Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7351 2016-07-25 14:39:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Коробки отказались вернуть, зато сказали, что ноги их в нашем доме не будет.

:facepalm: Было бы логичнее, если бы это сказали им вы... этот тред с каждым днем демонстрирует новые грани человеческого охуевания и пиздабольства.

Я хотел сказать им, но не успел, они меня опередили.

#7352 2016-07-25 14:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коробки отказались вернуть, зато сказали, что ноги их в нашем доме не будет.

:facepalm: Было бы логичнее, если бы это сказали им вы... этот тред с каждым днем демонстрирует новые грани человеческого охуевания и пиздабольства.

Я хотел сказать им, но не успел, они меня опередили.

Аноооооон! И тут подосрали, во дают.

А вообще, где бы набраться такого нахальства, а? Нормально же - прийти в чужой дом, потырить, обидеться и заявить, что все, не вернусь. Оскорбили.  :facepalm:

Отредактировано (2016-07-25 14:47:46)

#7353 2016-07-25 14:48:52

Анон

Анон пишет:

Да! Сволочи, всесторонне! :lol:
Короче, вроде собрался с мыслями. Не могу я это так оставить, щас буду звонить им и требовать, чтобы вернули, ну кража же, реально, припугну. А то капец бешенство накатывает просто.

#7354 2016-07-25 14:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! Сволочи, всесторонне! :lol:
Короче, вроде собрался с мыслями. Не могу я это так оставить, щас буду звонить им и требовать, чтобы вернули, ну кража же, реально, припугну. А то капец бешенство накатывает просто.

А так и сделай, действительно. Могли бы сделать по-человечески - попросить тебя заказать еще коробки и на них. Ну, или просто попросить коробки, если жаба душит. Получили бы отказ, и никакого скандала, блин. Тут уже дело принципа. Не особо даже важно, что ты за эти коробки много денег выложил, так просто не делается.

#7355 2016-07-25 15:03:13

Анон

Ну это пиздец, анон-с-коробками. Вот слов нет, тоже мне родственники...  :facepalm:

#7356 2016-07-25 15:18:26

Анон

Короче, они думали, что анон звонит извиняться. :facepalm:
Коробки вернут вечером, но общаться больше с аноном не будут, и всем расскажут о его мелочности и жадности. :chearleader:

#7357 2016-07-25 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Коробки вернут вечером

Наверняка изгаженные.

#7358 2016-07-25 15:25:04

Анон

Анон пишет:

Короче, они думали, что анон звонит извиняться. :facepalm:
Коробки вернут вечером, но общаться больше с аноном не будут, и всем расскажут о его мелочности и жадности. :chearleader:

Вот и отлично! Надеюсь, они расскажут историю во всех сочных подробностях - и как анон не захотел задним числом дарить собственные вещи, которые втихую украли, и какой ты зажравшийся мудак - ишь чо придумал, косметику по коробкам совать, нехай россыпью валяются! Ууууууу, пусть честной народ держится подальше от логова такого людоеда, как ты! По-моему, идеально вообще. И нервы, и вещи целее. Интересно, найдется ли у них в окружении хоть один человек, который займет их позицию. Потому что у меня (а я верный друг-поддакиватель и жилетка) бывали случаи, например, когда подруга жаловалась на кого-то особенно яростно, а я мучился мыслительным запором на тему "млять, я что-то пропустил, или мудак тут именно моя подружка?!  :creepy: ". Разговор в таких случаях был неловок.  :lol:

Отредактировано (2016-07-25 15:35:10)

#7359 2016-07-25 15:25:15

Анон

Анон пишет:

Коробки вернут вечером

Наверняка изгаженные.

Анону тоже так кажется.(

#7360 2016-07-25 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Ууууууу, пусть честной народ держится подальше от логова такого людоеда, как ты! По-моему, идеально вообще.

Да, я тоже очень на это надеюсь!

Анон пишет:

Разговор в таких случаях был неловок.  1135

Вот, короче, тут в любом случае будет профит. Норм люди подумают, что расскачики - мудакини, а потенциальные тырители заметят, какой анон скандальный людоед, с которым лучше не связываться.))

#7361 2016-07-25 15:34:48

Анон

Анон пишет:

Вот, короче, тут в любом случае будет профит.

это да))) ух ты, анон, да тебя можно поздравить с фильтрацией круга общения, оказывается!))) Все так печально начиналось - и одни плюсы вокруг внезапно  ;D . Если серьезно, то тут и правда плюсы. Есть у меня родня, которая... ну, не тырит, но иногда не видит границ между своим и "семейно-родственным". Предпочитаю общаться поменьше.

#7362 2016-07-25 21:38:17

Анон

Аноны, короче, всё вернули! И даже не засрали, просто яростно кинули под ноги. Такое представление было!
Анон этого не ожидал, но даже его безропотная мама сказала им никогда больше не приходить. И вообще, что она знает, что они тырили туалетную бумагу и спиздили янтарный совочек для чая. Короче, изгнание было абсолютным. Анон так рад! :happycrazy:

#7363 2016-07-25 21:41:48

Анон

Анон пишет:

янтарный совочек для чая

Эээ, это ж дорогая штука 0_0

#7364 2016-07-25 21:48:27

Анон

Анон пишет:

Угу. При том лет 8 назад как пропал, анон думал, что во время ремонта убрали куда-то, потом найти не мог, а оказалось, что просто после посещения этими исчез.

#7365 2016-07-25 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, короче, всё вернули! И даже не засрали, просто яростно кинули под ноги. Такое представление было!
Анон этого не ожидал, но даже его безропотная мама сказала им никогда больше не приходить. И вообще, что она знает, что они тырили туалетную бумагу и спиздили янтарный совочек для чая. Короче, изгнание было абсолютным. Анон так рад! :happycrazy:

0___________o
Анончик, поздравляю от всей души!
Но... но ни хера себе воры!

Совочек - это пиздец. Но... туалетная бумага. ТУАЛЕТНАЯ. БУМАГА.
Йоперный театр. good riddance, чо.

Отредактировано (2016-07-25 22:07:35)

#7366 2016-07-26 05:20:03

Анон

Анон просто устал. Сраная коллега по работе решила уйти в отпуск в самый разгар сезона. При этом шеф ВСЕМ четко озвучил, что отпусков не будет до сентября. Но... они вместе бухнули, и он ее отпустил. А у меня своей работы сейчас выше головы, зашиваюсь просто. А приходится еще брать вторую. Это просто пиздец, я дохлый пони. Завтра отпуск у нее заканчивается, а силы у меня кончились уже сегодня. Работу для нее на завтра отложить нельзя. Весь объем нужно сделать сегодня, потому что у нас все четко по срокам. А завтра она придет - и все сделано, и ей нихера делать не надо, и до конца недели можно говно пинать. НЕНАВИЖУ.

#7367 2016-07-26 06:19:08

Анон

Рад за тебя, анончик. Но нифига ж себе - стоило начать говорить, и такие вещи выясняются.

#7368 2016-07-26 08:31:11

Анон

Анончики, спасибо за поддержку и поздравления! :iloveyou:
Кстати, кража туалетной бумаги неудивительна, её и у анона на работе часто тырили, сначала целиком, потом, когда завхоз купила держатель с замочком, стали сматывать, хотя зарплаты были нормальными.
А в туалете... Ну, вот сидит тыритильница, срёт, скучает... Открывает от скуки полочку - а там большая упаковка туалетной бумаги и куча упаковок стирального порошка и мыла. Ну, вот анон сейчас подумал - хоть он сам всё это добро покупает, но не глядя не может вотпрямщас точно сказать, сколько там чего есть. Запросто рулон-другой, и, скорее всего, мыло и стиральный порошок по упаковке могли тырить так, что анон не заметил бы. Анон не один живёт, другие тоже используют, поэтому анон не обращает внимания на расход, поскольку в голову не приходило, что кто-то будет тырить. Анон вообще последние годы фрилансер, он не очень хорошо себя осознаёт неделями, если заработается. Мама заметила, но постеснялась сказать, потому что ей было за них стыдно.((

#7369 2016-07-26 08:49:15

Анон

Анон пишет:

янтарный совочек для чая

Анон погуглил примерную цену на изделия из янтаря... Нунихуясебе цены  как вам повезло, что это ворье к вам больше не придет, это ж пиздец 0_0

#7370 2016-07-26 09:04:45

Анон

Да и икеевские коробки нынче не дешевы! Я облизываюсь сейчас как раз на подходящие мне в тон и рыдаю от цен.

#7371 2016-07-26 09:24:17

Анон

Да и икеевские коробки нынче не дешевы! Я облизываюсь сейчас как раз на подходящие мне в тон и рыдаю от цен.

Это да, такие красивые и прикольные, и такие, сволочи, дорогие...(
Наверное, тётки решили, что ну кто ж домой будет покупать коробки за большие деньги, потому и стырили. Потому что кто ж ради копеечных, по их мнению, коробок, будет бучу поднимать.

#7372 2016-07-26 09:24:48

Анон

Анон пишет:

Анон вообще последние годы фрилансер, он не очень хорошо себя осознаёт неделями, если заработается. Мама заметила, но постеснялась сказать, потому что ей было за них стыдно.((

Анон, поздравляю еще раз с тем, что разобрались с этими наглыми мордами! Ты понимаешь, сматывание туалетной бумаги на работе я понимаю. Сам с работы ничего не тащу, но логику понимаю: якобы ни у кого не крадешь, а наказываешь "дядю". Ну, как-то так. И типа это же мелочи такие - там блокнотик, тут туалетная бумага. Так что это еще можно объяснить и понять.
Но у родни из дома тащить - это я просто не понимаю). Тут-то кого наказываешь, тут-то люди не чужие вроде покупали под себя.
Короче, трындец. Сочувствую твоей маме, хреново это, когда мудачат другие, а стыдно за них тебе.

#7373 2016-07-26 09:26:33

Анон

Анон пишет:

Потому что кто ж ради копеечных, по их мнению, коробок, будет бучу поднимать.

и кстати, по идее и ради копеечных, ради доставшихся даром вообще тоже надо бучу поднимать. Цена тут сильно неприятное обстоятельство, но ведь по сути-то дело не в ней. Как по мне, так по мерзоте кража дорогих коробок от кражи туалетных принадлежностей и всякой бытовой химии не отличается.

#7374 2016-07-26 09:59:57

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, сматывание туалетной бумаги на работе я понимаю. Сам с работы ничего не тащу, но логику понимаю: якобы ни у кого не крадешь, а наказываешь "дядю".

Дядю, который после тебя, уебы, в кабинку зайдет. Ненавижу таких борцунов с системой, блядь.
Извини, анончик, разницу между "понять" и "одобрить" вижу, но уж слишком бомбит.

#7375 2016-07-26 10:19:14

Анон

Анон пишет:

Извини, анончик, разницу между "понять" и "одобрить" вижу, но уж слишком бомбит.

Да я не обижаюсь, у меня у самого бомбит от этих борцунов, потому и не практикую сам такое. Мне было не по себе, когда мама-то с работы приносила блокноты, но там хоть они независимо от расхода закупались регулярно, а старые списывались и только место занимали. Хотя, блин, только что вспомнил, как я как-то раз "поборолся" с системой сам. В оправдание свое могу сказать, что я стырил один раз в жизни. Это были 2 старые книжки из заброшенной лагерной библиотеки, где они лежали россыпью и понемногу гнили, и куда вообще никто не ходил. Детей туда не пускали принципиально, нас пустили. Я книжки тырить не планировал, брал почитать. Но когда нам зажали половину зарплаты после нереально выматывающей нервы смены и подстав во всех отношениях, я внезапно решил, что мне эти 2 конкретные книжки нужнее. Остальные вернул, но эти две... бля, тогда злорадствовал, что хоть как-то "компенсировал" пиздец полуторамесячной продолжительности, а теперь стыдно... больше никогда.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума