Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73451 2020-01-11 17:47:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну и ты подумай каково потенциальному Васе жить с неизбежно приходящим пониманием, что жена его приняла тупо потому что Фассбендера рядом не подвернулось. Какое-то затыкание внутренней пустоты человеком.

еще я немного переживаю, что могу стать чьей-то васей  :bubu:

#73452 2020-01-11 17:48:01

Анон

Личные тараканы, говорю же. Потому и веет хуелогом.

#73453 2020-01-11 17:48:43

Анон

Ну и ты подумай каково потенциальному Васе жить с неизбежно приходящим пониманием, что жена его приняла тупо потому что Фассбендера рядом не подвернулось. Какое-то затыкание внутренней пустоты человеком.

+
Анон, когда хотел в отношеньки, очень боялся стать таким Васей и узнать об этом на серебряной свадьбе :pink:

#73454 2020-01-11 17:52:33

Анон

Анон пишет:

И это просто надо понимать.

Вот такие категоричные поучающие фразочки, которые как бы +100 к убедительности (нет) - однозначный маркер хуёлога.

#73455 2020-01-11 17:53:20

Анон

Потому что если ты выберешь вариант "нахер Васю, буду ждать Идеал" - то вероятность остаться и без Васи и без идеала - вполне реальна. И это просто надо понимать.

Так, вроде, тут все это понимают.
Я вон вышла за Васю, в итоге мы таки развелись. Хорошо, хоть дитачек не наплодили.
Без Васи охуенно. Идеальные китайцы в своем Китае радуют намного больше.

#73456 2020-01-11 17:56:49

Анон

Но... но... автор и писал, что готов остаться в одиночестве

Так я и соглашаюсь. И тоже не понимаю, из-за чего развели срач. :dontknow:
Хотя нет, понимаю. Из-за того, что "лично мне зашибись в одиночестве" =  "всем зашибись в одиночестве, везде и всегда". Тогда и правда -  в чем проблема? Делай/чувствуй/думай как я, а иначе ты хуелог. Как просто жить :smoke:

#73457 2020-01-11 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Нечего жрать (осталось полпачки макарон и соль до среды).

:comfort:
Анон, а ты где территориально? С деньгами у самого не очень, но есть курица :) готов поделиться.

#73458 2020-01-11 18:02:30

Анон

Анон пишет:

Делай/чувствуй/думай как я, а иначе ты хуелог.

:facepalm: Нет, не так. Затыкать неприятным человеком дыру в сердце, лишь бы не встречать старость в одиночестве и прочие "я в 40+ идеалу не нужна", "это надо просто понять" - вот психология хуелога. "Я боюсь быть один, поэтому строил отношения, которые не взлетели, и теперь я испытываю тоску по идеальным отношениям" - позиция нормального человека, за которую хуй в панамку не выхватишь.

#73459 2020-01-11 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Нечего жрать (осталось полпачки макарон и соль до среды).
Нет денег (есть немного, уйдут на проезд до работы и обратно и на обеды на работе).
Жизнь боль. Анон долбоеб. Впервые в жизни так мощно проебался с финансами.

Если занять не у кого, то в принципе могу отжалеть пачку ртса, например, если ты из ДС. С деньгами у самой жопа

#73460 2020-01-11 18:22:36

Анон

Анон пишет:

И тоже не понимаю, из-за чего развели срач.

Вот из-за этого?

Скрытый текст

И я так и не понял, в чём трагедия остаться одному, если (вдруг) не встретил за всю жизнь человека, который бы заинтересовал. Может, и не идеальная жизнь, но всё лучше, чем соглашаться на абы что  :think:

#73461 2020-01-11 18:33:12

Анон

Анон пишет:

И я так и не понял, в чём трагедия остаться одному

:vanga: страх поскользнуться в ванной и умереть парализованным в луже собственной мочи

#73462 2020-01-11 18:34:43

Анон

Анон пишет:

мастурбировать на Хибари в сортире идеального мужика

Бля, без зачёркивания это так угарно читается  %)

#73463 2020-01-11 18:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: страх поскользнуться в ванной и умереть парализованным в луже собственной мочи

Пусть не боится, мужики больных женщин статистически бросают гораздо чаще, чем женщины больных мужчин.

#73464 2020-01-11 18:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С развитием технологий уже лет через 5-7 большинству это грозить не будет. Все опасающиеся таких ситуаций будут носить, например, браслеты с измерением основных показателей, которые сами вызывают скорую в случае беды.

#73465 2020-01-11 18:47:50

Анон

Анон пишет:

С развитием технологий уже лет через 5-7 большинству это грозить не будет. Все опасающиеся таких ситуаций будут носить, например, браслеты с измерением основных показателей, которые сами вызывают скорую в случае беды.

Ты откуда пишешь, анон, из США или из Японии?

#73466 2020-01-11 18:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мимопроходящего анона успокоили, спасибо :rainbow:

#73467 2020-01-11 18:50:10

Анон

Анон пишет:

Типичные аргументы людей, которые пытаются убедить чайлдфри рожать. Мол, а вот будет тебе 40 лет, ты еще пожалеешь! Останешься в одиночестве! Ну, как бы, ни один жизненный путь не даст гарантии, что в 40 лет ты будешь всем доволен. Инструкцию для жизни не выдают никому, как бы некоторые ни пыжились сделать вид, что у них она есть.

Отредактировано (2020-01-11 18:50:34)

#73468 2020-01-11 18:50:17

Анон

Анон пишет:

которые сами вызывают скорую в случае беды.

Работать будет, конечно, на российском ПО по чебурнету, вызывая оптимизированную скорую? :troll:

#73469 2020-01-11 18:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот терпишь-терпишь Васю, и он тебя терпит по той же причине, а в тот самый день, когда ты, парализованный, лежишь в луже собственной мочи, Васе на голову падает метеорит  =D

#73470 2020-01-11 18:53:12

Анон

Типичные аргументы людей, которые пытаются убедить чайлдфри рожать. Мол, а вот будет тебе 40 лет, ты еще пожалеешь! Останешься в одиночестве!

Если родить в 20-22, то как раз к тому возрасту дитачка отчалит в институт, или, например, никуда не отчалит, а повиснет до конца дней родителей в их доме. =D  Некоторых такое пугает.

Если что, анон не сводит все к этим вариантам.

#73471 2020-01-11 18:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот терпишь-терпишь Васю, и он тебя терпит по той же причине, а в тот самый день, когда ты, парализованный, лежишь в луже собственной мочи, Васе на голову падает метеорит  =D

А Вася падает первым, гад такой =D

#73472 2020-01-11 19:01:29

Анон

Я в юности отказалась от брака с молодым-хорошим-перспективным-положительным-итд, просто потому что нишмагла. Тоже считала себя чем-то особенным, нитакойкаквсе, достойной любви принца.
Ну а результат какой? по большому счету - жизнь прошла мимо.

без сарказма - у меня похожие отношения с алкоголем.
в силу того, что родители консервативно-религиозные, алкашку впервые попробовала только после полной сепарации, в 30+.
и вот теперь думаю: я не очень здоровый человек (но почки и ЖКТ при этом очень даже хорошие, болят другие места), зарабатываю ровно настолько, чтобы быть в прослойке, выбирающей между вкусной колбасой и поездкой в Турцию, нормальной работы никогда не было, вышки нет, из стабильности в жизни наблюдалась только вышеупомянутая консервативно-религиозная. И в итоге точит меня изнутри червячок: могла ведь бухать и дуть по вписонам уже полжизни, и была бы, скорее всего, тут же, но только докатилась бы до этого места с веселухой и патичками.
умом понимаю, что это не факт, и здоровье могло схлопнуться куда раньше, и попасть в говно какое-нибудь можно было - но червячок все равно пищит, что зря я не бухала.

это я не к тому, что "бухйте, пока молодые, девки и пацаны", а к тому, что понимаю логику процитированного анона.

#73473 2020-01-11 19:02:49

Анон

Ну или

Анон пишет:

Вот терпишь-терпишь Васю, и он тебя терпит по той же причине, а в тот самый день, когда ты, парализованный, лежишь в луже собственной мочи

Вася

Анон пишет:

уйдет к женщине, которая будет на него смотреть с любовью.

:trollface:

#73474 2020-01-11 19:02:58

Анон

умом понимаю, что это не факт, и здоровье могло схлопнуться куда раньше, и попасть в говно какое-нибудь можно было - но червячок все равно пищит, что зря я не бухала.

+ от анона, попавшего в г..., но не жалеющего о прошлом, ибо это как-то ... бессмысленно

#73475 2020-01-11 19:04:28

Анон

Анон пишет:

Если что, анон не сводит все к этим вариантам.

Я знал абсолютно реальные и грустные случаи того, как люди оставались в одиночестве, потому что их супруги или дети каким-то образом погибали. В одном случае там вообще вся семья, кроме одного человека, погибла в одночасье. В общем, жизнь такая штука. Готовься к одиночеству, не готовься - а не знаешь, с чем ты в итоге останешься. И как-то обидно думать, что будешь 20 лет жить через силу, лишь бы в 40 лет не остаться в одиночестве, а в 39 лет метеорит прилетит на голову именно тебе, и профитов с тех 20-ти загубленных лет ты так никогда и не получишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума