Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73426 2020-01-11 15:33:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, блд, убудет. Принимайте четвертую.

И пятую. :bull:

и шестую с комбо: мне настойчиво предлагают замутить с бухарем-обрыганом, который мне еще и троюродный брат.

За что???? :bull: совсем ебнулись? :fury:

#73427 2020-01-11 15:37:32

Анон

Анон не говорил, что хочет, чтобы негодный для него кун сдох или страдал, а только что он лично его не хочет.  И что он лучше будет жить с котом. То есть даже если у него денег на ладу, а хочет он феррари, но раз феррари нет, то согласен ходить пешком, ладу не хочет, пусть на ней другие катаются. И что тут такого? Имеет полное право. Ничего общего с мудешниками. У тех философия «лада должна сгореть, феррари мне обязаны выдать, а не то пусть тоже горит, а я ходить пешком не буду, я буду бить чужие машины, потому что мне машину не дали, какую я хотел». В посте анона ничего такого нет.

+

#73428 2020-01-11 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Всё понимаю, анончики, ни с кем спорить не буду, но и поддерживать не могу.

:vanga: Хуёлог v.2.0

#73429 2020-01-11 15:45:26

Анон

Личная вкусовая печалька: когда тонкие-звонкие вьюноши стригутся, качаются и отращивают бороду :pink:

#73430 2020-01-11 15:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно. Есть два мнения. Твое и хуелогов. Промежуточных вариантов нет.  :facepalm:

#73431 2020-01-11 15:56:20

Анон

Анон пишет:

Личная вкусовая печалька: когда тонкие-звонкие вьюноши стригутся, качаются и отращивают бороду :pink:

Дыааааааа :sadcat:

#73432 2020-01-11 15:59:47

Анон

То есть даже если у него денег на ладу, а хочет он феррари, но раз феррари нет, то согласен ходить пешком, ладу не хочет, пусть на ней другие катаются.

Нет, анон. Он ведёт себя несколько иначе. Он сидит и ноет "говно эта ваша лада, в жопу ее себе засуньте, это всратое убожество, как вы смеете мне предлагать такую срань".

#73433 2020-01-11 16:04:34

Анон

Анон пишет:

То есть даже если у него денег на ладу, а хочет он феррари, но раз феррари нет, то согласен ходить пешком, ладу не хочет, пусть на ней другие катаются.

Нет, анон. Он ведёт себя несколько иначе. Он сидит и ноет "говно эта ваша лада, в жопу ее себе засуньте, это всратое убожество, как вы смеете мне предлагать такую срань".

Вангую, что предлагали не раз и не два, и анон устал вежливо отказываться, ибо его не слышат.
Другой анон.

Апд. Иногда похожими словами говорю о мужчинах, когда анона долбут замужеством, ибо говорить предкам в лицо, что они испортили представление анона о браке, язык не поворачивается.

Отредактировано (2020-01-11 16:05:47)

#73434 2020-01-11 16:07:18

Анон

Провалился в посленовогоднее уныние :(
Ничего не радует, ничего не интересует. Да собственно и все праздники пытался радоваться как будто силой воли, а на самом деле ничего не хотелось. Думал мотивацию поднять в стодневке, но пока тужился придумать себе идеальный день, приуныл ещё больше. Никаким я этот идеальный день не вижу. Все какое-то бессмысленное и тупое.

И нога болит. Заебала болеть нога! Ни повернуться, ни на бок лечь, ходить неприятно, стоять больно, наклоняться вообще пиздец, из маршрутки вылезаю с матюгами. Врач говорит что эта хуйня навсегда и мол старайтесь чтобы не ухудшилось. И хуй тебе анон а не ролики и это вдвойне блядь обидно.

Какой смысл вообще во всем этом.

Мне надо как-то менять положение дел, менять работу, потому что на текущем месте нет шансов заработать больше. А мне деньги в будущем, много на что и все это множество трат будет иметь печальные поводы. Бабка стремительно едет вниз по спирали деменции. Кроме моей матери, никто этим заниматься не будет, конечно же. Мать работает на всратой работе за копейки. И лечить ее и все остальное в будущем тоже предстоит мне. Я не знаю где столько денег заработать, чтобы все это подстраховать.

Иногда думаю, что исчезнуть было бы неплохо. Умирать нет, потому что если я помру, то с котом хз что произойдет, а квартиру проебут родственники, не для них я на неё пахал.
А вот исчезнуть так, как будто меня никогда не было, отличный вариант. Или там оказаться попаданцем в каком-то фэнтези, только обязательно с котом. Я готов быть нпц-фермером в нубской локе, или там пятым помощником подмастерья сапожной лавки лол. Кота главное здесь не оставлять.

#73435 2020-01-11 16:09:34

Анон

Анон пишет:

Провалился в посленовогоднее уныние :(

:comfort:

#73436 2020-01-11 16:13:56

Анон

Вернулись обмороки, в их наиболее всратом варианте. :bubu:
Анон чувствует себя деревушкой, которая пережила чуму, но ой не факт, что чума не нагрянет снова, не факт.

#73437 2020-01-11 16:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно. Есть два мнения. Твое и хуелогов. Промежуточных вариантов нет.  :facepalm:

"Мудрое" мнение - почти в 99% хуёлог.

#73438 2020-01-11 16:16:06

Анон

И чо? Уже анонимно на анонимной доске жалоб ныть нужно по феншую.
Хочет и ноет.

А вот исчезнуть так, как будто меня никогда не было, отличный вариант. Или там оказаться попаданцем в каком-то фэнтези, только обязательно с котом. Я готов быть нпц-фермером в нубской локе, или там пятым помощником подмастерья сапожной лавки лол. Кота главное здесь не оставлять.

На секунду мне показалось, что это я написал.
Ровно те же проблемы: менять работу, переезжать, бабка (только моя не дементная, а слепнущая).

#73439 2020-01-11 17:10:09

Анон

Анон пишет:

"Мудрое" мнение - почти в 99% хуёлог.

ну так при выборе прожить всю жизнь с кем-то, чтобы было, и прожить всю жизнь одному, страдая от одиночества и облизываясь от недоступных, нет заведомо правильного решения, каждый просто выбирает одну из двух хуйней.
а еще иногда вырастаешь из юношеского максимализма, где полюбить можно только фассбендера, и живешь с кем-то вполне счастливо
прастити

#73440 2020-01-11 17:11:42

Анон

Анон пишет:

ну так при выборе прожить всю жизнь с кем-то, чтобы было, и прожить всю жизнь одному, страдая от одиночества и облизываясь от недоступных, нет заведомо правильного решения, каждый просто выбирает одну из двух хуйней.

Минус куда хуже нуля.

#73441 2020-01-11 17:18:36

Анон

Анон пишет:

прожить всю жизнь с кем-то, чтобы было

Шоб как у людёв было!  :lenin:
Нахер так жить.

Анон пишет:

а еще иногда вырастаешь из юношеского максимализма, где полюбить можно только фассбендера, и живешь с кем-то вполне счастливо

Не хотеть не всравшегося тебе ни в какое место Васю из пятого подъезда - это юношеский максимализм? Окей, так и запишем  :trollface:

#73442 2020-01-11 17:26:18

Анон

прастити

Я искренне пыталась это сделать ;D В смысле - полюбить "так себе" и прожить если не счастливо, то вполне приемлемо. Причем я вполне вижу и понимаю  объективные достоинства кандидатов. Но фиг там(((
А на антихуелога внимания не обращай, там вершина аргументации - это клички и матерные обзывалки. На анонимном форуме это смотрится особенно глупо.

Не хотеть не всравшегося тебе ни в какое место Васю из пятого подъезда - это юношеский максимализм? Окей, так и запишем  :trollface:

Да записывай что хочешь, и где хочешь. Я тебе указывать не буду.
Но да - выбирать нужно из реальных доступных вариантов. Ну или честно себе сказать, что готов всю жизнь мастурбировать на Хибари в сортире идеального мужика. Потому что если ты выберешь вариант "нахер Васю, буду ждать Идеал" - то вероятность остаться и без Васи и без идеала - вполне реальна. И это просто надо понимать.

#73443 2020-01-11 17:27:13

Анон

Нечего жрать (осталось полпачки макарон и соль до среды).
Нет денег (есть немного, уйдут на проезд до работы и обратно и на обеды на работе).
Жизнь боль. Анон долбоеб. Впервые в жизни так мощно проебался с финансами.

#73444 2020-01-11 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Потому что если ты выберешь вариант "нахер Васю, буду ждать Идеал" - то вероятность остаться и без Васи и без идеала - вполне реальна. И это просто надо понимать.

А в чём проблема? Я другой анон, живу всю жизнь без Васи и без идеала, и имхо, так гораздо лучше, чем с Васей.

#73445 2020-01-11 17:32:39

Анон

Анон пишет:

Да записывай что хочешь, и где хочешь. Я тебе указывать не буду.

Спасибо, о великий хозяин холиварки!  :awe:

Анон пишет:

Потому что если ты выберешь вариант "нахер Васю, буду ждать Идеал" - то вероятность остаться и без Васи и без идеала - вполне реальна. И это просто надо понимать.

Понимаю. В чём трагедия - не понимаю. А вот жить с каким-то левым хреном, который тебе вообще никак - это трагедия. Правда, в наше время, скорее, трагикомедия, ибо женщина сейчас без мужика в доме не помрёт уж точно и специально себя в такой никому не нужный пиздец загонять - это как-то странно   :heh:

Анон пишет:

живу всю жизнь без Васи и без идеала, и имхо, так гораздо лучше, чем с Васей.

+очень много. Пиздец трагедия, никто в доме тебя не раздражает 24/7/365, как жить как жить  :evil:

Отредактировано (2020-01-11 17:34:20)

#73446 2020-01-11 17:35:16

Анон

Анон пишет:

Потому что если ты выберешь вариант "нахер Васю, буду ждать Идеал" - то вероятность остаться и без Васи и без идеала - вполне реальна.

Если ты начнёшь жить с Васей через силу, велика вероятность, что ты все равно останешься без Васи, потому что Вася тоже человек и в какой-то момент ему настоебенит твое кислое лицо и секс через силу, и он уйдет к женщине, которая будет на него смотреть с любовью.
А если нет разницы, то зачем тратить свое время?

Отредактировано (2020-01-11 17:37:20)

#73447 2020-01-11 17:36:15

Анон

Анон пишет:

В отчаянии я в 40+ предприняла последнюю попытку, подойдя к этому делу строго научно. Нашла нечто в том же стиле, но уже заметно пропроще и похужее, сделала над собой усилие и переехала к нему.

Сдается не дело тут не в мужиках и отношениях. Сходил бы ты к психологу, а то от тебя веет хуелогом.

Анон пишет:

Шоб как у людёв было! 
Нахер так жить.

Вот +

Анон пишет:

Но да - выбирать нужно из реальных доступных вариантов. Ну или честно себе сказать, что готов всю жизнь мастурбировать на Хибари в сортире идеального мужика.

Что там было насчет  кличек и матерных обзывалок? Доступный вариант это не нелюбимый и ненужный Вася из соседнего подъезда, мы же не в средневековье живем, у нас доступный вариантов сильно больше. Тем более люди с возрастом чаще всего лучше не становится и Вася, которого взяли "шоб было", позднее станет откровенно бесить, а полимеров на него будет уже слито достаточно. Лучше прикладывать усилия и стремиться к идеалу, чем брать что дают и тащить потом, как чемодан без ручки. Я вообще не понимаю какая ценность у этого Васи будет через эн лет, когда у него и характер сговнится и стоять перестанет. Такое чувство, что ты боишься зрелости без отношений и стряхиваешь своих  тараканов на других.
Ну и ты подумай каково потенциальному Васе жить с неизбежно приходящим пониманием, что жена его приняла тупо потому что Фассбендера рядом не подвернулось. Какое-то затыкание внутренней пустоты человеком.
другой анон

#73448 2020-01-11 17:40:33

Анон

Анон пишет:

ты все равно останешься без Васи, потому что Вася тоже человек и в какой-то момент ему настоебенит твое кислое лицо и секс через силу, и он уйдет к женщине, которая будет на него смотреть с любовью.

Сюда тоже плюсую. И начнутся страдашки про "козла, на которого всю жизнь потратила, а он..."
А можно было просто тратить на себя, раз уж не нашлось того, на кого бы ты эту самую жизнь "тратил" с удовольствием.

#73449 2020-01-11 17:43:57

Анон

Но да - выбирать нужно из реальных доступных вариантов. Ну или честно себе сказать, что готов всю жизнь мастурбировать на Хибари в сортире идеального мужика. Потому что если ты выберешь вариант "нахер Васю, буду ждать Идеал" - то вероятность остаться и без Васи и без идеала - вполне реальна.

Но... но... автор и писал, что готов остаться в одиночестве :blabla:  :facepalm:
Имхо, жить с нелюбимым и неустраивающим анона в чем-то на одной территории - квест на любителей, коими не все являются.

#73450 2020-01-11 17:47:13

Анон

Анон пишет:

автор и писал, что готов остаться в одиночестве

Тогда вообще непонятно, с чего тут повылезли эти с "жрите, что дают"  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума