сгонять на море.
Я, конечно, могу пойти одна, но если честно, я заебалась все делать в одиночестве.
Отредактировано (2016-07-31 06:42:17)
Анон, иди гулять с аудиокнигой или подкастами! ))
А вообще понимаю тебя, у меня как-то мои немногочисленные друзья разъехались. Надо заводить новые знакомства.
Вот про сетки, кстати... Анон поленился их поставить в этом году (на зиму снимает), а тут вспомнил, зачем они нужны. Вовсе не от комаров, а от голубей внезапно. Из-за жары окна все открыты. На кухне 2 дня подряд находил голубиные перья, а вчера ещё и насрали на диван.
Анон с комаром, а без сетки кот не вылетит?) Или ты только приоткрываешь?
Приоткрываю совсем немного. И открываю, когда кот спит возле меня и я могу его быстро схватить в случае чего. Второй вариант бывает редко.(
Из-за жары окна все открыты. На кухне 2 дня подряд находил голубиные перья, а вчера ещё и насрали на диван.
Жесть какая оЗо
Аккуратнее там давай, защищай свою крепость, эти твари же еще всякую дрянь переносят.
у меня бабушка и тетка, никогда особо богато не жившие, обожают сыпать такими кулстори: как к ним зашла некая подруга, взяла якобы на время редкую книгу, красивое украшение, ценное пресс-папье, чайный набор - и не вернула. А потом они видели ее с этой вещью, но промолчали. И продолжили дружить. На все мои "а что мешало забрать?" разводят руками и говорят, что я - злая.
так что это, видимо, какая-то советская традиция.
Анон, вот всегда удивляло. Семья моей бабушки отдала одну из 2-х квартир в ДС на "временно пожить" какому-то там то ли двоюродному, то ли ещё хуй какому брату с семьёй. В итоге они там живут до сих пор и, конечно, понятия не имеют после смен поколений, откуда у них вообще эта квартира.
Анон, семья которого вынуждена снимать дополнительно квартиру, чтобы всем нормально жилось, (это тот анон, все квартиры в семье которого достались его дяде, как мужчине), спросил бабушку, почему они не вернули квартиру и как так получилось, что её оформили в собственность левые люди, а она говорила, вот прям как почти все такие люди, что "ну, неудобно это", "неловко создавать такую ситуацию", "они бы расстроились", "жалко их", "не хотелось ругаться". И это ведь не единственная просранная нашей семьёй квартира.
Неудобно думать, как бы не оказаться на улице, или что отказываешься от того, чтобы завести желанного ребёнка, потому что условия хуёвые и не хочется, чтобы у него было детство, как у анона. А осознавать и пользоваться своими правами на то, на что, простите, вы имеете право - это очень даже удобно. А если кто-то срёт на твои законные права - пусть бодро идёт нахуй. Если не отстаивать свои интересы - очень многим нихуя не хватит порядочности не пользоваться чем-то чужим всю жизнь, к тому же, постепенно они начинают считать это своим. Что вот эти семейные воришки, что полученные кем-то другим квартиры - вот есть там одинаковое поведение, вот это вот "неудобно", "не хочется срачей".((( И понимаешь, вроде, что люди не могут иначе, потому что если бы реально могли - они бы сделали что-то для защиты своего имущества. Очень это грустно. И безответность одних, и пиздецовая непорядочность других...
Еще бывают несовпадения в установках. Как мне один чувак родом из забайкальской глухомани рассказывал: он сначала пригласил к себе в гости дальнюю родню из Москвы и обижался, что они от него "уже на пятый день уехать собрались. Наверное, им что-то не понравилось". А потом он переехал жить ближе к столицам и его, соответственно, позвали в гости те же родичи из Москвы. Опять обижался: "Я к ним со всей душой, и к себе тогда в гости приглашал, а они уже на третью неделю у себя дома стали от меня еду прятать".
Некоторые культурные особенности следует выяснять загодя XD
Проблемы обычно с людьми, которым невдомек, что негласные законы и обычаи везде разные.
Сетки можно не ставить, а повесить на окно тюль. Можно в виде занавесок, а можно и приклеить/прикрепить скрепками кусочек. Или купить немного сетки и приклеить к окну.
А я сижу дома, потому что мне некого даже позвать погулять или сгонять на море.
Я, конечно, могу пойти одна, но если честно, я заебалась все делать в одиночестве.
Велкам ту зе клаб, анон(
(вчерашний первый анон, которому не с кем гулять)
"Я к ним со всей душой, и к себе тогда в гости приглашал, а они уже на третью неделю у себя дома стали от меня еду прятать".
Жуть!
у меня бабушка и тетка, никогда особо богато не жившие, обожают сыпать такими кулстори: как к ним зашла некая подруга, взяла якобы на время редкую книгу, красивое украшение, ценное пресс-папье, чайный набор - и не вернула. А потом они видели ее с этой вещью, но промолчали. И продолжили дружить. На все мои "а что мешало забрать?" разводят руками и говорят, что я - злая.
так что это, видимо, какая-то советская традиция.Анон, вот всегда удивляло. Семья моей бабушки отдала одну из 2-х квартир в ДС на "временно пожить" какому-то там то ли двоюродному, то ли ещё хуй какому брату с семьёй. В итоге они там живут до сих пор и, конечно, понятия не имеют после смен поколений, откуда у них вообще эта квартира.
Анон, семья которого вынуждена снимать дополнительно квартиру, чтобы всем нормально жилось, (это тот анон, все квартиры в семье которого достались его дяде, как мужчине), спросил бабушку, почему они не вернули квартиру и как так получилось, что её оформили в собственность левые люди, а она говорила, вот прям как почти все такие люди, что "ну, неудобно это", "неловко создавать такую ситуацию", "они бы расстроились", "жалко их", "не хотелось ругаться". И это ведь не единственная просранная нашей семьёй квартира.
Неудобно думать, как бы не оказаться на улице, или что отказываешься от того, чтобы завести желанного ребёнка, потому что условия хуёвые и не хочется, чтобы у него было детство, как у анона. А осознавать и пользоваться своими правами на то, на что, простите, вы имеете право - это очень даже удобно. А если кто-то срёт на твои законные права - пусть бодро идёт нахуй. Если не отстаивать свои интересы - очень многим нихуя не хватит порядочности не пользоваться чем-то чужим всю жизнь, к тому же, постепенно они начинают считать это своим. Что вот эти семейные воришки, что полученные кем-то другим квартиры - вот есть там одинаковое поведение, вот это вот "неудобно", "не хочется срачей".((( И понимаешь, вроде, что люди не могут иначе, потому что если бы реально могли - они бы сделали что-то для защиты своего имущества. Очень это грустно. И безответность одних, и пиздецовая непорядочность других...
Поколение тех времен, когда слово "собственник" являлось оскорблением, анон. Материальное благополучие считали неприличным. "Я думал, вы ученый, а вы - банальный собственник, тьфу!" (с)
Поколение тех времен, когда слово "собственник" являлось оскорблением, анон. Материальное благополучие считали неприличным. "Я думал, вы ученый, а вы - банальный собственник, тьфу!" (с)
Ну, неприличным это считали только те, кто огребал за это. Остальные за это могли клеймить ещё, чтобы самим потом отхватить какие-то блага. Те же хрен знает какие родственники не постеснялись стать богомерзкими собственниками чужой квартиры, и не остановили их никакие приличия. Анон думает, что сейчас это неуважение к чужой собственности хоть и меньше, чем 50 лет назад, но оно и сейчас, и в будущем будет оставаться, чисто из-за эгоизма одних и неумения постоять за свои интересы других.
Анон пишет:
даже дышать не могу и всё болит, чорд, ёбаная психосоматика.
Ментальные объятия тебе, анончик(
Спасибо, ты такая зая
Я уже отбесился, мне получше)
Анон, иди гулять с аудиокнигой или подкастами! ))
А вообще понимаю тебя, у меня как-то мои немногочисленные друзья разъехались. Надо заводить новые знакомства.
Кстати, подтверждаю, клёвый план! И гуляешь, и не скучно. Если иностранные языки учишь - ещё и практика классная!
Если нет, всё равно информативно, надо только книгу хорошо начитанную найти
Очень тяжело жить, когда ты истеричка с проблемными глазами. Вроде как нужно поменьше напрягать глаза... но ты истеричка, а чтение успокаивает лучше всего.
Задолбало световое шоу в глазах. Задолбали всякие мелькания. Задолбало бояться всего этого.
Задолбало, что у меня болит голова. Задолбало не высыпаться, потому что и пугает, и просто мешает, когда закрываешь глаза, а вместо чего-то уютного видишь световое шоу. Больная голова мешает спать, а потом болит от недосыпа.
И уши болят.
Анончик, иди на ручки! С глазами та же хрень, но читаю с мабилы в электричке, дурная привычка, блин, а я еще и айтишник в нищей конторе с хуевым монитором...
Очень тяжело жить, когда ты истеричка с проблемными глазами. Вроде как нужно поменьше напрягать глаза... но ты истеричка, а чтение успокаивает лучше всего.
Анон, после операции на глазах, когда мне вообще запретили читать, я подсел на аудиокниги.
Сначала никак не мог привыкнуть, но после нескольких книг стал гораздо лучше воспринимать информацию на слух. Так-то я думал, что всю жизнь "только бумажные книги, аудио никак вообще", но это дело привычки, как оказалось. Восприятие изменяется.
Правда, теперь, после многих лет в наушниках, я хуже слышу.
Так что слушаю теперь только через колонки. Зато глазам и правда полегче. Теперь можно чередовать аудио и бумажные книги.
Аноны, впервые в отпуск вышел фиг знает за сколько, первый день.
И мне грустно. Я так ждал его, а в итоге никакого позитива и расслабления.
Посмотрю, что ли, фильмец, мне вот именно в это время всегда работу присылали, а тут я буду расслабляться и жрать вкусняшки. Вдруг отпустит...
Эх, фильм так и не посмотрел, начал убираться. В итоге легче не стало, зато стало чище.))
Анон с отпуском, попробуй просто на улицу выйти побродить. Не всем помогает, но есть шанс, что отпустит слегка.
У анона дома внезапно сломался холодильник (работает, но не морозит), денег на такую внезапную трату нема, очень надеюсь, что мастер завтра что-нибудь сможет сделать с ним.
А ещё воду горячую отключили на две недели в этот же день.
Добро пожаловать в средневековье, блеать.
Анон с отпуском, попробуй просто на улицу выйти побродить. Не всем помогает, но есть шанс, что отпустит слегка.
Анончик, спасибо, мне помогает)) Просто на улице для меня жарковато, хотя сейчас уже получше станет, но мне к зубному ещё надо сейчас идти. Может, это тоже одна из причин такого настроения. Очень не хочу к зубному((
Просто на улице для меня жарковато, хотя сейчас уже получше станет, но мне к зубному ещё надо сейчас идти. Может, это тоже одна из причин такого настроения.
Я другой анон, но хочу сказать: анончик, гуляй рано утром. Пусть тупо по полчаса и по родному району, но если выйдешь гулять в 6 утра, скажем, да под какую-нибудь хорошую аудиокнижку, то в тенечке под деревьями и воздухом подышишь, и наедине с собой побудешь, и почувствуешь, что ты в отпуске: можно, блин, в 6 утра идти гулять и ни о чем не думать. Кофе с собой взять можно или вкусный чай для пущего эффекта. И отдельный кайф для злорадных: вокруг люди на работу выползать начнут, а ты тупо свободный чел, который гуляет и никому ничего не должен.
Конечно, если ты не жаворонок, и для тебя встать рано в выходной - это испытание и преступление против свободы, то мой совет - полная херня. Но если ты сова, то можешь то же самое делать вечером, когда все идут с работы.