Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7451 2016-07-28 19:45:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

здравствуйте, это снова анон, у которого бабушка с Альцгеймером.
описывать пиздец сил нет, просто он был. Затяжной, поэтому я вторые сутки почти без сна и мне просто надо пожаловаться.

Анончик, иди на ручки!
Лучи поддержки тебе. :iloveyou:

Отредактировано (2016-07-28 19:46:07)

#7452 2016-07-28 19:54:10

Анон

описывать пиздец сил нет, просто он был. Затяжной, поэтому я вторые сутки почти без сна и мне просто надо пожаловаться.

*без слов обнимает анона*

#7453 2016-07-28 19:55:10

Анон

Бедный анончик. У меня такая же беда. Иди на ручки, бедный.

#7454 2016-07-28 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик. Очень тебе сочувствую!

#7455 2016-07-28 22:16:52

Анон

искреннее спасибо вам за поддержку, аноны.

#7456 2016-07-28 22:23:00

Анон

сказал недавно психологу, что начинаю боятся мужчин, что вижу в любом из них воплощение агрессии
психолог поржала и сказала, а что я хочу, раз последние пол года мало с кем общаюсь и одни сериалы смотрю
с одной стороны понимаю, что в чем-то она права
с другой стороны - обидно .__.

Отредактировано (2016-07-28 22:23:14)

#7457 2016-07-28 22:35:47

Анон

Анон пишет:

психолог поржала и сказала, а что я хочу, раз последние пол года мало с кем общаюсь и одни сериалы смотрю

Ээээ
Имхо какой-то она так себе психолог, анон =/

#7458 2016-07-28 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Ээээ
Имхо какой-то она так себе психолог, анон =/

Именно поэтому иду к ней на следующей неделе последний раз. Но очень грустно, что все так.( В начале она очень хорошее впечатление произвела, мне помогала работа с ней, а вот последние два месяца я вообще никакой пользы не чувствую от ее консультаций. Да и взаимоотношения у нас стали как у приятелей, что ли. Кто-то из анонов в мозгоправке писал, что такое может быть, мол у всех психологов разный подход, но как по мне - хуйня это какая-то выходит :<
Обидно очень.

#7459 2016-07-28 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Влезу с жалобой. Я тут уже пакалась про дожди и невозможность моря. Ну так у нас солнце вылезло. Блядские испарения не дают дышать!

И в море всё ещё нельзя?

нет. Холодно.
Мы два раза за июль смогли искупаться.

#7460 2016-07-29 08:34:49

Анон

Аноны, заказал книжки в "Лабиринте", у них доставка с 11 утра. Ну, я там в пожеланиях написал "чем раньше - тем лучше". Но это ж не значит, что вот прям в 9 без предупреждения доставят. Не, я рад такой ранней доставке, но мне б заранее о ней знать. Катаюсь я себе на велике, домой уже возвращаюсь, и тут звонит хмурый курьер, говорит, что он уже приехал. Поднимаюсь, он весь такой раздражённый, сдачу даже не вернул, отдал книги и ушёл. Ну, там не много было, пара десятков рублей, но всё равно...
Уходил он с видом, что анон виноват, что вовремя не принял. А я себя виноватым не чувствую. Спросил его "Почему Вы заранее не позвонили?" Он ответил, что позвонил. Ага, вот прям от моей квартиры он и позвонил. Я не понимаю этого. Уже 2-й раз так. Пару лет назад сделал заказ, специально ещё по телефону сказал, чтобы мне за час позвонили, чтобы я успел вернуться домой, поскольку проходил дорогие медицинские процедуры поблизости. Иначе меня дома не будет, я прям так и сказал, что меня надо заранее предупредить. Мне там полчаса пути неспешным шагом, а на автобусе совсем быстро. Короче, прохожу я свои эти процедуры, чувак звонит прямо от моей квартиры и интересуется на скверном русском языке, где я. Я отвечаю, что не могу появиться вотпрямщас и что специально указал, чтобы мне позвонили заранее. Доставщик на это взбеленился и велел (!) ехать быстро домой.
Анон сорвался со своей оплаченной процедуры и погнал домой, потому что ему очень надо было получить заказ именно в этот день, иначе бы нахуй послал.
В итоге доставщик сказал много плохих слов анону, и не вернул бы сдачу, наверное, если бы анон заранее не отложил точную сумму. А анон снова не чувствовал себя виноватым.

#7461 2016-07-29 09:08:49

Анон

Анон с доставкой, дурдом какой-то. Мне всегда звонили заранее и уточняли время, чтобы такой хрени не было. И курьеры звонили еще где-то за полчаса, когда была курьерская доставка. А если уж ты сам предупредил... словом, странно как-то это.

#7462 2016-07-29 09:50:54

Анон

Анон с доставкой, дурдом какой-то. Мне всегда звонили заранее и уточняли время, чтобы такой хрени не было. И курьеры звонили еще где-то за полчаса, когда была курьерская доставка. А если уж ты сам предупредил... словом, странно как-то это.

Вот да!
И оба курьера пытались почему-то вызвать у меня чувство вины. А анон чувствует, что он прав, а курьеры нет.
К счастью, такое только 2 раза было, несмотря на то, что я очень часто пользуюсь доставкой.
Но всё равно, настроение подпортило слегка. Я всегда радуюсь, когда книги получаю, а тут какой-то осадок неприятный.

#7463 2016-07-29 10:35:48

Анон

У меня такое впечатление, что этим грешат все "скверно говорящие на русском" курьеры :/
Я тоже нарывался. Чинится звонком туда, где заказ делали и вопросом "Это что такое было вообще"?

#7464 2016-07-29 10:40:19

Анон

Я зарабатываю частными заказами. Утомила одна категория заказчиков. Та, что имеет обыкновение болтать на внерабочие темы, потом считать себя твоим другом, а потом на этой почве требовать к себе особого отношения, особых сроков и цен в том числе.
С мной в этом плане им обломно, потому как давно работаю, но такие люди все же иногда подзадалбывают.

#7465 2016-07-29 10:50:09

Анон

Я зарабатываю частными заказами. Утомила одна категория заказчиков. Та, что имеет обыкновение болтать на внерабочие темы, потом считать себя твоим другом, а потом на этой почве требовать к себе особого отношения, особых сроков и цен в том числе.
С мной в этом плане им обломно, потому как давно работаю, но такие люди все же иногда подзадалбывают.

Сочувствую, анончик!

#7466 2016-07-29 11:31:05

Анон

Сочувствую, анончик!

Спасибо!

#7467 2016-07-29 13:37:09

Анон

Аноны, фигня какая-то. Я не могу определить на ощупь, влажное на сушке бельё или нет.
Ну, т.е. прям мокрое я чувствую, а когда оно повисит, я не могу понять, сухое оно или влажное. Мне кажется, что сухое, я снимаю его с сушки. Потом мама трогает и удивлённо говорит, что оно ещё не высохло. И брат нормально отличает сухое и влажное. А я не чувствую. Или могу решить, что сухое бельё ещё влажное, поэтому на всякий случай оставляю его висеть дальше. Короче, не могу почувствовать разницу на ощупь. Что за хрень? Раньше не было такого. 0.о

#7468 2016-07-29 15:38:06

Анон

Анон впервые за 10 лет решил выбраться отдохнуть за границей. Анон в процессе оформления документов и подборки тура уже заеблся так, что хочется в какое-нибудь тихое неприметное место типа Луны.

Во-первых, ебаный загран, ради которого я сегодня отстоял 6 часов очереди, не спал, чтобы встать пораньше, а меня развернули так как я не указал, что был безработным между сменой работ :facepalm:
Во-вторых, внезапно обнаружил, что у моего паспорта на 2-ой странице надрывы у корешка. Они небольшие, но чувствую, что получать мне еще новый паспорт, да платить 1500р госпошлины.
В-третьих - МОЯ ДОРОГАЯ РОДНЯ, которая решает за меня куда мне ехать. Маман закатила истерику, когда узнала, что турагенство мне просто предложило Тунис, зато настойчиво рекомендует посетить турцию, ведь там племянник отдыхал, ему было заебись. То, что в Турции военный переворот маман как-то пропустила :facepalm: Я уже заебался выслушивать где и как отдохнула тетя свекра брата и почему мне стоит туда лететь.

И просто бесит, что я живу в жопе мира, откуда ближайшие самолеты летают разве что в тот же Тунис, да Болгарию. Ни Шенген нормально ни оформить, нихуя.

Если бы не уплаченная госпошлина в 3,5к я бы уже наверное психанул и поехал в какую-нибудь Анапу, а так жаба душит.

#7469 2016-07-29 16:29:30

Анон

Аноны с курьерами, тоже раз была такая фигня.
Звонит курьер и говорит, что будет после двух. На часах начало первого, анон решил пока сгонять в магазин, до которого ходу минут 25, за кофеём любимой марки. Поскольку был нужен только кофе, анон не шлялся по магазу, а прихватил две упаковки и направился на кассу. И вот аккурат в момент рассчета с кассиром звонит курьер: Я подъехал.
На часах 12:40. Блин! Анон скачками мчит домой (человек же ждет!), прибегает - язык на плечо: Вы же сказали, после двух.
- А я маршрут поменял. Решил сначала к вам заехать.
А перезвонить ты мне мог, чертов "поменяльщик"?! Я бы с полпути вернулся или вовсе б не ходил. А так и ты время потерял, и я как ненормальный мчался, и у обоих претензии друг к другу.

#7470 2016-07-29 16:37:29

Анон

У меня с курьером тоже была кулстори. Доставка заказана в офис на период с 15 до 18. В 9 утра звонит курьер и заявляет "я подъеду через час, у меня в вашем бц еще заказы, потом второй раз я к вам не поеду".

#7471 2016-07-29 16:58:42

Анон

Непонятно это. Позвонить - это ж секунд 20 по ходу дела, и избавляет от кучи негативных эмоций и курьера, и покупателя. Нафига такое устраивать надо(( Наверняка же почти все, кому не звонят заранее о новом времени доставки, не рады. Кто-то откажется, а самая активная часть покупателей будет жаловаться, нафига такие проблемы...

#7472 2016-07-29 17:11:28

Анон

Курьеры бывают странные. Один привозил заказ, звонил в нужное время, все ок, но на прощанье выдал игривенько: "Если что понадобится - звоните". И анон потом был в задумчивости, правильно ли он понял намёк XD

#7473 2016-07-29 20:00:31

Анон

Ыы, аноны с курьерами, жесть какая! Я работала в небольшом интернет-магазине, поэтому понимаю вас, но с другой стороны ;D С курьерами вечно свистопляска была, то он в тот день не сможет, то туда не поедет, потому что ебеня (ваще отличная отмазка!), то у него планы внезапно поменялись, то еще что-нибудь... С курьерскими компаниями получше было, но там другие заморочки. И вот чо скажешь клиенту, который звонит и жалуется, потому что то нахамят, то в оговоренное время не приедут, то еще что :bull:

#7474 2016-07-29 20:11:28

Анон

Кружится голова и очень грустно. :pink:  :pink: Хочу на ручки. :pink:

#7475 2016-07-29 20:11:46

Анон

Анон пишет:

Кружится голова и очень грустно. :pink:  :pink: Хочу на ручки. :pink:

запрыгивай!  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman