Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как дожить до вечера.
Попробуй вставать и походить немного, когда начинаешь залипать. И уши помыть холодной водой, если возможность есть.
Держись, бро!
Сегодня послали в автошколе, прошел теоретический экзамен в мае, до практического мне предложили покататься с тренером, но спустя время у тренера начался отпуск, сначала первый, потом второй и так до нового года. После нового года мне предложили просто идти сдавать экзамены, так как время договора вышло и карточку водителя я получил, и вообще "тренер боится с тобой ездить". При этом я нихуя неопытен в вождении, не было даже мотоцикла, да и разве не работа ли тренера учить даже если ты неопытен? ДОСААФ все время закрыт и хрен там кого поймаешь. Ненавижу этих тупых тварей и тренера и начальницу автошколы 
Попробуй вставать и походить немного, когда начинаешь залипать.
Это и так половина моей работы
Залипнуть можно в любом положении, по прежнему опыту проверено.
Пообедал, стало чутка полегче, зато работы за это время чудесным образом прибавилось
Свалить пораньше (то есть минута в минуту с концом рабочего дня, у нас это называется "пораньше") теперь не получится.
Спросил у приятеля, с которым договаривался меняться посылками, будет ли он забирать свою. Про послать мне пока не спросил.
Я помню тебя, анончик(( Свинья этот твой приятель первостатейная.
минута в минуту с концом рабочего дня, у нас это называется "пораньше"
знаю эту боль.
у меня еще рабочий день кончается в одиннадцать вечера, даже если работы нет - раньше уйти нельзя. Причем я пробовала в свободные дни собираться заранее, чтобы можно было ровно в одиннадцать выйти из системы, отключить оборудование и идти домой - но автохуй, потому что есть напарница, которая в одиннадцать только начинает собираться. "Ну чооо у тебя, шило в жопе? Ну подождать десять минут не можешь?". Десять минут превращаются иногда в полчаса. Уходить порознь нельзя.
Уходить порознь нельзя.
тип вас порознь не выпускают или напарница обидится? 
тип вас порознь не выпускают
типа того. У нас жестко ебут за большую разницу между временем выхода из системы напарников, и палят, чтобы не оставляли карточку. Это все чтобы народ раньше конца смены с работы не свинчивал.
охуенная система.
Друзья сказали, что нужно серьёзно поговорить, и я теперь сижу, трясусь. Ну зачем?! 
Друзья сказали, что нужно серьёзно поговорить, и я теперь сижу, трясусь. Ну зачем?!
ну если ты нигде не напортачил настолько серьезно, то выдохни и займись своими делами
Анон пишет:Друзья сказали, что нужно серьёзно поговорить, и я теперь сижу, трясусь. Ну зачем?!
ну если ты нигде не напортачил настолько серьезно, то выдохни и займись своими делами
Я чисто физически не мог, но всё равно нервно. Вдруг что-то плохое со здоровьем, вдруг дерьмовые вещи из общего прошлого внезапно всплыли, вдруг ещё что. Я мастер загнаться. Ненавижу формулировку "надо серьезно поговорить"!
понять и простить китайских сестер
Ч.т.д. 
Ч.т.д.
Я смотрю, телеграмм бот для тебя старался
▼Скрытый текст
Как насчет того, чтобы съебать отсюда вместе со своими боевыми картиночками?
Как насчет того, чтобы съебать отсюда вместе со своими боевыми картиночками?
Попробуй не открывать кат. Я слышал, это помогает.
попробуй подписывать, что за хуйня у тебя под катом, чтобы люди не открывали.
все выдумывают (смысл!?)
А смысл выдумывать, что "от такую рыбу поймал"?
А смысл выдумывать, что "от такую рыбу поймал"?
Хвастовство. В реале или под аватаркой. Но когда ты сидишь под пакетом это теряет смысл, потому что тебя нельзя идентифицировать и связать пусть и мнимый успех но именно с тобой.
Отредактировано (2020-01-09 20:28:34)
▼потенциально сквичное, про секс
Опять накрыли мысли. Как-то всё безнадежно, сам говно, но и всем окружающим жизнь испортил.
Хвастовство. В реале или под аватаркой.
Ну, может кто и хвастается, но у меня есть подруга, реально получающая огромный кайф от секса, причем не очень важно с кем. Смысла притворяться ей нет, она немало проблем схватила от того, что ебалась с незнакомцами направо и налево. Ну вот достались человеку высокое либидо и нервная система, не требующая особенных усилий для достижения оргазма.
А я могу только с хорошо знакомыми людьми и в одной строго конкретной позе-(
другой анон
Да и история про женщину с аномалией, кончающую от каждого чиха, вроде как не байка.
На хер так жить. Сердце посадить можно запросто.
или все выдумывают (смысл!?)
Поприосаниваться же.
Даже выпилится не могу, не говоря уж о сделать в жизни что-то хоть что-то внятное. Когда ж я уже не проснусь.
сам говно, но и всем окружающим жизнь испортил.
Знакомо