Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73351 2020-01-10 15:10:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончик, ты сильно преувеличиваешь про "до конца жизни", ну, мб, плюс год-два, поверь, брекеты минимум до 40 лет успешно ставят и не просто так. Плюс, дисталка выправляется НЕ ТОЛЬКО ими, но в том числе тоже (как дополнительный инструмент), и с правильным прикусом качество жизни только улучшится (лицевые пропорции, морщины могут измениться в хорошую сторону, плюс меньший износ зубов. Про износ подтверждаю, после исправления прикуса кариес лично меня стал значительно реже беспокоить, а в юности постоянным был пациентом, вечно мелкие дырки, камень и прочая хрень).
Поэтому если стоит вопрос делать или нет - однозначно делать.
Если вопрос финансовый - другое дело, лечение недешевое, но оно того стоит.

#73352 2020-01-10 15:13:23

Анон

У меня своя боль, я исправлял прикус четыре года в как раз подходящем возрасте, а он все равно стал ну просто получше чем был  :sadcat: Недавно ходил к незнакомому врачу, так сходу получил вопрос "а вы не думали об исправлении прикуса"?))))

#73353 2020-01-10 15:17:00

Анон

Завидую Вождю и НК с их монетизацией, мне в др даже комменты не пишут, не то что деняк дать  :sadcat:

#73354 2020-01-10 15:19:15

Анон

Анон пишет:

У меня своя боль, я исправлял прикус четыре года в как раз подходящем возрасте, а он все равно стал ну просто получше чем был

Брекетами? Пластинами?
Зубы удалялись при этом (чтобы место освободить, если челюсть узкая)?

#73355 2020-01-10 15:19:58

Анон

Анон пишет:

Завидую Вождю и НК с их монетизацией, мне в др даже комменты не пишут, не то что деняк дать  :sadcat:

С Днем Рождения, анончик :comfort: пусть у тебя все будет хорошо :rainbow:

#73356 2020-01-10 15:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня своя боль, я исправлял прикус четыре года в как раз подходящем возрасте, а он все равно стал ну просто получше чем был

Брекетами? Пластинами?
Зубы удалялись при этом (чтобы место освободить, если челюсть узкая)?

Сначала пластинкой, потом брекетами, зубы удалять не было необходимости

#73357 2020-01-10 15:23:25

Анон

С Днем Рождения, анончик :comfort: пусть у тебя все будет хорошо :rainbow:

Спасибо!  :heart:
Не, так то все хорошо. Просто, блин  :lol:
Я же лучше собаки.

#73358 2020-01-10 15:35:40

Анон

Анон пишет:

Сначала пластинкой, потом брекетами, зубы удалять не было необходимости

Не могу ванговать за всех, но по личным наблюдениям: коллега исправляла без удаления, по окончанию курса тоже все поползло назад. И еще одному человечку ровняли так передние зубы (только эти четыре росли неровно), тоже сдвинулось все постепенно в обратное состояние (но там еще другая беда: гаймориты, дышит ртом все время, и это тоже роляет). По-хорошему, перед любыми такими дорогими процедурами лучше у нескольких врачей проконсультироваться, чтобы составить общую картину.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-10 15:36:33)

#73359 2020-01-10 15:43:48

Анон

Анон пишет:

окончанию курса тоже все поползло назад. И

У меня не поползло назад, у меня просто изначально не стало нормально))) Восьмёркам места хватает, зубы спустя восемь лет практически идеально ровные как с картинки, а вот именно прикус сразу исправился недостаточно. Ну наверное если б я не исправлял то там был бы совсем пиздец, но до нормы конечно не дотягивает. У меня правда нет проблем с кариесом и износом, только эстетические, а тут брекетов уже недостаточно будет чтоб подбородок вперёд вытянуть. Но челюсть ломать я не хочу, подумываю о филлерах в подбородок

#73360 2020-01-10 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Но челюсть ломать я не хочу, подумываю о филлерах в подбородок

Омг, а зачем ломать? О.о

#73361 2020-01-10 15:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омг, а зачем ломать? О.о

Ну если есть проблемы с подбородком то брекеты не помогут особо, нужна серьёзная операция где тебе бэзикли ломают челюсть и делают так чтоб она срослась как надо

#73362 2020-01-10 15:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Омг, а зачем ломать? О.о

Ну если есть проблемы с подбородком то брекеты не помогут особо, нужна серьёзная операция где тебе бэзикли ломают челюсть и делают так чтоб она срослась как надо

Все, сообразил, соррян. Не, вот ломать точно не посоветую, это уже суперрисково.

//простите за флуд, аноны//

#73363 2020-01-10 16:30:58

Анон

В понедельник выйдет новый начальник.
Который раньше был начальником предыдущего моего босса, когда тот работал в другой компании.
Мой прежний босс - очень крутой спец, анон все время чувствовал себя дном рядом с ним. А теперь выйдет еще более крутой спец. Анон ощущает себя полнейшим дауном. Заранее :sadcat:

#73364 2020-01-10 18:15:25

Анон

На связи анон, которого накрыло дорамой.
Я понял в чем было дело. Совершенно прав был анон, который говорил, что у меня это просто чем то другим откликнулось и поэтому меня так размазало.

Скрытый текст

#73365 2020-01-10 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Анон ощущает себя полнейшим дауном.

:comfort: Анончик, но ты же за это время и сам прокачался, научился чему-то, развился как специалист.

Анон пишет:

Совершенно прав был анон, который говорил, что у меня это просто чем то другим откликнулось и поэтому меня так размазало.

:comfort: Флэшбеки - страшная штука, даже если они неосознанные.

#73366 2020-01-10 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Прочитал твой пост и сразу догадался, о каком фандоме речь  :lol:  :smoke:

Там вообще столько триггеров, столько болезненных тем, столько очень хорошо прописанных персонажей, с которыми совершенно нетрудно себя ассоциировать (этот канон блджд начинается с САМОУБИЙСТВА мальчика из социального меньшинства, которого затравили и он больше не мог так жить, сука, все сразу понятно про этот канон) - что неудивительно, что какая-то тема тебя достала, цепанула и днями-неделями не отпускает  :comfort:
У меня работает почитать добрые, милые, всякие фиксит-фички про персонажа, тема которого задевает. Может, и тебе подойдет.

#73367 2020-01-10 20:47:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы найти классного и красивого парня, надо быть моделью с двумя вышками, папой-олигархом и талантами Гордона Рамзи и Саши Грей одновременно.

Эволюцией повеяло...

#73368 2020-01-10 20:52:36

Анон

Анон пишет:

очень хорошо прописанных персонажей

:lol:

#73369 2020-01-10 20:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал твой пост и сразу догадался, о каком фандоме речь  :lol:  :smoke:

Там вообще столько триггеров, столько болезненных тем, столько очень хорошо прописанных персонажей, с которыми совершенно нетрудно себя ассоциировать (этот канон блджд начинается с САМОУБИЙСТВА мальчика из социального меньшинства, которого затравили и он больше не мог так жить, сука, все сразу понятно про этот канон) - что неудивительно, что какая-то тема тебя достала, цепанула и днями-неделями не отпускает  :comfort:
У меня работает почитать добрые, милые, всякие фиксит-фички про персонажа, тема которого задевает. Может, и тебе подойдет.

Спасибо, анон  :friends: этот канон сложно не узнать :sadcat:

#73370 2020-01-10 20:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень хорошо прописанных персонажей

:lol:

Анон, если ты тот анон с которым мы это уже обсуждали, напоминаю, что смеясь над чувствами других, ты их (чувства и других) дохера обесцениваешь. Мне то по боку, а кого-то это может расстроить.

#73371 2020-01-10 21:00:19

Анон

Анон пишет:

смеясь над чувствами других, ты их (чувства и других) дохера обесцениваешь

Как бы это и подразумевалось.
Было бы что тут ценить  :lol:

Отредактировано (2020-01-10 21:00:39)

#73372 2020-01-10 21:03:04

Анон

Это доска плача и жалоб, человеку может быть плохо даже из-за совершенной по твоему мнению ерунды и он жалуется на это в специально отведённом месте.

#73373 2020-01-10 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Одно дело плач, а другое - откровенный дроч вне фандомной резервации.

#73374 2020-01-10 21:06:36

Анон

Анон пишет:

Было бы что тут ценить 

Для кого-то и ты сам «было бы что ценить», но тебе приятно будет, если в тебя этим тыкнут?

#73375 2020-01-10 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Это доска плача и жалоб, человеку может быть плохо даже из-за совершенной по твоему мнению ерунды

Нет, страдать можно только при наличии идеального художественного вкуса  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума