Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а что за полит аспект такой? по которому несовпадение такое уж глобальное?
Радфем или Украина.
Радфем же, анон писал, и поведение девушки описал вполне адекватное
Такое чувство, что я знаю этого анона
Была на дайрах такая девочка, которая жаловалась, что все полимеры просраны, все ровесники уже сделали по сто карьер, и давно уже в успешных многолетних отношениях, а она неудачливая старая кошёлка, которой уже пора ползти на кладбище, ведь у неё всего этого нет в её уже аж 21 год 
Отредактировано (2020-01-10 06:30:30)
в её уже аж 21 год
анону похожее знакомая задвигала в реале, анон 28лвл охуел, в его молодости такой хуйни не было
напоминаю: в посте шла речь именно о оргазмах от межполового секса и невозможности его достичь
Анон-тс,не хочу выглядеть доебавшимся,однако я би. С девушками та же хрень( Короче мне даже смена ориентации бы не помогла, я просто не умею с живыми людьми.
К сексологу ходил?
А поможет? Не слышал ни от кого примера успешного опыта, либо какой-то негатив, либо просто нихуя и потраченное бабло.
Апд: хотя нет, вру, один раз слышал про то, что сексолог реально помог, но там были последствия насилия в юности, у меня ничего такого точно не было.
Отредактировано (2020-01-10 07:35:58)
Анон пишет:К сексологу ходил?
А поможет? Не слышал ни от кого примера успешного опыта, либо какой-то негатив, либо просто нихуя и потраченное бабло.
Апд: хотя нет, вру, один раз слышал про то, что сексолог реально помог, но там были последствия насилия в юности, у меня ничего такого точно не было.
Хз, не могу сказать ничего
анон 28лвл охуел, в его молодости такой хуйни не было
Анон, который в 23 только на первую работу устроился, а в 25 в вуз поступил, тоже охуел 
Радфем же, анон писал, и поведение девушки описал вполне адекватное
А реакция у анона такая, будто она его любимого кота обоссала и подожгла.
Хм, анону будет 25 и у меня ни работы, ни личной жизни, ни жилья, да и образование только среднее высшее проспал. И да я чувствую себя если и не старым, то проебавшим жизнь лохом. (В 16 планировал, что если не исправлю ситуацию и к 25-ти у меня не будет карьеры и я не сьебу из мухосранска то скорее всего придётся суициднуться, смысол бесполезному мусору жить).
Анону почти 24, с тех пор, как с нервами закончил шк – по нулям. Жить отдельно (что позволило бы спокойно разобраться хоть с частью проблем) негде, работы нет. Вообще не ебу, что и как делать, вроде не тупой совсем (зато не выносливый, весь запас терпячки благополучно исчерпал), но все рекомендации по поискам работы и социализации видит как "чтобы дойти до места Х, расправьте руки пошире и полетите туда".
образование только среднее высшее проспал
Анон, который в 25 поступил, в итоге через пару лет вуз бросил 
Ну, правда, среднеспециальное успел получить, но оно дурацкое и вряд ли я когда-нибудь буду по этой профессии работать.
Но лохом себя не поэтому чувствую, а потому что, блядь, уже давно вырос, а кем хочу быть - так и не понял. Вот уверен, что если бы знал, чего хочу, была бы какая-то цель - всего бы добился. Но я вообще без понятия
Живу по принципу "от противного", то есть, не иду к тому, чего хочу (потому что хз, чего я хочу), а стараюсь избегать того, чего совершенно точно НЕ хочу. Как-то так 
*проспал
Проебал
Ебанная автозамена 
*проспал
Проебал
Ебанная автозамена
Смысл не сильно поменялся 
Анон, 40 годиков, присоединяется к вопросу. 
Видимо, сейчас работают на престижных должностях класса с седьмого-восьмого, а я отстал от жизни, пока полз сначала за белыми тапками, а потом в сторону погоста
Отредактировано (2020-01-10 08:48:34)
Но лохом себя не поэтому чувствую, а потому что, блядь, уже давно вырос, а кем хочу быть - так и не понял. Вот уверен, что если бы знал, чего хочу, была бы какая-то цель - всего бы добился. Но я вообще без понятия
Ты это я, анон 
Анон пишет:Анон пишет:на 1 вакансию тостера конкуренция составляет 25-30 кандидатов
Но, но ведь это же совсем немного.
Да вообще фигня, нужно всего-то показать себя лучше, чем каких-то 25 человек, у части которых наверняка есть нужное образование, опыт и более подходящий возраст
![]()
(я другой анон, но тоже 30+, без особых навыков и без вышки, и тоже подзаебался работать за копейки)
Анон, как отбиравший резюме и проводивший собеседования, хочу тебя немного утешить. Из 25 человек 10 будут с опытом работы дворником, 5 - вообще без опыта, а из оставшихся десяти 5 запросят зарплату в два раза больше указанной в вакансии. Ну и из последних пяти все, кроме одного-двух, будут примерно как ты, а у этих одного-двух запросы будут больше, чем у остальных, так что выберут кого-то попроще. И если ты побоишься попробовать, то выберут не тебя.
Вот примерно так все это бывает обычно.
Отредактировано (2020-01-10 09:53:32)
А я смотрю на определившихся ещё в средних классах умных-амбициозных младшекурсников, которые метят чуть ли не в лиды, работают с 14 лет, смотрю на свой говнодиплом и плакать хочется(
Такое чувство, что ты ведешься на какую-то Синергию и Бизнес Молодость. Сценарий "в двенадцать Петя работал курьером, в восемнадцать открыл свой ларек с плюшками, в двадцать стал директором плюшечного завода, у него есть селфи с Медведевым, своя помада и много подписчиков в Инстаграме" возможен в двух случаях - либо Петя пиздец какой редкий гений (а редкие гении - они редкие), либо ларек ему купил папа. Тот же, который нанял ему хорошего пиарщика и обеспечил экономическое образование.
Джобс и Возняк не въехали в топ Форбс в двадцать лет, и, кстати, они и криминальщиной не брезговали. Маск и Цукерберг никогда не вкалывали, чтобы заработать себе на жизнь или хотя бы на хотелки - и даже при наличии финансовой лестницы, не говоря уж о личных талантах, они не стали миллионерами прямо в шкалке, как Вадим Карягин.
Если ты ничего не добился до 25 - это вообще нихуя не значит.
Из 25 человек 10 будут с опытом работы дворником, 5 - вообще без опыта
а как жить, если ты в одной из этих категорий?)))
я ж говорю: когда треды читаешь, где эйчары рассказывают о внутренней кухне, сразу все падает.
анон, у которого девушка-радфем - вот это ты загнался. у меня знакомая пара после начала войны с украиной разошлась, но там было все очень печально: одна русская, другая украинка и, видимо, у первой очень были промытые пропагандой русского тв мозги.
а радфем - просто раздел феминизма, что тут такого страшного? или ты судишь по болотиной и иже с нею? ну так не все такие.
раинка и, видимо, у первой очень были промытые пропагандой русского тв мозги.
Либо наоборот