Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Эх, скатался на собеседование, а компания оказалась лохотронской. У анона незаконченная вышка и пробел в трудовой почти с год. Плачет и думает, что никогда не выберется из этой задницы:(
У меня последняя запись в трудовой трехлетней давности, все последующе работы были без трудоустройства, а в приличное место брать никто не хочет, видимо рожей не вышел. Город небольшой, хорошие места только по знакомству. Так что я уже свыкся с мыслью, что мой потолок - 10 тыр в месяц и один окорочок на три дня.
Бля, анон, переезжай в большой город. Там с работой проще
Ага, и будешь половину своей стартовой зп отдавать за комнату.
Анон, ну ты ведь понимаешь, да? Что "утешение", начинающееся с предисловия, намекающее на "зажрался", лучше бы придержать при себе?
хотел написать тоже самое. потом дочитал до конца, а там оказывается дельные советы шли. холиварка порой адекватнее, чем кажется на первый взгляд.
Да я потом сам почитал и понял, что на "зажрался" похоже получилось. Не хотел этого эффекта, честное слово.
Нервный анон с зубами превратился в нервного анона с невралгией. Жизнь начала было становиться терпимой, но потом анон испугался сначала что у него рак гортани, а потом что у отца анона, тем более что тот курит.
Нервный анон с зубами превратился в нервного анона с невралгией. Жизнь начала было становиться терпимой, но потом анон испугался сначала что у него рак гортани, а потом что у отца анона, тем более что тот курит.
Может, тебе в мозгоправку?
Аноны, мне надо успеть сходить на нашу многолюдную почту в перерывах между работой, успеть с почты прибежать домой, принять дома доставку, сходить в магазин, а так же собраться и свалить к 16 часам в другой город. Я уже сейчас понимаю, что забыл что-то, что надо сделать. Никак план действий не распишу. Почта и работа нифига не сочетаются никак.
Аноны, мне надо успеть сходить на нашу многолюдную почту в перерывах между работой, успеть с почты прибежать домой, принять дома доставку, сходить в магазин, а так же собраться и свалить к 16 часам в другой город. Я уже сейчас понимаю, что забыл что-то, что надо сделать. Никак план действий не распишу. Почта и работа нифига не сочетаются никак.
Не знаю, хорош ли совет, но мне помогает. Анон, найди хоть 10 минут. Спокойно сядь и подумай, что за чем следует, прямо представь шаг за шагом. И еще мне помогает (только не смейтесь, аноны) стослоговая мантра ваджрасаттвы. Не, анон не буддист, просто попалась однажды в инете. Пару прослушиваний - и башка прям ясная. Не спокойная, но думать, не дергаясь, уже может. Сорри, если глупость сморозил.
И еще мне помогает (только не смейтесь, аноны) стослоговая мантра ваджрасаттвы.
Анон. Анончик, я не тот, кому ты отвечал, но спасибо, блин! Мне эта мантра в режиме реального времени сейчас мозг прочищает, я уже чувствую, что успокоился, расслабился и готов к работе. А был напряженный и охреневший от трудовой недели. Спасибо, анон!
И еще мне помогает (только не смейтесь, аноны) стослоговая мантра ваджрасаттвы.
Бешено плюсую. Анон в принципе (хотя тоже даже не около-буддист) мантры любит, но эта правда как звуковой транквилизатор.
Не знаю, хорош ли совет, но мне помогает. Анон, найди хоть 10 минут. Спокойно сядь и подумай, что за чем следует, прямо представь шаг за шагом. И еще мне помогает (только не смейтесь, аноны) стослоговая мантра ваджрасаттвы. Не, анон не буддист, просто попалась однажды в инете. Пару прослушиваний - и башка прям ясная. Не спокойная, но думать, не дергаясь, уже может. Сорри, если глупость сморозил.
Спасибо за совет про мантру)) Прикольная штука оказалась!
Отвлекаюсь, успокаиваюсь, реально мозг прочищает.
На почту я уже прорвался, кстати, теперь бодро работаю. Делаю перерывы по 5 минуток на медитацию, теперь вот ещё мантру эту буду слушать) Вроде ничо так, бодро иду. Обычно всё гораздо хуже.
Бешено плюсую. Анон в принципе (хотя тоже даже не около-буддист) мантры любит, но эта правда как звуковой транквилизатор.
Да! Анон вообще убеждён в воздействии звука, сердце при быстрой музыке же быстрее бьётся, а если послушать литургию Рахманинова, анон быстро засыпает. Мантры клёвые.
Аноны, еще мантру любви рекомендую.
другой анон
Рад был помочь.
Анон с мантрой.
Аноны с мантрой Ваджрасаттвы, ну что вы сделали!
Анон уже три года как не ваджраянец, но сейчас вот уже двадцать минут в башке звучит "Ом ваджрасаттва самая ману палайя, ваджрасаттва тирупа...".
До сих пор наизусть помню, офигеть мозготаракан.
Приятельница анона, по ходу, спивается. Ясно, что другому свою голову не приставишь и жить по собственному усмотрению не заставишь, но анон в растерянности и не знает, как реагировать.
Я почти уверена, что у меня эта неизлечимая хрень. http://doctorpiter.ru/diseases/545/ Я была у окулиста, два раза была! Второй раз совсем нелавно, в прошлый вторник. И меня подробно так осмотрели, но ничего не сказали, только какие-то невнятные капли назначили. Я пойду к другим, но ведь ничего же нельзя сделать, максимум притормозить!
У меня такое тёмное пятно перед закрытыми глазами р в темноте. За что мне это, я же так хотела жить!
Я почти уверена, что у меня эта неизлечимая хрень. http://doctorpiter.ru/diseases/545/ Я была у окулиста, два раза была! Второй раз совсем нелавно, в прошлый вторник. И меня подробно так осмотрели, но ничего не сказали, только какие-то невнятные капли назначили. Я пойду к другим, но ведь ничего же нельзя сделать, максимум притормозить!
У меня такое тёмное пятно перед закрытыми глазами р в темноте. За что мне это, я же так хотела жить!
Анон, постарайся сейчас не паниковать! Сам же говоришь: врач пока ничего конкретного не сказал. Может, окончательный диагноз будет вовсе не таким страшным.
Здоровья тебе!
Я согласна на катаракту. Хрусталики заменил и свободен, красота!
Бля! Ну почему я такая мягкотелая?
Уговорили меня на время отпуска моих родственников присмотреть за их зверем, небесплатно, но... Боюсь я его неимоверно. Да, там все продумано так, чтобы я с ним напрямую не контактировала, но, бля, я с ним параноиком стану: а все ли защелки/карабины закрыты, а не сдвинет ли он дощечку, когда я в клетке убираюсь, а вдруг он найдет способ из клетки убежать?
Плюс ко всему у него сейчас гон, он и так чужаков не любит, а тут еще и эта агрессия накладывается.
Плюс ко всему у него сейчас гон, он и так чужаков не любит, а тут еще и эта агрессия накладывается.
А кто это?
Макулодистрофию видно сразу, хоть сухую, хоть влажную. Никаких сложных приборов не надо - расширить зрачок и посветить офтальмоскопом.7 минут от силы. Будь она у тебя, врач сказал бы сразу. Очень распространённый диагноз, затруднений в постановке не бывает. А если не говорят, значит не видят. Значит что-то другое.
А кто это?
Соболь, сам мелкий, зараза, но быстрый. Когти здоровые, ну и зубы те еще.
надо выговориться, сорян.