Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73526 2020-01-12 11:18:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

флуд про родственников, анон пьян, предупреждаю.

#73527 2020-01-12 11:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Вот как лечиться от этой типа-белой зависти?

Хаха, анон. Никак. Открою секрет, самые злостные нарциссы не испытывают чувства зависти. Они ее отрицают. А для здорового человека зависть - нормальное чувство. Сигнал, что тебе чего-то хочется, хочется признания, успеха, поглаживаний там, ништячков разных от себе подобных. Разве это плохо?

Это неплохо разве что в разрезе "спасибо, что живой". У нас принято друг другу додавать поглажек, но тем не менее только я чувствую, что мои фанфики проседают, а у подруги наоборот, вдохновение, то у меня начинается. Ах она, ах я, ах вот у нее ух! а у меня ых...

Я, конечно, могу сходить кому-нибудь поплакаться и догнаться, но сильно это положения моего не меняет, т.к. я все равно каждый раз попадаюсь в эту зависть, постоянно чувствую себя неудачницей - будто мои достижения хуже лишь оттого, что достижения подруги лучше. Конечно, оно проходит, залечивается временем и собственным творчеством, но все равно оставляет след на отношении к человеку, и это как камень в ботинке. А ведь хочется ходить, а не хромать.

#73528 2020-01-12 11:32:46

Анон

Анон пишет:

Пью, злюсь, жалею себя, бешусь и чувствую себя говном

Бедный анон :comfort: Сепарируйся пошли их просто нафиг и не заморачивайся. Ну не в двери же эта мадама к тебе ломится? Я в свое время послал своих по гораздо менее существенному поводу и прекрасно сычую, встречаясь от силы раз в год и не трепя себе по чем зря нервы.

Отредактировано (2020-01-12 11:33:11)

#73529 2020-01-12 11:33:26

Анон

Да что ж говно такое вокруг, без просвета, сколько можно вообще

#73530 2020-01-12 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Бедный анон

Спасибо.  :pink:

Анон пишет:

пошли их просто нафиг и не заморачивайся.

Этим себя и успокаиваю, еще бы до матери донести.

#73531 2020-01-12 12:27:08

Анон

Анон пишет:

Пью, злюсь, жалею себя, бешусь и чувствую себя говном.

Бедный анончик  :comfort: иди на ручки  :comfort:
Родственники у тебя с ебанцой, даже если и не плохие сами по себе. К сожалению, так бывает. Найдут себе любимого конька и едут на нем, им так комфортно.

Скрытый текст

#73532 2020-01-12 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Это неплохо разве что в разрезе "спасибо, что живой". У нас принято друг другу додавать поглажек, но тем не менее только я чувствую, что мои фанфики проседают, а у подруги наоборот, вдохновение, то у меня начинается. Ах она, ах я, ах вот у нее ух! а у меня ых...

Я, конечно, могу сходить кому-нибудь поплакаться и догнаться, но сильно это положения моего не меняет, т.к. я все равно каждый раз попадаюсь в эту зависть, постоянно чувствую себя неудачницей - будто мои достижения хуже лишь оттого, что достижения подруги лучше. Конечно, оно проходит, залечивается временем и собственным творчеством, но все равно оставляет след на отношении к человеку, и это как камень в ботинке. А ведь хочется ходить, а не хромать.

А у нее, по твоему мнению, объективно хорошие работы?  Там реально,наверное,  есть чему завидовать. Ты на ее фоне сразу отрицаешь свои достижения. Это обиднее, чем просто посмотреть как подруга крута и пойти дальше. Анон как-то сьебался от одной специалистки хорошей, потому что не смог смотреть на это. Ну я поплакал и пошел дальше. Ну не смог. Очень завидовал, что ее муж кормит, и она может заниматься работой мечты, а анон кормит себя сам и до мечты как до звезды. А человек был хороший. Но делать мину при хорошей игре не смог. А сейчас думаю, что надо было ей рассказать об этом. Поплакал бы рядом с ней. Это я не в совет, тоже делюсь просто.

#73533 2020-01-12 12:44:19

Анон

* при плохой игре

#73534 2020-01-12 13:32:31

Анон

Если где-то можно налажать и не понять, хотя всем остальным видно и понятно? Это я. Сколько лет прошло, и только сейчас дошло к чему приводили мои мелкие косяки, и даже, что я побывал на другой стороне не довело до меня мысль связать одно с другим. Только когда анон посмотрел видео где эти косяки подробно ругали и разжевывали и то не сразу а через неделю наконец до анона дошло, что и сам так косячил и к чему это приводило. Почему анон тупой и совершенно не умеет в прогноз хотя все всем элементарно, но сам пока не вляпаюсь в негатив не понимаю. Какой же я тупой.

#73535 2020-01-12 14:39:18

Анон

Сама от себя уже устала, как можно быть такой ленивой и тупой :wall:

#73536 2020-01-12 14:51:18

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#73537 2020-01-12 14:51:37

Анон

Анон пишет:

#73538 2020-01-12 17:04:15

Анон

Мало того, что я плохо себя чувствую и не смогла сегодня уехать от них, так ещё я папу и его любовницу угостила пирогом, а любовница его весь нарезала квадратами. Отрезать сколько нужно и не трогать остальное религия не позволила.

#73539 2020-01-12 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Да что ж говно такое вокруг, без просвета, сколько можно вообще

#73540 2020-01-12 17:34:44

Анон

Шли "сестру" в пень.

#73541 2020-01-12 19:00:57

Анон

Анон пишет:

Как с языка снял, таким же себя ощущаю :wall:

#73542 2020-01-12 21:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как с языка снял, таким же себя ощущаю :wall:

Нас много  :comfort:

#73543 2020-01-12 22:30:11

Анон

Настроение уехать на другую планету, выпускать там ручных планетоходиков, записывать их показания, фоткать закаты, фауну, флору, какие они там будут, а не вот это вот все.

#73544 2020-01-12 22:33:34

Анон

Аааааа  :wall:

#73545 2020-01-12 22:43:54

Анон

Когда-то занимался с одними чуваками в группе, их потом перевели в другую группу, а меня оставили. Было немножко обидно, но у меня уровень не але в целом и похуй короче, но чет вот узнал, что завтра сразу после наших занятий будет их, и мы по сути столкнемся... и бля, опять меня будут спрашивать "а че ты все еще тут", "а когда к нам", "да пора бы уже" и все такое прочее, а я кажется за прошедший год еще сильней все навыки растерял и совсем на дне. И думал что смирился с этим, а тут...
Чет зацепило прям до слез, хотя я понимаю, что это тупо.
Очень хочется сказать больным.
И вообще бросить.
Все равно я тупой и не добьюсь.
Хотя я понимаю, что не брошу, пойду, буду улыбаться и отшучиваться, но как же больно моей самооценке  :facepalm:

#73546 2020-01-12 22:46:17

Анон

Анон пишет:

понимаю, что не брошу, пойду

думаю, это самое главное ) успехов тебе, анон

#73547 2020-01-12 23:20:33

Анон

Анон пишет:

Настроение уехать на другую планету, выпускать там ручных планетоходиков, записывать их показания, фоткать закаты, фауну, флору, какие они там будут, а не вот это вот все.

Отлично описал работу моей мечты, анон) Я б на соседнюю планету поселился и занимался бы тем же самым.
Но нет, завтра все та же канитель.

#73548 2020-01-12 23:28:14

Анон

Сегодня впервые вызывала яндекс-такси. Так было страшно по дороге, что теперь, наверное, не рискну больше заказывать машину без острой необходимости. Ничего плохого в итоге не случилось, доехали без происшествий, но водитель за двадцать минут езды три раза проехал на красный (т.е. начинал ехать на желтый, заканчивал на красный), все полчаса пути болтал и хвастался, жестикулировал обеими руками, постоянно ко мне поворачивался (я справа спереди сидела), а, и вдобавок еще и не был пристегнут.
Один раз я не выдержала и все же сделала ему замечание — мы стояли на светофоре, он снял руки с руля, зажегся зеленый, машина поехала, т.е. на газ он нажал, но руки на руль так и не положил, пока я не попросила. После этого минут десять рассказывал, какой он ответственный водитель, как он никогда не рискует, когда везет пассажиров, хотя в одиночку ночью гоняет по Питеру под сто км. Очень, сука, обнадеживающе.
В общем, до этого ездила и с родственниками, и с коллегами, и на такси, но из обычных фирм, а не агрегатора, и никогда не боялась, а после сегодняшней поездки прямо фобия появилась. Обратно поехала на общественном транспорте, похуй, что больше часа с пересадкой добираться, такого испытания во второй раз мои нервы бы не выдержали.

#73549 2020-01-12 23:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отлично описал работу моей мечты, анон) Я б на соседнюю планету поселился и занимался бы тем же самым.
Но нет, завтра все та же канитель.

Обнимяу :hug:

#73550 2020-01-12 23:48:38

Анон

Господи, как же я завидую людям, которые все ещё могут в фандомы. У меня хотелка на эту тему отвалилась несколько лет назад, я пытался её вернуть - и читал фанфики других людей, и пытался писать сам и думать о персонажах, но нет, ничего не вышло. Я похож на старого импотента, у которого уже все отсохло, и как бы он ни пытался себя распалить все более изощрённой порнухой, все без толку   :facepalm:
Как же я скучаю по временам, когда мог вот так просто быть в фандоме  :sadcat:

Отредактировано (2020-01-12 23:49:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума