Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73151 2020-01-08 20:20:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зуб мудрости режется, больно блять, ооооооой сука, я не могу, вырывать только через сутки.
Ойййййй бляяяяяя

Анону в свое время помогло десну прорезать у хорошего стоматолога :comfort:

Да он в бок как-то ёбнуто растёт, трогая аж два зуба рядом, не понимаю, как.
Но анон рад, что помогло)

Анон к тому, чтоб не терпеть, а сходить к стоматологу. Та же фигня была, другие зубы болели, рентген показывал, что все норм.

Отредактировано (2020-01-08 20:21:17)

#73152 2020-01-08 20:23:25

Анон

Анон пишет:

Как найти силы ходить на работу еще три месяца? Я планирую увольняться, но вот прямо сейчас пока не могу, нужно скопить денег на время поисков работы (и отдохнуть бы в это время хотелось, не разрываясь между нынешней работкой и скачем по собеседованиям). Работа моя мне стала отвратительна, начальство ведет себя как говно и планирует наваливать на наш многострадальный отдел, в котором и так никого не осталось, еще больше обязанностей. Меня лишили премии и обосрали мне праздники, заставив одного дежурить за весь отдел. К тому же, я сейчас не в лучшей форме (рецидив депрессии). Нужно как-то пересидеть и перетерпеть, но как?

Успокоительное курсом. Валерьянка, пустырник, магний.

Если тебе такое помогает - отмечай дни в календаре, считай недели. Если бесит, то не надо.)

Определи себе на работе какую-то обязательную программу (реалистичную и не забивающую плотно весь рабочий день), откатав которую, ты можешь сказать себе "сегодня ты молодец, анон". Это помогает сохранить ориентиры среди сумбура и под руководством долбанувшегося начальства.

Записывай сделанные задачи. Это и тебе поможет, когда ты попытаешься понять, что ты делал, и будет что показать, когда тебя будут спрашивать, что ты делал, пытаться обесценить твою работу или навалить новой под девизом "ни хера не делаешь, дармоед".
Даже если других не переубедишь - хотя бы для себя будешь знать, что это они ебанулись, а не ты ебанулся.

Записывай план на день. С утра - хотя бы 3-5 небольших задач, дел, действий. Но вообще лучше, когда у тебя в любой момент есть план и ты можешь ответить на вопросы "чем ты занят" и "что ты будешь делать дальше", а все попытки свалить на тебя новую работу можно отбивать вопросом "а вот с этими задачами что делать?" - если начальство говорит, что в пень их, киваешь, говоришь, что распоряжение принято, в списке пишешь "такого-то числа в 15:07 Начальник Начальникович сказал послать эту задачу в пень".

В целом, тебе надо уменьшить хаос, непредсказуемость и вызываемую ими тревожность. Но контролировать на работе ты можешь в основном себя, свои действия, свои планы. На этом и сконцентрируй основные усилия и планирование.
Не пытайся контролировать то, что тебе неподвластно, прямо говори себе "я это не контролирую, значит, это не моя забота, пусть голова болит у людей, у которых в руках рычаги управления и руль".

Отредактировано (2020-01-08 20:24:55)

#73153 2020-01-08 20:23:26

Анон

Сегодня снял снимок панорамный, завтра к стоматологу, сделают всё, но завтра, а неприятно сейчас, вот и ору
Анон с зубами

#73154 2020-01-08 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Сегодня снял снимок панорамный, завтра к стоматологу, сделают всё, но завтра, а неприятно сейчас, вот и ору
Анон с зубами

:comfort:

#73155 2020-01-08 20:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там вообще капец, а дальше еще хуже  :sadcat: держись, анончик  :comfort:

Спасибо!  :hug: Но не смотреть тоже невозможно. (Надо запастись флаффом и побольше, побольше)

Я периодически думаю, что в рот я ебал эту хуйню. То есть, да, я хочу увидеть, какие то моменты, взгляды вансяней, опять же, но бля. В рот я ебал эту хуйню. Я читал спойлеры. Я боюсь, что я просто не смогу. Я вроде думаю, что отойду и вроде все нормально и я снова помню, что эти люди вымышленные, но с каждым следующим разом, меня разбивает все сильнее и сильнее  :sadcat:

#73156 2020-01-08 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Модао

Анон...
Ну...
Ну блин  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#73157 2020-01-08 20:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модао

Анон...
Ну...
Ну блин  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не знаю, что ты хотел сказать, но это судьба!

#73158 2020-01-08 20:55:33

Анон

эх, никто не любит Мадао(

#73159 2020-01-08 21:00:18

Анон

Анон пишет:

В ней нет ничего, что стоило бы ценить, поэтому я подменяю реальные эмоции вымышленными.

Нет ничего вымышленного в эмоциях по поводу вымышленных персонажей. Тут и терапия не нужна, это абсолютно нормально.

#73160 2020-01-08 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Не пытайся контролировать то, что тебе неподвластно, прямо говори себе "я это не контролирую, значит, это не моя забота, пусть голова болит у людей, у которых в руках рычаги управления и руль".

Анон, я другой анон, но хочу сказать тебе огромное спасибо за советы.

#73161 2020-01-08 22:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ней нет ничего, что стоило бы ценить, поэтому я подменяю реальные эмоции вымышленными.

Нет ничего вымышленного в эмоциях по поводу вымышленных персонажей. Тут и терапия не нужна, это абсолютно нормально.

Но они же не настоящие и типа воспринимать их как настоящих нездорово? Разве нет?

#73162 2020-01-08 23:04:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что делать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел более-менее безопасное решение?

Фичочки. Горы фикс-ит фанфиков. Если их нет, сам себе в голове 1000 раз прокручиваю сценарии спасения, все-было-не-так и строю выжившим героям счастливое будущее вместе вместо канонного, где выжившие оплакивают умерших.

#73163 2020-01-08 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Столкнулась с обратной стороной эскапизма

Скрытый текст

Анон летом аналогично тут жаловался, поэтому имеет сказать странное.

Скрытый текст

#73164 2020-01-08 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Фичочки.

Точно! Уползи их =D

#73165 2020-01-08 23:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что делать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел более-менее безопасное решение?

Фичочки. Горы фикс-ит фанфиков. Если их нет, сам себе в голове 1000 раз прокручиваю сценарии спасения, все-было-не-так и строю выжившим героям счастливое будущее вместе вместо канонного, где выжившие оплакивают умерших.

Я так не умею и там канон такой, что счастливое будущее хер кому достанется ((

Анон летом аналогично тут жаловался, поэтому имеет сказать странное.

Я обдумывал этот вариант, но не сильно что-то придумал, кроме того, что меня триггерит тема семьи, потому что моя семья говно. Но я точно знаю на что у меня это срабатывает и как. Еще есть страх смерти, но там как раз такая ситуация, в которой смерть оправдана для умирающих и как бы... ну... подготовлена. То есть, не вызывает дикого ужаса самим фактом существования.
А что еще может быть я хз. В аналогичных канонах у меня такого нет, а здесь я как то слишком сильно провалился в персонажей и в этот мир

#73166 2020-01-08 23:25:26

Анон

Анон пишет:

меня в свое время спасли кофешоп-АУ всякие.
у меня другой канон и мне попадалось некоторое количество вполне вменяемых тотал-АУ, где все были живы.

#73167 2020-01-08 23:37:41

Анон

Анон пишет:

Может, попробуешь научиться?) Извини, я просто правда другого способа не знаю, а этот очень хороший как по мне. Насчет канона и мира без будущего - я видел фики, где умершие персонажи встречаются в раю, просто в загробном мире, параллельном мире, попадают в прошлое или в будущее и еще тысяча всевозможных немыслимых путей спасения. Берешь любое, что не ощущается совсем уж фальшью и просто позволяешь себе придумывать им жизнь там. Ок, они героически умерли, а потом... все равно стали счастливо жить дальше. Потому что если не ты, то кто еще их оживит и даст побыть счастливыми)

#73168 2020-01-08 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Я обдумывал этот вариант, но не сильно что-то придумал, кроме того, что меня триггерит тема семьи, потому что моя семья говно. Но я точно знаю на что у меня это срабатывает и как. Еще есть страх смерти, но там как раз такая ситуация, в которой смерть оправдана для умирающих и как бы... ну... подготовлена. То есть, не вызывает дикого ужаса самим фактом существования.
А что еще может быть я хз. В аналогичных канонах у меня такого нет, а здесь я как то слишком сильно провалился в персонажей и в этот мир

Анон, а реакция на нечто очень чужое в культуре и менталитете может быть? По типу, что китайцу норм, то русскому апокалипсис? Не из праздного интереса спрашиваю, а ну просто реально мы все очень разные, мне некоторые вещи, нормальные в странах цивилизованного первого мира/ всяких там америках и богатых европах, кажутся ебаной хуйней, несправедливостью, жестью и т.д. Грубо говоря, в кино страны А злобные враги постоянно разносят к хуям столицу с миллионами жертв, потому что на самом деле жители страны А не считают это возможным, и это просто моделирование события. В кино страны Б никогда такого не будет, только в историческом, потому что их столицу реально разъебали на войне, и это травма. А в стране В столицу реально разъебали, но в кино тоже разъебывают, потому что такой у них менталитет и вот так они это проживают.

#73169 2020-01-09 00:02:42

Анон

Мелкожалоба: люблю шить на руках, но стоит посидеть полчаса - жутко болит спина  :pink: Задолбался уже, хоть за столом, хоть в кресле, все равно болит.

#73170 2020-01-09 00:15:42

Анон

Анон пишет:

Но они же не настоящие и типа воспринимать их как настоящих нездорово? Разве нет?

Есть такая версия, что голова у тебя одна для восприятия вымышленных и настоящих, второй не завезли. :dontknow:

#73171 2020-01-09 00:39:04

Анон

Через два часа подъём на работу, а анон ещё не ложился даже, долбоёб(

#73172 2020-01-09 00:44:59

Анон

Анон пишет:

эх, никто не любит Мадао(

Но это же реально Додо-фик (новелла) / Наруто чайна эдишн (мульт) / Зита-и-Гита+Сантабарбара (сериал), как можно так серьёзно-то?  :lol:

#73173 2020-01-09 00:45:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а реакция на нечто очень чужое в культуре и менталитете может быть? По типу, что китайцу норм, то русскому апокалипсис? Не из праздного интереса спрашиваю, а ну просто реально мы все очень разные, мне некоторые вещи, нормальные в странах цивилизованного первого мира/ всяких там америках и богатых европах, кажутся ебаной хуйней, несправедливостью, жестью и т.д. Грубо говоря, в кино страны А злобные враги постоянно разносят к хуям столицу с миллионами жертв, потому что на самом деле жители страны А не считают это возможным, и это просто моделирование события. В кино страны Б никогда такого не будет, только в историческом, потому что их столицу реально разъебали на войне, и это травма. А в стране В столицу реально разъебали, но в кино тоже разъебывают, потому что такой у них менталитет и вот так они это проживают.

Менталитет =/= хайвмайнд. Задолбали.

#73174 2020-01-09 01:09:09

Анон

Анон пишет:

Через два часа подъём на работу, а анон ещё не ложился даже, долбоёб(

Три часа. Ну что, что мне мешало не спать сутки и выправить режим хотя бы числа шестого  :wall: А учитывая, что у меня вся работа подвязана к внимательности и усидчивости, уже предвкушаю, какой меня ждет пиздец.

#73175 2020-01-09 02:07:12

Анон

Но это же реально Додо-фик (новелла) / Наруто чайна эдишн (мульт) / Зита-и-Гита+Сантабарбара (сериал), как можно так серьёзно-то?  :lol:

Ты вот реально вылитый Вождь, когда в позе эстета сравниваешь Мосян с Додо.
Не помню я у Додо увлекательных сюжетов.

Анончик с дорамой, держись.
Я тоже не мог эти серии один посмотреть, откладывал на потом, в итоге мы с подругой смотрели вместе по скайпу, так оказалось норм.

Отредактировано (2020-01-09 02:11:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума