Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, я так понял, ты питерский? а кто у нас неагрегатор есть?
Я регулярно езжу из Питера во Всеволожск и обратно, заказываю машину через диспетчера во всеволожском такси, уже их водителей по именам знаю. А в самом Питере не уверен, что остались такие фирмы.
Анону с такси - ну ты оставил комментарий о поездке в приложении?
Да, надеюсь это как-то на него повлияет.
Еще момент, если пользуетесь агрегаторами редко, и боитесь, лучше берите хотя бы комфорт класс, ну по вашим финансам, там и машины, и !!! сами водители обычно классом повыше.
Учту, спасибо. Комфорт был всего на 100 рублей дороже эконома, знал, что так будет — потратился бы на комфорт.
Да, надеюсь это как-то на него повлияет.
Напиши именно в поддержку, а не просто дизлайк и коммент. На отзыв могут забить. А на жалобу ответят и обязаны водителю постучать по башке.
Я умудрился натереть себе кончик языка об зубы
Больно
Анончики! Спасибо вам за поддержку! Вы все верно говорите: забить и по максимуму дистанцироваться. Сама не знаю почему меня так вчера накрыло, ведь ситуация ясная, выходов на выбор нет вообще, только слать на хуй, где вежливо, где как получится. Просто херово вчера мне было, очень, хоть и ожидала всю эту хуергу.
анон с кузиной.
Я умудрился натереть себе кончик языка об зубы
Больно
Угу, весьма неприятная штука. Не зря ведь желают "Типун тебе на язык"...
У нас тут есть тред вязания?
Всё равно сюда поору.
Год назад затеял вязать свитер — размера оверсайз, длинный, теплый, мимими. Связал спинку и половину переда, потом забросил, было не до того. Сейчас достал из залежей, довязал перед, собрал начерно, примерил — аааа, бля! я растолстел за год ровно на разницу овер. Теперь свитер мне как раз, а на пузе почти в облипочку.
Не, я буду надеяться, что вязка растянется после стирки, что я похудею или хотя бы перестану расти как тесто в квашне на этих сраных таблетках... но такой подлянки я не ожидал... Пофиг на толщину (это было ожидаемо, чоуж), но свитер я вязал, чтобы носить СЕЙЧАС, а не когда-нибудь потом, в реальности с другими условиями. 
Не выспался нихуя (привет всем со сбитым режимом), на работе холод (то прекрасное чувство, когда одно полужопие, один локоть и один бок поджариваются над обогревателем, а с другой стороны все леденеет) и анал-карнавал, башка не варит. Еще и родня приезжает, дома тоже будет карнавал и вечь вечер в увлекательнейшем развлечении "давайте стопицотый раз посмотри фоточки наших смазанных рож на фоне чего-то там". Сижу, вместо работы засыпаю и пытаюсь переложить стишок про десять негритят на пять начальников, три из которых уволили, осталось два. Вроде, я должен радоваться, это уменьшает мне загруз, но и существенно ослабляет тылы... Короче, заебался, хочу отвлечься, а не могу, потому что башка слишком не варит 
Мать написала мне длинное прочувствованное письмо о том, какая я хорошая, как она мной горда и как она жалеет о всех проебах в моем воспитании. Я знаю, что она сделала это совершенно искренне, но как же мне неловко и хуево!
Во-первых, потому что ее чувство вины несоразмерно тому, что она делала, потому что все там было по недомыслию, а не всратое свиноебство.
Во-вторых, потому что сейчас мне это все уже не надо, я взрослый анон и проблемы у меня не с настоящей мамой, которой шестьдесят, и с которой у нас норм отношения, а с ее образом, который был заложен где-то в детстве. И я их с психологом решу, покричу на стул, поплачу и со временем их тоже не останется.
В-третьих, потому что это все мне надо было в тринадцать, и интерес ко мне нужен мне был в тринадцать, и мама мне нужна была в тринадцать, а сейчас мне к тридцатнику уже и я представления не имею, что с этим интересом делать и как общаться с взрослой женщиной, которая все еще хочет что-то наверстать и быть мне мамой в том смысле, в каком это применимо к ребенку, когда я давно уже самостоятельный и хочу с ней дружить на равных.
В результате я не могу письмо это даже толком прочитать и совершенно не знаю, что на него отвечать. Сижу, нервничаю, работа валится из рук. Ну вот зачем.
Уже больше года наверху сверлят по несколько часов каждый ебаный день, даже в выходные, но при этом, суки, примерно в разрешённое время (и начинают и заканчивают, как по часам) так что даже менты бессильны. Я вообще хуй знает, что можно столько времени сверлить в типовой хрущобе-двушке меньше 50 кв.м. Может они сумасшедшие и сверлят потому что потому или какие-то извращенцы и делают там бетонный лофт с двадцатью дырками на каждые десять сантиметров бетона. Но я работаю в том числе и ночами, а сейчас и в основном ночами, так вышло по работе, напарница уволилась, другая совмещает. Там спать не могу - сфера услуг, клиенты. Прихожу домой и тоже спать не могу. Сижу и плачу как идиот от бессилия и ощущения какой-то ничтожности, что у меня нет даже шанса на свой дом или крутую квартиру, где вот этого вот издевательства и такого похуизма к соседям не может быть.
Какой ужас, а ты снимаешь?
Может, тогда поменять? Потому что это невозможно так жить.
Можно, конечно, к ним сходить поговорить, но не думаю, что они перестанут. Может, там мастер на дому заказы какие-то пилит, сверлит. Он никогда не прекратит.
Но можно просто уточнить, это все-таки длительный ремонт и он закончится, или это постоянно будет. Еще попробуй у консьержа или соседок спросить, знают ли они, что он там сверлит.
Немного помогут хорошие беруши, такие знаешь, из материала как пластилин, а не поролон, но сверление они полностью не отрежут. Но хотя бы приглушат.
У кого началась шестидесятичасовая рабочая неделя?
У меня.
На этом мои п кголномочия все.
В отпуске анон с удовольствием смотрел приключенческий сериал с героинями, более-менее подходящими для селф-инсерта, и признавался себе, что не смог бы так и сбежал бы в будни при первой же возможности (как и несколько "слабых" персонажей, протагонисткам противопоставленных). В отпуске. А сейчас чувствую себя потенциальным мужиком из анекдота про горнолыжный курорт и "всё равно лучше, чем на работе".
я к анонам, которые хотят, но не могут радоваться фандомам
мне фандомы помогали достаточно темные времена переживать, было время, когда я жил только ради фика-онгоинга, а теперь ничего не цепляет, все скучно, все предсказуемо, фандомная жизнь вдоль и поперек мне знакома и больше не интересует, наоборот, скучно от всего этого до тошноты. а так хочется как раньше, когда от крупицы новой инфы о каноне настроение было хорошее на всю неделю
недавно вышло продолжение канона в моем старом фандоме, а мне абсолютно все равно и так грустно от этого. если бы фандомы заменились другим интересом, то я бы так не ныл, но не заменились, я просто амеба без хобби теперь.
Какой ужас, а ты снимаешь?
Нет, живу у бабули, она сама у моей матери в другом городе, с матерью у меня плохие отношения, с бабулей нормальные. Снимать денег нет.
И я боюсь к ним идти, у них там вечерами чоткий рэпчик и матюги (при этом прилежно сверлят,первый раз вижу работящую гопоту, мать их) а у меня только я и кун, такой же типичный ботаник, как я сама. Консьержей в хрущевке - откуда? Не было ничего такого и нет, соседей почти не знаю, вообще тут у нас мигранты на этаже, но к счастью семейные, работающие и тихие. Просто они вообще сидят как мыши. Может нелегально живут, хз.
Берушами пытаюсь спасаться, но от них голова болит, один раз будильник проспал. Хотя когда в выходные то хоть помогают уснуть, только просыпаюсь часто.
Кажется началось обострение старой болячки
Опять все планирование коту под хвост.
Уже больше года наверху сверлят по несколько часов каждый ебаный день, даже в выходные, но при этом, суки, примерно в разрешённое время (и начинают и заканчивают, как по часам) так что даже менты бессильны. Я вообще хуй знает, что можно столько времени сверлить в типовой хрущобе-двушке меньше 50 кв.м.
У меня тоже был такой сверлючий сосед и мы не могли понять, что он делает. А потом я случайно попала к ним в гости
Эта сволочь взяла досочки сантиметров десять длиной и два шириной и обшивала ими квартиру изнутри. Причем крепил он их гвоздиками. Каждая досочка=две дырочки в досочке+две дырочки в стеночке+два гвоздика+две деревянные заглушечки и молоточком постучать. Все стены в трехкомнатной квартире он уделал примерно за шесть с половиной лет планомерного труда в свободное от основной работы время. Очень тебе сочувствую, анон(
Может там вообще подпольный наебизнес какой-то. Связанный со сверлением. Правда я хуй знает, что это может быть, но в общем что-нибудь на продажу и потому бесконечное.
И я боюсь к ним идти, у них там вечерами чоткий рэпчик и матюги
Я бы сходил, но не с предъявами с порога, а "ребят, ну серьезно, у меня днем работа, ночью работа, можно вы хоть пару дней будете перерыв на несколько часов делать, ну невозможно же". Понятно, что шансы на успех невелики, но и шансы на то, что тебя прям сходу обложат хуями и спустят с лестницы — тоже.
У меня подруга так договаривалась с шумной молодежью, которая закатывала вечеринки. Кончилось тем, что теперь она пишет им смс в духе "ребят, у меня потолки трясутся, чуть-чуть потише бы, а?" и ребята убавляют.
Другой вариант — строительные наушники. В них легче, чем в берушах, а глушат они дай бог.
Мать написала мне длинное прочувствованное письмо о том, какая я хорошая, как она мной горда и как она жалеет о всех проебах в моем воспитании. Я знаю, что она сделала это совершенно искренне, но как же мне неловко и хуево!
Во-первых, потому что ее чувство вины несоразмерно тому, что она делала, потому что все там было по недомыслию, а не всратое свиноебство.
Во-вторых, потому что сейчас мне это все уже не надо, я взрослый анон и проблемы у меня не с настоящей мамой, которой шестьдесят, и с которой у нас норм отношения, а с ее образом, который был заложен где-то в детстве. И я их с психологом решу, покричу на стул, поплачу и со временем их тоже не останется.
В-третьих, потому что это все мне надо было в тринадцать, и интерес ко мне нужен мне был в тринадцать, и мама мне нужна была в тринадцать, а сейчас мне к тридцатнику уже и я представления не имею, что с этим интересом делать и как общаться с взрослой женщиной, которая все еще хочет что-то наверстать и быть мне мамой в том смысле, в каком это применимо к ребенку, когда я давно уже самостоятельный и хочу с ней дружить на равных.
В результате я не могу письмо это даже толком прочитать и совершенно не знаю, что на него отвечать. Сижу, нервничаю, работа валится из рук. Ну вот зачем.
Как бы я был бы рад получить такое письмо
Я знаю, что мама любит нас, своих детей. Но по-своему: ее забота сугубо материальная, обсуждать эмоции словами через рот у нас в семье не принято. В принципе не принято обсуждать что-то, кроме каких-то бытовых проблем. Я не помню, когда обнимал маму в последний раз. Мне очень не хватало ее в процессе моего взросления, и я дико завидовал подругам, которые рассказывали своим матерям о том, как прошел день, о своих увлечениях. Моей это все было неинтересно или у нее попросту не находилось времени между работой, личной жизнью и воспитанием младших сиблингов. Общаться более-менее близко мы начали, когда мне исполнилось восемнадцать, но до сих пор стыдно из-за того, что я чувствую себя недолюбленным.
До меня сегодня дошло, что моя маман просто не умеет в общение. Т.е. она не хтонический монстр, как мне казалось, она вроде пытается подстраиваться и даже готова многое сделать для изменения отношений, но бля...Она тупо не там и не так в определенный момент времени. Просто откровение.
Др.анон, который тоже всю жизнь с переменным успехом борется с образом мамы в голове.
Господи, как же я завидую людям, которые все ещё могут в фандомы.
Как будто я сам писал((( Реально, всё бы отдал, чтобы испытать те же эмоции и подъем, как в те времена.
У меня зуб мудрости вдруг полез снизу, челюсть разнесло аж до лимфоузлов, а удалить его уже не успеваю: уезжаю в четверг за границу, и ходить с раздолбанной хирургом челюстью хочется чуть меньше, чем никак(
Вернусь, сразу метнусь к врачу, а пока на обезболах сижу и надеюсь, что он (как у меня со всеми ними были) два-три дня полезет и успокоится и не испортит мне поездку 
Я хочу перевестись на другую должность в другом отделе компании, там меня ждут с распростертыми объятиями, но........... после того, как мне найдут замену в моем нынешнем отделе.
Ну вот так договорились внутри компании, хули.
Та работа реально отличная, интересные обязанности, хорошая зарплата. Эта - унылое болото тухлого говна, сидеть в котором еще мучительнее, зная, что я уже могла бы выйти на нормальную должность. Новый человек выйдет только в феврале, а потом мне еще его учить. Хотя там даже учить нечему, все. что я делаю - помираю от скуки и осознания, какой же бесполезной хуйней занимаюсь.
Ненавижу это все, ненавижу, что еще минимум месяц сидеть в этом болоте, ненавижу себя за то, что вообще пошла на эту работу, хотя сомневалась, насколько оно мне подходит. Ну вот, убедилась, критически не подходит. Это был первый раз, когда мне на полном серьезе казалось, что умереть во сне лучше, чем идти на работу.
Буквально через несколько месяцев появилась та вакансия на которую я сейчас перевожусь. Если бы я потерпела с уходом с предыдущего места работы, в этом году я бы уже вышла на нормальную должность.
Пиздец ненавижу себя
Тупая овца, я только и делаю, что все блядь порчу. Даже свою собственную жизнь ааааааааа
Я хочу перевестись на другую должность в другом отделе компании, там меня ждут с распростертыми объятиями, но........... после того, как мне найдут замену в моем нынешнем отделе.
Анончик, я тут писал ровно с той же фигней на той неделе - меня поставили перед фактом, что на мое место не могут найти человека, поэтому хуй мне, а не увольнение в середине февраля. В лучшем случае с 1 апреля отпустят - это при условии, что найдут человека на замену.
У меня очень похожая ситуация - свой проект болотный, невыносимо скучный, работать тут не хочет никто, нужно пинать людей, чтобы работа выполнялась (а мне нужно ждать, пока несколько человек закончат свою работу, чтобы приступить к своей, что-то типа конвейера). И нагрузка очень неровная: два-три дня на неделе у меня работы нет вообще (но в офисе сиди), а в другие два-три дня у меня пятнадцатичасовой рабочий день, и всё это в непредсказуемом темпе - приходя в офис, никогда не знаешь заранее, закончишь сегодня в шесть или в одиннадцать. Я заебался настолько, что по утрам по часу заставлял себя встать с кровати. В день, когда мне сказали, что меня не отпустят до апреля, тупо сидел и плакал на рабочем месте.
Мне посоветовали дойти до врача, и я таки дошел. Выписали волшебных таблеточек, чтобы поддержать психику, и отправили к психотерапевту. Посмотрим, насколько мне это поможет, но было бы неплохо, если бы помогло.
Анончик. Ты не мог знать заранее, что освободится место с вакансией твоей мечты. Ты не бог, не ванга, и то, что ты пришел на этот проект не значит, что ты портишь свою жизнь. Просто так сложилось, в этом нет твоей вины. И в том, что тебя не отпускают с проекта, тоже нет твоей вины, анончик, - это обстоятельства, нового человека найти сложно, на обучение нужно время. Это очень паршиво осознавать, очень обидно, когда работа мечты остается рядом, рукой дотянись и будет, а тебя не отпускают с текущего места. Держись. Обнимаю тебя всеми лапами 
а мне нужно ждать, пока несколько человек закончат свою работу, чтобы приступить к своей, что-то типа конвейера
Тестировщик?