Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон заебался носить брекеты. Девять месяцев уже мучаюсь, заебал всех друзей своим нытьём, а толку от них ноль. Ну подровнялся зубной ряд, окей, да там и не было особых проблем, но глубокий прикус как был, так и остается. Уже месяц хочу об этом поговорить со своим ортодонтом, но каждый раз как прихожу, засовываю язык в жопу, потому что не умею и не люблю спорить, а ей все нравится, она видит "большой прогресс". Сейчас ещё заметил, что нижняя челюсть уехала с центра, хотя раньше такого не было, вообще не знаю, что делать. В который раз жалею, что вообще ввязался в это мероприятие и выбросил на ветер кучу денег, нервов и времени.
Анончик, не грусти, брекеты и не могут исправить глубокий прикус, для этого существует специальная операция 
специальная операция
Угу, перелом челюсти называется. Адовая штука, и по возможным осложнениям тоже.
Если запавший подбородок сильно напрягает то брекеты с ним не помогут, а операция это пиздец, проще и безопаснее имплант поставить или филлер закачивать (если там степень не серьезная, с серьёзной лучше имплант)
для этого существует специальная операция
Другой анон загуглил и испугался
Пожалуй, поживу с некрасивой маленькой челюстью.
Анон заебался носить брекеты. Девять месяцев уже мучаюсь, заебал всех друзей своим нытьём, а толку от них ноль.
Анон, 9 месяцев вообще не срок. Я носил 3,5 года, прогресс появился только после года.
Но спросить у ортодонта все равно надо, не в формате спора, а в формате, что ты этим обеспокоен.
Если запавший подбородок сильно напрягает то брекеты с ним не помогут, а операция это пиздец, проще и безопаснее имплант поставить или филлер закачивать (если там степень не серьезная, с серьёзной лучше имплант)
Филлер только не надо! Он же немного подвижный, это смотрится ужасно, только твердый имплант нужен.
твердый имплант нужен.
Который тоже смотрится ужасно...
https://grandmed.ru/images/cms/data/pla … odka/2.jpg
https://grandmed.ru/images/cms/data/fot … db_ukr.jpg
https://medcity.ua/upload/iblock/c37/c3 … f56d3a.jpg
Опрокинул с работой работодатель. Месяц(!) полоскали мозги, как все зашибись, вот после праздников оформим, руководитель доволен, два собеседования прошла, не шарашкина контора. По итогу - тупо месяц без работы, когда очень нужны деньги. Какого просто хрена так по-свински, трудно блядь просто сказать, что не подходите, звиняйте, нет, надо полоскать мозги месяц.
Эмм, но фотки "после" выглядят гораздо лучше "до", особенно первая.
Анон пишет:твердый имплант нужен.
https://grandmed.ru/images/cms/data/pla … odka/2.jpg
https://grandmed.ru/images/cms/data/fot … db_ukr.jpg
https://medcity.ua/upload/iblock/c37/c3 … f56d3a.jpg
Мне кажется, что на самой первой результат просто отличный, на третьей не супер, но лучше чем было, а на второй ракурс такой, что не понятно, зачем вообще нужна была операция.
Но оно же не выглядит челюстью. Она всё такая же запавшая и плавно перетекающая в шею. Оно выглядит как нарост на подбородке
Филлеры ещё и двигаются? Брр, крипота-то какая
По-моему хорошо выглядит 
Совершенно нормально выглядит и лучше чем было, челюстного угла как у моделей все равно не добьешься хоть усрись, даже с ломанием челюстей не факт что получится
Мне к сожалению можно только филлеры, имплант из-за других особенностей тела противопоказан 
Мне к сожалению можно только филлеры, имплант из-за других особенностей тела противопоказан
Забей тогда, филлеры сделают только хуже.
Который тоже смотрится ужасно
Я чисто по фоткам вообще не догадался бы, что это не родная челюсть.
Бля, новый комплекс в мою коллекцию. У меня ямочка на подбородке, а на второй фотке это аж прям часть диагноза: избыточно выраженная подбородочная ямка О.о
Бля, новый комплекс в мою коллекцию
Эх, у меня тоже есть комплексы касательно подбородка. Всегда считал его непропорционально маленьким. А ещё есть щеки, и в целом лицо какое-то чрезмерно круглое. Вот не знал, что с этим можно что-то сделать, и как-то жил, смирился. А теперь знаю и не знаю, что делать с этой информацией: забить и жить, как дальше, или все же накопить на пластику и сделать лицо своей мечты?
Об анона внезапно бякнулись. Большой чат выпускников универа разных лет.
ТС: у меня нашли сосудистую аномалию, боюсь, ребенок маленький, вдруг чего случится. Что делать?
Все: аааа, ты наблюдайся, вдруг ничего не случится.
Анон: как хорошо, что нашли вовремя, обследуйся, лечись, ты пока молодой, все легко и быстро пройдет без последствий. А то у коллеги такая аномалия тоже была, только недиагностированная, неудачно стукнулся, аномалия рванула, спасти человека не получилось.
Все: ну ты и сука, анон, так пугать ТСа! И вообще, зачем ты вынес это все в широкую аудиторию, вдруг ТСу не хочется о своей болячке говорить при всех.
И что это было?
Анон думал, что давно переборол свои комплексы, научился любить себя и так далее, но.
Ехал сегодня в автобусе, краем глаза увидел в зеркале заднего вида чье-то лицо, подумал: "Симпатичная!", бросил еще один глаз - а это я сам, следующая мысль: "Совсем не симпатичная". Поржал про себя, но и задумался. Как будучи готовым принять любую внешность окружающих людей, я себя сужу намного строже? И смогу ли когда-нибудь разобраться со своей неуверенностью и комплексами? Видимо, никогда.
Ехал сегодня в автобусе, краем глаза увидел в зеркале заднего вида чье-то лицо, подумал: "Симпатичная!", бросил еще один глаз - а это я сам, следующая мысль: "Совсем не симпатичная".
Я себя часто в зеркалах в магазинах не узнаю и каждый раз вот так
Первая мысль "по курсу симпатичная стройная девушка", когда до меня через секунду доходит что это я то сразу на глазах будто какой-то фильтр и я вижу толстую орчиху

Ну блин, пока я после душа ходил сох, эта коза моя единственная дочерь тоже помылась и пришла в мою комнату тискать кота. С мокрой головой! И теперь у меня посреди кровати лужа! Ну бля, я прошлую ночь дежурил на работе, спал в полглаза, и теперь такая подлянка!
Отредактировано (2020-01-14 21:11:06)
И теперь у меня посреди кровати лужа!

И теперь у меня посреди кровати лужа!
А феном не поможет?