Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Коробки отказались вернуть, зато сказали, что ноги их в нашем доме не будет.
Было бы логичнее, если бы это сказали им вы... этот тред с каждым днем демонстрирует новые грани человеческого охуевания и пиздабольства.
Я хотел сказать им, но не успел, они меня опередили.
Анон пишет:Коробки отказались вернуть, зато сказали, что ноги их в нашем доме не будет.
Было бы логичнее, если бы это сказали им вы... этот тред с каждым днем демонстрирует новые грани человеческого охуевания и пиздабольства.
Я хотел сказать им, но не успел, они меня опередили.
Аноооооон! И тут подосрали, во дают.
А вообще, где бы набраться такого нахальства, а? Нормально же - прийти в чужой дом, потырить, обидеться и заявить, что все, не вернусь. Оскорбили.
Отредактировано (2016-07-25 14:47:46)
Аноооооон! И тут подосрали, во дают.
Да! Сволочи, всесторонне!
Короче, вроде собрался с мыслями. Не могу я это так оставить, щас буду звонить им и требовать, чтобы вернули, ну кража же, реально, припугну. А то капец бешенство накатывает просто.
Анон пишет:Аноооооон! И тут подосрали, во дают.
Да! Сволочи, всесторонне!
Короче, вроде собрался с мыслями. Не могу я это так оставить, щас буду звонить им и требовать, чтобы вернули, ну кража же, реально, припугну. А то капец бешенство накатывает просто.
А так и сделай, действительно. Могли бы сделать по-человечески - попросить тебя заказать еще коробки и на них. Ну, или просто попросить коробки, если жаба душит. Получили бы отказ, и никакого скандала, блин. Тут уже дело принципа. Не особо даже важно, что ты за эти коробки много денег выложил, так просто не делается.
Ну это пиздец, анон-с-коробками. Вот слов нет, тоже мне родственники...
Короче, они думали, что анон звонит извиняться.
Коробки вернут вечером, но общаться больше с аноном не будут, и всем расскажут о его мелочности и жадности.
Коробки вернут вечером
Наверняка изгаженные.
Короче, они думали, что анон звонит извиняться.
Коробки вернут вечером, но общаться больше с аноном не будут, и всем расскажут о его мелочности и жадности.
Вот и отлично! Надеюсь, они расскажут историю во всех сочных подробностях - и как анон не захотел задним числом дарить собственные вещи, которые втихую украли, и какой ты зажравшийся мудак - ишь чо придумал, косметику по коробкам совать, нехай россыпью валяются! Ууууууу, пусть честной народ держится подальше от логова такого людоеда, как ты! По-моему, идеально вообще. И нервы, и вещи целее. Интересно, найдется ли у них в окружении хоть один человек, который займет их позицию. Потому что у меня (а я верный друг-поддакиватель и жилетка) бывали случаи, например, когда подруга жаловалась на кого-то особенно яростно, а я мучился мыслительным запором на тему "млять, я что-то пропустил, или мудак тут именно моя подружка?! ". Разговор в таких случаях был неловок.
Отредактировано (2016-07-25 15:35:10)
Анон пишет:Коробки вернут вечером
Наверняка изгаженные.
Анону тоже так кажется.(
Ууууууу, пусть честной народ держится подальше от логова такого людоеда, как ты! По-моему, идеально вообще.
Да, я тоже очень на это надеюсь!
Разговор в таких случаях был неловок. 1135
Вот, короче, тут в любом случае будет профит. Норм люди подумают, что расскачики - мудакини, а потенциальные тырители заметят, какой анон скандальный людоед, с которым лучше не связываться.))
Вот, короче, тут в любом случае будет профит.
это да))) ух ты, анон, да тебя можно поздравить с фильтрацией круга общения, оказывается!))) Все так печально начиналось - и одни плюсы вокруг внезапно . Если серьезно, то тут и правда плюсы. Есть у меня родня, которая... ну, не тырит, но иногда не видит границ между своим и "семейно-родственным". Предпочитаю общаться поменьше.
Аноны, короче, всё вернули! И даже не засрали, просто яростно кинули под ноги. Такое представление было!
Анон этого не ожидал, но даже его безропотная мама сказала им никогда больше не приходить. И вообще, что она знает, что они тырили туалетную бумагу и спиздили янтарный совочек для чая. Короче, изгнание было абсолютным. Анон так рад!
янтарный совочек для чая
Эээ, это ж дорогая штука 0_0
Угу. При том лет 8 назад как пропал, анон думал, что во время ремонта убрали куда-то, потом найти не мог, а оказалось, что просто после посещения этими исчез.
Аноны, короче, всё вернули! И даже не засрали, просто яростно кинули под ноги. Такое представление было!
Анон этого не ожидал, но даже его безропотная мама сказала им никогда больше не приходить. И вообще, что она знает, что они тырили туалетную бумагу и спиздили янтарный совочек для чая. Короче, изгнание было абсолютным. Анон так рад!
0___________o
Анончик, поздравляю от всей души!
Но... но ни хера себе воры!
Совочек - это пиздец. Но... туалетная бумага. ТУАЛЕТНАЯ. БУМАГА.
Йоперный театр. good riddance, чо.
Отредактировано (2016-07-25 22:07:35)
Анон просто устал. Сраная коллега по работе решила уйти в отпуск в самый разгар сезона. При этом шеф ВСЕМ четко озвучил, что отпусков не будет до сентября. Но... они вместе бухнули, и он ее отпустил. А у меня своей работы сейчас выше головы, зашиваюсь просто. А приходится еще брать вторую. Это просто пиздец, я дохлый пони. Завтра отпуск у нее заканчивается, а силы у меня кончились уже сегодня. Работу для нее на завтра отложить нельзя. Весь объем нужно сделать сегодня, потому что у нас все четко по срокам. А завтра она придет - и все сделано, и ей нихера делать не надо, и до конца недели можно говно пинать. НЕНАВИЖУ.
Рад за тебя, анончик. Но нифига ж себе - стоило начать говорить, и такие вещи выясняются.
Анончики, спасибо за поддержку и поздравления!
Кстати, кража туалетной бумаги неудивительна, её и у анона на работе часто тырили, сначала целиком, потом, когда завхоз купила держатель с замочком, стали сматывать, хотя зарплаты были нормальными.
А в туалете... Ну, вот сидит тыритильница, срёт, скучает... Открывает от скуки полочку - а там большая упаковка туалетной бумаги и куча упаковок стирального порошка и мыла. Ну, вот анон сейчас подумал - хоть он сам всё это добро покупает, но не глядя не может вотпрямщас точно сказать, сколько там чего есть. Запросто рулон-другой, и, скорее всего, мыло и стиральный порошок по упаковке могли тырить так, что анон не заметил бы. Анон не один живёт, другие тоже используют, поэтому анон не обращает внимания на расход, поскольку в голову не приходило, что кто-то будет тырить. Анон вообще последние годы фрилансер, он не очень хорошо себя осознаёт неделями, если заработается. Мама заметила, но постеснялась сказать, потому что ей было за них стыдно.((
Анон пишет:янтарный совочек для чая
Анон погуглил примерную цену на изделия из янтаря... Нунихуясебе цены как вам повезло, что это ворье к вам больше не придет, это ж пиздец 0_0
Да и икеевские коробки нынче не дешевы! Я облизываюсь сейчас как раз на подходящие мне в тон и рыдаю от цен.
Да и икеевские коробки нынче не дешевы! Я облизываюсь сейчас как раз на подходящие мне в тон и рыдаю от цен.
Это да, такие красивые и прикольные, и такие, сволочи, дорогие...(
Наверное, тётки решили, что ну кто ж домой будет покупать коробки за большие деньги, потому и стырили. Потому что кто ж ради копеечных, по их мнению, коробок, будет бучу поднимать.
Анон вообще последние годы фрилансер, он не очень хорошо себя осознаёт неделями, если заработается. Мама заметила, но постеснялась сказать, потому что ей было за них стыдно.((
Анон, поздравляю еще раз с тем, что разобрались с этими наглыми мордами! Ты понимаешь, сматывание туалетной бумаги на работе я понимаю. Сам с работы ничего не тащу, но логику понимаю: якобы ни у кого не крадешь, а наказываешь "дядю". Ну, как-то так. И типа это же мелочи такие - там блокнотик, тут туалетная бумага. Так что это еще можно объяснить и понять.
Но у родни из дома тащить - это я просто не понимаю). Тут-то кого наказываешь, тут-то люди не чужие вроде покупали под себя.
Короче, трындец. Сочувствую твоей маме, хреново это, когда мудачат другие, а стыдно за них тебе.
Потому что кто ж ради копеечных, по их мнению, коробок, будет бучу поднимать.
и кстати, по идее и ради копеечных, ради доставшихся даром вообще тоже надо бучу поднимать. Цена тут сильно неприятное обстоятельство, но ведь по сути-то дело не в ней. Как по мне, так по мерзоте кража дорогих коробок от кражи туалетных принадлежностей и всякой бытовой химии не отличается.
Ты понимаешь, сматывание туалетной бумаги на работе я понимаю. Сам с работы ничего не тащу, но логику понимаю: якобы ни у кого не крадешь, а наказываешь "дядю".
Дядю, который после тебя, уебы, в кабинку зайдет. Ненавижу таких борцунов с системой, блядь.
Извини, анончик, разницу между "понять" и "одобрить" вижу, но уж слишком бомбит.
Извини, анончик, разницу между "понять" и "одобрить" вижу, но уж слишком бомбит.
Да я не обижаюсь, у меня у самого бомбит от этих борцунов, потому и не практикую сам такое. Мне было не по себе, когда мама-то с работы приносила блокноты, но там хоть они независимо от расхода закупались регулярно, а старые списывались и только место занимали. Хотя, блин, только что вспомнил, как я как-то раз "поборолся" с системой сам. В оправдание свое могу сказать, что я стырил один раз в жизни. Это были 2 старые книжки из заброшенной лагерной библиотеки, где они лежали россыпью и понемногу гнили, и куда вообще никто не ходил. Детей туда не пускали принципиально, нас пустили. Я книжки тырить не планировал, брал почитать. Но когда нам зажали половину зарплаты после нереально выматывающей нервы смены и подстав во всех отношениях, я внезапно решил, что мне эти 2 конкретные книжки нужнее. Остальные вернул, но эти две... бля, тогда злорадствовал, что хоть как-то "компенсировал" пиздец полуторамесячной продолжительности, а теперь стыдно... больше никогда.