Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73601 2020-01-13 17:25:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня зуб мудрости вдруг полез снизу, челюсть разнесло аж до лимфоузлов, а удалить его уже не успеваю: уезжаю в четверг за границу, и ходить с раздолбанной хирургом челюстью хочется чуть меньше, чем никак(
Вернусь, сразу метнусь к врачу, а пока на обезболах сижу и надеюсь, что он (как у меня со всеми ними были) два-три дня полезет и успокоится и не испортит мне поездку  :sadcat:

анончик, может, я неправ, но мне кажется, что лучше все-таки удалить, и тогда до четверга он успеет подзажить плюс ты не будешь беспокоиться в поездке в чужой стране. но я не знаю твою зубную историю, конечно  :comfort:

#73602 2020-01-13 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тут писал ровно с той же фигней на той неделе - меня поставили перед фактом, что на мое место не могут найти человека, поэтому хуй мне, а не увольнение в середине февраля. В лучшем случае с 1 апреля отпустят - это при условии, что найдут человека на замену.

Потребуй повышения заработной платы в три раза, уволят тут же.

#73603 2020-01-13 17:50:50

Анон

Анон пишет:

анончик, может, я неправ, но мне кажется, что лучше все-таки удалить, и тогда до четверга он успеет подзажить плюс ты не будешь беспокоиться в поездке в чужой стране. но я не знаю твою зубную историю, конечно  :comfort:

в моей клинике у хирурга записи на эту неделю уже нет, а идти куда-то в другое место страшно(

#73604 2020-01-13 18:00:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тут писал ровно с той же фигней на той неделе - меня поставили перед фактом, что на мое место не могут найти человека, поэтому хуй мне, а не увольнение в середине февраля. В лучшем случае с 1 апреля отпустят - это при условии, что найдут человека на замену.

Ох, а ты белорусский анон, который не может уволиться из-за контракта? Видела твои посты, у тебя конечно совсем тяжко( сочувствую и желаю поскорее освободиться!
Может ты всё-таки сбежишь оттуда раньше апреля. Всегда есть шанс, что удача все же улыбнется)

Я себя виню потому что понимала, что работа мне не подходит, но все равно пришла и сидела, ходила на обеде плакать, плакала, когда ехала на работу, плакала, когда ехала с работы и иногда по выходным. Никого, кроме меня, тут не обвинишь, что в такое залезла, хотя в дела, что это плохая идея(
Но прошла работа начала тонуть, и хотелось оттуда скорее устраниться.

В общем, удачи и душевных сил нам и всем остальным подобным страдальцам, что уж тут скажешь.

#73605 2020-01-13 18:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в моей клинике у хирурга записи на эту неделю уже нет, а идти куда-то в другое место страшно(

а с острой болью нет шансов вне очереди попасть?

#73606 2020-01-13 18:07:32

Анон

Аноны, а есть среди вас те, кто увольнялся с неплохой работы потому, что с ней объективно не справился? Объективно - не потому, то есть, что самооценка говно, начальник дурак или обязанности всратые и никто не справляется, а вот всем удается за смену перебрать условный камаз картошки, а ты дай бог ведро успеваешь.
Мне, похоже, это предстоит, и я тут на дне депрессии.

#73607 2020-01-13 18:10:18

Анон

Анон пишет:

а вот всем удается за смену перебрать условный камаз картошки, а ты дай бог ведро успеваешь

Просто представь, сколько народа, не справляющегося с камазом, уволилось, пока подобрался коллектив, который чистит картошку со скоростью звука в обе руки, и успокойся. Ты не единственный такой, и в этом нет ничего плохого.

#73608 2020-01-13 18:25:11

Анон

Анон пишет:

а вот всем удается за смену перебрать условный камаз картошки, а ты дай бог ведро успеваешь.

Я пока уходить не хочу и не могу, но главная проблема в том, что я перебираю ведро, надо перебирать пять вёдер, а коллеги, которые приходили по распределению, либо умеют перебирать по 10 вёдер и уходят в другие места, либо учатся картошку чистить или варить и тоже уходят. А я после одного ведра едва нахожу силы на что-то кроме соцсеточек и Холиварки.

#73609 2020-01-13 18:29:05

Анон

Не справившись, уходила моя коллега.
В нашем отделе работа была, требующая внимательности, четкости - а она часто пропускала мелочи, ошибалась. Начальство было ею очень недовольно.
Решили не увольнять.
Ее перевели в совсем другой отдел (у нас была крупная фирма), где нужно скорее творчество и общение - и там она прижилась и ее хвалили.
Я в тому, что бывает, что для какой-то работы ты не очень приспособлен, а для другой - справишься наоборот лучше других.

#73610 2020-01-13 18:43:24

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, потому что сейчас мне это все уже не надо, я взрослый анон и проблемы у меня не с настоящей мамой, которой шестьдесят, и с которой у нас норм отношения, а с ее образом, который был заложен где-то в детстве. И я их с психологом решу, покричу на стул, поплачу и со временем их тоже не останется.

Ну, анон, тебе можно рефлексировать о прошлом с психологом, а маме нельзя? )))

#73611 2020-01-13 18:45:35

Анон

Два часа не мог встать, лежал в постели, обнимаясь с одеялом, потому что больше не с кем :pink:

#73612 2020-01-13 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Хотя там даже учить нечему, все. что я делаю - помираю от скуки и осознания, какой же бесполезной хуйней занимаюсь.

Ненавижу это все, ненавижу, что еще минимум месяц сидеть в этом болоте, ненавижу себя за то, что вообще пошла на эту работу, хотя сомневалась, насколько  оно мне подходит.

Так если у тебя не полная загруженность на старом месте, подумай, посмотри, что ты уже сейчас можешь подучить для нового, перспективного места. Наверняка есть куда развиваться. Иначе тебе и там моментально станет скучно!
Потрать это время с пользой. А если дела не запустишь при этом, то и компания такое рвение оценит, думаю.

#73613 2020-01-13 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас те, кто увольнялся с неплохой работы потому, что с ней объективно не справился? Объективно - не потому, то есть, что самооценка говно, начальник дурак или обязанности всратые и никто не справляется, а вот всем удается за смену перебрать условный камаз картошки, а ты дай бог ведро успеваешь.
Мне, похоже, это предстоит, и я тут на дне депрессии.

Увольнялся. В принципе даже понимая, что ну полгода в авральном режиме и я, наверное, смогу если не камаз, то две трети его перебрать так, как начальству надо. Но реально не тянул, и работа была для куда более проактивного и экстравертного человека, чем анон. Через два месяца плюнул и ушел.
Просили остаться, уговаривали отдохнуть, вернуться, но мне было понятно, что не восстанавливаюсь, и через полгода, может, две трети камаза и буду перебирать, но, кажется радости от этого не получу и в конце концов сдохну.
Ушел. Нашел через пару месяцев другое место, куда более подходящее по кругу обязанностей, требованиям (и лучше по деньгам) со своими прибамбасами, да, но вот 7 лет работаю и доволен. ttt

#73614 2020-01-13 18:52:52

Анон

Анон пишет:

Два часа не мог встать, лежал в постели, обнимаясь с одеялом, потому что больше не с кем

Иди на ручки, анон :comfort:

#73615 2020-01-13 18:54:13

Анон

Немного фандомного нытья - горю с силой тыщи солнц, жутко хочется орать в подругу про ОТП, сыпать хедканонами, раскурами и прочей хуйней, достраивать пропущенные сцены и... и, короче, все такое. Но не могу, потому что подруга давно отгорела отп и выпала из фандома, ей не интересно и у нее новые упоросы.
А мне больше не в кого орать  :sadcat:  Потому что фандом настолько мелкофандом, что состоял из нас двоих, у него даже раздела на фикбуке нет. И вообще никакого контента.
Сдерживаюсь, чтобы не тормошить подругу, что ж поделать, если больше не прет человека. Но так грустно и уныло гореть одному. Я даже фики писать один не могу, я невнимательный, подсказки нужны и советы по ходу дела, а где ж их взять... эх.

#73616 2020-01-13 19:07:37

Анон

Анон пишет:

Немного фандомного нытья - горю с силой тыщи солнц, жутко хочется орать в подругу про ОТП, сыпать хедканонами, раскурами и прочей хуйней, достраивать пропущенные сцены и... и, короче, все такое. Но не могу, потому что подруга давно отгорела отп и выпала из фандома, ей не интересно и у нее новые упоросы.
А мне больше не в кого орать  :sadcat:  Потому что фандом настолько мелкофандом, что состоял из нас двоих, у него даже раздела на фикбуке нет. И вообще никакого контента.
Сдерживаюсь, чтобы не тормошить подругу, что ж поделать, если больше не прет человека. Но так грустно и уныло гореть одному. Я даже фики писать один не могу, я невнимательный, подсказки нужны и советы по ходу дела, а где ж их взять... эх.

А что за фандом?

#73617 2020-01-13 19:08:16

Анон

Спасибо за поддержку, аноны!

Анон с камазом картошки.

#73618 2020-01-13 19:18:10

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, тебе можно рефлексировать о прошлом с психологом, а маме нельзя? )))

Но я с психологом рефлексирую, а она это делает об меня. И на психолога не соглашается...

#73619 2020-01-13 19:19:10

Анон

Анон пишет:

А что за фандом?

Обычное малоизвестное фэнтези, трилогия Аратта
надеюсь, подруга не читает холиварку  :sadcat:

#73620 2020-01-13 19:20:50

Анон

Подумал, что научиться рисовать было бы неплохо, хоть бы и для себя. Вспомнить два года в художке, которые были очень давно, вот это все.
В общем, я выяснил, что не то что не могу нарисовать яблоко, поставив его перед собой, но и две ровные линии на одинаковом расстоянии провести неспособен  :sadcat:

#73621 2020-01-13 19:41:38

Анон

Как же меня плющит  от ревности... :sadcat:

#73622 2020-01-13 19:43:15

Анон

Анон пишет:

Но я с психологом рефлексирую, а она это делает об меня. И на психолога не соглашается...

Тогда не реагируй на частности, реагируй на общую картину. И старайся "держать мячик на её стороне", чтобы это было про неё, а не про тебя.
Она сожалеет, что делала что-то плохое, она ошибалась, была неидеальна и может это признать? Ну и отлично, не все в пожилом возрасте так могут. А глубже не вовлекайся.
Потом, может, она какие-то книги по психологической самопомощи прочитала, раз пишет письма с самоанализом и пытается признать ошибки? Там бывают такие советы. Тогда, возможно, и до психолога со временем дойдёт.

Отредактировано (2020-01-13 19:43:24)

#73623 2020-01-13 20:04:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас те, кто увольнялся с неплохой работы потому, что с ней объективно не справился?

Послезавтра пойду писать заявление, вот только завтра больничный закрою. Третий больничный за три месяца работы  :facepalm:
А пока сидел на больничном, нашёл себе другую работу. Надеюсь, хоть там справлюсь.

#73624 2020-01-13 20:43:24

Анон

Окей Окей значит дела обстоят не очень
То есть либо я что-то чувствую действительно сильно, либо здоровые отношения
В которых я могу чувствовать к человеку некую дружбу, привязанность, дорожить им, заботиться о нём
Но не идеализировать, не мечтать о нём, видеть в нём недостатки такие как малый заработок (я сама то зарабатываю не много и выгляжу не особо гламурно, откуда же мне богатого ожидать интересно да)или низкий рост (не ниже меня если что)
Зато вот бывший то весь в кредитах и хоть высокий, но очень толстый, казался мне чуть ли не идеалом человека. Притом что игнорил, общался с другими и мы очень неприятным образом расстались. Справедливо, да?
Okay спасибо мозг за что же я это заслужила
Чё если меня любят я это снисходительно терплю
А вот если я люблю то это тот ещё мазохизм и часто весьма не равноценный в мою сторону, зато я этого человека реально хочу и всё такое .о.щ
Охуенно
Потихоньку прихожу к желанию послать вообще всех и жить без всяких мужиков, оно спокойнее 👌👌👌 кнн битч

#73625 2020-01-13 20:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас те, кто увольнялся с неплохой работы потому, что с ней объективно не справился?

Послезавтра пойду писать заявление, вот только завтра больничный закрою. Третий больничный за три месяца работы  :facepalm:
А пока сидел на больничном, нашёл себе другую работу. Надеюсь, хоть там справлюсь.

Добра тебе, анончик. Пускай у нас обоих все получится!

Анон с камазом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума