Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73276 2020-01-10 00:50:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а что за полит аспект такой? по которому несовпадение такое уж глобальное?

:vanga: Радфем или Украина.

#73277 2020-01-10 00:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что за полит аспект такой? по которому несовпадение такое уж глобальное?

:vanga: Радфем или Украина.

Украинские радфемки =D

#73278 2020-01-10 00:53:04

Анон

Радфем же, анон писал, и поведение девушки описал вполне адекватное

#73279 2020-01-10 06:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

23 лвл,

Анон пишет:

все места заняты молодыми

:really:

Такое чувство, что я знаю этого анона  :really:
Была на дайрах такая девочка, которая жаловалась, что все полимеры просраны, все ровесники уже сделали по сто карьер, и давно уже в успешных многолетних отношениях, а она неудачливая старая кошёлка, которой уже пора ползти на кладбище, ведь у неё всего этого нет в её уже аж 21 год :evil:

Отредактировано (2020-01-10 06:30:30)

#73280 2020-01-10 06:51:20

Анон

в её уже аж 21 год :evil:

анону похожее знакомая задвигала в реале, анон 28лвл охуел, в его молодости такой хуйни не было

#73281 2020-01-10 06:54:33

Анон

Анон пишет:

напоминаю: в посте шла речь именно о оргазмах от межполового секса и невозможности его достичь

Анон-тс,не хочу выглядеть доебавшимся,однако я би. С девушками та же хрень( Короче мне даже смена ориентации бы не помогла, я просто не умею с живыми людьми.

#73282 2020-01-10 06:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

напоминаю: в посте шла речь именно о оргазмах от межполового секса и невозможности его достичь

Анон-тс,не хочу выглядеть доебавшимся,однако я би. С девушками та же хрень( Короче мне даже смена ориентации бы не помогла, я просто не умею с живыми людьми.

К сексологу ходил?

#73283 2020-01-10 07:35:15

Анон

Анон пишет:

К сексологу ходил?

А поможет? Не слышал ни от кого примера успешного опыта, либо какой-то негатив, либо просто нихуя и потраченное бабло.
Апд: хотя нет, вру, один раз слышал про то, что сексолог реально помог, но там были последствия насилия в юности, у меня ничего такого точно не было.

Отредактировано (2020-01-10 07:35:58)

#73284 2020-01-10 07:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сексологу ходил?

А поможет? Не слышал ни от кого примера успешного опыта, либо какой-то негатив, либо просто нихуя и потраченное бабло.
Апд: хотя нет, вру, один раз слышал про то, что сексолог реально помог, но там были последствия насилия в юности, у меня ничего такого точно не было.

Хз, не могу сказать ничего

#73285 2020-01-10 07:47:39

Анон

Анон пишет:

анон 28лвл охуел, в его молодости такой хуйни не было

Анон, который в 23 только на первую работу устроился, а в 25 в вуз поступил, тоже охуел  :affraid:

#73286 2020-01-10 07:49:35

Анон

Анон пишет:

Радфем же, анон писал, и поведение девушки описал вполне адекватное

А реакция у анона такая, будто она его любимого кота обоссала и подожгла.

#73287 2020-01-10 08:08:54

Анон

Хм, анону будет 25 и у меня ни работы, ни личной жизни, ни жилья, да и образование только среднее высшее проспал. И да я чувствую себя если и не старым, то проебавшим жизнь лохом. (В 16 планировал, что если не исправлю ситуацию и к 25-ти у меня не будет карьеры и я не сьебу из мухосранска то скорее всего придётся суициднуться, смысол бесполезному мусору жить).

#73288 2020-01-10 08:18:36

Анон

Анону почти 24, с тех пор, как с нервами закончил шк – по нулям. Жить отдельно (что позволило бы спокойно разобраться хоть с частью проблем) негде, работы нет. Вообще не ебу, что и как делать, вроде не тупой совсем (зато не выносливый, весь запас терпячки благополучно исчерпал), но все рекомендации по поискам работы и социализации видит как "чтобы дойти до места Х, расправьте руки пошире и полетите туда".

#73289 2020-01-10 08:18:37

Анон

Анон пишет:

образование только среднее высшее проспал

Анон, который в 25 поступил, в итоге через пару лет вуз бросил 3224916.gif
Ну, правда, среднеспециальное успел получить, но оно дурацкое и вряд ли я когда-нибудь буду по этой профессии работать.
Но лохом себя не поэтому чувствую, а потому что, блядь, уже давно вырос, а кем хочу быть - так и не понял. Вот уверен, что если бы знал, чего хочу, была бы какая-то цель - всего бы добился. Но я вообще без понятия  :dontknow:
Живу по принципу "от противного", то есть, не иду к тому, чего хочу (потому что хз, чего я хочу), а стараюсь избегать того, чего совершенно точно НЕ хочу. Как-то так  :heh:

#73290 2020-01-10 08:31:30

Анон

*проспал
Проебал
Ебанная автозамена :bubu:

#73291 2020-01-10 08:42:36

Анон

Анон пишет:

*проспал
Проебал
Ебанная автозамена :bubu:

Смысл не сильно поменялся  =D

#73292 2020-01-10 08:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

23 лвл

Анон пишет:

Кем кем заняты?  O_o

Анон, 40 годиков, присоединяется к вопросу.  :lol:

Видимо, сейчас работают на престижных должностях класса с седьмого-восьмого, а я отстал от жизни, пока полз сначала за белыми тапками, а потом в сторону погоста

Отредактировано (2020-01-10 08:48:34)

#73293 2020-01-10 08:58:17

Анон

Анон пишет:

а я отстал от жизни, пока полз сначала за белыми тапками, а потом в сторону погоста

Ползи быстрее, а то приползёшь, а там

Анон пишет:

:trollface:

#73294 2020-01-10 09:32:41

Анон

Анон пишет:

Но лохом себя не поэтому чувствую, а потому что, блядь, уже давно вырос, а кем хочу быть - так и не понял. Вот уверен, что если бы знал, чего хочу, была бы какая-то цель - всего бы добился. Но я вообще без понятия 

Ты это я, анон :comfort:

#73295 2020-01-10 09:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я отстал от жизни, пока полз сначала за белыми тапками, а потом в сторону погоста

Ползи быстрее, а то приползёшь, а там

Анон пишет:

:trollface:

К нашему всеобщему счастью - там нет вообще никакой конкурентной борьбы  =D

#73296 2020-01-10 09:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

на 1 вакансию тостера конкуренция составляет 25-30 кандидатов

Но, но ведь это же совсем немного.  O_o

Да вообще фигня, нужно всего-то показать себя лучше, чем  каких-то 25 человек, у части которых наверняка есть нужное образование, опыт и более подходящий возраст :sacrasm:
(я другой анон, но тоже 30+, без особых навыков и без вышки, и тоже подзаебался работать за копейки)

Анон,  как отбиравший резюме и проводивший собеседования,  хочу тебя немного утешить.  Из 25 человек 10 будут с опытом работы дворником,  5 - вообще без опыта,  а из оставшихся десяти 5 запросят зарплату в два раза больше указанной в вакансии.  Ну и из последних пяти все,  кроме одного-двух,  будут примерно как ты,  а у этих одного-двух запросы будут больше,  чем у остальных,  так что выберут кого-то попроще. И если ты побоишься попробовать,  то выберут не тебя.

Вот примерно так все это бывает обычно.

Отредактировано (2020-01-10 09:53:32)

#73297 2020-01-10 10:30:57

Анон

Анон пишет:

А я смотрю на определившихся ещё в средних классах умных-амбициозных младшекурсников, которые метят чуть ли не в лиды, работают с 14 лет, смотрю на свой говнодиплом и плакать хочется(

Такое чувство, что ты ведешься на какую-то Синергию и Бизнес Молодость. Сценарий "в двенадцать Петя работал курьером, в восемнадцать открыл свой ларек с плюшками, в двадцать стал директором плюшечного завода, у него есть селфи с Медведевым, своя помада и много подписчиков в Инстаграме" возможен в двух случаях - либо Петя пиздец какой редкий гений (а редкие гении - они редкие), либо ларек ему купил папа. Тот же, который нанял ему хорошего пиарщика и обеспечил экономическое образование.
Джобс и Возняк не въехали в топ Форбс в двадцать лет, и, кстати, они и криминальщиной не брезговали. Маск и Цукерберг никогда не вкалывали, чтобы заработать себе на жизнь или хотя бы на хотелки - и даже при наличии финансовой лестницы, не говоря уж о личных талантах, они не стали  миллионерами прямо в шкалке, как Вадим Карягин.
Если ты ничего не добился до 25 - это вообще нихуя не значит.

#73298 2020-01-10 10:43:52

Анон

Анон пишет:

Из 25 человек 10 будут с опытом работы дворником,  5 - вообще без опыта

а как жить, если ты в одной из этих категорий?)))
я ж говорю: когда треды читаешь, где эйчары рассказывают о внутренней кухне, сразу все падает.

анон, у которого девушка-радфем - вот это ты загнался. у меня знакомая пара после начала войны с украиной разошлась, но там было все очень печально: одна русская, другая украинка и, видимо, у первой очень были промытые пропагандой русского тв мозги.
а радфем - просто раздел феминизма, что тут такого страшного? или ты судишь по болотиной и иже с нею? ну так не все такие.

#73299 2020-01-10 10:53:48

Анон

Анон пишет:

раинка и, видимо, у первой очень были промытые пропагандой русского тв мозги.

Либо наоборот

#73300 2020-01-10 10:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раинка и, видимо, у первой очень были промытые пропагандой русского тв мозги.

Либо наоборот

Я видел срач, который начинался именно так.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума