Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73551 2020-01-13 00:31:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Господи, как же я завидую людям, которые все ещё могут в фандомы. У меня хотелка на эту тему отвалилась несколько лет назад, я пытался её вернуть - и читал фанфики других людей, и пытался писать сам и думать о персонажах, но нет, ничего не вышло. Я похож на старого импотента, у которого уже все отсохло, и как бы он ни пытался себя распалить все более изощрённой порнухой, все без толку   :facepalm:
Как же я скучаю по временам, когда мог вот так просто быть в фандоме  :sadcat:

Я так упал вод н фандом, после долгого перерыва, а там такие эталонные сраки, что у меня все отпало, и тск обидно, что писец

#73552 2020-01-13 00:31:15

Анон

Анон пишет:

Как же я скучаю по временам, когда мог вот так просто быть в фандоме 

Бро... :sadcat: упорос по гп спасал меня в самые темные дни, а сейчас так хочется эскапироваться, но упс.

#73553 2020-01-13 00:39:54

Анон

Анон заболел третий раз с начала осени. Самое паршивое, что по ОМС хрен вылечат, надо нести денежки частникам, потому что по ОМС просто не делают того, что делают частники — нет спецов, нет оборудования.
Записался по ОМС, но это далеко ехать, на холоде ждать автобуса. Туда от нас только один автобус ходит. Более-менее часто, минут 15-20 ожидания, если из-под носа уйдёт.
Пока на работе терпят, но у меня зп сдельная. Если предупредил заранее, что не выйдешь — потерял в деньгах.
Анон заплатил коммуналку из заначки, купил продуктов по списку и расстроился. Не знаю, хватит ли на частников. Можно у родственников попросить, но у нас такие отношения, что не хочется лишний раз связываться. К тому же, реакция, когда сказал, что заболел: "Ну и что".

Отредактировано (2020-01-13 00:46:13)

#73554 2020-01-13 00:45:36

Анон

Мне надо кое-что делать, а я сижу и боюсь, ебучая тревожность. Тут и так своя жизнь не устраивает, казалось бы - ну попробуй что-то поправить, а все силы на то, чтобы не орать, как ёбненький, идут, как заебало.

#73555 2020-01-13 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Тут и так своя жизнь не устраивает, казалось бы - ну попробуй что-то поправить, а все силы на то, чтобы не орать, как ёбненький, идут, как заебало.

Анон, вспомни классику:
Борис Друбецкой женится на богатой, но некрасивой Жюли Карагиной ради ее денег:
"...Я всегда могу устроиться так, чтобы редко видеть ее, – подумал Борис. – А дело начато и должно быть сделано!.."

https://www.literaturus.ru/2016/01/semj … sanie.html
И да сопутствует тебе удача!

#73556 2020-01-13 00:59:34

Анон

мелочевка, у меня и у самого есть проблемы посерьезнее, но меня разбомбило.

настольные игоры, субъективно, может быть обидно

#73557 2020-01-13 01:02:39

Анон

Ебаный просранный режим, мне вставать через четыре часа, а сна ни в одном глазу  :panic:

#73558 2020-01-13 01:32:35

Анон

Анон пишет:

Ебаный просранный режим, мне вставать через четыре часа, а сна ни в одном глазу  :panic:

Этот коммент написал я. Ну то есть его написали вместо меня.

#73559 2020-01-13 01:37:13

Анон

Анон с настолками, извини, но ты хуево объясняешь, если бы мне так объяснили я б тоже скорее всего тупил бы.

#73560 2020-01-13 01:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с вами  :hug:
Причем, я честно пыталась выйти на рабочий режим, но сегодня меня вырубило в 5 вечера, а в 10 нехорошие люди разбудили, и все - больше заснуть не могу.

#73561 2020-01-13 01:38:03

Анон

Анон пишет:

В общем, до этого ездила и с родственниками, и с коллегами, и на такси, но из обычных фирм, а не агрегатора, и никогда не боялась, а после сегодняшней поездки прямо фобия появилась

Пиздец какой этот твой рассказ :casper: Хотя я и видел ролики с тем же самым, но каждый раз всё равно пиздец.
Анончик, я так понял, ты питерский? а кто у нас неагрегатор есть?

#73562 2020-01-13 01:40:47

Анон

Анону с такси - ну ты оставил комментарий о поездке в приложении?

#73563 2020-01-13 01:41:23

Анон

Анон пишет:

Анон с настолками, извини, но ты хуево объясняешь, если бы мне так объяснили я б тоже скорее всего тупил бы.

с моей стороны не видно. Некоторые люди понимают. Другие спрашивают у других игроков (эти, впрочем, тоже спрашивали у других игроков). Третьи залезают в правила.
но мне кажется, тут все равно то же самое: если человек так хуево объясняет, что ты не понимаешь даже после стопятисотого объяснения ты не понял, как получить сепульку, то, может, ты играешь с бесполезным мудаком и лучше дропнуть это дело?

#73564 2020-01-13 01:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вместо меня. Режим и так был очень так себе, а на праздниках вообще укатился в пизду.

#73565 2020-01-13 01:49:41

Анон

Сколько ездил с "фирменными" и с агрегаторами типа Яндекса, на фирменных ебанатов попадалось больше и они были как-то самоувереннее в своём ебанатстве, что ли. Последние лет пять только на агрегаторах езжу, фирменные достали выёбываться за мои же деньги.

#73566 2020-01-13 01:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с моей стороны не видно. Некоторые люди понимают. Другие спрашивают у других игроков (эти, впрочем, тоже спрашивали у других игроков). Третьи залезают в правила.
но мне кажется, тут все равно то же самое: если человек так хуево объясняет, что ты не понимаешь даже после стопятисотого объяснения ты не понял, как получить сепульку, то, может, ты играешь с бесполезным мудаком и лучше дропнуть это дело?

Они вежливые или надеялись понять, в чем кайф?

#73567 2020-01-13 01:53:27

Анон

Анон пишет:

Они вежливые или надеялись понять, в чем кайф?

не знаю, но как минимум мы трое, мне кажется, удовольствия от игры не получили. За двух других игроков не кажу, их меньше заебывали и они играли нормально спокойно.

#73568 2020-01-13 01:55:19

Анон

Аноны с такси, садитесь на заднее сиденье, это безопаснее и в плане нападения, и вроде при аварии тоже? Но тут не уверена. Сами сзади тоже пристегивайтесь.
Плюс сзади не видно, как водитель ведет))) ну хотя бы не будете переживать.
И еще они почти никогда никогда не болтают, если сзади садиться.

Еще момент, если пользуетесь агрегаторами редко, и боитесь, лучше берите хотя бы комфорт класс, ну по вашим финансам, там и машины, и !!! сами водители обычно классом повыше.

#73569 2020-01-13 02:01:06

Анон

Аноны с такси, ну это все равно лотерея, независимо от того, где заказывать, какой водитель попадется. И там, и там есть нормальные, а есть ебанаты. Ну если вы не в лакшери фирме какой-то заказываете.
В яндекс.такси оставляйте комменты или в поддержку пишите, за нарушение правил таким дятлам по идее люлей должны выписать.

#73570 2020-01-13 03:17:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня впервые вызывала яндекс-такси. Так было страшно по дороге, что теперь, наверное, не рискну больше заказывать машину без острой необходимости. Ничего плохого в итоге не случилось, доехали без происшествий, но водитель за двадцать минут езды три раза проехал на красный (т.е. начинал ехать на желтый, заканчивал на красный), все полчаса пути болтал и хвастался, жестикулировал обеими руками, постоянно ко мне поворачивался (я справа спереди сидела), а, и вдобавок еще и не был пристегнут.

Ничессе, ты на него в техподдержку нажаловался? Это прям комбо какое-то, эти долбоебы поди новых пользователей на водил с низким рейтингом кидают? Потому что я давно их такси пользуюсь, за прошлый год больше 100 поездок и ненормальные попались 2 раза только, но далеко не таких масштабов, один баран срался с другим бараном за проезд, вторая сначала подъехать не могла куда надо (а это сейчас не проблема, точка прям на карте стоит), потом зевала и тормозила, но хоть ехала медленно, первому 1 поставила, вторую поддержке сдала.

Анон пишет:

Аноны с такси, садитесь на заднее сиденье, это безопаснее и в плане нападения, и вроде при аварии тоже?

Да, по статистике на заднем сидении безопасней чем за рулем, а место рядом с водителем как раз самое опасное.

Отредактировано (2020-01-13 03:19:09)

#73571 2020-01-13 03:22:26

Анон

Аноны с такси, дергайте поддержку, там охуевших водил реально дрючат вплоть до увольнения на самом деле. У меня подруга в яндексе работает, не в такси, но знает чо там и как. Говорила, что если не включать терпячку и возмущаться, то это реально работает.

#73572 2020-01-13 03:36:08

Анон

Так накрыло, что суммарно тихо плачу уже час.

#73573 2020-01-13 03:37:57

Анон

Анон пишет:

Так накрыло, что суммарно тихо плачу уже час.

:comfort:

#73574 2020-01-13 04:02:03

Анон

Анон с кузиной, забей. Ты никому ничего не докажешь, ты всегда будешь в тени этой кузины, потому что твоим родственникам так удобнее. Ты никогда не выиграешь в этой игре, а общаться с человеком, который на тебя забил, когда он был богат и успешен, а сейчас всё равно пытается приосаниться за твой счёт — это себя не уважать.
Твоим родственникам, возможно, хочется, чтобы ты терзался чувством вины — ведь таким человеком легко манипулировать.

#73575 2020-01-13 04:02:08

Анон

У анона есть комп и телик, все стриминговые сервисы на телике платные, бесплатно смотреть можно только скачивая с торента и подключая комп проводом к телику, в хорошем качестве качается долго и нудно, зайти на сайт с тв и смотреть онлайн - качество говно, даже не далеко не огромном телике. Понимаю, что я охуел и хочу дохуя, но обидно((
Денег на легалку нет, точнее я б оплатил одну подписку, но все сериалы и кино рассованы по разным сервисам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума