Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Либо наоборот
Why not both?
Знаю гетеропару, которая за время крымской истории разосралась от "ми-ми-ми, мы соулмейты навсегда" до "гори в аду, кацап/хохлушка!".
Отписалась в соцсетях и фандомах от знакомых, которые фанатично придерживались какой-либо из сторон, и любой чих сводили на обсуждение и срач. Людей, которых встречаю в реале, аккуратненько отфильтровала. Все попытки перейти со мной на "больную" тему пресекала.
И всё равно недавно нарвалась на шитшторм. 
Я понимаю как тупо расстраиваться, что краш не придет на др, но я расстраиваюсь.
Девочка, 36 годиков.
Самое обидное, что я позвала его заранее, но вот именно вчера выяснилось, что в мой др он (якобы) уезжает.
Недавно вдруг резко понял, что большинство моих интересов и хобби бессмысленны. Знания по специфическим областям приткнуть некуда, тряпки-косметика больше меня не украшают, поэтому зачем тратить деньги? Что с диором на лице, что без оного - все тот же печальный задерганный анон. Музыка не зажигает, при мысли покинуть хату внутри начинает орать сирена "а нахуя?!"
То ли зима, то ли анон сломался 
анон, у которого девушка-радфем - вот это ты загнался. у меня знакомая пара после начала войны с украиной разошлась, но там было все очень печально: одна русская, другая украинка и, видимо, у первой очень были промытые пропагандой русского тв мозги.
а радфем - просто раздел феминизма, что тут такого страшного? или ты судишь по болотиной и иже с нею? ну так не все такие.
именно по ним и сужу, потому что громкие и ебанутые, и я понимаю, что это просто сорт пациента и не все такие, но загнался я будь здоров, признаю 
а радфем - просто раздел феминизма
Построенный на крайне всратых идеях. Фундамент там гнилой, и адекватный человек от подобного будет держаться подальше.
Фемтред в другой стороне.
Построенный на крайне всратых идеях. Фундамент там гнилой, и адекватный человек от подобного будет держаться подальше.
Я ни разу не радфем (интерсечка), но ты втираешь какую-то дичь.
именно по ним и сужу, потому что громкие и ебанутые
сочувствую тебе, анон, но обобщать - плохая идея. сдается мне, тебе именно с этим надо в себе работать, а не с девушкой расставаться)
и это отличная новость, потому что мы за себя сами в ответе, а значит, можем что-то изменить...
Отредактировано (2020-01-10 12:02:03)
сдается мне, тебе именно с этим надо в себе работать, а не с девушкой расставаться)
С девушкой расстаться тоже можно, найдёт себе кого-то более адекватного.
именно по ним и сужу, потому что громкие и ебанутые, и я понимаю, что это просто сорт пациента и не все такие, но загнался я будь здоров, признаю
Мне кажется, тебе надо четко разобраться, какие именно идеи Болотиной и прочих поциенток-радфем тебе не нравятся и почему. Это что-то реально мировоззренческое, от чего ты не станешь отказываться? Тогда, если твоя девушка разделяет эти идеи или поддерживает людей, которые их разделяют, у вас не получится счастливых отношений. Может, твоя девушка видит это все по-другому? Может, ей самой эти идеи не нравятся. А может, это реально означает, что вы разные люди с разными базовыми ценностями. Тебе страшно расставаться, но если вы реально несовместимы, то ты просто себе нервы вымотаешь.
а вот анон понял, кем хочет быть. В 28 лет, блин. И хочу я в мед, то есть если и получать вышку, то это дохуя долго и хрен совместишь с работой. Тоже боль.
Недавно вдруг резко понял, что большинство моих интересов и хобби бессмысленны. Знания по специфическим областям приткнуть некуда, тряпки-косметика больше меня не украшают, поэтому зачем тратить деньги? Что с диором на лице, что без оного - все тот же печальный задерганный анон. Музыка не зажигает, при мысли покинуть хату внутри начинает орать сирена "а нахуя?!"
То ли зима, то ли анон сломался
Та же фигня, бро. Один в один. Иди обниму 
а вот анон понял, кем хочет быть. В 28 лет, блин. И хочу я в мед, то есть если и получать вышку, то это дохуя долго и хрен совместишь с работой. Тоже боль.
Анонче, моя бабушка сменила профиль работы, написала несколько книг и защитила диссертацию после шестидесяти. Если ты реально горишь, займись пока самообразованием по теме, курсы околомедицинские пройди, лекции послушай (на ютубе есть такое), а как раздышишься - на вечернее или заочку поступи.
Отредактировано (2020-01-10 13:38:33)
заочка в меде

Лезут зубы мудрости, ноет челюсть и болит прикушенная щека 
Ну биотехнология, фармация, сестринское дело и ветеринария есть заочные.
Как представитель одной из этих специальностей могу сказать, что заочка это просто просранные деньги. Даже в самом лучшем вузе и с нефиговой способностью к самообразованию отсутствие практики просто смертельно. Потом приходят такие, а делать ничего не умеют, с приборами не ознакомлены, простейшие операции выполнять не могут.
Лезут зубы мудрости, ноет челюсть и болит прикушенная щека
К дантисту удалить сразу? Не дожидаясь перитонита?
Отредактировано (2020-01-10 14:05:56)
Чтобы найти классную и красивую девушку, в принципе, вполне достаточно самому быть не всратым внешне не мудлом как человек. Не гарантия, но шансы очень даже реальные.
Чтобы найти классного и красивого парня, надо быть моделью с двумя вышками, папой-олигархом и талантами Гордона Рамзи и Саши Грей одновременно.
Господи, зачем я гетеро и лукист, без особых перспектив на свалить в другие страны, где среди парней быть красивее макаки и эмпатичнее бревна уже вроде как не стыдно.
Отредактировано (2020-01-10 14:08:16)
Чтобы найти классную и красивую девушку, в принципе, вполне достаточно самому быть не всратым внешне не мудлом как человек. Не гарантия, но шансы очень даже реальные.
Чтобы найти классного и красивого парня, надо быть моделью с двумя вышками, папой-олигархом и талантами Гордона Рамзи и Саши Грей одновременно.
Господи, зачем я гетеро и лукист одновременно. Без особых перспектив на свалить в другие страны, где среди парней быть красивее макаки и эмпатичнее бревна уже вроде как не стыдно.
А какие у тебя пожелания к мужикам? Пока выглядит, что прост оцениваешь по-разному.
обнимаю, анончик. Обезбол есть?
Пасиб) Ага, сейчас выпью)
К дантисту удалить сразу? Не дожидаясь перитонита?
Да они у меня уже лет пятнадцать потихоньку вылазят. Стоматолог как раз недавно смотрел и сказал, что удалять пока необходимости нет.
А почему перитонит? Периодонтит, может? 
А какие у тебя пожелания к мужикам?
Ну чтоб такой же, как нравящиеся мне девушки - ухоженный, не тупой интеллектуально, способный в эмоции. Только парень.
Потому что девушки, увы, мне нравятся только эстетически и как личности, в секс с ними я не могу((
И тупо завидно, вокруг куча вполне обычных знакомых (и парней и би/лесби) находила себе классных тянок, а реально крутые мужики только у пары знакомых девушек, одна с очень не для всех кинками, другая сама по себе пиздец крутая, внешность, образование, доход.
они у меня уже лет пятнадцать потихоньку вылазят
Такая же говнина у меня, только лет семь, а не пятнадцать. Подбешивает, но утешает то, что за пару дней обычно успокаивается. Гексоралом пробовал повреждения на щеке мазать, анон? Мне помогает
Анон, но перитонит же - это воспаление брюшной полости.
Спасибо, кэп 
Аноны, про перитонит же цитата, вы что