Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А в остальном я здоров настолько, что больничный получить не вариант.
Анон, нервный срыв - вполне себе показатель для больничного. И вообще - здоровых не бывает, бывают недообследованные. Иди к терапевту, жалуйся на плохой сон, перепады настроения, головные боли, отсутствие аппетита, нервное истощение и хроническую усталость. Стопудово у тебя всё это есть, а если подумаешь и понаблюдаешь всерьёз за своим состоянием, то найдёшь ещё что-нибудь, вроде головокружений, сердцебиения, одышки, болей в пояснице и так далее. Либо ты идёшь к врачу сам, либо тебя в итоге увезут на скорой.
Отредактировано (2020-01-08 15:41:55)
Просто воткнули ... флаг ...
флагшток-кун.jpg
Анон выгорел еще в ноябре. Анон в ноябре пришел к начальству и предупредил, что хочет уйти - мол, ищите замену, я в январе хочу уйти. Анону сказали - окей, спасибо, что предупредил заранее.
Анон, я тоже из Беларуси, увольнялся в августе прошлого года как раз с нервным срывом. В остальном был здоров как лось, но когда в очередной раз проснулся и стал рыдать от одной мысли, что мне нужно на работу, понял, что хватит и пошел в поликлинику - сперва к терапевту, потом к психотерапевту, потом съездил на консультацию в ПНД, получил предложение госпитализироваться. Обо всем этом честно докладывал по телефону начальству. Соглашение сторон наступило примерно через неделю.
А если в твоем случае не наступит - соглашайся на госпитализацию! Санаторный режим, никакой нервотрепки и, что бы там ни говорили противники этой идеи, никаких Страшных Записей в Трудовой Книжке (с чего бы, интересно, они там взялись).
Увольняться по статье - последнее дело, но пригрозить этим, если ничто не поможет, тоже можно. Мол, буду прогуливать вплоть до увольнения, свободу попугаям!
Отредактировано (2020-01-08 15:49:38)
Анон, я тоже из Беларуси, увольнялся в августе прошлого года как раз с нервным срывом.
И как ты сейчас, анон? Нашел что-то менее нервное, или имеешь возможность не работать?
Анон пишет:Анон, я тоже из Беларуси, увольнялся в августе прошлого года как раз с нервным срывом.
И как ты сейчас, анон? Нашел что-то менее нервное, или имеешь возможность не работать?
Уволился, полечился немного, потом отдыхал и не думал ни о чем, в конце сентября нашел работу по специальности, но без мозгоебства, вот и работаю себе ) Получаю больше, отдыхаю продуктивнее, желаю всем добра ))
Все наладится, анон. Есть жизнь по ту сторону контракта (хотя я и сам в это не очень верил).
Анон из Беларуси, обнимаю тебя всего. Я пришел пожаловаться практически на то же самое, прочитал тебя и неистово посочувствовал. Будем держаться, хрен они нас сломают.
Собсно, я вот чего. Как найти силы ходить на работу еще три месяца? Я планирую увольняться, но вот прямо сейчас пока не могу, нужно скопить денег на время поисков работы (и отдохнуть бы в это время хотелось, не разрываясь между нынешней работкой и скачем по собеседованиям). Работа моя мне стала отвратительна, начальство ведет себя как говно и планирует наваливать на наш многострадальный отдел, в котором и так никого не осталось, еще больше обязанностей. Меня лишили премии и обосрали мне праздники, заставив одного дежурить за весь отдел. К тому же, я сейчас не в лучшей форме (рецидив депрессии). Нужно как-то пересидеть и перетерпеть, но как? От одной мысли, что надо туда идти, истерика. Посоветуйте, может, мантры какие или успокоительное. 
Блин, почитал ТК РБ, там реально какое-то анальное рабство. Так извратили модельный ТК для стран СНГ.
Аноны из Беларуси, я правильно понимаю, что с вами практически всегда заключают срочные трудовые договоры, потому что в кодексе прямо написано "должны быть условия, но если очень хочется, то можно"?
Все наладится, анон. Есть жизнь по ту сторону контракта (хотя я и сам в это не очень верил).
Спасибо, анон. Я почитал тебя и записался к неврологу, потому что вот это вот
плохой сон, перепады настроения, головные боли, отсутствие аппетита, нервное истощение и хроническую усталость
всё есть. И сам я это уже не вывожу. Радовался как ребенок конкретной дате в феврале и считал дни. А сегодня просто расплакался прям на рабочем месте, чего со мной вообще не случалось. И ведь даже не пмс. В общем, спасибо тебе, попробую дойти до специалиста.
В общем, спасибо тебе, попробую дойти до специалиста.
Держись, анон! Всё получится!
Анон из Беларуси, сил тебе 
Ты не поверишь, но нет. От зелени меня тоже размазало, но я эту арку одолел крайне уставший и поэтому мне повезло отстраненно на это смотреть. Размазало меня аркой с кланом веней в дораме.
Чорд, спасибо за спойлеры под катом. Я дораму как раз поэтому сейчас медленно смотрю, потому что уже читала новеллу и оттягиваю самый ппц. Теперь буду морально готовиться (потому не смотреть тоже не).
(26-ю серию я уже видела.
Цзысюнь и его прихвостни - твари.)
Обнимаю тебя и рыдаю вместе с тобой, в общем.
Посоветуйте, может, мантры какие или успокоительное.
Представляй какие будут рожи у начальства, когда ты гордо пошлешь их через три месяца. И не напрягайся чрезмерно, все равно тебе уходить.
Зуб мудрости режется, больно блять, ооооооой сука, я не могу, вырывать только через сутки.
Ойййййй бляяяяяя
Зуб мудрости режется, больно блять, ооооооой сука, я не могу, вырывать только через сутки.
Ойййййй бляяяяяя
Держись, анончик
если в аптеке есть анестетики аэрозольные (лидокаин) или гели с бензокаином, можно прыснуть/помазать на десну, помогает, или пенталгин попробу 
Анон пишет:Ты не поверишь, но нет. От зелени меня тоже размазало, но я эту арку одолел крайне уставший и поэтому мне повезло отстраненно на это смотреть. Размазало меня аркой с кланом веней в дораме.
Чорд, спасибо за спойлеры под катом. Я дораму как раз поэтому сейчас медленно смотрю, потому что уже читала новеллу и оттягиваю самый ппц. Теперь буду морально готовиться (потому не смотреть тоже не).
(26-ю серию я уже видела.
Цзысюнь и его прихвостни - твари.)
Обнимаю тебя и рыдаю вместе с тобой, в общем.
Да там вообще капец, а дальше еще хуже
держись, анончик 
Да там вообще капец, а дальше еще хуже
держись, анончик
Спасибо!
Но не смотреть тоже невозможно. (Надо запастись флаффом и побольше, побольше)
Анон пишет:Может перейти на что-то вроде русского ромфанта? Там есть очень даже хорошие в плане эмоций вещи
А можно напороться на властные кубики и "ладно, прощаю" после изнасилования. И долго блевать.
Имхо, не очень хороший совет.
Давно есть теги на литэре, не ходи по тэги "властный герой" и не влетишь. Есть книжные разборы, есть авторы с четким стилем, когда из книжки в книжку гарантировано одно и тоже, хоть наивняк, хоть соревнование за звание самой-самой Мэри Сью.
Давно есть теги на литэре, не ходи по тэги "властный герой" и не влетишь.
Спасибо, учту, если захочу еще раз попробовать. А то раньше ориентировался на списки крутоты, дважды влетел в пиздец триггерящую хуйню и подзабил на это дело полностью.
Эх, аноны, пиздец подкрался незаметно.
Полгода назад сделал операцию на глаза, сложную, дорогую, на месяц оставил работу (спасибо, там все поддержали).
Все было так хорошо.
здоровья анону и сил
Анон оценивает свои силы жить, время до увольнения и рыдает прямо за рабочим столом.
сил анону
Ойййййй бляяяяяя
Анону в свое время помогло десну прорезать у хорошего стоматолога 
Анон пишет:Когда мне было 20+, и я была пухляша-няша-стесняша. Тогда мне могли подарить цветок на улице, в кафешке угостить халявным кофе с пироженкой (втихаря оплатить мой счёт), зачёт автоматом поставить и т.д. Дальше этого у них не заходило.
Теперь мне почти 40. И на меня "западают" мужики 60+ (такое ощущение, что те же самые). Особенно смешно становится в какой-нибудь очереди за продуктами, когда уступают своё место, предлагают поделиться карточкой скидок и зовут посидеть "красивую соседку" на скамеечке возле подъезда.Та же хуйня :hat:
Анону только старый секс предлагают строго и властно

Отредактировано (2020-01-08 20:09:14)
Я ебнутый, и мне от этого тяжело.
Принял волевое решение менять жилье, причем не снимать, а покупать.
Цепочка событий, которая должна к этой привести, очень нервная.
Сперва надо продать свое, хотя бы в рынке, потом найти квартиру на замену, прогнать все через риэлторов и юристов, потом занять необходимую сумму, потом сделать ремонт, потом переехать.
Старт этому всему я положила на середину осени, когда меня сможет (я надеюсь) подстраховать со стороны жопы партнер, выйдя на работу.
Вот скажите мне, почему я уже сейчас впадаю в экзальтацию, нервничаю и бешусь, когда кто-то перехватывает дешевые квартиры на циане? С цианом я уже днюю и ночую, все время медитирую на него и такая "оооо, какая дешевая, оооо, вот бы ее купить, ооооо, кто-то ее купил, сволочь!"
Какой-то замкнутый круг мыслей, они все время возвращаются к жилью, блин, хотя все еще может трижды сорваться
Анон пишет:Зуб мудрости режется, больно блять, ооооооой сука, я не могу, вырывать только через сутки.
Ойййййй бляяяяяяДержись, анончик
если в аптеке есть анестетики аэрозольные (лидокаин) или гели с бензокаином, можно прыснуть/помазать на десну, помогает, или пенталгин попробу
Спасибо, анон