Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73501 2020-01-11 22:21:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Подруга написала длинное проникновенное сообщение, а я никак не наскребу сил, чтобы на него ответить.

#73502 2020-01-11 22:41:02

Анон

Прошу прощения, мне надо было проораться, более подходящей темы не нашел.

Скрытый текст

#73503 2020-01-11 23:35:52

Анон

Бесит своя забывчивость, не то что с памятью проблемы, а то что пихаю в нее всякую ерунду, типо "не забыть про срач в теме не Холиварке", а потом сижу голодная, потому что срач помнится, а на еду место не осталось!
Чувствую себя золотой рыбкой, блять. Вкусняшки кончились, поехала в магазин, пока дошла до отдела — о, рыба какая хорошая, возьму пару стейков, так к рыбе надо авокадо, вернулась в овощи, авокадо зеленые, есть свежая брокколи, взяла, так томаты хорошие, надо взять, грудку к ним возьму, ой, сумка полная, пойду на кассу. Дома разбираю сумку, стою с этим пучком броколли и такое ощущение
default.jpg
Сегодня опять поехала в супермаркет, не подумала что сначала еду, потом в обувной, стратегическую ошибку поняла перед камерой хранения, в которую пакет с коробками не влезет. Вернулась домой, думаю закажу пиццу, но тут на Холиварке кто-то не прав, пока можно курицу зажевать, потом помыться, потом "О, стрим", понимаю что жрать хочется, на часах 23-20, вкусная пицца принимает заказы до 23!  :wall:  Я неделю пожрать нормально не могу! Пойду список на завтра составлю, а пока у меня есть авокадо, яблоко и яйцо  :wall:  Ладно, прибедняюсь, 4 яйца, осталось определить что из этого "вкусняшка"  :facepalm:

#73504 2020-01-12 00:35:56

Анон

Анон пишет:

. Вот как лечиться от этой типа-белой зависти?

Хаха, анон. Никак. Открою секрет, самые злостные нарциссы не испытывают чувства зависти. Они ее отрицают. А для здорового человека зависть - нормальное чувство. Сигнал, что тебе чего-то хочется, хочется признания, успеха, поглаживаний там, ништячков разных от себе подобных. Разве это плохо?

#73505 2020-01-12 00:43:14

Анон

Анон пишет:

Открою секрет, самые злостные нарциссы не испытывают чувства зависти. Они ее отрицают.

Эээээ... у них же эмоциональные качели, без зависти не было бы просадок вниз, было бы постоянное «я охуеннен и ниибет».
Оффтоп, простите, просто я офигел.

#73506 2020-01-12 00:45:38

Анон

Анон пишет:

Как избавиться от чувства зависти? Это так изматывет, мне ведь хочется за человека честно порадоваться, а внутри у меня все истекает ядом. Подруга написала классный фик, который явно зайдет читателям больше, чем все мои фанфики вместе взятые, я не могу.

Да ладно подруга, я ко всем более-менее знакомым фикрайтерам так отношусь, с кем общаюсь. У них лучше то, лучше это, лучше се, тьфу. И кажется, что они от процесса больше удовольствия получили, чем я от написания своего фанфика. И сюжеты интереснее. И персонажи персонажнее, и постоянные читатели именитее.

Просто да, это все может оказаться приукрашением способностей и да, я не такое говно, как мне кажется, но знание этих истин не помогает. Вот как лечиться от этой типа-белой зависти?

А у меня даже не зависть, а желание все нахуй удалить и больше никогда не писать. Я завидую разве что маркетингу НК, а хорошие фики вгоняют меня в отчаяние и говнолию.
Это ужасное чувство, когда ты натурально рыдаешь перед и после каждой выкладки текста на фикбук, потому что ты дно дна.

#73507 2020-01-12 00:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открою секрет, самые злостные нарциссы не испытывают чувства зависти. Они ее отрицают.

Эээээ... у них же эмоциональные качели, без зависти не было бы просадок вниз, было бы постоянное «я охуеннен и ниибет».
Оффтоп, простите, просто я офигел.

Они его пропускают. В том и дело.  Есть чувство, что я ничтожество. А вот так, чтоб сказать - завидую вот этому челу, в том или этом, нет этого. Не могут признать чувство.

#73508 2020-01-12 00:54:16

Анон

Анон пишет:

А для здорового человека зависть - нормальное чувство.

Смотря какая. Если в стиле "вот у этого чувака ништяки, хочу себе такие же", то норм, а если "вот у этого чувака ништяки, вот бы он их лишился и страдал", то не круто.

#73509 2020-01-12 00:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для здорового человека зависть - нормальное чувство.

Смотря какая. Если в стиле "вот у этого чувака ништяки, хочу себе такие же", то норм, а если "вот у этого чувака ништяки, вот бы он их лишился и страдал", то не круто.

Хочу и страдать - это разные стратегии, которые человек выбирает, чтоб с чувством справиться. Я говорил о том, что испытывать - это нормально. А что делать потом с этим, каждый выбирает для себя сам уже.

#73510 2020-01-12 03:36:37

Анон

Глупая жалоба на фоне реальных проблем у анонов (не сарказм, если что), но - мне обидно, что я фиалочка, жутко стесняющая в нцу. Просто хочу свой кусок фандомной популярности, обратной связи, читателей и поглажек, пусть и хотя бы только в сети. А с дженом хрен ты вылезешь даже в топ фикбука. Ну либо надо быть реально писателем с большой буквы, но тогда я б смотрел в сторону полноценных книг.

#73511 2020-01-12 04:01:00

Анон

Анон пишет:

Глупая жалоба на фоне реальных проблем у анонов (не сарказм, если что), но - мне обидно, что я фиалочка, жутко стесняющая в нцу. Просто хочу свой кусок фандомной популярности, обратной связи, читателей и поглажек, пусть и хотя бы только в сети. А с дженом хрен ты вылезешь даже в топ фикбука. Ну либо надо быть реально писателем с большой буквы, но тогда я б смотрел в сторону полноценных книг.

Я тоже стесняюсь писать нцу  :sadcat: Я даже не то чтоб стесняюсь, но мне и не особо интересно, и блок какой-то стоит. Но фики без подробных описаний секса, а с весьма обтекаемыми или просто с упором на романтическую линию же тоже хорошо заходят обычно! А чтобы в топ фикбука попасть надо писать довольно специфично в любом случае  :smoke:

#73512 2020-01-12 04:12:21

Анон

Анон пишет:

А чтобы в топ фикбука попасть надо писать довольно специфично в любом случае 

Мне казалось это специфичность и заключается в том, что именно дрочные тексты заходят на ура. Если они не совсем уж левым полужопием написаны, так тем более.

#73513 2020-01-12 04:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне казалось это специфичность и заключается в том, что именно дрочные тексты заходят на ура. Если они не совсем уж левым полужопием написаны, так тем более.

Ну есть разница между просто дрочным текстом и между типичными чёрными пластелинами со всеми штампами из древних любовных романов и рпсных фанфиков из 2007-ого. Впрочем я года два не заглядывал, возможно дело получше стало

#73514 2020-01-12 04:22:47

Анон

Анон пишет:

Впрочем я года два не заглядывал, возможно дело получше стало

Хм, да по моему нет такого массово уже давно. По крайней мере в топах.

#73515 2020-01-12 05:09:28

Анон

Анон пишет:

В последний раз, когда я туда заглядывал, там были (за редким исключением) сладкие геюшки и омегаверс. Что-то изменилось?

#73516 2020-01-12 05:38:37

Анон

Так я тоже хотел бы слэш писать, гет мне мимо)

#73517 2020-01-12 05:53:09

Анон

Анон пишет:

Так я тоже хотел бы слэш писать, гет мне мимо)

Поэтому я и перестал открывать топ  :lol:

#73518 2020-01-12 05:59:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и перестал открывать топ 

Ну сорян)) Я и читаю только слэшное фикло, хотя вот омегаверс в основном бесит.

#73519 2020-01-12 06:34:11

Анон

Анон пишет:

Пожалуюсь-ка я на обратную проблему.
Сколько ни сажусь писать Сюжет, и идеи есть, но все сползает в голимый прон, а потом я выдыхаюсь.
Я могу зафигачить тупое пвп, сидя в очереди в поликлинике, в транспорте или в перерыве на работе. Дайте пейринг, дайте кинк, поехали.
Но дженовики хоть могут в книги. Хоть могут родственникам объяснить, что там строчат. И вообще красиво.
А прон особо и не приткнешь никуда, и самому даже скучно, если не горит прям шип. Максимально бесполезный скилл.

#73520 2020-01-12 06:40:07

Анон

Анон пишет:

А прон особо и не приткнешь никуда, и самому даже скучно, если не горит прям шип

Но ты можешь написать по чужим кинкам и на тебя молиться будут) Мне редко додают нцу по моим кинкам, авторам, которые смогли, я искренне писал восторженные комменты, лайкал обязательно и все такое.

#73521 2020-01-12 06:50:41

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь написать по чужим кинкам и на тебя молиться будут) Мне редко додают нцу по моим кинкам,

Могу, если самому заходит. Собственно, кинк-фесты это единственное, где я мог себя проявить. Но я сейчас и неактивен в фандомах. А у тебя такие редкие кинки или ты придирчивый?

#73522 2020-01-12 06:53:42

Анон

Анон пишет:

А у тебя такие редкие кинки или ты придирчивый?

Да я б даже не сказал, что редкие, просто пишут в основном ну... так, что это перестаёт быть кинком или даже ближе к сквику (для меня лично). Дьявол в деталях, все дела. Так что наверное я придирчивый к мелочам. И жалею, что не могу додать себе сам, ебать мозг своими тараканами другим авторам мне стыдно.

#73523 2020-01-12 09:18:21

Анон

Блядь! В кои-то веки хотела поныть в заебавших родственниках, ибо бомбануло до небес, а тема закрыта.  :sadcat:

#73524 2020-01-12 09:20:37

Анон

Поной тут.

#73525 2020-01-12 09:22:06

Анон

Анон пишет:

Сколько ни сажусь писать Сюжет, и идеи есть, но все сползает в голимый прон, а потом я выдыхаюсь.

Сейм. Самое больненькое - сейчас я в таком сурьезном фандоме где просто прон не прокатит. Особенно со страннымы кинками, которые для большинства - сквики. Каждый день бью себя по рукам чтобы не писать в стол :sadcat: Все равно бессмысленная трата времени и сил, но обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума