Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7426 2016-07-28 12:45:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

И нет, дипломы рухнули из-за того, что эти уебища долбят эту стену.
Несущую.
Которую вообще нельзя сносить.
Дом, блядь, в металлических стяжках сверху донизу, фундамента нет, а эти бляди на первом этаже сносят несущие!!!!

И еще раз, для все адвокатов и адвокатесс - есть лимит разрешенного уровня шума.
Почему я должна ради чьей-то ебаной квартиры терпеть?! Если я сдохну из-за их ебучего перфоратора - кто-то будет мою семью содержать?!

Хозяев нет. Есть двое косорылых блядей условно мужского пола, типа рабочие. К ним все соседи вчера пришли - а они, бляди, говорят, что им насрать, если кто-то сдохнет.

Заебало.

#7427 2016-07-28 12:47:02

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тебя очень жалко, но людям надо делать ремонт, без ремонта жить как-то совсем хреновенько, и если они сверлят в разрешенное время, то какие к ним претензии? Вчера вообще был рабочий день. А дипломы рухнули не из-за них, а из-за состояния дома, раз такой резонанс.

Да, давайте ушатаем дом, чтобы в отдельной квартире этого дома была ляпота, ага... Если такая вибрация идет, отложи ты перфоратор, найди другое решение! Ты же повышаешь износ дома, в котором тебе жить!

Э-э, ты считаешь, это хозяин сверлит, не нанятые мастера?
Но даже если хозяин, он откуда знает, что у соседей банки лопаются?

#7428 2016-07-28 12:48:53

Анон

Анон пишет:

а эти бляди на первом этаже сносят несущие!!!!

Сносят или сверлят?
И если несущие, ну жалуйся ты, куда полагается.

#7429 2016-07-28 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Хозяев нет. Есть двое косорылых блядей условно мужского пола, типа рабочие. К ним все соседи вчера пришли - а они, бляди, говорят, что им насрать, если кто-то сдохнет.

Телефон хозяев у кого-нибудь есть?

#7430 2016-07-28 13:03:29

Анон

0 дБ - Порог слышимости (ничего не слышно)
10 дБ - Почти не слышно (тихий шелест листвы)
15 дБ - Едва слышно (шелест листвы)
20 дБ - Едва слышно (тихий шепот)
25 дБ - Тихо (шепот человека)
30 дБ - Тихо (шепот, тиканье настенных часов) Норма для жилых помещений ночью, с 23 до 7 ч.
35 дБ - Довольно слышно (приглушенный разговор)
40 дБ - Довольно слышно (обычная речь) Норма для жилых помещений, с 7 до 23 ч.
45 дБ - Довольно слышно (обычный разговор)
50 дБ - Отчётливо слышно (разговор, пишущая машинка)
55 дБ - Отчётливо слышно (Норма для офисных помещений класса А (по европейским нормам)
60 дБ - Шумно (Норма для контор)
70 дБ - Шумно (громкие разговоры)
80 дБ - Очень шумно (крик, мотоцикл с глушителем)
90 дБ - Очень шумно (громкие крики, грузовой железнодорожный вагон (в семи метрах)
100 дБ - Крайне шумно (оркестр, вагон метро, раскаты грома) Максимально допустимое звуковое давление для наушников плеера (по европейским нормам)
110 дБ - Крайне шумно (вертолёт)
120 дБ - Почти невыносимо (отбойный молоток (1м)
130 дБ - Болевой порог (самолёт на старте)
140 дБ - Контузия (звук взлетающего реактивного самолета)
160 дБ - Шок, травмы (ударная волна от сверхзвукового самолёта) При уровнях звука свыше 160 дБ возможен разрыв барабанных перепонок и лёгких, больше 200 - смерть.

Таким образом, для жилого дома допустим уровень шума немного громче пишущей машинки.

#7431 2016-07-28 13:32:23

Анон

бедный анон с уебками-ремонтниками снизу D:
вызывайте еще раз полицию, надо замерять уровень шума и можно коллективную жалобу на хозяина снизу. но я бы еще попросил у рабочих телефон хозяина, что бы предупредить - уровень шума будет превышать допустимый - будем писать на вас коллективное заявление. Не поможет - точно писать.
но такое терпеть ваще не вариант(

#7432 2016-07-28 13:59:34

Анон

А я бы в домоуправление обратилась. Мигреней у меня нет, так что анону я сочувствую, но отстраненно; а несущая стена есть, и тут я прям всей душой... Несущая стена на низком этаже - это серьезно, а что там придет в голову случайным людям - розовый единорог их знает... Может, они там решили комнаты объединить? Домоуправлению тоже нервы помотают за незаконную перепланировку и новые трещины. Пусть уже сейчас поднимают жопы, уже как уполномоченные лица еще раз вызывают полицию и трясут с рабочих координаты хозяев.

#7433 2016-07-28 14:04:00

Анон

Анон пишет:

Дом, блядь, в металлических стяжках сверху донизу, фундамента нет, а эти бляди на первом этаже сносят несущие!!!!

ну то есть дом построен из говна и веток (я в нормальном кирпичном доме живу, тут работающий перфоратор слышно только в коридоре, за стеной уже можно музыкой заглушить), в стяжках, без фундамента (рили? это как вообще), стены трясутся от перфоратора (О_О), в общем явно с домом что-то не то и к жилью он непригоден, а анон костерит "блядями" людей, которые этому сараю хотят добавить личного комфорта. хотя "бляди" этот дом либо проектировали, либо строили, и жалобы стоило бы начать с них.

а мигрень у тебя, анончик, от повышенной злобности.

#7434 2016-07-28 14:10:19

Анон

Когда-то у анона знакомые делали ремонт, их спросили, что они хотят, они ответили. Работники радостно подтвердили, что никаких глобальных изменений, всё легко и просто, и принялись за работу, лишь бы заработать денег, и не сказали, что и почему нельзя делать, разумеется. Им главное получить деньги и быстро свалить, а уж как там люди будут жить - пофиг. Если бы не соседи, фиг знает, чем бы этот ремонт закончился.
Знакомые только по жалобам соседей узнали, что там пиздец происходит. Если хозяева адекватные и планируют жить там в отдельной квартире, а не со всеми этажами сверху, сложившимися к ним, то они разберутся со своими работниками. Нужно их телефон добыть.

#7435 2016-07-28 14:15:06

Анон

И повторю, откуда известно, что они сносят несущие стены?
У анона панельная многоэтажка, где от перфоратора ничего не падает, но его слышно очень хорошо (хотя анон спит, анон везде спит, когда можно), а стены такие, что ничего, кроме перфоратора, их нормально не берет, хотя дырявые и дурацкие. Вот и выбирай - пол дня с ударной дрелью или полчаса с перфоратором. А любые мастера, узнав тип дома, вообще отказываются часто браться, если перфоратора у них нет - дрель тупо жалко. Так что, может, и у вас не сновят, а пытаются хоть шкафчик повесить?

#7436 2016-07-28 14:40:55

Анон

Влезу с жалобой. Я тут уже пакалась про дожди и невозможность моря. Ну так у нас солнце вылезло. Блядские испарения не дают дышать!

#7437 2016-07-28 15:17:01

Анон

Слушайте, а у нас на первом этаже делают ебучий салон красоты. Тоже ремонтятся. Дом малоквартирный, 12 квартир всего. перфоратор достал.  Хоть бы какие-нибудь извинялки-купоны на процедуры принесли, не облезут на 12-то квартир подарить.

#7438 2016-07-28 16:38:38

Анон

Влезу с жалобой. Я тут уже пакалась про дожди и невозможность моря. Ну так у нас солнце вылезло. Блядские испарения не дают дышать!

И в море всё ещё нельзя?

#7439 2016-07-28 16:42:06

Анон

А у нас смог от пожаров :( Сибирь.

#7440 2016-07-28 16:42:27

Анон

Слушайте, а у нас на первом этаже делают ебучий салон красоты. Тоже ремонтятся. Дом малоквартирный, 12 квартир всего. перфоратор достал.  Хоть бы какие-нибудь извинялки-купоны на процедуры принесли, не облезут на 12-то квартир подарить.

Может, раздадут? Ну, или намекнуть им как-то... У нас после ремонта раздавали купоны на стрижки-маникюры-педикюры и всё такое.

#7441 2016-07-28 16:45:16

Анон

Дико раздражает коллега. ПГМ-нутая самодовольная, вегетарианка-ватница, сидит рядом со мной.

#7442 2016-07-28 16:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну то есть дом построен из говна и веток (я в нормальном кирпичном доме живу, тут работающий перфоратор слышно только в коридоре, за стеной уже можно музыкой заглушить), в стяжках, без фундамента (рили? это как вообще), стены трясутся от перфоратора (О_О), в общем явно с домом что-то не то и к жилью он непригоден, а анон костерит "блядями" людей, которые этому сараю хотят добавить личного комфорта. хотя "бляди" этот дом либо проектировали, либо строили, и жалобы стоило бы начать с них.

а мигрень у тебя, анончик, от повышенной злобности.

Я не костерю. Я констатирую факт.
Чую, анон тоже любитель сносить несущие стены и срать на соседей. Все вы такие, нувориши.

Пусть у тебя мигрень будет от снобизма. Искренне тебе этого желаю.
Свой дом я люблю. Квартиру в нем получал мой дедушка. Он ее трудом заработал, а не наворованное бабло купил, как все, кто отмывает  деньги на недвижимости сейчас.

Отредактировано (2016-07-28 16:49:17)

#7443 2016-07-28 16:47:17

Анон

Дико раздражает коллега. ПГМ-нутая самодовольная, вегетарианка-ватница, сидит рядом со мной.

Анон, наверное, ты её тоже раздражаешь? Сатанист-трупоед, сидишь рядом с ней.)))

#7444 2016-07-28 17:02:18

Анон

Анон, наверное, ты её тоже раздражаешь? Сатанист-трупоед, сидишь рядом с ней.)))

О, да! "Что ж ты не свалишь из Роисси?" и так далее, бгг.

Отредактировано (2016-07-28 17:02:51)

#7445 2016-07-28 17:05:09

Анон

Анон пишет:

Чую, анон тоже любитель сносить несущие стены и срать на соседей. Все вы такие, нувориши.
Свой дом я люблю. Квартиру в нем получал мой дедушка. Он ее трудом заработал, а не наворованное бабло купил, как все, кто отмывает  деньги на недвижимости сейчас.

Анончик, я понимаю, что ты себя плохо чувствуешь и тебя достали, но эти все проклятия, бездоказательные обвинения и ругань как-то... Я тебе сочувствую, у тебя есть повод злиться, но аноны тут ни причём, хотя тот анон и правда был грубоват. Да и хозяева, скорее всего, вообще не в курсе, перфоратором там или отбойным молотком сверлят. А ты именно им плохого желаешь и всяким людям, которые вообще не имеют отношения к перфоратору этому. Дело в рабочих обычно. Сходи и потребуй номер телефона владельцев квартиры, поговори с ними нормально, они вряд ли думают о тебе так же плохо, как ты о них. Или лучше отправь кого-нибудь здорового к этим рабочим, если есть. А то ты ищешь, на кого агриться, и желаешь всякого разным людям. Разве ты сам от этого не чувствуешь себя хуже?(

#7446 2016-07-28 17:09:32

Анон

в общем явно с домом что-то не то и к жилью он непригоден, а анон костерит "блядями" людей, которые этому сараю хотят добавить личного комфорта

... способами, которые этот сарай расхуячат еще больше... да, почему же анон с мигренью не рад, а?

#7447 2016-07-28 17:27:36

Анон

Да, сочувствую анону с перфоратором. Недавно больше недели соседи через стену начинали долбить в восемь утра, в т.ч. и в выходные) Самое прикольное, что долбили только утром и до вечера тишина О__о
Ну и из разряда анекдотов. Анонов дом рядом с военкоматом, моя сторона выходит как раз во двор учреждения. Вот пошел сезон проводов в армию и эти нехорошие люди с утра пораньше в выходной врубили музон на всю катушку. Я чуть со страху не умер) Мирно сопел, а тут Газманов орет под окнами) Пиздюлей они, видимо, всё же получили, потому что в следующий раз музыка уже была потише.

#7448 2016-07-28 17:47:04

Анон

Анон пишет:

А у нас смог от пожаров :( Сибирь.

У нас вроде рассеялся, но несколько дней был пиздец. Сочувствую!
Южный Урал

#7449 2016-07-28 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какую-то хуйню несешь. Если это от головной боли, выключи интернет и иди погуляй.

#7450 2016-07-28 19:38:14

Анон

здравствуйте, это снова анон, у которого бабушка с Альцгеймером.
описывать пиздец сил нет, просто он был. Затяжной, поэтому я вторые сутки почти без сна и мне просто надо пожаловаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума