Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи, зачем я гетеро и лукист, без особых перспектив на свалить в другие страны, где среди парней быть красивее макаки и эмпатичнее бревна уже вроде как не стыдно.
Очень понимаю твою боль, дорогой. Очень 
Потом приходят такие, а делать ничего не умеют, с приборами не ознакомлены, простейшие операции выполнять не могут.
Анон, но и после очки нередко такие приходят. Знаю от мамы-врача.
А какие у тебя пожелания к мужикам? Пока выглядит, что прост оцениваешь по-разному.
Это не анон оценивает, как я понял, а анона оценивают, и он грустит по этому поводу...
Это не анон оценивает, как я понял, а анона оценивают, и он грустит по этому поводу...
Угу. Не тяну я на таких, а на других не стоит.
При этом девушки и очень классные бывало даже проявляли интерес и вполне могло бы что-то быть, но ориентация, бессердечная ты сука...
Кажется ему прост круг общения стоит сменить. Хотя если он не в дс1-2, то может и правда проблема.
Хотя если он не в дс1-2, то может и правда проблема.
Я в дс-2, но все равно проблема. Может конечно не умею тусоваться в правильных местах, общение в основном на работе (компания большая, почти все до 35, если что) и развиртом из сети.
Я в дс-2, но все равно проблема
С красивыми, умными, интересными, ухоженными, не старыми, умеющими тонко чувствовать и свободными мужчинами везде проблемы.
С красивыми, умными, интересными, ухоженными, не старыми, умеющими тонко чувствовать и свободными мужчинами везде проблемы.
И по логике тогда должны были быть проблемы и с такими девушками, однако почему-то девушек таких значительно больше вокруг. И на меня могло хватить, если б я не был унылым гетом. А с парнями уже нет. Вот это делает мне грустно.
Такая же говнина у меня, только лет семь, а не пятнадцать. Подбешивает, но утешает то, что за пару дней обычно успокаивается. Гексоралом пробовал повреждения на щеке мазать, анон? Мне помогает
У моей мамы такая история вообще всю жизнь, до сих пор не прорезались.
Не, не пробовал, гляну в аптеке, спасибо)
Аноны, про перитонит же цитата, вы что
"Покровские ворота"? Как-то сразу не проассоциировалось)
"Покровские ворота"? Как-то сразу не проассоциировалось)
У меня в жизни бы не проассоциировалось. Я этот фильм не смотрел. 
Господи, зачем я гетеро и лукист, без особых перспектив на свалить в другие страны,
А если через интернет начать общаться с симпатичным иностранцем? Может, так и свалить удастся?
Анон пишет:обнимаю, анончик. Обезбол есть?
Пасиб) Ага, сейчас выпью)
Анон пишет:К дантисту удалить сразу? Не дожидаясь перитонита?
Да они у меня уже лет пятнадцать потихоньку вылазят. Стоматолог как раз недавно смотрел и сказал, что удалять пока необходимости нет.
А почему перитонит? Периодонтит, может?
Ну вот у меня тоже долго росли. А потом мне врач рассказал, что ничего хорошего от них нет. Они быстро разрушаются, очень плохо вычищаются, не несут никакой нагрузки полезной. А у девушек, как правило, челюсть небольшая, в которую все это богатство не умещается. И получается забор. Который, сюрприз, тоже не очень хорошо вычищается, быстрее образуется зубной камень, ну и гниет ессно. Так что сейчас довольно общая рекомендация удалять это богатство.
Про перитонит и правда цитата. Вот уж не думала, что кто то в русскоязычном пространстве не в курсе.
Отредактировано (2020-01-10 14:41:05)
Анон пишет:Это не анон оценивает, как я понял, а анона оценивают, и он грустит по этому поводу...
Угу. Не тяну я на таких, а на других не стоит.
При этом девушки и очень классные бывало даже проявляли интерес и вполне могло бы что-то быть, но ориентация, бессердечная ты сука...
Ты - это я
Тоже встречал огромное количество классных интересных девушек.
Мужиков таких встречал - по пальцам пересчитать, и все были уже заняты, конечно. Просто красивых много, прикольных тоже, но как только откроет рот...
Про перитонит и правда цитата. Вот уж не думала, что кто то в русскоязычном пространстве не в курсе.
Представляешь, есть в русскоязычном пространстве люди, которым категорически не нравится русскоязычное кино. Так бывает.
У меня сейчас тоже режется капец 
Но я удалять не буду пока серьёзных показаний не будет, ну нахуй, я зря что ли под это говно челюсть брекетами расширял. Да и с теми зубами мудрости которые уже выросли десять лет без проблем живу
Отредактировано (2020-01-10 14:49:08)
Представляешь, есть в русскоязычном пространстве люди, которым категорически не нравится русскоязычное кино. Так бывает.
Я не могу сказать что мне не нравится русскоязычное кино, но я смотрел типа пять советских фильмов и про Покровские ворота знаю только название
У меня в жизни бы не проассоциировалось. Я этот фильм не смотрел.
Тоже не смотрела, но цитату слышала, ещё и погуглила для уточнения 
Я вот удалил зуб мудрости, у меня до сих пор всякие интересные спецэффекты из-за поврежденного нерва. Сначала пару месяцев просто часть лица ничего не чувствовала. Потом начала чувствовать боль даже от самого маленького прикосновения. Теперь если к губе прикасается что-то холодное, я чувствую холод всей этой частью.
И это я удалял по показаниям, он рос прямо в семёрку и грозил проблемами похуже.
Я не могу сказать что мне не нравится русскоязычное кино, но я смотрел типа пять советских фильмов и про Покровские ворота знаю только название
О, господи. Хорошо. Я тупой. Потому что не распознал эту очень важную и нужную мне цитату. Едем дальше?
О, господи. Хорошо. Я тупой. Потому что не распознал эту очень важную и нужную мне цитату. Едем дальше?
Ебать ты сейчас не в ту сторону своевал
И получается забор.
Справедливости ради, забор получается сильно раньше того, как зубы мудрости начинают резаться, обычно это видно уже после смены зубов на коренные.
Спойлер алерт - после удаления злополучных восьмерок забор обратно не разъезжается(
Плюсую насчет удаления зубов мудрости - от них одни проблемы. Анон их в свое время удалил еще на подлете и живет-радуется, а маман анона пыталась сохранять до последнего, угрохала кучу бабла на лечение и в итоге тоже удалили, так как разрушились совсем, и дешевле избавиться, чем постоянно лечить/наращивать и тп.
Забор очень легко брекетами исправить, но рекомендуется удалять зубы симметрично, чтобы разъехался ровно. У меня так удалены все семерки сверху-снизу, пара лет брекетов, и косой-кривой частокол стал ровным, уже лет 15, как снял, - все так же ровно и осталось.
Анон пишет:И получается забор.
Справедливости ради, забор получается сильно раньше того, как зубы мудрости начинают резаться, обычно это видно уже после смены зубов на коренные.
Спойлер алерт - после удаления злополучных восьмерок забор обратно не разъезжается(
Не, может быть так что для обычных коренных зубов места хватает и они вырастают нормально, а вот восьмеркам уже маловато места и когда они начинают лезть, то они медленно, но верно сдвигают в забор другие зубы. Но для специалистов это обычно видно ещё в детстве и они предупреждают что надо либо челюсть расширять, либо потом придётся максимально быстро удалять восьмерки если забора не хочется
Хотя в принципе брекеты и во взрослом возрасте можно поставить и выравнять то что восьмерки сдвинули
Забор очень легко брекетами исправить, но рекомендуется удалять зубы симметрично, чтобы разъехался ровно. У меня так удалены все семерки сверху-снизу, пара лет брекетов, и косой-кривой частокол стал ровным, уже лет 15, как снял, - все так же ровно и осталось.
Да понятно, но когда начинаешь подсчитывать, во сколько это удовольствие обойдется, что дистальный прикус оно не исправит никак, что через лет десять всё равно всё посыпется, пломба-коронка-штифт-протез, то как-то неохота.
Ну и после 20 зубной ряд уже совсем не такой подвижный, до конца жизни с проволокой мучиться(
А я очень жалею, что меня с детства не приучили чистить зубы дважды в день (ну, с того возраста, в котором ещё мама решает, во сколько вставать и во сколько выходить в школу) и пользоваться ополаскивателем. И что во времена моего детства ещё не было защищающего лака на зубы и ирригаторов.
Ну и после 20 зубной ряд уже совсем не такой подвижный, до конца жизни с проволокой мучиться(
До конца жизни брекеты не поставят, это на пару лет в любом случае
А ретейнеры с тобой и так до конца жизни, хоть в 15 ты брекеты снял, хоть в 35. Раньше считалось что их можно через несколько лет снять, но слишком часто без них зубы обратно уезжают, лучше не рисковать