Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73476 2020-01-11 19:07:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А Вася падает первым, гад такой

Причем, статистически так оно и есть. Мать моей подруги за таким Васей замужем была. Когда он начал тихо побухивать, не разводилась. Ну типа двое детей, а он слегка напившись даже веселый, то есть, особо проблемно это не было, хоть и тревожно. Так и жили ни шатко, ни валко, обычно, короче, без особой любви, но довольно мирно. Сперва лет 10 пока дети дорастали до совершеннолетия, потом лет 10 по привычке... А в 62 Васю ебнул инсульт и еще 5 лет он доживал овощем, а она на нем подгузники меняла и с ложечки кормила. И вот сейчас, одинокая, после его смерти, она видно, что счастливая. Сразу хобби поперли, какие-то выезды в путешествия...

Короче. Я б еще понял стенания на дваче про профит иметь кухарку и медсестру на месте жаны, но женщинам-то рыдать о чем? Мужиков смертность и инфаркты-инсульты намного чаще косят и куда раньше, чем старух. Родить, опять же, если припрет, женщина и без мужа может. Вот мужчине без жаны размножиться так, чтобы ребенок с ним остался - проблематично.

Отредактировано (2020-01-11 19:20:52)

#73477 2020-01-11 19:10:32

Анон

Анон пишет:

Готовься к одиночеству, не готовься - а не знаешь, с чем ты в итоге останешься.

Да даже если ты не одинокий - что-то случиться может именно в тот момент, когда дома никого не будет и скорую вызвать будет некому  :dontknow:

#73478 2020-01-11 19:14:40

Анон

Человек уже больше не социальное животное?  :lol:

#73479 2020-01-11 19:17:52

Анон

Анон пишет:

Человек уже больше не социальное животное?

Социальность расширилась до... Ну вот мы с тобой щас вполне общаемся. Стирать для этого твои трусы и готовить тебе ужины мне не нужно  :lol: Мы можем даже с тобой в этом треде разосраться, а в соседнем облобызаться и ни у одного из нас это не вызовет инфаркта с инсультом =D а вот ощущение "а хорошо время с анонами провел" - вполне!

Вишь до чего техника на лыжах дошла?

Отредактировано (2020-01-11 19:21:42)

#73480 2020-01-11 19:18:06

Анон

Анон пишет:

Для удовлетворения социальных потребностей есть друзья, подруги, родственники, коллеги и аноны. Жить в несчастливом браке с Васей для этого совершенно необязательно.

#73481 2020-01-11 19:24:57

Анон

Более того, нелюбимый Вася может как раз усилить ощущение одиночества.

#73482 2020-01-11 19:27:28

Анон

Я знал абсолютно реальные и грустные случаи того, как люди оставались в одиночестве, потому что их супруги или дети каким-то образом погибали. В одном случае там вообще вся семья, кроме одного человека, погибла в одночасье. В общем, жизнь такая штука. Готовься к одиночеству, не готовься - а не знаешь, с чем ты в итоге останешься. И как-то обидно думать, что будешь 20 лет жить через силу, лишь бы в 40 лет не остаться в одиночестве, а в 39 лет метеорит прилетит на голову именно тебе, и профитов с тех 20-ти загубленных лет ты так никогда и не получишь.

+
и вообще, анон с проблемным здоровьем нервно ржет с цифры 40, так как проблемы начались раньше; и гипотетический анонопартнер именно в этот момент мог бы быть на работе или у своих родственников, да хоть в магазин бегать за горошком.

#73483 2020-01-11 19:29:26

Анон

А в 62 Васю ебнул инсульт и еще 5 лет он доживал овощем, а она на нем подгузники меняла и с ложечки кормила. И вот сейчас, одинокая, после его смерти, она видно, что счастливая. Сразу хобби поперли, какие-то выезды в путешествия...

Ту же фигню наблюдает анон, только без алкоголизма и со слепотой.
И еще одного мдк, который к умирающей жене ни разу не приехал (от рака).

#73484 2020-01-11 19:31:23

Анон

Анон пишет:

Человек уже больше не животное :lenin:

#73485 2020-01-11 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Более того, нелюбимый Вася может как раз усилить ощущение одиночества.

а может быть, с нелюбимым Васей будет весело, приятно и в целом легче жить.
гробкладбище все-таки не обязательно, если сожительствуешь не по великой любви.

#73486 2020-01-11 19:37:03

Анон

Анон пишет:

Он ведёт себя несколько иначе. Он сидит и ноет "говно эта ваша лада, в жопу ее себе засуньте, это всратое убожество, как вы смеете мне предлагать такую срань".

И что? Нет, серьезно. Хочет и ноет, причём в треде нытья, а не пишет в лс того несчастного мальчега, который для него убог. Почему личное мнение анона, которое он выражает безопасным для «жертвы» способом делает его мудешником?
Я вот за зож и не курю, дым для меня хуже запаха говна, один раз я ныл на анонимке, дескать как мне смеют в пабе пытаться втюхать рекламные сигареты, это же вонючая срань, а я не идиот гробить себе здоровье.
Но промоутером я просто говорю «нет, спасибо, не надо», а предложить в жопу засунуть могу только если они не понимают слова «нет» и продолжают нудеть.

#73487 2020-01-11 19:41:12

Анон

Анон пишет:

Да живи, кто тебе запрещает?
Если ты при этом ни к кому не лезешь с поучениями, что ВОТ, ты-то ПРАВИЛЬНО живёшь, не то что остальные дурочки, которые сейчас Васю пошлют, а потом будут до смерти искать идеального мужчину, чтоб у него в сортире на Хибари мастурбировать - твоё дело  :dontknow:

#73488 2020-01-11 19:45:14

Анон

И что? Нет, серьезно. Хочет и ноет, причём в треде нытья, а не пишет в лс того несчастного мальчега, который для него убог.

Анон ноет, потому что хочет. Я пишу то, что хочу, потому что я так хочу. Мы на одном и том же форуме  имеем равные права. И можем писать то, что нам заблагорассудится. Я анона жить не учу, мудешником его не называю, пусть он хоть на хуй того мальчика открытым текстом шлёт, мне до звезды. А вот твое вахтерство чет уже выходит за грань разумного, попустись, будь любезен.

Отредактировано (2020-01-11 19:46:24)

#73489 2020-01-11 19:46:12

Анон

Анон пишет:

Хочет и ноет, причём в треде нытья, а не пишет в лс того несчастного мальчега, который для него убог. Почему личное мнение анона, которое он выражает безопасным для «жертвы» способом делает его мудешником?

ну, антибабовцы многие тоже пишут только в своих специально отведенных загонах, не к реальным девушкам пристают. а тут все равно над ними ржут )

#73490 2020-01-11 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Если Вася прямо щас уныл и вызывает только тоску, глупо думать, что вот вы поженитесь, и все резко поменяется. А если Вася весел, приятен, делает жизнь легче, и трахаться с ним хорошо, то мало кто будет жаловаться на такого Васю. Жалуются-то на унылых и не вызывающих желания.

Отредактировано (2020-01-11 19:52:31)

#73491 2020-01-11 19:55:31

Анон

Анон пишет:

ну, антибабовцы многие тоже пишут только в своих специально отведенных загонах, не к реальным девушкам пристают. а тут все равно над ними ржут )

Нихуя, анон, они везде лезут - в комментарии, в лички к реальным людям итд. И главное - они призывают к насилию, преследованию, выставляют требования с угрозами и прочее говно. Если бы это была резервация «мы боги, просто не лезьте к нам, презренные бабы, мы ждём богинь» то это было бы безобидное общество мечтателей, которые никому не мешают.

#73492 2020-01-11 20:03:37

Анон

Анон пишет:

антибабовцы многие тоже пишут только в своих специально отведенных загонах, не к реальным девушкам пристают

Анон, ты троллишь или реально не видишь разницу между позицией «просто отъебитесь от меня» и позицией «вы должны давать мне, обслуживать меня, слушаться, а иначе пусть с вами случится что-нибудь максимально хуевое»?
Ржут именно над такими. Кстати среди антибабовцев есть прослойка именно что безобидных «реальные тян не нужны, у меня есть ламповая аниме-вайфу», например. Над ними никто не гиенит.

#73493 2020-01-11 20:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя, анон, они везде лезут - в комментарии, в лички к реальным людям итд. И главное - они призывают к насилию, преследованию, выставляют требования с угрозами и прочее говно. Если бы это была резервация «мы боги, просто не лезьте к нам, презренные бабы, мы ждём богинь» то это было бы безобидное общество мечтателей, которые никому не мешают.

Да не, они были бы так же смешны и убоги. Анон высказался, имеет право. Я считаю его мудэшником на минималках, имею право. От пыла, с каким ты защищаешь право анона чморить чувака только за то, что он посмел не соответствовать его (шаблонным) вкусам, мне уже странно. Ты прям риали «наши разведчики и их шпионы».
Если тебя утешит, таких, кто считает «мужественность» главным плюсом, а не соответствующих идеалам крутого мэна чморят, да тысячи их. Вот того анона тошнит от немужественности, меня - от людей, которые молятся на маскулинность, а от называния живого человека словом «слизняк» у меня случается пожар жопы. И чего, почему я высказаться не могу? 
(другой анон, не тот, кому ты сейчас отвечал)

#73494 2020-01-11 20:08:03

Анон

Вот того анона тошнит от немужественности, меня - от людей, которые молятся на маскулинность, а от называния живого человека словом «слизняк» у меня случается пожар жопы. И чего, почему я высказаться не могу?
(другой анон, не тот, кому ты сейчас отвечал)

Два чая анону.

#73495 2020-01-11 20:11:18

Анон

Анон пишет:

И чего, почему я высказаться не могу

Можешь, и я могу, все норм)) Я выше писал, у меня пригорает от гипер-толерастии, которая щас в моде. Не только «вы не имеете права мешать жить тем, кто вам не нравится» (тут я согласен) а ещё и «вы обязаны любить и уважать нитаких, ну или хотя бы делать вид» (вот это вот хуйня).
Я тоже тян, как и тот анон, мне противны куны, в которых от мужественности только физиологическое наличие члена, я имею право ощущать то, что ощущаю и не делать вид, что мне лично норм. Пока я не травлю и не агитирую травить реальных людей - я в своём праве, как и они в своём быть теми, кто они есть.

#73496 2020-01-11 20:11:47

Анон

Анон пишет:

Два чая анону.

Удваиваю чай тому анону.
еще один анон

#73497 2020-01-11 20:59:50

Глифор

Тема почищена от флуда, несколько анонов ненадолго забанены.

#73498 2020-01-11 21:37:43

Анон

Сравнение людей и отношений с машинами как то не очень, можно влюбиться в таджика со стройки и оказаться для него таким васяном.

#73499 2020-01-11 22:03:03

Анон

Эх, как бесит, когда ничего не пишется. Желание есть, а не получается. Так и хочется побиться головой об стенку.

#73500 2020-01-11 22:18:43

Анон

Как избавиться от чувства зависти? Это так изматывет, мне ведь хочется за человека честно порадоваться, а внутри у меня все истекает ядом. Подруга написала классный фик, который явно зайдет читателям больше, чем все мои фанфики вместе взятые, я не могу.

Да ладно подруга, я ко всем более-менее знакомым фикрайтерам так отношусь, с кем общаюсь. У них лучше то, лучше это, лучше се, тьфу. И кажется, что они от процесса больше удовольствия получили, чем я от написания своего фанфика. И сюжеты интереснее. И персонажи персонажнее, и постоянные читатели именитее.

Просто да, это все может оказаться приукрашением способностей и да, я не такое говно, как мне кажется, но знание этих истин не помогает. Вот как лечиться от этой типа-белой зависти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума