Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73301 2020-01-10 11:02:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Либо наоборот

Why not both?
Знаю гетеропару, которая за время крымской истории разосралась от "ми-ми-ми, мы соулмейты навсегда" до "гори в аду, кацап/хохлушка!".

#73302 2020-01-10 11:07:15

Анон

Отписалась в соцсетях и фандомах от знакомых, которые фанатично придерживались какой-либо из сторон, и любой чих сводили на обсуждение и срач. Людей, которых встречаю в реале, аккуратненько отфильтровала. Все попытки перейти со мной на "больную" тему пресекала.
И всё равно недавно нарвалась на шитшторм.  :facepalm:

#73303 2020-01-10 11:29:33

Анон

Я понимаю как тупо расстраиваться, что краш не придет на др, но я расстраиваюсь.
Девочка, 36 годиков.

Самое обидное, что я позвала его заранее, но вот именно вчера выяснилось, что в мой др он (якобы) уезжает.

#73304 2020-01-10 11:45:07

Анон

Недавно вдруг резко понял, что большинство моих интересов и хобби бессмысленны. Знания по специфическим областям приткнуть некуда, тряпки-косметика больше меня не украшают, поэтому зачем тратить деньги? Что с диором на лице, что без оного - все тот же печальный задерганный анон. Музыка не зажигает, при мысли покинуть хату внутри начинает орать сирена "а нахуя?!"
То ли зима, то ли анон сломался :smoke:

#73305 2020-01-10 11:45:53

Анон

Анон пишет:

анон, у которого девушка-радфем - вот это ты загнался. у меня знакомая пара после начала войны с украиной разошлась, но там было все очень печально: одна русская, другая украинка и, видимо, у первой очень были промытые пропагандой русского тв мозги.
а радфем - просто раздел феминизма, что тут такого страшного? или ты судишь по болотиной и иже с нею? ну так не все такие.

именно по ним и сужу, потому что громкие и ебанутые, и я понимаю, что это просто сорт пациента и не все такие, но загнался я будь здоров, признаю  :pink:

#73306 2020-01-10 11:53:52

Анон

Анон пишет:

а радфем - просто раздел феминизма

Построенный на крайне всратых идеях. Фундамент там гнилой, и адекватный человек от подобного будет держаться подальше.

2020-01-12 00:05:44 Глифор пишет:

Фемтред в другой стороне.

#73307 2020-01-10 11:58:39

Анон

Анон пишет:

Построенный на крайне всратых идеях. Фундамент там гнилой, и адекватный человек от подобного будет держаться подальше.

Я ни разу не радфем (интерсечка), но ты втираешь какую-то дичь.

#73308 2020-01-10 11:59:00

Анон

Анон пишет:

именно по ним и сужу, потому что громкие и ебанутые

сочувствую тебе, анон, но обобщать - плохая идея. сдается мне, тебе именно с этим надо в себе работать, а не с девушкой расставаться)
и это отличная новость, потому что мы за себя сами в ответе, а значит, можем что-то изменить...

Отредактировано (2020-01-10 12:02:03)

#73309 2020-01-10 12:44:09

Анон

Анон пишет:

сдается мне, тебе именно с этим надо в себе работать, а не с девушкой расставаться)

С девушкой расстаться тоже можно, найдёт себе кого-то более адекватного.

#73310 2020-01-10 13:10:31

Анон

Анон пишет:

именно по ним и сужу, потому что громкие и ебанутые, и я понимаю, что это просто сорт пациента и не все такие, но загнался я будь здоров, признаю

Мне кажется, тебе надо четко разобраться, какие именно идеи Болотиной и прочих поциенток-радфем тебе не нравятся и почему. Это что-то реально мировоззренческое, от чего ты не станешь отказываться? Тогда, если твоя девушка разделяет эти идеи или поддерживает людей, которые их разделяют, у вас не получится счастливых отношений. Может, твоя девушка видит это все по-другому? Может, ей самой эти идеи не нравятся. А может, это реально означает, что вы разные люди с разными базовыми ценностями. Тебе страшно расставаться, но если вы реально несовместимы, то ты просто себе нервы вымотаешь.

#73311 2020-01-10 13:12:30

Анон

а вот анон понял, кем хочет быть. В 28 лет, блин. И хочу я в мед, то есть если и получать вышку, то это дохуя долго и хрен совместишь с работой. Тоже боль.

#73312 2020-01-10 13:34:30

Анон

Анон пишет:

Недавно вдруг резко понял, что большинство моих интересов и хобби бессмысленны. Знания по специфическим областям приткнуть некуда, тряпки-косметика больше меня не украшают, поэтому зачем тратить деньги? Что с диором на лице, что без оного - все тот же печальный задерганный анон. Музыка не зажигает, при мысли покинуть хату внутри начинает орать сирена "а нахуя?!"
То ли зима, то ли анон сломался :smoke:

Та же фигня, бро. Один в один. Иди обниму :comfort:

Анон пишет:

а вот анон понял, кем хочет быть. В 28 лет, блин. И хочу я в мед, то есть если и получать вышку, то это дохуя долго и хрен совместишь с работой. Тоже боль.

Анонче, моя бабушка сменила профиль работы, написала несколько книг и защитила диссертацию после шестидесяти. Если ты реально горишь, займись пока самообразованием по теме, курсы околомедицинские пройди, лекции послушай (на ютубе есть такое), а как раздышишься - на вечернее или заочку поступи.

Отредактировано (2020-01-10 13:38:33)

#73313 2020-01-10 13:40:59

Анон

заочка в меде :lol:  :lol:  :lol:

#73314 2020-01-10 13:56:14

Анон

Лезут зубы мудрости, ноет челюсть и болит прикушенная щека  :sadcat:

#73315 2020-01-10 14:00:35

Анон

Анон пишет:

заочка в меде :lol:  :lol:  :lol:

Ну биотехнология, фармация, сестринское дело и ветеринария есть заочные.

Анон пишет:

:comfort: обнимаю, анончик. Обезбол есть?

Отредактировано (2020-01-10 14:02:31)

#73316 2020-01-10 14:05:45

Анон

Анон пишет:

Ну биотехнология, фармация, сестринское дело и ветеринария есть заочные.

Как представитель одной из этих специальностей могу сказать, что заочка это просто просранные деньги. Даже в самом лучшем вузе и с нефиговой способностью к самообразованию отсутствие практики просто смертельно. Потом приходят такие, а делать ничего не умеют, с приборами не ознакомлены, простейшие операции выполнять не могут.

#73317 2020-01-10 14:05:45

Анон

Анон пишет:

К дантисту удалить сразу?  Не дожидаясь перитонита?

Отредактировано (2020-01-10 14:05:56)

#73318 2020-01-10 14:07:11

Анон

Чтобы найти классную и красивую девушку, в принципе, вполне достаточно самому быть не всратым внешне не мудлом как человек. Не гарантия, но шансы очень даже реальные.
Чтобы найти классного и красивого парня, надо быть моделью с двумя вышками, папой-олигархом и талантами Гордона Рамзи и Саши Грей одновременно.
Господи, зачем я гетеро и лукист, без особых перспектив на свалить в другие страны, где среди парней быть красивее макаки и эмпатичнее бревна уже вроде как не стыдно.

Отредактировано (2020-01-10 14:08:16)

#73319 2020-01-10 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Чтобы найти классную и красивую девушку, в принципе, вполне достаточно самому быть не всратым внешне не мудлом как человек. Не гарантия, но шансы очень даже реальные.
Чтобы найти классного и красивого парня, надо быть моделью с двумя вышками, папой-олигархом и талантами Гордона Рамзи и Саши Грей одновременно.
Господи, зачем я гетеро и лукист одновременно. Без особых перспектив на свалить в другие страны, где среди парней быть красивее макаки и эмпатичнее бревна уже вроде как не стыдно.

А какие у тебя пожелания к мужикам? Пока выглядит, что прост оцениваешь по-разному.

#73320 2020-01-10 14:14:10

Анон

Анон пишет:

обнимаю, анончик. Обезбол есть?

Пасиб) Ага, сейчас выпью)

Анон пишет:

Да они у меня уже лет пятнадцать потихоньку вылазят. Стоматолог как раз недавно смотрел и сказал, что удалять пока необходимости нет.
А почему перитонит? Периодонтит, может?  :think:

#73321 2020-01-10 14:14:50

Анон

Анон пишет:

А какие у тебя пожелания к мужикам?

Ну чтоб такой же, как нравящиеся мне девушки - ухоженный, не тупой интеллектуально, способный в эмоции. Только парень.
Потому что девушки, увы, мне нравятся только эстетически и как личности, в секс с ними я не могу((
И тупо завидно, вокруг куча вполне обычных знакомых (и парней и би/лесби) находила себе классных тянок, а реально крутые мужики только у пары знакомых девушек, одна с очень не для всех кинками, другая сама по себе пиздец крутая, внешность, образование, доход.

#73322 2020-01-10 14:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но перитонит же - это воспаление брюшной полости.  :bu:

#73323 2020-01-10 14:15:44

Анон

Анон пишет:

они у меня уже лет пятнадцать потихоньку вылазят

Такая же говнина у меня, только лет семь, а не пятнадцать. Подбешивает, но утешает то, что за пару дней обычно успокаивается. Гексоралом пробовал повреждения на щеке мазать, анон? Мне помогает

#73324 2020-01-10 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Анон, но перитонит же - это воспаление брюшной полости.

Спасибо, кэп  =D

#73325 2020-01-10 14:16:54

Анон

Аноны, про перитонит же цитата, вы что  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума