Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я почти уверена, что у меня эта неизлечимая хрень.
Анон, знаешь историю, как студенты-медики читали учебники и находили у себя подряд все описанные там болезни?
Добавлю к предыдущему комменту пассаж у Джерома К. Джерома про медицинскую энциклопедию ровно такого же смысла.
Желаю тебе, чтобы самодиагноз не подтвердился.
Анон, знаешь историю, как студенты-медики читали учебники и находили у себя подряд все описанные там болезни?
Знаю. А ты знаешь, как жутко выглядит, когда в сумерках смотришь, а перед тобой чёрная извивающаяся хрень с щупальцами?
Знаю. А ты знаешь, как жутко выглядит, когда в сумерках смотришь, а перед тобой чёрная
Я вот знаю - у меня мигрени с аурой. Когда в первый раз началась херня с оптическими иллюзиями - тоже полезла в мед справочник и сникла. Не ссы, анон, это вовсе не обязательно что-то жуткое, существуют тысячи не страшных причин для таких фейерверков)
Я вот знаю - у меня мигрени с аурой. Когда в первый раз началась херня с оптическими иллюзиями - тоже полезла в мед справочник и сникла.
Во-первых, мне диагностировали невралгию, и каких-то других болей у меня вроде нет, а при мигрени разве не должна болеть голова?
Во-вторых, это всё постоянно происходит. Пятно при закрытых глазах постоянно, а вспыхивающие и гаснущие точки не непрерывно, но часто.
Не ссы, анон, это вовсе не обязательно что-то жуткое, существуют тысячи не страшных причин для таких фейерверков)
Спасибо.
Спасибо вам всем, анончики, мне сейчас удаётся не паниковать. Ночью меня буквально трясло. Понимаете, на всех сайтах пишут, что надо немедленно обратиться к врачу, а я это, наверное, слишком буквально воспринимаю.
Когда анон рассказал, как прыгал с парашютом и помогал в ночлежке, услышал тонны говна (которого он честно не ожидал - ведь а)он проявил активность, б) пытался идти на контакт и рассказать о своих делах подробнее чем "все хорошо"). Первое - тышто, эта апасна, больше никогда, я же боюсь, как не стыдно меня так волновать! Второе - ну вот и что ты возишься с "этими", делать больше нечего.
Я тебя понимаю, противоречивые требования жутко бесят!
Ах да. Сейчас еще новая нота появилась - "когда же дети? я же хочу внуков!"
Никогда, блять. Просто никогда. Вдруг я тоже из-за желания сделать их жизнь лучше, не понимая что творю, буду так же жрать им мозги и гробить самооценку?
Не отчаивайся. Это лечится, если хотеть лечиться. Ты можешь сначала пролечить голову, а потом завести детей, если хочешь.
Во-первых, мне диагностировали невралгию, и каких-то других болей у меня вроде нет, а при мигрени разве не должна болеть голова?
Во-вторых, это всё постоянно происходит. Пятно при закрытых глазах постоянно, а вспыхивающие и гаснущие точки не непрерывно, но часто.
Не, я не пытаюсь сказать, что у тебя мигрень - просто feel you pain, бро)) Реально очень страшно, когда какая-то неизвестная муть перед глазами. Но очень советую не пытаться самодиагностикой заниматься - это очень популярный симптом, только нервы в конец изведешь х_х
У меня банальные спазмы, вижу чёрт-те что, вспыхивающие и гаснущие точки с детства, я думал раньше вообще, что это норма и у всех так. Голова при этом не болит.
блин, не могу( хочу пожаловаться на мать
она уже настолько привыкла меня унижать и оскорблять, что делает это неосознанно и в каждой фразе.
Попросил кинуть свои шорты из общей кучи постиранных вещей. Ей конечно надо было заметить "а чо они у тебя такие большие, 60 размер что ли?". При этом как бы нет, далеко не 60 и человек знает, что я комплексую из-за своего внешнего вида итак. Но что вы, это же безобидная шутейка.
Отказался идти сегодня за кормом коту, потому что было хуево из-за жары (влажный закончился, сухого хоть жопой жуй). Теперь я враг народа номер 1, хотя коту в целом похуй, тот пошел к другой миске и стал хрустеть, но кого ж это волнует :3
Главное правило сожительства - всегда говорить, что моя еда - говно. Что бы я не купил и не приготовил. При чем это может быть что-то из здоровой пищи, что-то простое или фастфуд - разницы нет, все хуйня. При этом, если я купил себе бургер, а ей нет - а чо ты не подумала обо мне. Но ведь моя еда гадость, разве нет?
Почему блин я никогда не позволяю себе комментировать ее еду? Терплю, если в +35 надо в непроветриваемом вообще помещении готовить что-то отвратительно пахучее? Ах, ну это же я, потерплю.
Любое мое увлечение надо унизить. Столько лет ждал возможности заняться фотографией, наконец-то появились средства, купил себе классную зеркалку! Довольный пошел фотографировать - на меня сразу же наехали, а хули я трачу свои деньги на это. Разве это так необходимо?!?! Я не проживу без этого разве!?! И правда, нахуй увлечения. Давайте будем работать круглые сутки, а потом просто ляжем и умрем, никак иначе :3
А еще все мои друзья (которых она даже не помнит и я каждый раз рассказываю заного о них) - отвратительные!1 Вот тот твой друг курит? Фуфуфу, ужасный друг! А вот другой зовет тебя гулять только вечером и ты возврашаешься ночью? Что это вы там делаете, а? В кроватке надо в такое время спать и в своей! Шляются ночью, плохие друзья!
Ааа блядь не могу уже.
И все это усугубляется тем, что мне СТЫДНО взять и начать жить отдельно, потому что человек стареет и физически слабый, но я больше так не могууу :,,3
Спасибо, что выслушали, аноны.
Это ей должно быть стыдно, что она такая плохая мать, что от неё бежит родная дочь. (((
Отредактировано (2016-07-24 02:18:55)
Анонушка, я тебе очень сочувствую, иди на ручки...
Если судить по фразе "настолько привыкла меня унижать и оскорблять", то прям встает вопрос - а она точно наработала на то, чтобы ей помогали и поддерживали? Что хорошего она дала анону? Ну, кроме родила и содержала какое-то время - это не заслуга и не подвиг, родить, а содержать - это обязанность и последствия своего же решения, никто не просил его родить и не может быть в ответе за последствия чужих поступков.
Хотя может анон и жестокий мудак, но для него нет понятия "святая онажемать", есть только такие же люди, как и все, которые когда-то решили завести ребенка, и если накосячили в воспитании и относились как к говну - должны отвечать, а не огребать незаслуженные плюшки. Так что анон хорошо понимает тех детей пиздецовых родителей, которые просто навсегда рвут связи и сваливают из ебаного ада. Не заслуживает человек хорошего к себе отношения _только_ за то, что он родитель.
Анон, пока ты сидишь и стыдишься - твоя жизнь проходит. По капле утекает твое время, жизнь и силы, они не бесконечны, а ты сливаешь их в унитаз бесконечных придирок и упреков. Насколько я понял по тексту, мать у анона немолода, но не настолько, чтобы не мочь жить одна, но рано или поздно таки придет время, когда съезжать уже будет совсем невозможно.
Анончик, слушай, а если напрямик спросить у мамы: "Мам, ты меня из квартиры выживаешь что ли? Если да, то я могу съехать, без проблем". И там уже смотреть на реакцию. Если удивится, сказать, что вообще да, создалось уже устойчивое ощущение, что видеть тебя рядом она не хочет, а вот сказать об этом почему-то не желает.
Ну и знаешь, станет в следующий раз говорить про друзей - можно в ответ типа невзначай брякнуть, что, мол, "пфф, ну курит, да. Зато не пилит меня на тему еды, внешнего вида и траты мной же заработанных денег". Просто знаешь, если она тебе по мозгам ездит, не грех ответно ее попилить с целью выяснить, а какого хрена. А поселиться можно ведь и неподалеку, в том же районе, чтобы в случае чего просто дойти до мамы, проверить, как она. И совесть не сожрет, и хоть поживешь без вливаемого в уши этого дерьма.
И все это усугубляется тем, что мне СТЫДНО взять и начать жить отдельно, потому что человек стареет и физически слабый, но я больше так не могууу :,,3
Живи отдельно. Серьезно, куча проблем сразу решится. Не исключено, что ты враз станешь любимой дочей. Я стал
Живи отдельно. Серьезно, куча проблем сразу решится. Не исключено, что ты враз станешь любимой дочей.
Кстати, да. Анон прав полностью. У меня с маман чудесные отношения, но когда я вырос, проживание в одной квартире стало намного напряженнее. Съехал - пропала куда причин и поводов раздражаться.
А я наоборот не хочу съезжать от матери, но придется, т.к. места мало для двоих. Если б двушке жили или хотя бы в большой однухе, то было бы збс(
Бля, с какого-то хуя стала читать отзывы на околофеминистичную книгу, и теперь не знаю, как тушить pookan. Особенно от "ни в коим случаи не давайти такую литературу своим дочерям!!11 На них перестанут клевать сомцы и ни будит внуков!!!!11адинадин".
Теперь остается только идти и смотреть на гифки с котиками.
У меня окружение комфортное, давно уже знаю, кто мои взгляды разделяет, с остальными острые темы обхожу. А вчера как-то дружеские посиделки пошли по пизде. Сначала одна подруга назвала девушку на танцполе страшной и постебалась, что парень только втемноте отважился с ней появиться. Потом мы слегка повздорили по политике, но к этому я стараюсь серьезно не относиться. Затем она начала задвигать теорию, что женщин сейчас в кино и книгах чересчур привозносят на западе, но быстро съехала, слава богу. Еще и назвала мимопроходящего парня забавным, потому что "как будто он не той ориентации". Комбо, бля.
Я с ней особо не общаюсь, только компанией. Но, блин острый приступ "в интернете реале кто-то не прав", а высказать негатив некому.
Отредактировано (2016-07-24 11:15:24)
Бля, с какого-то хуя стала читать отзывы на околофеминистичную книгу, и теперь не знаю, как тушить pookan. Особенно от "ни в коим случаи не давайти такую литературу своим дочерям!!11 На них перестанут клевать сомцы и ни будит внуков!!!!11адинадин".
Теперь остается только идти и смотреть на гифки с котиками.
Что за книга? Аж любопытно стало.
А вообще пришла сюда пожаловаться.
Заебалась постоянно ставить себя в неловкое положение. То ляпну что-нибудь, то сделаю какую-нибудь херню, то еще как-нибудь опозорюсь.
Уже взрослая баба, но постоянно выставляю себя дурой.
Заебалась постоянно ставить себя в неловкое положение. То ляпну что-нибудь, то сделаю какую-нибудь херню, то еще как-нибудь опозорюсь.
Уже взрослая баба, но постоянно выставляю себя дурой.
Ну что тебе сказать, дорогой мой? После того, как меня застали месячные на пляже посреди Москвы, и пришлось ехать в метро с пятнами на платье, благо еще платье было пляжное - пестрое, анон решил, что дальше падать некуда, и обрел дзен. Теперь если и выставляет себя дурой, то говорит - "Аааа, так вот оно чо, Михалыч а я не понял, я думал вот так. Ну, извини". Между прочим, с дзеном легче жить, и иногда тебе просто обьяснят про какие-то скрытые гайки явления. Так что ляпаю-то еще как но все привыкли, а вот делаю уже очень редко. А если делаю, то себе.
Что за книга? Аж любопытно стало.
Уте Эрхард, "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие куда захотят". Не гугли отзывы Хорошие там конечно тоже есть, но. А вообще книжка похожа на No more mister Nice Guy только для женщин, мамкиным корзинкам (как я лол) рекомендую.
Ну что тебе сказать, дорогой мой? После того, как меня застали месячные на пляже посреди Москвы, и пришлось ехать в метро с пятнами на платье, благо еще платье было пляжное - пестрое, анон решил, что дальше падать некуда, и обрел дзен. Теперь если и выставляет себя дурой, то говорит - "Аааа, так вот оно чо, Михалыч а я не понял, я думал вот так. Ну, извини". Между прочим, с дзеном легче жить, и иногда тебе просто обьяснят про какие-то скрытые гайки явления. Так что ляпаю-то еще как но все привыкли, а вот делаю уже очень редко. А если делаю, то себе.
Знаешь, я уже если не отрастила полноценный дзен, то привыкла к себе. И люди вокруг, я думаю, привыкли, что ну вот такая я своеобразная девчушка. Но иногда так обидно становится, потому что ну сколько можно тупить. :(
Уте Эрхард, "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие куда захотят". Не гугли отзывы 67280105 Хорошие там конечно тоже есть, но. А вообще книжка похожа на No more mister Nice Guy только для женщин, мамкиным корзинкам (как я лол) рекомендую.
О, спасибо.
Уже слышала о ней, кстати, надо будет почитать.
выставляю себя дурой
Добро пожаловать в клуб, сестра. Анон выше правильно написал - поможет только дзен.
Я, правда, больше по свинской части. Если что-то может испачкаться, то я это испачкаю. Если можно сломать - сломаю. Помню, собралась как-то на свидание. Два часа собиралась! Причесалась, накрасилась, платье выходное шикарнючее в порядок привела. Пока ехала во что-то влезла и под сиськами остался жирный чёрный след, как от сажи. А я даже не увидела! Как приехала обняла парня и по его футболке размазался мой дезодорант. Вот это облажалась так облажалась! В тот день я осознала себя дермодемоном и смирилась
блин, не могу( хочу пожаловаться на мать
она уже настолько привыкла меня унижать и оскорблять, что делает это неосознанно и в каждой фразе.И все это усугубляется тем, что мне СТЫДНО взять и начать жить отдельно, потому что человек стареет и физически слабый, но я больше так не могууу :,,3
Что старый, что малый. Это она границы пробует. Дети, когда подрастают, тоже так делают: а ну-ка, можно матюкнуться - чо будет? а если я мамке скажу, что я это есть не буду? а если я игрушкой в нее кину? а стукнуть по лицу? И малявки, и постарше - все время границы пробуют. При этом если границ не видят, то им от этого плохо - страшно, потому что любому человеку страшно будет в пустоте без границ. А маменька твоя, судя по твоему посту, ведет себя не как взрослый человек. она сейчас в позиции ребенка, и ты это чувствуешь, поэтому тебе и стыдно уйти в одиночное плавание. Сам подумай, разве от взрослого самодостаточного человека нельзя отойти в сторону, переехать в другую квартиру? Запросто. А от ребенка - нельзя, он же маленький, его жалко. Поэтому мамки даже в туалет личинок таскают (см. лялечек)
Поэтому ставь границы. Ты взрослый, мать - ребенок. Ей же будет легче и проще. Не кричи, не истери - это тоже позиция ребенка, а спокойно скажи, чего делать нельзя и почему.
Мать двоих детей и дочь такой же матери, как твоя)))
Что старый, что малый. Это она границы пробует.
Анон тоже так думает. Взрослые люди постоянно ощупывают твои границы, если у них со своими границами проблемы.
Аноны, я тут хвастался недавно, что заказал на большую сумму всяких икеевских коробок для хранения одежды и мелочёвки. Пока анона не было, в его комнату припёрлись родственники, ачётакого, родственники же, по-родственному зашли в гости... И, короче, там им понравилось, как у анона в интерьер вписались эти коробки, что они взяли и спиздили несколько ещё не занятых. Анон только щас заметил, когда продолжил уборку, хотел убрать вещи в коробки и понял, что не может их найти. Увидели дорогие родственники, что есть несколько пустых коробок - и забрали, ведь анону они, видимо, без надобности. Более того, там были контейнеры для всякой косметики, из одной вытряхнули косметику и забрали, ну видно же, что она используется и нужна. Ну йопта, ну просто нет слов. При том они не спросили, можно ли к анону в комнату заходить, хотя понятно, что если нет анона - то нельзя, и, тем более, нельзя пиздить аноновы вещи. Никому из семьи не сказали, втихую унесли. Только на прямой вопрос анона, не видели ли они, куда делись коробки, родственники ответили "мы думали, они тебе лишние". Ну да, лишние. И та коробка, из которой косметику вытряхнули, тоже лишняя. Они ещё и по шкафам пошарились. Коробки отказались вернуть, зато сказали, что ноги их в нашем доме не будет. Надеюсь, не врут.
Коробки отказались вернуть, зато сказали, что ноги их в нашем доме не будет.
Было бы логичнее, если бы это сказали им вы... этот тред с каждым днем демонстрирует новые грани человеческого охуевания и пиздабольства.