Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73126 2020-01-08 15:40:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А в остальном я здоров настолько, что больничный получить не вариант.

Анон, нервный срыв - вполне себе показатель для больничного. И вообще - здоровых не бывает, бывают недообследованные. Иди к терапевту, жалуйся на плохой сон, перепады настроения, головные боли, отсутствие аппетита, нервное истощение и хроническую усталость. Стопудово у тебя всё это есть, а если подумаешь и понаблюдаешь всерьёз за своим состоянием, то найдёшь ещё что-нибудь, вроде головокружений, сердцебиения, одышки, болей в пояснице и так далее. Либо ты идёшь к врачу сам, либо тебя в итоге увезут на скорой.

Отредактировано (2020-01-08 15:41:55)

#73127 2020-01-08 15:41:57

Анон

Анон пишет:

Просто воткнули ... флаг ...

флагшток-кун.jpg

#73128 2020-01-08 15:48:48

Анон

Анон пишет:

Анон выгорел еще в ноябре. Анон в ноябре пришел к начальству и предупредил, что хочет уйти - мол, ищите замену, я в январе хочу уйти. Анону сказали - окей, спасибо, что предупредил заранее.

Анон, я тоже из Беларуси, увольнялся в августе прошлого года как раз с нервным срывом. В остальном был здоров как лось, но когда в очередной раз проснулся и стал рыдать от одной мысли, что мне нужно на работу, понял, что хватит и пошел в поликлинику - сперва к терапевту, потом к психотерапевту, потом съездил на консультацию в ПНД, получил предложение госпитализироваться. Обо всем этом честно докладывал по телефону начальству. Соглашение сторон наступило примерно через неделю.

А если в твоем случае не наступит - соглашайся на госпитализацию! Санаторный режим, никакой нервотрепки и, что бы там ни говорили противники этой идеи, никаких Страшных Записей в Трудовой Книжке (с чего бы, интересно, они там взялись).

Увольняться по статье - последнее дело, но пригрозить этим, если ничто не поможет, тоже можно. Мол, буду прогуливать вплоть до увольнения, свободу попугаям!

Отредактировано (2020-01-08 15:49:38)

#73129 2020-01-08 16:27:41

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже из Беларуси, увольнялся в августе прошлого года как раз с нервным срывом.

И как ты сейчас, анон? Нашел что-то менее нервное, или имеешь возможность не работать?

#73130 2020-01-08 16:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тоже из Беларуси, увольнялся в августе прошлого года как раз с нервным срывом.

И как ты сейчас, анон? Нашел что-то менее нервное, или имеешь возможность не работать?

Уволился, полечился немного, потом отдыхал и не думал ни о чем, в конце сентября нашел работу по специальности, но без мозгоебства, вот и работаю себе ) Получаю больше, отдыхаю продуктивнее, желаю всем добра ))

Все наладится, анон. Есть жизнь по ту сторону контракта (хотя я и сам в это не очень верил).

#73131 2020-01-08 17:16:56

Анон

Анон из Беларуси, обнимаю тебя всего. Я пришел пожаловаться практически на то же самое, прочитал тебя и неистово посочувствовал. Будем держаться, хрен они нас сломают.

Собсно, я вот чего. Как найти силы ходить на работу еще три месяца? Я планирую увольняться, но вот прямо сейчас пока не могу, нужно скопить денег на время поисков работы (и отдохнуть бы в это время хотелось, не разрываясь между нынешней работкой и скачем по собеседованиям). Работа моя мне стала отвратительна, начальство ведет себя как говно и планирует наваливать на наш многострадальный отдел, в котором и так никого не осталось, еще больше обязанностей. Меня лишили премии и обосрали мне праздники, заставив одного дежурить за весь отдел. К тому же, я сейчас не в лучшей форме (рецидив депрессии). Нужно как-то пересидеть и перетерпеть, но как? От одной мысли, что надо туда идти, истерика. Посоветуйте, может, мантры какие или успокоительное.  :facepalm:

#73132 2020-01-08 17:22:32

Анон

Блин, почитал ТК РБ, там реально какое-то анальное рабство. Так извратили модельный ТК для стран СНГ.
Аноны из Беларуси, я правильно понимаю, что с вами практически всегда заключают срочные трудовые договоры, потому что в кодексе прямо написано "должны быть условия, но если очень хочется, то можно"?

#73133 2020-01-08 17:24:47

Анон

Анон пишет:

Все наладится, анон. Есть жизнь по ту сторону контракта (хотя я и сам в это не очень верил).

Спасибо, анон. Я почитал тебя и записался к неврологу, потому что вот это вот

Анон пишет:

плохой сон, перепады настроения, головные боли, отсутствие аппетита, нервное истощение и хроническую усталость

всё есть. И сам я это уже не вывожу. Радовался как ребенок конкретной дате в феврале и считал дни. А сегодня просто расплакался прям на рабочем месте, чего со мной вообще не случалось. И ведь даже не пмс. В общем, спасибо тебе, попробую дойти до специалиста.

#73134 2020-01-08 17:28:08

Анон

Анон пишет:

В общем, спасибо тебе, попробую дойти до специалиста.

Держись, анон! Всё получится!

#73135 2020-01-08 17:36:20

Анон

Анон из Беларуси, сил тебе  :comfort:

#73136 2020-01-08 17:36:36

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но нет. От зелени меня тоже размазало, но я эту арку одолел крайне уставший и поэтому мне повезло отстраненно на это смотреть. Размазало меня аркой с кланом веней в дораме.

Чорд, спасибо за спойлеры под катом. Я дораму как раз поэтому сейчас медленно смотрю, потому что уже читала новеллу и оттягиваю самый ппц. Теперь буду морально готовиться (потому не смотреть тоже не).

(26-ю серию я уже видела.  :NOOO: Цзысюнь и его прихвостни - твари.)

Обнимаю тебя и рыдаю вместе с тобой, в общем.

#73137 2020-01-08 17:37:52

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, может, мантры какие или успокоительное. 

Представляй какие будут рожи у начальства, когда ты гордо пошлешь их через три месяца. И не напрягайся чрезмерно, все равно тебе уходить.

#73138 2020-01-08 17:54:17

Анон

Зуб мудрости режется, больно блять, ооооооой сука, я не могу, вырывать только через сутки.
Ойййййй бляяяяяя

#73139 2020-01-08 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Зуб мудрости режется, больно блять, ооооооой сука, я не могу, вырывать только через сутки.
Ойййййй бляяяяяя

Держись, анончик  :comfort: если в аптеке есть анестетики аэрозольные (лидокаин) или гели с бензокаином, можно прыснуть/помазать на десну, помогает, или пенталгин попробу  :comfort:

#73140 2020-01-08 18:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь, но нет. От зелени меня тоже размазало, но я эту арку одолел крайне уставший и поэтому мне повезло отстраненно на это смотреть. Размазало меня аркой с кланом веней в дораме.

Чорд, спасибо за спойлеры под катом. Я дораму как раз поэтому сейчас медленно смотрю, потому что уже читала новеллу и оттягиваю самый ппц. Теперь буду морально готовиться (потому не смотреть тоже не).

(26-ю серию я уже видела.  :NOOO: Цзысюнь и его прихвостни - твари.)

Обнимаю тебя и рыдаю вместе с тобой, в общем.

Да там вообще капец, а дальше еще хуже  :sadcat: держись, анончик  :comfort:

#73141 2020-01-08 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Да там вообще капец, а дальше еще хуже  :sadcat: держись, анончик  :comfort:

Спасибо!  :hug: Но не смотреть тоже невозможно. (Надо запастись флаффом и побольше, побольше)

#73142 2020-01-08 19:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может перейти на что-то вроде русского ромфанта? Там есть очень даже хорошие в плане эмоций вещи

А можно напороться на властные кубики и "ладно, прощаю" после изнасилования. И долго блевать.
Имхо, не очень хороший совет.

Давно есть теги на литэре, не ходи по тэги "властный герой" и не влетишь. Есть книжные разборы, есть авторы с четким стилем, когда из книжки в книжку гарантировано одно и тоже, хоть наивняк, хоть соревнование за звание самой-самой Мэри Сью.

#73143 2020-01-08 19:08:55

Анон

Анон пишет:

Давно есть теги на литэре, не ходи по тэги "властный герой" и не влетишь.

Спасибо, учту, если захочу еще раз попробовать. А то раньше ориентировался на списки крутоты, дважды влетел в пиздец триггерящую хуйню и подзабил на это дело полностью.

#73144 2020-01-08 20:00:21

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, пиздец подкрался незаметно.
Полгода назад сделал операцию на глаза, сложную, дорогую, на месяц оставил работу (спасибо, там все поддержали).
Все было так хорошо.

:comfort:
здоровья анону и сил

#73145 2020-01-08 20:04:11

Анон

Анон оценивает свои силы жить, время до увольнения и рыдает прямо за рабочим столом.

:comfort:  сил анону

#73146 2020-01-08 20:06:54

Анон

Анон пишет:

Ойййййй бляяяяяя

Анону в свое время помогло десну прорезать у хорошего стоматолога :comfort:

#73147 2020-01-08 20:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мне было 20+, и я была пухляша-няша-стесняша. Тогда мне могли подарить цветок на улице, в кафешке угостить халявным кофе с пироженкой (втихаря оплатить мой счёт), зачёт автоматом поставить и т.д. Дальше этого у них не заходило.
Теперь мне почти 40. И на меня "западают" мужики 60+ (такое ощущение, что те же самые). Особенно смешно становится в какой-нибудь очереди за продуктами, когда уступают своё место, предлагают поделиться карточкой скидок и зовут посидеть "красивую соседку" на скамеечке возле подъезда.

Та же хуйня  :hat:

Анону только старый секс предлагают строго и властно :facepalm:  :pink:

Отредактировано (2020-01-08 20:09:14)

#73148 2020-01-08 20:16:40

Анон

Я ебнутый, и мне от этого тяжело.
Принял волевое решение менять жилье, причем не снимать, а покупать.
Цепочка событий, которая должна к этой привести, очень нервная.
Сперва надо продать свое, хотя бы в рынке, потом найти квартиру на замену, прогнать все через риэлторов и юристов, потом занять необходимую сумму, потом сделать ремонт, потом переехать.
Старт этому всему я положила на середину осени, когда меня сможет (я надеюсь) подстраховать со стороны жопы партнер, выйдя на работу.
Вот скажите мне, почему я уже сейчас впадаю в экзальтацию, нервничаю и бешусь, когда кто-то перехватывает дешевые квартиры на циане? С цианом я уже днюю и ночую, все время медитирую на него и такая "оооо, какая дешевая, оооо, вот бы ее купить, ооооо, кто-то ее купил, сволочь!"
Какой-то замкнутый круг мыслей, они все время возвращаются к жилью, блин, хотя все еще может трижды сорваться

#73149 2020-01-08 20:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ойййййй бляяяяяя

Анону в свое время помогло десну прорезать у хорошего стоматолога :comfort:

Да он в бок как-то ёбнуто растёт, трогая аж два зуба рядом, не понимаю, как.
Но анон рад, что помогло)

#73150 2020-01-08 20:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ойййййй бляяяяяя

Держись, анончик  :comfort: если в аптеке есть анестетики аэрозольные (лидокаин) или гели с бензокаином, можно прыснуть/помазать на десну, помогает, или пенталгин попробу  :comfort:

Спасибо, анон :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума