Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73251 2020-01-09 22:56:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

анон старый, 36 лвл, без в/о и всю жизнь работал с людьми. заебался до нервного срыва. бросил (был манагером по приёму заказов). теперь анону надо выучить что-то, чтобы смочь этим работать. ничего умнее, чем тестирование, не придумал (не с людьми, технология вроде понятна, можно развиваться). и теперь сидит и думает, что ничего не выйдет. прошли те времена, когда можно было вскочить в этот поезд. кто старого анона в джуниоры возьмёт? как старые аноновы мозги, привыкшие к глупости клиентов, выучат такую огромную область? никто и никак. и придётся анону сидеть за те же 40к, что и раньше, принимать заказы на сепульки. всю жизнь.
как подумаю - сразу реветь хочется. а реветь нельзя, не одна живу...

*обнял и зарыдал*
та же хуйня, анон :smoke:

Отредактировано (2020-01-09 22:56:56)

#73252 2020-01-09 23:02:43

Анон

Анон пишет:

да и 100% контрацепцию еще не выдумали.

Даже при однополом сексе двух цисгендеров?

#73253 2020-01-09 23:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да и 100% контрацепцию еще не выдумали.

Даже при однополом сексе двух цисгендеров?

Еще одна Болотина O_o  Не сменил ориентацию - мы идем к тебе :lol:

#73254 2020-01-09 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Еще одна Болотина O_o  Не сменил ориентацию - мы идем к тебе

успокойся, болезный, никто лично тебе ничего менять не предлагает. чего ты так перевозбудился от подобных комментариев, когда лихо написал, что секс (вообще, а не лично твой) вреден - непонятно.

#73255 2020-01-09 23:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще одна Болотина O_o  Не сменил ориентацию - мы идем к тебе

успокойся, болезный, никто лично тебе ничего менять не предлагает. чего ты так перевозбудился от подобных комментариев, когда лихо написал, что секс (вообще, а не лично твой) вреден - непонятно.

напоминаю: в посте шла речь именно о оргазмах от межполового секса и невозможности его достичь. и да, в этом контексте ебись с бабами звучит именно как призыв Болотиной :teeth:

#73256 2020-01-09 23:14:40

Анон

Двум женщинам не нужна защита от залёта, но вот чтоб защититься от болячек нужно очень заебаться  :smoke:

#73257 2020-01-09 23:15:17

Анон

Анон пишет:

Двум женщинам не нужна защита от залёта, но вот чтоб защититься от болячек нужно очень заебаться  :smoke:

Кстати, да.

#73258 2020-01-09 23:18:16

Анон

Да и от форумов параноит.

Скрытый текст

#73259 2020-01-09 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#73260 2020-01-09 23:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

Анон же говорит, что в принципе тенденция настораживает, как пример мышления, да и

Скрытый текст

#73261 2020-01-09 23:34:25

Анон

Анон пишет:

на 1 вакансию тостера конкуренция составляет 25-30 кандидатов

Но, но ведь это же совсем немного.  O_o

#73262 2020-01-09 23:35:06

Анон

анон съездил на праздники к девушке, все хорошо было, уютно и лампово, почувствовал себя в любви, не хотел уезжать, скучаю. вернулся и не могу успокоиться, потому что мысли о расставании тут как тут. они были и до поездки. причина в несовпадении взглядов на некоторые политические аспекты, я сюда уже плакался, или в мозгоправку, в общем, если вы меня узнали, то да, это опять я, не спрашивайте. :facepalm: меня перекособочивает, когда она упоминает о чем-то, что я могу связать с ее проклятым "интересом", даже если напрямую ничего не говорится, а большую часть времени и не говорится, я сам притягиваю. меня перекособочивает от того, в каких кругах она вращается, хотя главных ебанашек движения в итоге она тоже осуждает. но у нее есть этот мерзкий чатик и всякие подружки оттуда же. я скучаю за тем, как все было, когда мы познакомились или даже год назад, когда я об этом всем не знал. дикой тоской накрывает по тому времени. при встрече ирл ничего не поменялось, а я этого боялся, это тот же человек и мне было так же хорошо вместе как и раньше. и все равно накрывает раз за разом до истерик. и я не могу уже рассудить, это мои не леченные проблемы с головой (депрессия, тревожность и пр.) или это мои рациональные эмоции, которые нужно слушать. плохо мне местами до ужаса, я сильно устал от этого. советов не прошу, просто поныть, хуево очень так жить на бешеных качелях, где с одной стороны все хорошо, а с другой тебя чуть ли не в ПА кидает каждый раз, как всплывает неугодная тебе сторона партнера.

#73263 2020-01-09 23:44:07

Анон

Анон пишет:

в общем, если вы меня узнали, то да, это опять я, не спрашивайте.

я тебя помню, анон.  :comfort:

#73264 2020-01-09 23:45:33

Анон

Анон пишет:

причина в несовпадении взглядов на некоторые политические аспекты, .

Ох, анончик, как я тебя понимаю. Несовпадение по идеологическим вопросам на удивление может завести отношения в тупик. Но может все же тебе не реагировать так сильно?  Ну вот такой у нее интерес, ну бывает. Нет в мире совершенства)

#73265 2020-01-10 00:01:53

Анон

а что за полит аспект такой? по которому несовпадение такое уж глобальное?

#73266 2020-01-10 00:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на 1 вакансию тостера конкуренция составляет 25-30 кандидатов

Но, но ведь это же совсем немного.  O_o

Да вообще фигня, нужно всего-то показать себя лучше, чем  каких-то 25 человек, у части которых наверняка есть нужное образование, опыт и более подходящий возраст :sacrasm:
(я другой анон, но тоже 30+, без особых навыков и без вышки, и тоже подзаебался работать за копейки)

#73267 2020-01-10 00:12:34

Анон

Анон пишет:

Да вообще фигня, нужно всего-то показать себя лучше, чем  каких-то 25 человек

Ну да, это совсем не много, не видел еще ни одну вакансию за которую платят деньги на которую бы претендовало меньше людей. Но вот то, что они будут лучше — далеко не факт, да и судя по количеству кандидатов, она не сказать чтоб была сильно востребована. Так что пусть анон не отчаивается, шансы есть.

#73268 2020-01-10 00:20:02

Анон

Анон пишет:

всю жизнь работал с людьми. заебался до нервного срыва. бросил (был манагером по приёму заказов). теперь анону надо выучить что-то, чтобы смочь этим работать. ничего умнее, чем тестирование, не придумал (не с людьми, технология вроде понятна, можно развиваться). и теперь сидит и думает, что ничего не выйдет. прошли те времена, когда можно было вскочить в этот поезд. кто старого анона в джуниоры возьмёт? как старые аноновы мозги, привыкшие к глупости клиентов, выучат такую огромную область? никто и никак. и придётся анону сидеть за те же 40к, что и раньше, принимать заказы на сепульки. всю жизнь.

та же хуйня
23 лвл, вышка говно, опыта нет, все полимеры просраны, все места заняты молодыми, бывшими выпускниками мат.школ, а у меня поезд ушел, смотрю на чужие резюме и чувствую себя старой бабкой, даже пытаться страшно

#73269 2020-01-10 00:21:30

Анон

Анон пишет:

23 лвл,

Анон пишет:

все места заняты молодыми

:really:

#73270 2020-01-10 00:21:48

Анон

23 лвл

чувствую себя старой бабкой

O_o
или анон ошибся с возрастом или сильно-сильно загнался

#73271 2020-01-10 00:23:59

Анон

Анон пишет:

23 лвл

Анон пишет:

все места заняты молодыми

Кем кем заняты?  O_o

#73272 2020-01-10 00:24:35

Анон

Анон пишет:

или анон ошибся с возрастом или сильно-сильно загнался

По-моему, это не анон говорит, а его маман внутри него.

#73273 2020-01-10 00:37:52

Анон

Не надо на маман гнать, маман мне говорит, что надо дерзать, только определиться главное, а так все пути открыты.
А я смотрю на определившихся ещё в средних классах умных-амбициозных младшекурсников, которые метят чуть ли не в лиды, работают с 14 лет, смотрю на свой говнодиплом и плакать хочется( Надо было в лицей ходить, надо было математику зубарить, надо было пойти на около-айти, а не туда, куда сердце лежало, если бы мне это кто сказал в мои 15 лет...

#73274 2020-01-10 00:48:31

Анон

Анон пишет:

умных-амбициозных младшекурсников, которые метят чуть ли не в лиды, работают с 14 лет, смотрю на свой говнодиплом и плакат

Ничто не мешает сейчас уйти в айти. Другое дело, является ли это тем, чем ты хочешь заниматься всю свою жизнь?

#73275 2020-01-10 00:48:40

Анон

Анон пишет:

которые метят чуть ли не в лиды, работают с 14 лет

Анон, с такой нулевой уверенностью в себе, ты бы в лиды все равно не выбился, так что не переживай на этот счет. А куда в около-айти надо было пойти? Там магистратуры нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума