Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73651 2020-01-14 12:38:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон заебался носить брекеты. Девять месяцев уже мучаюсь, заебал всех друзей своим нытьём, а толку от них ноль. Ну подровнялся зубной ряд, окей, да там и не было особых проблем, но глубокий прикус как был, так и остается. Уже месяц хочу об этом поговорить со своим ортодонтом, но каждый раз как прихожу, засовываю язык в жопу, потому что не умею и не люблю спорить, а ей все нравится, она видит "большой прогресс". Сейчас ещё заметил, что нижняя челюсть уехала с центра, хотя раньше такого не было, вообще не знаю, что делать. В который раз жалею, что вообще ввязался в это мероприятие и выбросил на ветер кучу денег, нервов и времени.

Анончик, не грусти, брекеты и не могут исправить глубокий прикус, для этого существует специальная операция  :comfort:

#73652 2020-01-14 13:34:25

Анон

Анон пишет:

специальная операция

Угу, перелом челюсти называется. Адовая штука, и по возможным осложнениям тоже.

#73653 2020-01-14 13:54:47

Анон

Если запавший подбородок сильно напрягает то брекеты с ним не помогут, а операция это пиздец, проще и безопаснее имплант поставить или филлер закачивать (если там степень не серьезная, с серьёзной лучше имплант)

#73654 2020-01-14 13:57:07

Анон

Анон пишет:

для этого существует специальная операция

Другой анон загуглил и испугался :creepy: Пожалуй, поживу с некрасивой маленькой челюстью.

#73655 2020-01-14 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Анон заебался носить брекеты. Девять месяцев уже мучаюсь, заебал всех друзей своим нытьём, а толку от них ноль.

Анон, 9 месяцев вообще не срок. Я носил 3,5 года, прогресс появился только после года.
Но спросить у ортодонта все равно надо, не в формате спора, а в формате, что ты этим обеспокоен.

#73656 2020-01-14 14:32:09

Анон

Анон пишет:

Если запавший подбородок сильно напрягает то брекеты с ним не помогут, а операция это пиздец, проще и безопаснее имплант поставить или филлер закачивать (если там степень не серьезная, с серьёзной лучше имплант)

Филлер только не надо! Он же немного подвижный, это смотрится ужасно, только твердый имплант нужен.

#73657 2020-01-14 14:49:37

Анон

Анон пишет:
Нытье про здоровье

:comfort: Понимаю тебя, дорогой анон.

Скрытый текст

Лучи любви тебе.

#73658 2020-01-14 16:56:11

Анон

#73659 2020-01-14 17:00:57

Анон

Опрокинул с работой работодатель. Месяц(!) полоскали мозги, как все зашибись, вот после праздников оформим, руководитель доволен, два собеседования прошла, не шарашкина контора. По итогу - тупо месяц без работы, когда очень нужны деньги. Какого просто хрена так по-свински, трудно блядь просто сказать, что не подходите, звиняйте, нет, надо полоскать мозги месяц.

#73660 2020-01-14 17:03:36

Анон

Анон пишет:

Который тоже смотрится ужасно...

Эмм, но фотки "после" выглядят гораздо лучше "до", особенно первая.

#73661 2020-01-14 17:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который тоже смотрится ужасно...

Эмм, но фотки "после" выглядят гораздо лучше "до", особенно первая.

Плюсую, первая шикарно сделана. Разница же с филлером в том, что филлер смотреться в статике может так же, а вот при разговоре он немного двигаться будет и это крипота.

#73662 2020-01-14 17:08:25

Анон

Мне кажется, что на самой первой результат просто отличный, на третьей не супер, но лучше чем было, а на второй ракурс такой, что не понятно, зачем вообще нужна была операция.

#73663 2020-01-14 17:09:24

Анон

Но оно же не выглядит челюстью. Она всё такая же запавшая и плавно перетекающая в шею. Оно выглядит как нарост на подбородке
Филлеры ещё и двигаются? Брр, крипота-то какая

#73664 2020-01-14 17:10:31

Анон

По-моему хорошо выглядит  O_o

#73665 2020-01-14 17:15:25

Анон

Совершенно нормально выглядит и лучше чем было, челюстного угла как у моделей все равно не добьешься хоть усрись, даже с ломанием челюстей не факт что получится
Мне к сожалению можно только филлеры, имплант из-за других особенностей тела противопоказан  :sadcat:

#73666 2020-01-14 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Мне к сожалению можно только филлеры, имплант из-за других особенностей тела противопоказан 

Забей тогда, филлеры сделают только хуже.

#73667 2020-01-14 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Который тоже смотрится ужасно

Я чисто по фоткам вообще не догадался бы, что это не родная челюсть.

#73668 2020-01-14 17:29:58

Анон

Бля, новый комплекс в мою коллекцию. У меня ямочка на подбородке, а на второй фотке это аж прям часть диагноза: избыточно выраженная подбородочная ямка О.о

#73669 2020-01-14 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Бля, новый комплекс в мою коллекцию

Эх, у меня тоже есть комплексы касательно подбородка. Всегда считал его непропорционально маленьким. А ещё есть щеки, и в целом лицо какое-то чрезмерно круглое. Вот не знал, что с этим можно что-то сделать, и как-то жил, смирился. А теперь знаю и не знаю, что делать с этой информацией: забить и жить, как дальше, или все же накопить на пластику и сделать лицо своей мечты?

#73670 2020-01-14 20:44:36

Анон

Об анона внезапно бякнулись. Большой чат выпускников универа разных лет.
ТС: у меня нашли сосудистую аномалию, боюсь, ребенок маленький, вдруг чего случится. Что делать?
Все: аааа, ты наблюдайся, вдруг ничего не случится.
Анон: как хорошо, что нашли вовремя, обследуйся, лечись, ты пока молодой, все легко и быстро пройдет без последствий. А то у коллеги такая аномалия тоже была, только недиагностированная, неудачно стукнулся, аномалия рванула, спасти человека не получилось.
Все: ну ты и сука, анон, так пугать ТСа! И вообще, зачем ты вынес это все в широкую аудиторию, вдруг ТСу не хочется о своей болячке говорить при всех.

И что это было?

#73671 2020-01-14 21:00:27

Анон

Анон думал, что давно переборол свои комплексы, научился любить себя и так далее, но.
Ехал сегодня в автобусе, краем глаза увидел в зеркале заднего вида чье-то лицо, подумал: "Симпатичная!", бросил еще один глаз - а это я сам, следующая мысль: "Совсем не симпатичная". Поржал про себя, но и задумался. Как будучи готовым принять любую внешность окружающих людей, я себя сужу намного строже? И смогу ли когда-нибудь разобраться со своей неуверенностью и комплексами? Видимо, никогда.

#73672 2020-01-14 21:04:42

Анон

Анон пишет:

Ехал сегодня в автобусе, краем глаза увидел в зеркале заднего вида чье-то лицо, подумал: "Симпатичная!", бросил еще один глаз - а это я сам, следующая мысль: "Совсем не симпатичная".

Я себя часто в зеркалах в магазинах не узнаю и каждый раз вот так  :facepalm: Первая мысль "по курсу симпатичная стройная девушка", когда до меня через секунду доходит что это я то сразу на глазах будто какой-то фильтр и я вижу толстую орчиху
:comfort:

#73673 2020-01-14 21:10:23

Анон

Ну блин, пока я после душа ходил сох, эта коза моя единственная дочерь тоже помылась и пришла в мою комнату тискать кота. С мокрой головой! И теперь у меня посреди кровати лужа! Ну бля, я прошлую ночь дежурил на работе, спал в полглаза, и теперь такая подлянка!

Отредактировано (2020-01-14 21:11:06)

#73674 2020-01-14 21:12:34

Анон

Анон пишет:

И теперь у меня посреди кровати лужа!

:comfort:

#73675 2020-01-14 21:22:00

Анон

Анон пишет:

И теперь у меня посреди кровати лужа!