Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, ты сильно преувеличиваешь про "до конца жизни", ну, мб, плюс год-два, поверь, брекеты минимум до 40 лет успешно ставят и не просто так. Плюс, дисталка выправляется НЕ ТОЛЬКО ими, но в том числе тоже (как дополнительный инструмент), и с правильным прикусом качество жизни только улучшится (лицевые пропорции, морщины могут измениться в хорошую сторону, плюс меньший износ зубов. Про износ подтверждаю, после исправления прикуса кариес лично меня стал значительно реже беспокоить, а в юности постоянным был пациентом, вечно мелкие дырки, камень и прочая хрень).
Поэтому если стоит вопрос делать или нет - однозначно делать.
Если вопрос финансовый - другое дело, лечение недешевое, но оно того стоит.
У меня своя боль, я исправлял прикус четыре года в как раз подходящем возрасте, а он все равно стал ну просто получше чем был
Недавно ходил к незнакомому врачу, так сходу получил вопрос "а вы не думали об исправлении прикуса"?))))
Завидую Вождю и НК с их монетизацией, мне в др даже комменты не пишут, не то что деняк дать 
У меня своя боль, я исправлял прикус четыре года в как раз подходящем возрасте, а он все равно стал ну просто получше чем был
Брекетами? Пластинами?
Зубы удалялись при этом (чтобы место освободить, если челюсть узкая)?
Завидую Вождю и НК с их монетизацией, мне в др даже комменты не пишут, не то что деняк дать
С Днем Рождения, анончик
пусть у тебя все будет хорошо 
Анон пишет:У меня своя боль, я исправлял прикус четыре года в как раз подходящем возрасте, а он все равно стал ну просто получше чем был
Брекетами? Пластинами?
Зубы удалялись при этом (чтобы место освободить, если челюсть узкая)?
Сначала пластинкой, потом брекетами, зубы удалять не было необходимости
С Днем Рождения, анончик
пусть у тебя все будет хорошо
Спасибо!
Не, так то все хорошо. Просто, блин
Я же лучше собаки.
Сначала пластинкой, потом брекетами, зубы удалять не было необходимости
Не могу ванговать за всех, но по личным наблюдениям: коллега исправляла без удаления, по окончанию курса тоже все поползло назад. И еще одному человечку ровняли так передние зубы (только эти четыре росли неровно), тоже сдвинулось все постепенно в обратное состояние (но там еще другая беда: гаймориты, дышит ртом все время, и это тоже роляет). По-хорошему, перед любыми такими дорогими процедурами лучше у нескольких врачей проконсультироваться, чтобы составить общую картину.
Отредактировано (2020-01-10 15:36:33)
окончанию курса тоже все поползло назад. И
У меня не поползло назад, у меня просто изначально не стало нормально))) Восьмёркам места хватает, зубы спустя восемь лет практически идеально ровные как с картинки, а вот именно прикус сразу исправился недостаточно. Ну наверное если б я не исправлял то там был бы совсем пиздец, но до нормы конечно не дотягивает. У меня правда нет проблем с кариесом и износом, только эстетические, а тут брекетов уже недостаточно будет чтоб подбородок вперёд вытянуть. Но челюсть ломать я не хочу, подумываю о филлерах в подбородок
Но челюсть ломать я не хочу, подумываю о филлерах в подбородок
Омг, а зачем ломать? О.о
Все, сообразил, соррян. Не, вот ломать точно не посоветую, это уже суперрисково.
//простите за флуд, аноны//
В понедельник выйдет новый начальник.
Который раньше был начальником предыдущего моего босса, когда тот работал в другой компании.
Мой прежний босс - очень крутой спец, анон все время чувствовал себя дном рядом с ним. А теперь выйдет еще более крутой спец. Анон ощущает себя полнейшим дауном. Заранее 
На связи анон, которого накрыло дорамой.
Я понял в чем было дело. Совершенно прав был анон, который говорил, что у меня это просто чем то другим откликнулось и поэтому меня так размазало.
Анон ощущает себя полнейшим дауном.
Анончик, но ты же за это время и сам прокачался, научился чему-то, развился как специалист.
Совершенно прав был анон, который говорил, что у меня это просто чем то другим откликнулось и поэтому меня так размазало.
Флэшбеки - страшная штука, даже если они неосознанные.
На связи анон, которого накрыло дорамой.
Прочитал твой пост и сразу догадался, о каком фандоме речь
Там вообще столько триггеров, столько болезненных тем, столько очень хорошо прописанных персонажей, с которыми совершенно нетрудно себя ассоциировать (этот канон блджд начинается с САМОУБИЙСТВА мальчика из социального меньшинства, которого затравили и он больше не мог так жить, сука, все сразу понятно про этот канон) - что неудивительно, что какая-то тема тебя достала, цепанула и днями-неделями не отпускает
У меня работает почитать добрые, милые, всякие фиксит-фички про персонажа, тема которого задевает. Может, и тебе подойдет.
Чтобы найти классного и красивого парня, надо быть моделью с двумя вышками, папой-олигархом и талантами Гордона Рамзи и Саши Грей одновременно.
Эволюцией повеяло...
очень хорошо прописанных персонажей

Анон пишет:На связи анон, которого накрыло дорамой.
Прочитал твой пост и сразу догадался, о каком фандоме речь
![]()
![]()
Там вообще столько триггеров, столько болезненных тем, столько очень хорошо прописанных персонажей, с которыми совершенно нетрудно себя ассоциировать (этот канон блджд начинается с САМОУБИЙСТВА мальчика из социального меньшинства, которого затравили и он больше не мог так жить, сука, все сразу понятно про этот канон) - что неудивительно, что какая-то тема тебя достала, цепанула и днями-неделями не отпускает
![]()
У меня работает почитать добрые, милые, всякие фиксит-фички про персонажа, тема которого задевает. Может, и тебе подойдет.
Спасибо, анон
этот канон сложно не узнать 
смеясь над чувствами других, ты их (чувства и других) дохера обесцениваешь
Как бы это и подразумевалось.
Было бы что тут ценить 
Отредактировано (2020-01-10 21:00:39)
Это доска плача и жалоб, человеку может быть плохо даже из-за совершенной по твоему мнению ерунды и он жалуется на это в специально отведённом месте.
Одно дело плач, а другое - откровенный дроч вне фандомной резервации.
Было бы что тут ценить
Для кого-то и ты сам «было бы что ценить», но тебе приятно будет, если в тебя этим тыкнут?
Это доска плача и жалоб, человеку может быть плохо даже из-за совершенной по твоему мнению ерунды
Нет, страдать можно только при наличии идеального художественного вкуса