Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Даже выпилится не могу, не говоря уж о сделать в жизни что-то хоть что-то внятное. Когда ж я уже не проснусь.

А я не пошёл на работу, а пошёл на больничный. Башка раскалывается, голос пропал, горло болит, из носа течёт. Это у меня аллергия на работу, не иначе.
выздоравливай
похожая херь: ищу вторую работу - то давление падает так, что перед глазами хороводы; то простуда; то головой ударилась; в промежутках - лечение от тревожности.
Отредактировано (2020-01-09 22:02:21)
Анон пишет:Анон пишет:Друзья сказали, что нужно серьёзно поговорить, и я теперь сижу, трясусь. Ну зачем?!
ну если ты нигде не напортачил настолько серьезно, то выдохни и займись своими делами
Я чисто физически не мог, но всё равно нервно. Вдруг что-то плохое со здоровьем, вдруг дерьмовые вещи из общего прошлого внезапно всплыли, вдруг ещё что. Я мастер загнаться. Ненавижу формулировку "надо серьезно поговорить"!
Скажи, чтоб сразу резюме разговора выкладывали.
обидно терять такую долю жизненного кайфа, который ещё и не вреден, в отличие от того же винишка.
вреден, анон.
обидно терять такую долю жизненного кайфа, который ещё и не вреден, в отличие от того же винишка.
вреден, анон.
Ты сейчас про секс с сомнительными партнёрами или высокое либидо само по себе?
Анон пишет:обидно терять такую долю жизненного кайфа, который ещё и не вреден, в отличие от того же винишка.
вреден, анон.
Ты сейчас про секс с сомнительными партнёрами или высокое либидо само по себе?
Про секс вообще. Насколько анону известно, мало кто тех же постоянных партнеров на анализы загоняет, к примеру да и 100% контрацепцию еще не выдумали.
есть напарница, которая в одиннадцать только начинает собираться. "Ну чооо у тебя, шило в жопе? Ну подождать десять минут не можешь?". Десять минут превращаются иногда в полчаса. Уходить порознь нельзя.
пиздец
она домой не хочет и ты типа не смей хотеть 
анон старый, 36 лвл, без в/о и всю жизнь работал с людьми. заебался до нервного срыва. бросил (был манагером по приёму заказов). теперь анону надо выучить что-то, чтобы смочь этим работать. ничего умнее, чем тестирование, не придумал (не с людьми, технология вроде понятна, можно развиваться). и теперь сидит и думает, что ничего не выйдет. прошли те времена, когда можно было вскочить в этот поезд. кто старого анона в джуниоры возьмёт? как старые аноновы мозги, привыкшие к глупости клиентов, выучат такую огромную область? никто и никак. и придётся анону сидеть за те же 40к, что и раньше, принимать заказы на сепульки. всю жизнь.
как подумаю - сразу реветь хочется. а реветь нельзя, не одна живу...
Про секс вообще. Насколько анону известно, мало кто тех же постоянных партнеров на анализы загоняет, к примеру да и 100% контрацепцию еще не выдумали.
Поставим вопрос иначе: онанизм что, тоже? Если без огурцов и флаконов шампуня, конечно.
анон старый, 36 лвл, без в/о и всю жизнь работал с людьми
Эм, анон, а тебе не приходило в голову получить это самое в/о в нравящейся области, тем более что если ты без него, то имеешь право на бюджетное?
или я асексуальное бревно, обидно терять такую долю жизненного кайфа, который ещё и не вреден, в отличие от того же винишка.
Вот у того анона "или", а я сел, подумал и понял, что я - асексуальное бревно
Притом, что еще пару лет назад все было иначе, а теперь - все, выгорел, никого не хочу, даже мельком желания не возникает. Хуево быть однолюбом и мной 
анон старый, 36 лвл
Ты че, анон, ты не старый! Вот еще, такой молодой, а будешь себя старым называть! Да люди и в более позднем возрасте новому учатся, моя мама научилась водить, когда ей уже хорошо так под полтос было, скоро будет водителем с 10-летним стажем, если не уже.
кто старого анона в джуниоры возьмёт?
Всегда нужны люди, которые выполняют не оч престижную работу. У человека за 30 есть дофига преимуществ перед 20-летним, тем более, у тебя опыт работы с людьми. Это значит, как минимум, что ты очень терпеливый. Что у тебя есть привычка к вежливости, с тобой будет приятно работать, ты наверняка приживешься в коллективе. У тебя есть навык работать, чего многим молодым не хватает, ты умеешь ставить работу в приоритет. Раз начал учиться в возрасте за 30, значит, любишь знания, не боишься нового. Ты че, анон, многое есть в возрасте за 30, что можно показать, как преимущество.
ну никто не мешает загнать партнера на анализы, спать с женщинами или без вагинального секса, комбинировать разные способы предохранения и т.д. так что секс у конкретного анона будет не вреден 
кто старого анона в джуниоры возьмёт?
⬍Анон пишет:Про секс вообще. Насколько анону известно, мало кто тех же постоянных партнеров на анализы загоняет, к примеру да и 100% контрацепцию еще не выдумали.
Поставим вопрос иначе: онанизм что, тоже? Если без огурцов и флаконов шампуня, конечно.
Ааа, у анона просто связка в голове "секс-партнер", т.к. онанизм не для анона.
как старые аноновы мозги, привыкшие к глупости клиентов, выучат такую огромную область? никто и никак. и придётся анону сидеть за те же 40к, что и раньше, принимать заказы на сепульки
Анон, есть такая хитрая тема, как манагер проектов/аналитик, и вот тут твои навыки работы с клиентами оч могут зайти, особенно при наличии аналитических способностей. Условно - другая ступень, уже выше: ты не принимаешь заказы на сепульки, а организовываешь процесс такого приема там, где это сейчас планируется (развивающаяся контора и тд - в зависимости от сферы). Тут много чего айтишного пригодится и ввучится; будет и развитие, и вышка уже не особо роляет, больше опыт нужен (а он у тебя есть).
И плюсую к анонам-тестерам: в айти реально есть люди, которые далеко не со школьной и тем паче универской скамьи туда пришли, а позже.
Отредактировано (2020-01-09 22:33:27)
Секс - вреден.
36 лет - старость.
Остановитесь, я попал в какой-то странный мир и не успеваю освоиться 
анон старый, 36 лвл
анон, имхо, ты больше загоняешься, чем есть проблем. успехов и веры в себя анону 
Анон пишет:анон старый, 36 лвл, без в/о и всю жизнь работал с людьми
Эм, анон, а тебе не приходило в голову получить это самое в/о в нравящейся области, тем более что если ты без него, то имеешь право на бюджетное?
у меня нет столько времени)))
Вот еще, такой молодой, а будешь себя старым называть!
да для жизни-то я огого, сам знаю, но вот в рабочем смысле... вчера шукал вакансии - все хотят в джуниоры студентов последних курсов технических вузов или с опытом 3-6 лет. читал треды про ойти - там откровенно пишут, что старый (25+) джуниор не нужен уже, типа, если до 30 ничему не научился, чо с него взять.
да и это понятно даже - вот сидит перед тобой тётенька 30+ без технического образования и йуноша с физмата - кого возьмёшь, чтобы учить? чтобы растить специалиста?
не знаю, кароч. наверное, не по зубам кусок пытаюсь откусить (((
но тебе СПС, анон, ты оч позитивный!!!
Причем как говорят, в СПб на 1 вакансию тостера конкуренция составляет 25-30 кандидатов.
вот щаз у анонс вообще волоса на жопе дыбом встали!!!)))
но спасибо за реальный опыт, это вдохновляет!!!
Анон, есть такая хитрая тема, как манагер проектов/аналитик, и вот тут твои навыки работы с клиентами оч могут зайти
да нихачу я с клиентами больше работать, я срыв так получил))) хочу с машинами работать...
ну никто не мешает загнать партнера на анализы
а если не загоняется? бросить, понятное дело, но секса то не будет с партнером
спать с женщинами или без вагинального секса
спать с женщинами? у нас уже ориентацию можно менять по щелчку пальцев?
Болотина, ты?
от орального секса тоже бывают проблемы, ага, а от анального - еще больше, чем вагинального, и, опять же, не каждый партнер будет согласен.
комбинировать разные способы предохранения и т.д.
которые могут быть ни разу не полезны, сейчас как раз побочки затрагивают от отмены ОК в медблоке.
разве что онанизм, как уже было сказано выше.
Отредактировано (2020-01-09 22:39:20)
вот щаз у анонс вообще волоса на жопе дыбом встали!!!))
Это не стопроцентная инфа, я о ней читал на тостерском форуме от древних тостеров, которые в своих конторах проводят технические собеседования (:
Но судя по тому, как быстро veeam и епам собирают тестовые задания, все возможно :'D
Анон, кто если не ты? Кто сделает тебя и твою жизнь лучше, если не ты сам?
да нихачу я с клиентами больше работать, я срыв так получил))) хочу с машинами работать...
Не, анонче, ты не совсем понял - не с клиентами, а с процессом. Попробую объяснить: вот есть условный колл-центр А, где сидят чуваки на телефоне и принимают заказы, а манагер проекта/процесса - это чел, который делает регламенты по обработке заказов, пишет задания типа "что надо доработать", какие инструкции убрать нахуй, что клиентам рассказывать в чате, а с чем посылать на линию и тд,и тп - ну то есть это организатор именно процесса, и общается он не с заказчиками, а с теми, кто эти заказы исполняет - жмет на кнопки и тд))) как-то так))
Анон пишет:да нихачу я с клиентами больше работать, я срыв так получил))) хочу с машинами работать...
Не, анонче, ты не совсем понял - не с клиентами, а с процессом. Попробую объяснить: вот есть условный колл-центр А, где сидят чуваки на телефоне и принимают заказы, а манагер проекта/процесса - это чел, который делает регламенты по обработке заказов, пишет задания типа "что надо доработать", какие инструкции убрать нахуй, что клиентам рассказывать в чате, а с чем посылать на линию и тд,и тп - ну то есть это организатор именно процесса, и общается он не с заказчиками, а с теми, кто эти заказы исполняет - жмет на кнопки и тд))) как-то так))
а, понял тебя)
интересно...
вообще, спасибо, аноны, как-то полегче стало...
буду пробовать...