Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73401 2020-01-11 05:44:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну или катайся на том, что тянешь. Или ходи пешком.

Что за хуйню ты несёшь?

#73402 2020-01-11 05:52:55

Анон

Что за хуйню ты несёшь?

Если отбросить хамски-двачерский тон, то по сути тот анон прав :dontknow:
Когда престарелый нищий мудешник говорит, что согласен только на идеальную девственницу с полным набором всех мыслимых достоинств - о нем здесь обычно пишут в той же манере, если не грубее.
Да и анон-автор обозначил, что согласен на одиночество и котиков (ходить пешком, короче) — так что не вижу повода для срача. Разве что #73581  отпинать за неподобающий уровень общения.... но то такое.

#73403 2020-01-11 07:45:59

Анон

Сначала анонова половина подхватила инфлюэнцу. Анон лечил, жалел, подтаскивал лекарства. Теперь половина здорова, но зато анон в восьмом часу утра блюет и температурит, повторяя путь половины. Отличный отпуск, однако...

#73404 2020-01-11 08:04:06

Анон

Анон пишет:

Когда престарелый нищий мудешник говорит, что согласен только на идеальную девственницу с полным набором всех мыслимых достоинств - о нем здесь обычно пишут в той же манере, если не грубее.

Мудешники призывают «негодных женщин» чуть ли не убивать практически открыто, а годных - все бросить и давать им. Анон не говорил, что хочет, чтобы негодный для него кун сдох или страдал, а только что он лично его не хочет.  И что он лучше будет жить с котом. То есть даже если у него денег на ладу, а хочет он феррари, но раз феррари нет, то согласен ходить пешком, ладу не хочет, пусть на ней другие катаются. И что тут такого? Имеет полное право. Ничего общего с мудешниками. У тех философия «лада должна сгореть, феррари мне обязаны выдать, а не то пусть тоже горит, а я ходить пешком не буду, я буду бить чужие машины, потому что мне машину не дали, какую я хотел». В посте анона ничего такого нет.

Отредактировано (2020-01-11 08:06:24)

#73405 2020-01-11 08:17:21

Анон

Анон не говорил, что хочет, чтобы негодный для него кун сдох или страдал, а только что он лично его не хочет.

Эээ, то, что поголовно все мудэшники хотят, чтобы негодные бабы сдохли - таки преувеличение. В основном они просто их опускают всячески и поливают грязью. А в данном случае анон пишет:

А тут мелкий, тощий, слюнтяй-задрот, но зато доообрый, душееевный, чеееестный, падай на колени и молись, дура, кому ты ещё нужна, упустишь такое щастье, тьфу, блять.

Мелкий, тощий, задрот, слюнтяй, - сколько недостатков-то сразу  :lol: Лично я не увидел в перечисленных качествах ничего негативного - не самый высокий рост, худоба, ботаник, ну и что, многим такое нравится. Слюнтяй - видимо, имеется в виду, что не альфа-самец? Ну так это тоже не недостаток. Что я увидел - что анон не написал "ко мне клеится чувак не в моем вкусе, чет не то, буду с котом". Анон облил грязью незнакомого парня, судя по всему, обычного чувака, за то, что тот недостаточно мужественный. Все вообще перечисленные "объективные недостатки" очень укладываются в схему. И дальше анон пишет:

Лучше я на свою зп коту куплю корм получше, потому что он у меня и то мужественнее

Недостаток т.н. мужественности - это НЕ объективный недостаток. Сюрприз але, но мужики тоже люди и не обязаны быть сплошь альфа-качками сказал-отрезал. Например, я бы от качка блевал дальше, чем видел. Окей - анону нравятся именно такие. Но зачем опускать другого человека только за то, что он не соответствует идеалу принца-качка? Не понравился - пройди мимо. Так что нет, сорян, анон как раз типичный мудэшник, только в условной юбке. А если для тебя такое описание ни в чем не виноватого парня "в посте анона ничего такого нет", то, наверное, тебе и текст типа "жирная, старая корова с прицепом, а лезет ко мне, принцу" тоже норм будет?

#73406 2020-01-11 08:27:11

Анон

Анон пишет:

Недостаток т.н. мужественности - это НЕ объективный недостаток.

Ну так анон же не тому парню это сказал и даже не написал тут его фамилию и контакты, блин. Какого черта он не имеет права считать кого-то на свой личный вкус уродом? Если он этого человека не травит лично и не говорит или пишет о нем во всеуслышание так, чтобы стало понятно, о ком речь, он ничего такого не делает.
Эта гипер-толерантность уже заебала, личное мнение какого-то анона, которое тому конкретному куну жить не мешает, это только его дело. Да и что такое объективный недостаток? Пьёт-бьет? Алкаш-мазохист такого сочтёт идеальным ;D

Анон пишет:

Не понравился - пройди мимо

Лол, так анон и идёт мимо, ему мать этого куна навязывает, даже не сам кун, причём тут «корова с прицепом, а лезет»? Если тебе мать будет навязывать сидевшего Васяна в мужики, ты что, не можешь на анонимке пожаловаться «прикиньте, стремного уголовника мне сватают, охеренное счастье». Ты от этого станешь мудешником, который унизил неведомого Васяна, который об этом скорее всего даже не знает?  :troll:

Отредактировано (2020-01-11 08:30:22)

#73407 2020-01-11 08:37:48

Анон

Анон пишет:

А если для тебя такое описание ни в чем не виноватого парня "в посте анона ничего такого нет", то, наверное, тебе и текст типа "жирная, старая корова с прицепом, а лезет ко мне, принцу" тоже норм будет?

Другой анон, но если мужик не бегает за этой тянкой, чтобы доебаться до неё с этим текстом, в тексте не указано, что это Маша Петрова (ссылка на вк), нет призывов таких тянок уничтожать и презирать в целом, а есть лишь мнение одного мужика, что он считает себя слишком крутым для конкретной тянки, то это реально просто его мнение. Либо он найдёт свою модель, либо останется один, также как и тянка либо найдет того, для кого она норм, либо ну сорян.
Мне лично сосущиеся мужики противны, я могу написать это в дайрике, но это как бы не значит, что я призываю сжигать геев. Ну бесит меня и бесит, это моя проблема, я имею право тошниться, они имеют право сосаться. Почему я обязан их любить или делать вид, что меня не тошнит? Достаточно, что я просто их не трогаю и не призываю трогать. То есть жить им не мешаю. А обязательство молчать о том, что мне лично фу или изображать, что я в восторге, это уже нарушение моих прав.

Отредактировано (2020-01-11 08:41:32)

#73408 2020-01-11 10:17:29

Анон

Анон пишет:

Только если б я за деньги умела сосать и не блевать, пошла б уж сразу к старому пердуну ещё побогаче

Поддерживаю этого анона. А то пошло обсуждение про стакан воды, теперь банановый...

#73409 2020-01-11 11:21:00

Анон

А я тут написал, что мне др испортили стремные мужики. Так я, оказывается, мудэшник с женским лицом.
Прелесть.

Отредактировано (2020-01-11 11:21:18)

#73410 2020-01-11 12:24:22

Анон

Анон пишет:

А я ужасно не хочу, потому что кошка ласковая, она мне и так нравится, если возьму ее себе, то привяжусь, а потом придется отдать ее обратно-(

Поэтому пусть кошечка нервничает сейчас, чем я буду нервничать потом. Все правильно, чо уж, своя рубашка ближе к телу, а свои нервы дороже. Но я б забрал, если там не на два дня история с его больницей.

#73411 2020-01-11 12:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:
Ты в обычное время не общаешься с этим родственником что ли?

Он ко мне часто заходит, а я к нему нет, так как он не любит гостей у себя и не зовет никогда. Я даже не знала про кошку, пока он не заболел, а оказалось он совсем недавно кем-то выкинутую на улицу забрал.
Она меня сегодня второй раз в жизни увидела и уже подбежала гладиться. Привыкну же и буду скучать потом.

А ты хочешь себе кошку? Может, он тебе ее и отдаст, если случайно недавно подобрал.

#73412 2020-01-11 12:46:08

Анон

Анон пишет:

Анон не прав, а жалующийся не престарелый нищий мудешник. Как минимум он где-то работает, минимально за собой следит и парня выбирает не по критериям "чтобы ему не с чем было сравнивать, а то поймет, что я импотент". И отношения выстроить может далёкие от тех, на которые способен мудешник. Так что в его отношении "жри чё дают и не смей надеяться на лучшее" это именно ебанизм. Никто хиканнам-айтишникам с повадками личинки того же мудешника ничем не обязан, даже если рядом родился и хочет отношений.

#73413 2020-01-11 13:14:01

Анон

Сдавала сегодня кровь из вены и параллельно впала в смущение духа.  :please:

немного интимных подробностей

#73414 2020-01-11 13:47:38

Анон

Зарплатапридииииииии, мы с котиком есть хотим!!
Боль из груди уходииииит, я хочу нормально дышать и двигаться!
Приложенька для записи к врачу, не будь сучкой, дай записаться, я всё правильно ввожу, так хрен ли ты мне полечиться не даёшь, бездушная ты тварь.

#73415 2020-01-11 13:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, блд, убудет. Принимайте четвертую.

И пятую. :bull:

и шестую с комбо: мне настойчиво предлагают замутить с бухарем-обрыганом, который мне еще и троюродный брат.

#73416 2020-01-11 13:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, блд, убудет. Принимайте четвертую.

И пятую. :bull:

и шестую с комбо: мне настойчиво предлагают замутить с бухарем-обрыганом, который мне еще и троюродный брат.

Бляяя, боже, что у людей в головах за говно. Бедный анончик.

#73417 2020-01-11 14:32:50

Анон

Я в юности отказалась от брака с молодым-хорошим-перспективным-положительным-итд, просто потому что нишмагла. Тоже считала себя чем-то особенным, нитакойкаквсе, достойной любви принца.
Ну а результат какой? по большому счету - жизнь прошла мимо. Принцы в ней точно есть :love: но не для таких как я. Принцы или обходили меня десятой дорогой, или просто пользовались, или (если оставались со мной по каким-то левым причинам, как я сейчас понимаю) начинали вести себя вполне по-скотски. И я еще удивлялась, почему :pink:
Всё понимаю, анончики, ни с кем спорить не буду, но и поддерживать не могу. КМП.

#73418 2020-01-11 14:49:23

Анон

Анон пишет:

по большому счету - жизнь прошла мимо.

:really: Ты строил отношения с кем хотел и как хотел, это не "жизнь мимо прошла". Положительный-перспективный тоже в своем состоянии не законсервировался бы, но бонусом у тебя было бы еще насилие над собой.

#73419 2020-01-11 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Я в юности отказалась от брака

После поста про троюродного анон прочитал "от брата" ;D

#73420 2020-01-11 15:11:39

Анон

Анон пишет:

Я в юности отказалась от брака с молодым-хорошим-перспективным-положительным-итд, просто потому что нишмагла

А не отказалась бы - сейчас бы сидела здесь же, только с "всю жизнь потратила на нелюбимого мужа, ну почему я была такой дурой и не смогла сказать "нет". КМП.:evil:

#73421 2020-01-11 15:17:41

Анон

Ты строил отношения с кем хотел и как хотел, это не "жизнь мимо прошла".

Угу... мы строили, строили и нихрена не построили(((
В отчаянии я в 40+ предприняла последнюю попытку, подойдя к этому делу строго научно. Нашла нечто в том же стиле, но уже заметно пропроще и похужее, сделала над собой усилие и переехала к нему. Недавно совсем ныла на холиварке про развод, даже в секс-треде умудрилась повсхлипывать...

После поста про троюродного анон прочитал "от брата" ;D

В предпросмотре у меня вообще было написано "от рака". Вечно я буквы то путаю, то пропускаю ;D

А не отказалась бы - сейчас бы сидела здесь же, только с "всю жизнь потратила на нелюбимого мужа, ну почему я была такой дурой и не смогла сказать "нет". КМП. :evil:"

От такого никто не застрахован)) Но "о несчастной жизни лучше плакать в мерседесе, чем в трамвае" (и я не про мерседес)...

#73422 2020-01-11 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Сначала анонова половина подхватила инфлюэнцу. Анон лечил, жалел, подтаскивал лекарства. Теперь половина здорова, но зато анон в восьмом часу утра блюет и температурит, повторяя путь половины. Отличный отпуск, однако...

здоровья анону :comfort:

#73423 2020-01-11 15:30:26

Анон

Анон пишет:

В отчаянии я в 40+ предприняла последнюю попытку, подойдя к этому делу строго научно. Нашла нечто в том же стиле, но уже заметно пропроще и похужее, сделала над собой усилие и переехала к нему. Недавно совсем ныла на холиварке про развод, даже в секс-треде умудрилась повсхлипывать...

И сейчас думаешь, что надо было хватать первого из неподходящих, с ним точно была бы в мерседесе?
Непойманная рыба всегда крупнее, анонче.)

#73424 2020-01-11 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Угу... мы строили, строили и нихрена не построили(((

Ты можешь быть в абстрактном нуле, анон, не выйдя в плюс, но ты не вышел и в минус, что неизбежно бы произошло при цацканье с первым попавшимся. Нахрена тебе в любом возрасте лишнее тело в квартире, которое 100% еще и выкобениваться начнет, и деньги будет на себя тратить? Лучше спокойная жизнь в одиночку, чем вот этот вот весь пиздец с бесконечной тратой сил в черную дыру.

#73425 2020-01-11 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Сдавала сегодня кровь из вены и параллельно впала в смущение духа.  :please:

немного интимных подробностей

Оу, милота :please:
еще одна девочкаанон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума