Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В очередной раз был тяжёлый день, психанула, сделала нехорошую вещь, через 10-15 минут раздражённость отпустила, осталось состояние "о ужас, что же я наделала, почему я такой плохой человек" 
Анон пишет:Но ты не вправе считать мудаками людей, у которых таких заебов нет и которые ценят жизнь человека выше жизщни животного.
Мы разные аноны, и я тех, кто считает дорожение жизнью животного заёбом, считаю мудаками, да.
Дорожить жизнью животного и ставить его жизнь превыше любой другой - разные вещи. Ну а когда животное твой единственный свет в окошке и без него у тебя жизнь кончена, то... это определенно заеб, но ты, конечно, не в состоянии это признать.
Как же заебали 45+ мужики, которые лезут к анону со своими "доченька, красавица, молоденькая" и подкатами на тему "порезвиться со зрелым мужчиной"
Понять, простить. (С) это мужики в климаксе, у которых вскоре не встанет никогда, вот они пытаются вскочить в последний вагон, почувствовать себя ебабельными мужиками.
Заебали. Мудаки. С. Петардами. И. Салютами.
Анон раньше любил их звук, но не так давно стал свидетелем одного несчастного случая, и теперь от салютов аж тревожность ловит 
это мужики в климаксе, у которых вскоре не встанет никогда, вот они пытаются вскочить в последний вагон, почувствовать себя ебабельными мужиками
Видимо, так, поскольку более молодой контингент не так упорствует и с первого-второго посыла отваливает. Но эти, блядь, просто танками прут, включая россказни про то, какие они обеспеченные, "вот, коттедж строю, никак дизайн выбрать не могу", "хочешь, куплю тебе платье за 35 тысяч" и прочая похвальба хаммерами и крутыми тачилами, ояебу
проорался, спасибо за понимание))
анона заебал заеб анона. анон не любит и не умеет трогать других людей и когда анона кто-то трогает. до озноба, тошноты и близкого к истерике раздражения. соответственно, к 35 лвл у анона минимум физических контактов в анамнезе, и все было бы не так страшно, если бы не "хочется и колется". хочется романтических привязанностей с поцелуями, а какая к хуям романтика, когда шарахаешься от людей даже просто сидя с ними за одним столом. как было бы здорово взять и вылечиться от этого заеба, но нет.
спасибо, поорал.
Это даже с людьми, которые тебе нравятся? Или у тебя не было таких людей? А от пола или других характеристик не зависит реакция?
А какой тебе навар, что он себе коттедж строит?
окей, скажи, пусть отпишет тебе коттедж по завещанию. 
А какой тебе навар, что он себе коттедж строит?
да мне пох, но такие, видимо, думают, что анон резво раздвинет ноги на хруст купюр, пусть даже виртуальных, и на прочие признаки элитнае жызни
Классный отмаз про завещание, беру на заметку, спс)
Анон по жизни оптимист, но уже просто нет сил надеяться на лучшее; в последнее время постоянно случается только хрень, сколько соломки бы я не подкладывала и как бы не старалась сделать жизнь лучше.

Это даже с людьми, которые тебе нравятся? Или у тебя не было таких людей? А от пола или других характеристик не зависит реакция?
с семьей и подругами более-менее, хотя тоже срослось далеко не сразу. ты клонишь к чему-то конкретному, анончик?..
Как же заебали 45+ мужики, которые лезут к анону со своими "доченька, красавица, молоденькая" и подкатами на тему "порезвиться со зрелым мужчиной"
дай обниму
та же фигня
Такое впечатление, что с мужиками можно говорить только на работе, в любом другом месте даже вежливое нейтральное "добрый вечер" при входе в курилку для 90% - как транспарант "готова сношаться"
анон так одного отвадил - молчанием; тупо "здрасте" у подъезда - и ускорение в свою квартиру, пока какие-то словеса несутся в след анону.
сперва странно было для вежливого анона, потом пообвыклась.
Но эти, блядь, просто танками прут, включая россказни про то, какие они обеспеченные, "вот, коттедж строю, никак дизайн выбрать не могу", "хочешь, куплю тебе платье за 35 тысяч" и прочая похвальба хаммерами и крутыми тачилами, ояебу
и при этом они в хостеле живут? 
По дарственной, анон! Завещание он может успеть переписать!
По дарственной, анон! Завещание он может успеть переписать!
Пусть при жизни оформляет на твое имя
пусть не коттедж, но квартиру в центре.
анона заебал заеб анона. анон не любит и не умеет трогать других людей и когда анона кто-то трогает.
Сочувствую, анончик, у меня то же самое((( но не в такой жёсткой форме
Удивительно, омерзительно не хочется ничего и никак. Ни кино смотреть, ни что-то делать, ни даже в душ идти.
Анона пробило на ностальгию.
Пять лет назад человек, которого анон считал другом, сидел на кухне у анономатери, ел ее борщ и говорил, что он не видит смысла в своем увлечении и это все детский сад, который пора заканчивать.
Через два года он добился того, чего даже не мог хотеть, и вычеркнул из своей жизни большую часть прошлых знакомых. Анона в том числе. Он просто в один день перестал здороваться. Анона не стало в его мире.
И анон почти не думает, что лучше бы у него ничего не получилось (ну чуть-чуть только, когда совсем обидно становится), но анон так скучает по этому человеку.
Удивительно, омерзительно не хочется ничего и никак. Ни кино смотреть, ни что-то делать, ни даже в душ идти.
Дай обниму, анончик, пусть тебе поскорее станет лучше 
По дарственной, анон!
Завещание это еще глумливый намек, что товарищ не первой молодости и скоро копыта откинет. 
Дай обниму, анончик, пусть тебе поскорее станет лучше
Спасибо, ужасно надоело тупить.
Анончики, я заебался так жить 
Каждый день одно и то же. Беспросветная серость и уныние. Любимая работа, на которой все не слава богу. Дом, в который не хочется возвращаться. Семья, которую не хочется видеть.
Сегодня на работе полчаса рыдал на плече у менеджера, не в силах даже объяснить, в чем собственно дело. Потом резко пришел в чувство, весь замотивировался и убег работать. Свистнул у логистов погрузчик, полдня катался, возил палеты. Огреб за это от начальника, снова разрыдался, выслушал извинения и еще полчаса рыдал на плече уже у него. Снова не смог объяснить почему.
Пришел домой, выслушал жалобы друг на друга от трех детей, всех запряг делать домашние дела. Щас вот сижу в кафешке с подругой, пьем пиво, жалуюсь ей на жизнь. Надеюсь полегчает.
Может, ты устал, анончик? На нервный срыв похоже, хотя я не спец
Анон, ты, кажется, жесточайше выгорел. Тебе бы взять паузу, уехать куда-нибудь хоть на пару дней, выдохнуть...
Анончики, я заебался так жить

Анон, ты, кажется, жесточайше выгорел. Тебе бы взять паузу, уехать куда-нибудь хоть на пару дней, выдохнуть...
Была бы возможность... Старшей едва стукнуло 14. Муж дальнобойщик. Бабушка сама работает. Куда б их всех сбагрить...
Была бы возможность... Старшей едва стукнуло 14. Муж дальнобойщик. Бабушка сама работает. Куда б их всех сбагрить...
Анончик, дети в 14, как правило, вполне способны остаться на несколько дней с бабушкой, даже работающей, без последствий. Муж-дальнобойщик по идее вообще не должен мешать, наоборот: он - в рейс, ты - в отпуск.