Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73326 2020-01-10 14:17:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Господи, зачем я гетеро и лукист, без особых перспектив на свалить в другие страны, где среди парней быть красивее макаки и эмпатичнее бревна уже вроде как не стыдно.

Очень понимаю твою боль, дорогой. Очень  :sadcat:

#73327 2020-01-10 14:18:01

Анон

Анон пишет:

Потом приходят такие, а делать ничего не умеют, с приборами не ознакомлены, простейшие операции выполнять не могут.

Анон, но и после очки нередко такие приходят. Знаю от мамы-врача.

Анон пишет:

А какие у тебя пожелания к мужикам? Пока выглядит, что прост оцениваешь по-разному.

Это не анон оценивает, как я понял, а анона оценивают, и он грустит по этому поводу...

#73328 2020-01-10 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Это не анон оценивает, как я понял, а анона оценивают, и он грустит по этому поводу...

Угу. Не тяну я на таких, а на других не стоит.
При этом девушки и очень классные бывало даже проявляли интерес и вполне могло бы что-то быть, но ориентация, бессердечная ты сука...

#73329 2020-01-10 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Кажется ему прост круг общения стоит сменить. Хотя если он не в дс1-2, то может и правда проблема.

#73330 2020-01-10 14:22:37

Анон

Анон пишет:

Хотя если он не в дс1-2, то может и правда проблема.

Я в дс-2, но все равно проблема. Может конечно не умею тусоваться в правильных местах, общение в основном на работе (компания большая, почти все до 35, если что) и развиртом из сети.

#73331 2020-01-10 14:27:06

Анон

Я в дс-2, но все равно проблема

С красивыми, умными, интересными, ухоженными, не старыми, умеющими тонко чувствовать и свободными мужчинами везде проблемы.

#73332 2020-01-10 14:33:16

Анон

Анон пишет:

С красивыми, умными, интересными, ухоженными, не старыми, умеющими тонко чувствовать и свободными мужчинами везде проблемы.

И по логике тогда должны были быть проблемы и с такими девушками, однако почему-то девушек таких значительно больше вокруг. И на меня могло хватить, если б я не был унылым гетом. А с парнями уже нет. Вот это делает мне грустно.

#73333 2020-01-10 14:33:23

Анон

Анон пишет:

Такая же говнина у меня, только лет семь, а не пятнадцать. Подбешивает, но утешает то, что за пару дней обычно успокаивается. Гексоралом пробовал повреждения на щеке мазать, анон? Мне помогает

У моей мамы такая история вообще всю жизнь, до сих пор не прорезались.
Не, не пробовал, гляну в аптеке, спасибо)

Анон пишет:

Аноны, про перитонит же цитата, вы что  :lol:

"Покровские ворота"? Как-то сразу не проассоциировалось)

#73334 2020-01-10 14:37:02

Анон

"Покровские ворота"? Как-то сразу не проассоциировалось)

У меня в жизни бы не проассоциировалось. Я этот фильм не смотрел.  =D

#73335 2020-01-10 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Господи, зачем я гетеро и лукист, без особых перспектив на свалить в другие страны,

А если через интернет начать общаться с симпатичным иностранцем? Может, так и свалить удастся?

#73336 2020-01-10 14:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обнимаю, анончик. Обезбол есть?

Пасиб) Ага, сейчас выпью)

Анон пишет:

К дантисту удалить сразу?  Не дожидаясь перитонита?

Да они у меня уже лет пятнадцать потихоньку вылазят. Стоматолог как раз недавно смотрел и сказал, что удалять пока необходимости нет.
А почему перитонит? Периодонтит, может?  :think:

Ну вот у меня тоже долго росли.  А потом мне врач рассказал,  что ничего хорошего от них нет.  Они быстро разрушаются,  очень плохо вычищаются,  не несут никакой нагрузки полезной.  А у девушек,  как правило,  челюсть небольшая,  в которую все это богатство не умещается.  И получается забор.  Который,  сюрприз,  тоже не очень хорошо вычищается,  быстрее образуется зубной камень,  ну и гниет ессно.  Так что сейчас довольно общая рекомендация удалять это богатство.

Про перитонит и правда цитата.  Вот уж не думала,  что кто то в русскоязычном пространстве не в курсе.

Отредактировано (2020-01-10 14:41:05)

#73337 2020-01-10 14:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. Не тяну я на таких, а на других не стоит.
При этом девушки и очень классные бывало даже проявляли интерес и вполне могло бы что-то быть, но ориентация, бессердечная ты сука...

Ты - это я  :sadcat:
Тоже встречал огромное количество классных интересных девушек.
Мужиков таких встречал - по пальцам пересчитать, и все были уже заняты, конечно. Просто красивых много, прикольных тоже, но как только откроет рот...

#73338 2020-01-10 14:42:29

Анон

Про перитонит и правда цитата.  Вот уж не думала,  что кто то в русскоязычном пространстве не в курсе.

Представляешь, есть в русскоязычном пространстве люди, которым категорически не нравится русскоязычное кино. Так бывает.

#73339 2020-01-10 14:42:33

Анон

У меня сейчас тоже режется капец  :sadcat:
Но я удалять не буду пока серьёзных показаний не будет, ну нахуй, я зря что ли под это говно челюсть брекетами расширял. Да и с теми зубами мудрости которые уже выросли десять лет без проблем живу

Отредактировано (2020-01-10 14:49:08)

#73340 2020-01-10 14:43:55

Анон

Анон пишет:

Представляешь, есть в русскоязычном пространстве люди, которым категорически не нравится русскоязычное кино. Так бывает.

Я не могу сказать что мне не нравится русскоязычное кино, но я смотрел типа пять советских фильмов и про Покровские ворота знаю только название

#73341 2020-01-10 14:44:43

Анон

Анон пишет:

У меня в жизни бы не проассоциировалось. Я этот фильм не смотрел. 

Тоже не смотрела, но цитату слышала, ещё и погуглила для уточнения  =D

#73342 2020-01-10 14:48:25

Анон

Я вот удалил зуб мудрости, у меня до сих пор всякие интересные спецэффекты из-за поврежденного нерва. Сначала пару месяцев просто часть лица ничего не чувствовала. Потом начала чувствовать боль даже от самого маленького прикосновения. Теперь если к губе прикасается что-то холодное, я чувствую холод всей этой частью.
И это я удалял по показаниям, он рос прямо в семёрку и грозил проблемами похуже.

#73343 2020-01-10 14:49:56

Анон

Я не могу сказать что мне не нравится русскоязычное кино, но я смотрел типа пять советских фильмов и про Покровские ворота знаю только название

О, господи. Хорошо. Я тупой. Потому что не распознал эту очень важную и нужную мне цитату. Едем дальше?

#73344 2020-01-10 14:50:25

Анон

Анон пишет:

О, господи. Хорошо. Я тупой. Потому что не распознал эту очень важную и нужную мне цитату. Едем дальше?

Ебать ты сейчас не в ту сторону своевал

#73345 2020-01-10 14:50:29

Анон

Анон пишет:

И получается забор. 

Справедливости ради, забор получается сильно раньше того, как зубы мудрости начинают резаться, обычно это видно уже после смены зубов на коренные.
Спойлер алерт - после удаления злополучных восьмерок забор обратно не разъезжается(

#73346 2020-01-10 14:55:49

Анон

Плюсую насчет удаления зубов мудрости - от них одни проблемы. Анон их в свое время удалил еще на подлете и живет-радуется, а маман анона пыталась сохранять до последнего, угрохала кучу бабла на лечение и в итоге тоже удалили, так как разрушились совсем, и дешевле избавиться, чем постоянно лечить/наращивать и тп.
Забор очень легко брекетами исправить, но рекомендуется удалять зубы симметрично, чтобы разъехался ровно. У меня так удалены все семерки сверху-снизу, пара лет брекетов, и косой-кривой частокол стал ровным, уже лет 15, как снял, - все так же ровно и осталось.

#73347 2020-01-10 14:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И получается забор. 

Справедливости ради, забор получается сильно раньше того, как зубы мудрости начинают резаться, обычно это видно уже после смены зубов на коренные.
Спойлер алерт - после удаления злополучных восьмерок забор обратно не разъезжается(

Не, может быть так что для обычных коренных зубов места хватает и они вырастают нормально, а вот восьмеркам уже маловато места и когда они начинают лезть, то они медленно, но верно сдвигают в забор другие зубы. Но для специалистов это обычно видно ещё в детстве и они предупреждают что надо либо челюсть расширять, либо потом придётся максимально быстро удалять восьмерки если забора не хочется
Хотя в принципе брекеты и во взрослом возрасте можно поставить и выравнять то что восьмерки сдвинули

#73348 2020-01-10 15:02:06

Анон

Анон пишет:

Забор очень легко брекетами исправить, но рекомендуется удалять зубы симметрично, чтобы разъехался ровно. У меня так удалены все семерки сверху-снизу, пара лет брекетов, и косой-кривой частокол стал ровным, уже лет 15, как снял, - все так же ровно и осталось.

Да понятно, но когда начинаешь подсчитывать, во сколько это удовольствие обойдется, что дистальный прикус оно не исправит никак, что через лет десять всё равно всё посыпется, пломба-коронка-штифт-протез, то как-то неохота.
Ну и после 20 зубной ряд уже совсем не такой подвижный, до конца жизни с проволокой мучиться(

#73349 2020-01-10 15:05:23

Анон

А я очень жалею, что меня с детства не приучили чистить зубы дважды в день (ну, с того возраста, в котором ещё мама решает, во сколько вставать и во сколько выходить в школу) и пользоваться ополаскивателем. И что во времена моего детства ещё не было защищающего лака на зубы и ирригаторов.

#73350 2020-01-10 15:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну и после 20 зубной ряд уже совсем не такой подвижный, до конца жизни с проволокой мучиться(

До конца жизни брекеты не поставят, это на пару лет в любом случае
А ретейнеры с тобой и так до конца жизни, хоть в 15 ты брекеты снял, хоть в 35. Раньше считалось что их можно через несколько лет снять, но слишком часто без них зубы обратно уезжают, лучше не рисковать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума