Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон старый, 36 лвл, без в/о и всю жизнь работал с людьми. заебался до нервного срыва. бросил (был манагером по приёму заказов). теперь анону надо выучить что-то, чтобы смочь этим работать. ничего умнее, чем тестирование, не придумал (не с людьми, технология вроде понятна, можно развиваться). и теперь сидит и думает, что ничего не выйдет. прошли те времена, когда можно было вскочить в этот поезд. кто старого анона в джуниоры возьмёт? как старые аноновы мозги, привыкшие к глупости клиентов, выучат такую огромную область? никто и никак. и придётся анону сидеть за те же 40к, что и раньше, принимать заказы на сепульки. всю жизнь.
как подумаю - сразу реветь хочется. а реветь нельзя, не одна живу...
*обнял и зарыдал*
та же хуйня, анон 
Отредактировано (2020-01-09 22:56:56)
да и 100% контрацепцию еще не выдумали.
Даже при однополом сексе двух цисгендеров?
Еще одна Болотина
Не сменил ориентацию - мы идем к тебе
успокойся, болезный, никто лично тебе ничего менять не предлагает. чего ты так перевозбудился от подобных комментариев, когда лихо написал, что секс (вообще, а не лично твой) вреден - непонятно.
Анон пишет:Еще одна Болотина
Не сменил ориентацию - мы идем к тебе
успокойся, болезный, никто лично тебе ничего менять не предлагает. чего ты так перевозбудился от подобных комментариев, когда лихо написал, что секс (вообще, а не лично твой) вреден - непонятно.
напоминаю: в посте шла речь именно о оргазмах от межполового секса и невозможности его достичь. и да, в этом контексте ебись с бабами звучит именно как призыв Болотиной 
Двум женщинам не нужна защита от залёта, но вот чтоб защититься от болячек нужно очень заебаться 
Двум женщинам не нужна защита от залёта, но вот чтоб защититься от болячек нужно очень заебаться
Кстати, да.
Да и от форумов параноит.
Да и от форумов параноит.
▼Скрытый текст⬍
на 1 вакансию тостера конкуренция составляет 25-30 кандидатов
Но, но ведь это же совсем немного. 
анон съездил на праздники к девушке, все хорошо было, уютно и лампово, почувствовал себя в любви, не хотел уезжать, скучаю. вернулся и не могу успокоиться, потому что мысли о расставании тут как тут. они были и до поездки. причина в несовпадении взглядов на некоторые политические аспекты, я сюда уже плакался, или в мозгоправку, в общем, если вы меня узнали, то да, это опять я, не спрашивайте.
меня перекособочивает, когда она упоминает о чем-то, что я могу связать с ее проклятым "интересом", даже если напрямую ничего не говорится, а большую часть времени и не говорится, я сам притягиваю. меня перекособочивает от того, в каких кругах она вращается, хотя главных ебанашек движения в итоге она тоже осуждает. но у нее есть этот мерзкий чатик и всякие подружки оттуда же. я скучаю за тем, как все было, когда мы познакомились или даже год назад, когда я об этом всем не знал. дикой тоской накрывает по тому времени. при встрече ирл ничего не поменялось, а я этого боялся, это тот же человек и мне было так же хорошо вместе как и раньше. и все равно накрывает раз за разом до истерик. и я не могу уже рассудить, это мои не леченные проблемы с головой (депрессия, тревожность и пр.) или это мои рациональные эмоции, которые нужно слушать. плохо мне местами до ужаса, я сильно устал от этого. советов не прошу, просто поныть, хуево очень так жить на бешеных качелях, где с одной стороны все хорошо, а с другой тебя чуть ли не в ПА кидает каждый раз, как всплывает неугодная тебе сторона партнера.
в общем, если вы меня узнали, то да, это опять я, не спрашивайте.
я тебя помню, анон. 
причина в несовпадении взглядов на некоторые политические аспекты, .
Ох, анончик, как я тебя понимаю. Несовпадение по идеологическим вопросам на удивление может завести отношения в тупик. Но может все же тебе не реагировать так сильно? Ну вот такой у нее интерес, ну бывает. Нет в мире совершенства)
а что за полит аспект такой? по которому несовпадение такое уж глобальное?
Анон пишет:на 1 вакансию тостера конкуренция составляет 25-30 кандидатов
Но, но ведь это же совсем немного.
Да вообще фигня, нужно всего-то показать себя лучше, чем каких-то 25 человек, у части которых наверняка есть нужное образование, опыт и более подходящий возраст
(я другой анон, но тоже 30+, без особых навыков и без вышки, и тоже подзаебался работать за копейки)
Да вообще фигня, нужно всего-то показать себя лучше, чем каких-то 25 человек
Ну да, это совсем не много, не видел еще ни одну вакансию за которую платят деньги на которую бы претендовало меньше людей. Но вот то, что они будут лучше — далеко не факт, да и судя по количеству кандидатов, она не сказать чтоб была сильно востребована. Так что пусть анон не отчаивается, шансы есть.
всю жизнь работал с людьми. заебался до нервного срыва. бросил (был манагером по приёму заказов). теперь анону надо выучить что-то, чтобы смочь этим работать. ничего умнее, чем тестирование, не придумал (не с людьми, технология вроде понятна, можно развиваться). и теперь сидит и думает, что ничего не выйдет. прошли те времена, когда можно было вскочить в этот поезд. кто старого анона в джуниоры возьмёт? как старые аноновы мозги, привыкшие к глупости клиентов, выучат такую огромную область? никто и никак. и придётся анону сидеть за те же 40к, что и раньше, принимать заказы на сепульки. всю жизнь.
та же хуйня
23 лвл, вышка говно, опыта нет, все полимеры просраны, все места заняты молодыми, бывшими выпускниками мат.школ, а у меня поезд ушел, смотрю на чужие резюме и чувствую себя старой бабкой, даже пытаться страшно
23 лвл
чувствую себя старой бабкой
или анон ошибся с возрастом или сильно-сильно загнался
или анон ошибся с возрастом или сильно-сильно загнался
По-моему, это не анон говорит, а его маман внутри него.
Не надо на маман гнать, маман мне говорит, что надо дерзать, только определиться главное, а так все пути открыты.
А я смотрю на определившихся ещё в средних классах умных-амбициозных младшекурсников, которые метят чуть ли не в лиды, работают с 14 лет, смотрю на свой говнодиплом и плакать хочется( Надо было в лицей ходить, надо было математику зубарить, надо было пойти на около-айти, а не туда, куда сердце лежало, если бы мне это кто сказал в мои 15 лет...
умных-амбициозных младшекурсников, которые метят чуть ли не в лиды, работают с 14 лет, смотрю на свой говнодиплом и плакат
Ничто не мешает сейчас уйти в айти. Другое дело, является ли это тем, чем ты хочешь заниматься всю свою жизнь?
которые метят чуть ли не в лиды, работают с 14 лет
Анон, с такой нулевой уверенностью в себе, ты бы в лиды все равно не выбился, так что не переживай на этот счет. А куда в около-айти надо было пойти? Там магистратуры нет?