Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73101 2020-01-08 14:06:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я вообще надеюсь, что в случае пиздеца сдохну сразу. Бежать искать убежище, эвакуироваться даже не хочу, потому что знаю, что с моими скиллами и везучестью все равно не выживу, сдохну в процессе.

ППКС

Сочувствую проблемам со здоровьем, анончик :comfort:
Держись!

#73102 2020-01-08 14:09:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо за сочувствие, это была минутная слабость, больше не повторится.

Быть слабым не постыдно, анон :comfort:

#73103 2020-01-08 14:14:19

Анон

Столкнулась с обратной стороной эскапизма

Скрытый текст

#73104 2020-01-08 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Гипотетически, я вижу выход в том, чтобы в целом снизить вовлеченность в фандом, но это лишит меня и единственной радости.

Может перейти на что-то вроде русского ромфанта? Там есть очень даже хорошие в плане эмоций вещи.

#73105 2020-01-08 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что делать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел более-менее безопасное решение?

Меня спасало контролируемое погружение с напарником, который может вовремя заметить, что тебя заносит, и вытащить. В одиночку предвестники того, что ты уже тонешь, заметить крайне сложно без специальных тренировок по самонаблюдению и самоконтролю, и ещё сложнее вовремя остановиться и вытащить себя за волосы, поэтому нужен внешний якорь.

Скрытый текст

#73106 2020-01-08 14:30:20

Анон

Анон пишет:

там всего навалом книги, фильмы, рпс, все зажигательное и интересное.

Что за фандом? (тоже надо). А вообще, имхо, твоя реакция совершенно обычная и многие сталкивались с подобным. Даже не в фандоме.

#73107 2020-01-08 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Это настолько невыносимо больно, что я не могу перестать оплакивать эту утрату. Я переживаю это, как реальное горе, которое коснулось непосредственно меня.

:comfort: Понимаю тебя. После смерти одного персонажа из любимого сериала долго ходила пришибленная...

#73108 2020-01-08 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Но реветь несколько дней из-за смерти побочных героев вымышленного мира? Имхо, это уже борщевато.

Мне кажется, что несколько дней - это не слишком. Мне кажется, что это от того, что тебя зацепила эта ситуация, как своя, и просто нужно ее пережить, как свою. Постепенно острота переживаний должна снизиться. Важно не херить при этом свой реал. Т.е. работать, если ты работаешь и нет возможности сделать паузу, пить свои таблетки и т.п.

#73109 2020-01-08 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Может перейти на что-то вроде русского ромфанта? Там есть очень даже хорошие в плане эмоций вещи.

Поздновато уже, но я учту на будущее, спасибо

Анон пишет:

Меня спасало контролируемое погружение с напарником, который может вовремя заметить, что тебя заносит, и вытащить. В одиночку предвестники того, что ты уже тонешь, заметить крайне сложно без специальных тренировок по самонаблюдению и самоконтролю, и ещё сложнее вовремя остановиться и вытащить себя за волосы, поэтому нужен внешний якорь.

Скрытый текст

У меня нет напарников и за мной некому приглядывать, поэтому я обычно отслеживаю и притормаживаю, когда понимаю, что скатываюсь в бездну, но не всегда могу вовремя остановится и все равно впечатываюсь лбом в какую-нибудь стену
Спасибо за предложение, но не то чтобы это для меня новость. За последний месяц уже второй раз  :facepalm:

Анон пишет:

Что за фандом? (тоже надо). А вообще, имхо, твоя реакция совершенно обычная и многие сталкивались с подобным. Даже не в фандоме.

Модао  :facepalm: Там на любой вкус стекло

Анон пишет:

:comfort: Понимаю тебя. После смерти одного персонажа из любимого сериала долго ходила пришибленная...

:comfort: я пару сериалов не стала досматривать, потому что там спойлеры и я бы расстроился

Анон пишет:

Мне кажется, что несколько дней - это не слишком. Мне кажется, что это от того, что тебя зацепила эта ситуация, как своя, и просто нужно ее пережить, как свою. Постепенно острота переживаний должна снизиться. Важно не херить при этом свой реал. Т.е. работать, если ты работаешь и нет возможности сделать паузу, пить свои таблетки и т.п.

Спасибо

#73110 2020-01-08 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 20+, и я была пухляша-няша-стесняша. Тогда мне могли подарить цветок на улице, в кафешке угостить халявным кофе с пироженкой (втихаря оплатить мой счёт), зачёт автоматом поставить и т.д. Дальше этого у них не заходило.
Теперь мне почти 40. И на меня "западают" мужики 60+ (такое ощущение, что те же самые). Особенно смешно становится в какой-нибудь очереди за продуктами, когда уступают своё место, предлагают поделиться карточкой скидок и зовут посидеть "красивую соседку" на скамеечке возле подъезда.

Та же хуйня  :hat:

#73111 2020-01-08 15:01:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Модао   Там на любой вкус стекло

:comfort:

Да, я тоже знаю эти горы и моря стекла. :-( (И мне даже не очень удивительно, что в фандоме много, очень много флаффа)

Другой анон

#73112 2020-01-08 15:14:04

Анон

Анон пишет:

Эх, мимо мне этот фандом :( Прости, анон, но помочь не могу :(

#73113 2020-01-08 15:16:47

Анон

Анон пишет:

А размазало тебя зеленью?

#73114 2020-01-08 15:18:17

Анон

Анон выгорел еще в ноябре. Анон в ноябре пришел к начальству и предупредил, что хочет уйти - мол, ищите замену, я в январе хочу уйти. Анону сказали - окей, спасибо, что предупредил заранее.
Потом анону сказали - слушай, тут пока нового человека возьмем, пока он вольется... В общем, нужно, чтобы ты остался до середины февраля. Анон согласился - да, действительно, чтобы въехать, нужно время.
Анону нашли замену. Анон вводил замену в обязанности, замена посмотрела, что работа здесь пиздец и решила свалить.
Анона сегодня вызвало высокое начальство и поставило перед фактом, что оставляет анона на работе до апреля.
Анон оценивает свои силы жить, время до увольнения и рыдает прямо за рабочим столом.

#73115 2020-01-08 15:18:53

Анон

Анон пишет:

Анона сегодня вызвало высокое начальство и поставило перед фактом, что оставляет анона на работе до апреля.
Анон оценивает свои силы жить, время до увольнения и рыдает прямо за рабочим столом.

Анон, ты странный. У тебя паспорт забрали?

#73116 2020-01-08 15:23:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты странный. У тебя паспорт забрали?

Да, я странный. Я живу в Беларуси, где контрактная система и ты либо работаешь до истечения срока контракта, либо увольняешься по согласию сторон (нанимателя и работника). Согласия сторон нет. Конец контракта еще позже. Я очень странный анон, да.

#73117 2020-01-08 15:27:42

Анон

Анон пишет:

, где контрактная система и ты либо работаешь до истечения срока контракта, либо увольняешься по согласию сторон (нанимателя и работника). Согласия сторон нет.

Приди пьяный и уволься по статье  ;D
И в административный отпуск до апреля тоже не отпустят?

Отредактировано (2020-01-08 15:28:43)

#73118 2020-01-08 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Ебать... А на больничный? У тебя вполне себе нервный срыв.

Отредактировано (2020-01-08 15:29:37)

#73119 2020-01-08 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Приди пьяный и уволься по статье

И потом хуй найти другую работу? Отличный совет, спасибо.

#73120 2020-01-08 15:29:47

Анон

Анон пишет:

Приди пьяный и уволься по статье

может, ему еще совершить преступление и пойти в тюрьму вместо отработок?

#73121 2020-01-08 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Может перейти на что-то вроде русского ромфанта? Там есть очень даже хорошие в плане эмоций вещи

А можно напороться на властные кубики и "ладно, прощаю" после изнасилования. И долго блевать.
Имхо, не очень хороший совет.

#73122 2020-01-08 15:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А размазало тебя зеленью?

Ты не поверишь, но нет. От зелени меня тоже размазало, но я эту арку одолел крайне уставший и поэтому мне повезло отстраненно на это смотреть. Размазало меня аркой с кланом веней в дораме.

спойлер

#73123 2020-01-08 15:31:25

Анон

Анон пишет:

Имхо, не очень хороший совет.

Тогда только искать партнёра для заплывов в стеклянные глубины. Я б предложил себя, но мои фандомы не китайские.

Отредактировано (2020-01-08 15:32:21)

#73124 2020-01-08 15:32:38

Анон

Анон пишет:

И в административный отпуск до апреля тоже не отпустят?

что такое административный отпуск?
За свой счет до апреля - нет. У них нет человека, который бы выполнял мои обязанности. От того, что я уйду в отпуск вместо увольнения,  мои обязанности всё еще нужно будет выполнять. Отпуска у меня не было с момента заступления в должность (т.е. с февраля прошлого года).

Анон пишет:

Ебать... А на больничный?

У меня нет знакомых, у которых можно было бы купить больничный. А в остальном я здоров настолько, что больничный получить не вариант. Только сил нет ни на что, но это скорее мозгоправное - и из-за работы, я думаю. Хотел сменить работу, но вот хуй.

#73125 2020-01-08 15:33:12

Анон

Злоебучая говноработа как же блядь я ее ненавижу
Сука сука сука опять в это ебаное болото бляяяяяяяяяяядь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума