Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Добра тебе, анончик. Пускай у нас обоих все получится!
Анон с камазом.
И тебе лучей добра, анон!
Испекла грушевый пирог, который мне очень нравится, урезав по рецепту масло, но мой организм решил, что и урезанного нам слишком много 
отвратительный пиздец у анона, а не режим. Вырубился в шесть вечера, и вот в десять проснулся, бодрый, блин. Ночью анон, конечно, весело работу поработает, но на рассвете вырубит же нахрен. Почему я идиот(
Пора в эту тему вносить традицию в 3 часа ночи писать "Привет, я морская улиточка"
Аноны, пришла поплакаться.
Без кота и жизнь не та. Очень хочу взять кошечку, и на работе то и дело пристраивают котят в добрые руки. И своих, и потеряшек-подобрашек... И так хочется взять котеечку, чтобы любить, кормить, заботиться, чтобы она уютное гнездышко себе на кресле устраивала и мурчала, когда ее гладят.
Но. Анон одинок, энергичен, то в другую страну на выходные, потому что билеты супер-дешевые выпали, то к друзьяшкам в другой город, а по вечерам или тусит, или на работе зависает. И вот как тут котика? Кто будет кормить и ухаживать, пока меня нет? Да и не дело это - заводить кошку и общаться с ней только ночью во сне.
Но как быть, а, как быть?
Очень хочу взять кошечку
Понимаю тебя анон, очень хочу собачку, но я одинокий анон в другой стране живущий на съеме, куда мне её(((
Кто будет кормить и ухаживать, пока меня нет?
Поездки сами по себе станут реже, скорее всего ) А на всякие длинные поездки котика можно пристраивать тем же коллегам.
Анон приручил в этих ваших интернетах человека. Хорошего человека. Очень такого олдскульно-хорошего идеалиста, по сравнению с которым анон чувствует себя злобным циником. На самом деле анон - мизантроп и глубокий интраверт с mood-swings и массой комплексов, но при этом может, когда есть силы и желание, быть интересным и общаться взахлеб вечерами напролет.
Так вот, сейчас сил нету. Аврал на работе, личные проблемы, обострение депрессии (не дайриковской, оф.диагноз). Приходя домой, анон хочет пасть мордой в диван и отрубиться, а не тереть про фандомы и высокие материи в сети.
Чувствую, что человеку не хватает общения со мной. Пытался объяснить, что совсем батарейка сдохла, но не доходит.
Чувствую себя каким-то совсем мерзавцем.
Понимаю тебя анон, очень хочу собачку, но я одинокий анон в другой стране живущий на съеме, куда мне её(((
Обнимемся, анончик!
Поездки сами по себе станут реже, скорее всего ) А на всякие длинные поездки котика можно пристраивать тем же коллегам.
Анон немолод, бездетен и только дорвался, так что ближайшие лет 10 - вряд ли станут. Тут только делать сознательный выбор в пользу домоседства, а я домоседствовал по независящим от меня обстоятельствам много лет, так что теперь свобода передвижений - это такой кайф.
В общем, думаю, как бы так устроить, чтобы и котику было хорошо, и мне. Пока ничего на ум не приходит.
В общем, думаю, как бы так устроить, чтобы и котику было хорошо, и мне. Пока ничего на ум не приходит.
Анон, в описываемой ситуации - ну никак. Серьезно, сам рядом бывал. Тут надо если не мужа\жену, но хотя бы очень доброжелательного соседа, типа как у Холмса с Ватсоном, и животных оставлять друг другу, когда кто-то уезжает\уходит тусить.
Получил наконец свое исполнение заявки на Тайного Санту. С задержкой в десять дней, после того, как раздатчик заявок дважды пнул исполнителя. А там... Качество просто на "отъебись". Люди, ну если проебланили, имейте мужество сказать: я не смог и сливаюсь. Не надо говно дарить. Это неприятно.
Анон заебался носить брекеты. Девять месяцев уже мучаюсь, заебал всех друзей своим нытьём, а толку от них ноль. Ну подровнялся зубной ряд, окей, да там и не было особых проблем, но глубокий прикус как был, так и остается. Уже месяц хочу об этом поговорить со своим ортодонтом, но каждый раз как прихожу, засовываю язык в жопу, потому что не умею и не люблю спорить, а ей все нравится, она видит "большой прогресс". Сейчас ещё заметил, что нижняя челюсть уехала с центра, хотя раньше такого не было, вообще не знаю, что делать. В который раз жалею, что вообще ввязался в это мероприятие и выбросил на ветер кучу денег, нервов и времени.
Получил наконец свое исполнение заявки на Тайного Санту. С задержкой в десять дней, после того, как раздатчик заявок дважды пнул исполнителя. А там... Качество просто на "отъебись". Люди, ну если проебланили, имейте мужество сказать: я не смог и сливаюсь. Не надо говно дарить. Это неприятно.
Че за фандом? А то у меня есть подозрения)))
Анон с брекетами, а если у другого врача мнение спросить?
По мнению моей матери, русские пельмени (тесто, внутри мясо) совершенно нормальная еда, если не жрать их каждый день, то все ок. Корейские «пельмени» (тесто, внутри мясо-овощи-рисовая лапша) «испортишь желудок, заработаешь язву, гастрит, рак жопы, как можно такое есть, это же гробкладбищепиздец».
Л- логика! 
Аноны, пришла поплакаться.
Без кота и жизнь не та. Очень хочу взять кошечку, и на работе то и дело пристраивают котят в добрые руки. И своих, и потеряшек-подобрашек... И так хочется взять котеечку, чтобы любить, кормить, заботиться, чтобы она уютное гнездышко себе на кресле устраивала и мурчала, когда ее гладят.
Но. Анон одинок, энергичен, то в другую страну на выходные, потому что билеты супер-дешевые выпали, то к друзьяшкам в другой город, а по вечерам или тусит, или на работе зависает. И вот как тут котика? Кто будет кормить и ухаживать, пока меня нет? Да и не дело это - заводить кошку и общаться с ней только ночью во сне.
Но как быть, а, как быть?
Возьми кошку тех пород, которые лучше переносят одиночество. Например, британца. На выходные можно просить знакомых зайти, или пользоваться платной услугой, чтобы кто-то за денежку зашел. Но вообще, конечно, поездки твои станут или немного реже (логично, что образ жизни меняется, если появляется новое любимое существо), или попросту покороче: 1-2 дня кошка способна прожить и одна, без чистки лотка, на сухом корме с обильной водой, а вот 3-4 уже проблемнее.
Че за фандом? А то у меня есть подозрения)))
Там ориджи, анон, так что мимо
В общем, думаю, как бы так устроить, чтобы и котику было хорошо, и мне. Пока ничего на ум не приходит
Найти соседа с общительным котиком и брать его на пару дней пожить.
К сожалению, трезво подумать и не заводить кошку.
В который раз жалею, что вообще ввязался в это мероприятие и выбросил на ветер кучу денег, нервов и времени.
Ты - это я, анон
Три года и полная уверенность в том, что хуйня это всё и зря потраченные деньги.
Анон с брекетами, а если у другого врача мнение спросить?
Плюсую
А курьер этот ещё, сука, "ну что ж вы, и как у вас совести хватит весь день работать, зная, что он там где-то орет и может вылезти не может, неужели сердце не разрывается"
Себе пусть возьмёт, раз такой сердобольный и совестливый.
Отредактировано (2020-01-14 09:23:17)