Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7301 2016-07-21 18:34:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Эх, скатался на собеседование, а компания оказалась лохотронской. У анона незаконченная вышка и пробел в трудовой почти с год. Плачет и думает, что никогда не выберется из этой задницы:(

#7302 2016-07-21 19:11:03

Анон

У меня последняя запись в трудовой трехлетней давности, все последующе работы были без трудоустройства, а в приличное место брать никто не хочет, видимо рожей не вышел. Город небольшой, хорошие места только по знакомству. Так что я уже свыкся с мыслью, что мой потолок - 10 тыр в месяц и один окорочок на три дня.

#7303 2016-07-21 19:32:11

Анон

Бля, анон, переезжай в большой город. Там с работой проще

#7304 2016-07-21 20:14:43

Анон

Ага, и будешь половину своей стартовой зп отдавать за комнату.

#7305 2016-07-21 23:23:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты ведь понимаешь, да? Что "утешение", начинающееся с предисловия, намекающее на "зажрался", лучше бы придержать при себе?

хотел написать тоже самое. потом дочитал до конца, а там оказывается дельные советы шли. холиварка порой адекватнее, чем кажется на первый взгляд.

Да я потом сам почитал и понял, что на "зажрался" похоже получилось. Не хотел этого эффекта, честное слово.

#7306 2016-07-22 03:12:31

Анон

Нервный анон с зубами превратился в нервного анона с невралгией. Жизнь начала было становиться терпимой, но потом анон испугался сначала что у него рак гортани, а потом что у отца анона, тем более что тот курит. :pink:

#7307 2016-07-22 07:47:03

Анон

Нервный анон с зубами превратился в нервного анона с невралгией. Жизнь начала было становиться терпимой, но потом анон испугался сначала что у него рак гортани, а потом что у отца анона, тем более что тот курит. :pink:

Может, тебе в мозгоправку?

#7308 2016-07-22 07:55:13

Анон

Аноны, мне надо успеть сходить на нашу многолюдную почту в перерывах между работой, успеть с почты прибежать домой, принять дома доставку, сходить в магазин, а так же собраться и свалить к 16 часам в другой город. Я уже сейчас понимаю, что забыл что-то, что надо сделать. Никак план действий не распишу. Почта и работа нифига не сочетаются никак.

#7309 2016-07-22 08:41:03

Анон

Аноны, мне надо успеть сходить на нашу многолюдную почту в перерывах между работой, успеть с почты прибежать домой, принять дома доставку, сходить в магазин, а так же собраться и свалить к 16 часам в другой город. Я уже сейчас понимаю, что забыл что-то, что надо сделать. Никак план действий не распишу. Почта и работа нифига не сочетаются никак.

Не знаю, хорош ли совет, но мне помогает. Анон, найди хоть 10 минут. Спокойно сядь   и подумай, что за чем следует, прямо представь шаг за шагом. И еще мне помогает (только не смейтесь, аноны) стослоговая мантра ваджрасаттвы. Не, анон не буддист, просто попалась однажды в инете. Пару прослушиваний - и башка прям ясная. Не спокойная, но думать, не дергаясь, уже может. Сорри, если глупость сморозил.

#7310 2016-07-22 08:52:45

Анон

Анон пишет:

И еще мне помогает (только не смейтесь, аноны) стослоговая мантра ваджрасаттвы.

Анон. Анончик, я не тот, кому ты отвечал, но спасибо, блин! Мне эта мантра в режиме реального времени сейчас мозг прочищает, я уже чувствую, что успокоился, расслабился и готов к работе. А был напряженный и охреневший от трудовой недели. Спасибо, анон!  :iloveyou:

#7311 2016-07-22 10:09:41

Анон

Анон пишет:

И еще мне помогает (только не смейтесь, аноны) стослоговая мантра ваджрасаттвы.

Бешено плюсую. Анон в принципе (хотя тоже даже не около-буддист) мантры любит, но эта правда как звуковой транквилизатор.

#7312 2016-07-22 10:16:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, хорош ли совет, но мне помогает. Анон, найди хоть 10 минут. Спокойно сядь   и подумай, что за чем следует, прямо представь шаг за шагом. И еще мне помогает (только не смейтесь, аноны) стослоговая мантра ваджрасаттвы. Не, анон не буддист, просто попалась однажды в инете. Пару прослушиваний - и башка прям ясная. Не спокойная, но думать, не дергаясь, уже может. Сорри, если глупость сморозил.

Спасибо за совет про мантру)) Прикольная штука оказалась! :iloveyou:
Отвлекаюсь, успокаиваюсь, реально мозг прочищает.
На почту я уже прорвался, кстати, теперь бодро работаю. Делаю перерывы по 5 минуток на медитацию, теперь вот ещё мантру эту буду слушать) Вроде ничо так, бодро иду. Обычно всё гораздо хуже.

#7313 2016-07-22 10:18:37

Анон

Анон пишет:

Бешено плюсую. Анон в принципе (хотя тоже даже не около-буддист) мантры любит, но эта правда как звуковой транквилизатор.

Да! Анон вообще убеждён в воздействии звука, сердце при быстрой музыке же быстрее бьётся, а если послушать литургию Рахманинова, анон быстро засыпает. Мантры клёвые.

#7314 2016-07-22 10:20:27

Анон

Аноны, еще мантру любви рекомендую.

Скрытый текст

другой анон

#7315 2016-07-22 13:43:39

Анон

Рад был помочь.
Анон с мантрой.

#7316 2016-07-22 20:57:14

Анон

Аноны с мантрой Ваджрасаттвы, ну что вы сделали!
Анон уже три года как не ваджраянец, но сейчас вот уже двадцать минут в башке звучит "Ом ваджрасаттва самая ману палайя, ваджрасаттва тирупа...".
До сих пор наизусть помню, офигеть мозготаракан.  =D

#7317 2016-07-22 22:34:16

Анон

Приятельница анона, по ходу, спивается. Ясно, что другому свою голову не приставишь и жить по собственному усмотрению не заставишь, но анон в растерянности и не знает, как реагировать.

#7318 2016-07-23 05:15:32

Анон

Я почти уверена, что у меня эта неизлечимая хрень. http://doctorpiter.ru/diseases/545/ Я была у окулиста, два раза была! Второй раз совсем нелавно, в прошлый вторник. И меня подробно так осмотрели, но ничего не сказали, только какие-то невнятные капли назначили. Я пойду к другим, но ведь ничего же нельзя сделать, максимум притормозить!
У меня такое тёмное пятно перед закрытыми глазами р в темноте. За что мне это, я же так хотела жить!

#7319 2016-07-23 05:20:23

Анон

Я почти уверена, что у меня эта неизлечимая хрень. http://doctorpiter.ru/diseases/545/ Я была у окулиста, два раза была! Второй раз совсем нелавно, в прошлый вторник. И меня подробно так осмотрели, но ничего не сказали, только какие-то невнятные капли назначили. Я пойду к другим, но ведь ничего же нельзя сделать, максимум притормозить!
У меня такое тёмное пятно перед закрытыми глазами р в темноте. За что мне это, я же так хотела жить!

Анон, постарайся сейчас не паниковать! Сам же говоришь: врач пока ничего конкретного не сказал. Может, окончательный диагноз будет вовсе не таким страшным.
Здоровья тебе!

#7320 2016-07-23 06:17:17

Анон

Я согласна на катаракту. Хрусталики заменил и свободен, красота!

#7321 2016-07-23 13:45:22

Анон

Бля! Ну почему я такая мягкотелая?  :facepalm:  :panic:
Уговорили меня на время отпуска моих родственников присмотреть за их зверем, небесплатно, но... Боюсь я его неимоверно.  :pink: Да, там все продумано так, чтобы я с ним напрямую не контактировала, но, бля, я с ним параноиком стану: а все ли защелки/карабины закрыты, а не сдвинет ли он дощечку, когда я в клетке убираюсь, а вдруг он найдет способ из клетки убежать?
Плюс ко всему у него сейчас гон, он и так чужаков не любит, а тут еще и эта агрессия накладывается. :panic:

#7322 2016-07-23 13:47:29

Анон

Анон пишет:

Плюс ко всему у него сейчас гон, он и так чужаков не любит, а тут еще и эта агрессия накладывается.

А кто это? :casper:

#7323 2016-07-23 14:02:49

Анон

Макулодистрофию видно сразу, хоть сухую, хоть влажную. Никаких сложных приборов не надо - расширить зрачок и посветить офтальмоскопом.7 минут от силы. Будь она у тебя, врач сказал бы сразу. Очень распространённый диагноз, затруднений в постановке не бывает. А если  не говорят, значит не видят. Значит что-то другое.

#7324 2016-07-23 14:08:33

Анон

Анон пишет:

А кто это?

Соболь, сам мелкий, зараза, но быстрый. Когти здоровые, ну и зубы те еще. :bu:

#7325 2016-07-23 15:53:57

Анон

надо выговориться, сорян.

Скрытый текст

Подвал форума