Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73026 2020-01-06 21:53:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уберу под кат чтоб лишний раз не триггерить

Ты это я, анон :comfort:

Третьим буду, особенно, когда с [болезнью] были проблемы

Четвертым

#73027 2020-01-06 21:56:15

Анон

Аноны, я поныть и пробомбиться.

Скрытый текст

#73028 2020-01-06 22:09:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я поныть и пробомбиться

Поддерживаю, анон! :friends:

#73029 2020-01-06 22:14:13

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, анон!

#73030 2020-01-06 22:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я поныть и пробомбиться

Поддерживаю, анон! :friends:

И я  :comfort:  самое хреновое, у меня муж на нее подсел, и никаких утюгов не надо - он по десять раз в день ее слушает (в наушниках, но все равно отлично слышно), а когда не слушает, то поет  :hanged:

#73031 2020-01-06 22:52:33

Анон

А я только текстом одну фразу видел. Наверное, хорошо, что не люблю ни Сапковского, ни ведьмака.

#73032 2020-01-06 23:03:52

Анон

Анон пришел поплакать про внезапную вавку в голове. Я люблю рисовать, скилл средненький, но меня это никогда особо не волновало, ну тип, есть любимое хобби медитативного характера, ну и ладушки. А в последнее время начала ни с хуя загоняться, что я всрато рисую, что должна лучше, что вот только и умею просирать полимеры и все тлен. И чем больше загоняюсь, тем меньше рисую, чем меньше рисую, тем больше боюсь рисовать в принципе. При этом рисовать таки хочется, но страшно, но хочется :facepalm: . Боль  :sadcat:

#73033 2020-01-06 23:25:53

Анон

Анон пишет:

Боль 

Иди обниму, анончик :comfort:

#73034 2020-01-06 23:34:46

Анон

У меня нет утюга и песню не слышал, пока под самый новый год не прочитал жалобы на то, как заебала эта песня. Заинтересовался. Ну что, смотрел сериал до утра, прервавшись на фейерверки только =D

#73035 2020-01-06 23:35:54

Анон

Анон пишет:

И я    самое хреновое, у меня муж на нее подсел, и никаких утюгов не надо - он по десять раз в день ее слушает (в наушниках, но все равно отлично слышно), а когда не слушает, то поет 

У меня друг. Я не знал, что она ему нравится, и высказался примерно так, как тут написал - чуть не поругались :sadcat:

#73036 2020-01-07 01:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уберу под кат чтоб лишний раз не триггерить

не менее триггерящий ответ
ужос

#73037 2020-01-07 03:32:10

Анон

Временно живу с куном у мамы, тут двушка и мне офигенно (сама мама месяц за границей по работе). У нас разные режимы, я фрилансер и мне круто ночью то работать то залипать в дорамы на большом телике, который в гостиной. Тут и сплю на диване, если приспичит. Кун нормально отдыхает в соседней комнате. Утром/вечером/в выходные общаемся и все отлично. Но месяц закончится, ремонт тоже, мама вернётся и пиривет... короче, у нас студия. Кун работает стандартно 5/2, я ночью могу сидеть только тихонько с ноутом и в наушниках. Денег снимать двушку нету пока вообще. Куна люблю, но ппц обидно, что уже не пожить, как хочется((

#73038 2020-01-07 04:02:52

Анон

А однушку тоже не потянете? Я много лет провел "в кабинете" на кухне. Мешая маме, которая то же там сидела, пока папа ночами спал.

#73039 2020-01-07 04:05:03

Анон

Анон пишет:

А однушку тоже не потянете?

Спина не потянет сидеть на жопе всю ночь(( в комнате я то сижу то лежу то даже типа упражняюсь, иначе от сидения в одной позе спина болит до тошноты.

#73040 2020-01-07 04:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спина не потянет сидеть на жопе всю ночь(( в комнате я то сижу то лежу то даже типа упражняюсь, иначе от сидения в одной позе спина болит до тошноты.

Бывают кухни, где стоит диван или типа-диван. Поищи на сайте объявлений.

#73041 2020-01-07 08:54:04

Анон

Анон пишет:

короче, у нас студия

А если ширмами разгородить?

#73042 2020-01-07 09:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короче, у нас студия

А если ширмами разгородить?

Ширмы (или карниз к потолку и шторы блэкаут) - фиговая защита от звука, все равно анону придется сидеть в наушниках, не топать, не хрустеть сухариками...

Асибе

Другой анон

#73043 2020-01-07 10:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бывают кухни, где стоит диван или типа-диван. Поищи на сайте объявлений.

Угу, ищите однушку с большой кухней. Даже если дивана там не будет, его можно поставить или купить матрас.

#73044 2020-01-07 10:58:27

Анон

Анон пишет:

или купить матрас

Матрас, особенно высокий - тема! Когда не нужен - ставишь его на бок к стенке, когда нужен - кладёшь на пол. А "ватный" скручивать в шаурму можно вместе с постелью и расправлять, когда нужно.

#73045 2020-01-07 16:19:34

Анон

Я что-то в ахуе от результатов зимних праздников, "хорошо" вчера народ рождество отметил, 2 развода и один с семьей разругался вдрызг, аж плюнул на билеты и в аэропорт поехал  O_o  Хороший, семейный празник, рождество, однако.
Чат вырубила, на телефон кошусь с подозрением, хватит мне на сегодня новостей.

#73046 2020-01-07 18:51:10

Анон

Блядь, у меня есть комната, в которой слой шмуток на полу, так получилось, и там случился потоп... нужно всё выгребать, шмотьё частью можно выбросить, но не всё, остальное надо сушить, а на улице вот-вот буря начнётся и сушить не на чем. Села втыкать в комп, но всё равно придётся этим заниматься... сил нет никаких, думаю, какую таблетку сожрать - успокаивающую чтобы не ебануться или стимулятор чтобы бодрее грести и тягать мокрые шмутки - это после рабочего дня всё...

#73047 2020-01-07 18:59:57

Анон

У анона были очень херовые новогодние праздники (каждый день хотелось написать рыдательный пост сюда и пожаловаться, но анон себя сдерживал). Но сегодня случился апофеоз этого всего. Анон наконец-то освободился и планировал сегодня вечером и завтра гулять в свое удовольствие. И анону первый раз в жизни прострелило поясницу. Больно все, кроме лежать (тогда тоже больно, но хоть не так сильно). Блин, даже не знаю, что сказать. Анон по жизни оптимист, но уже просто нет сил надеяться на лучшее; в последнее время постоянно случается только хрень, сколько соломки бы я не подкладывала и как бы не старалась сделать жизнь лучше.

Отредактировано (2020-01-07 19:02:37)

#73048 2020-01-07 20:30:05

Анон

Заебали. Мудаки. С. Петардами. И. Салютами.

#73049 2020-01-07 20:59:43

Анон

анона заебал заеб анона. анон не любит и не умеет трогать других людей и когда анона кто-то трогает. до озноба, тошноты и близкого к истерике раздражения. соответственно, к 35 лвл у анона минимум физических контактов в анамнезе, и все было бы не так страшно, если бы не "хочется и колется". хочется романтических привязанностей с поцелуями, а какая к хуям романтика, когда шарахаешься от людей даже просто сидя с ними за одним столом. как было бы здорово взять и вылечиться от этого заеба, но нет.
спасибо, поорал.

Отредактировано (2020-01-07 21:00:51)

#73050 2020-01-07 21:12:01

Анон

Как же заебали 45+ мужики, которые лезут к анону со своими "доченька, красавица, молоденькая" и подкатами на тему "порезвиться со зрелым мужчиной" :wall:
И даже после стопятидесятого "нет, вы мне не интересны, досвидос" начинают караулить тебя в курилке и спамить своими сальными шутеечками и прочей хуетой. Анон живет в хостеле и в целом приспособился, но периодические явления подобных самцов уже заебали до крайности. Такое впечатление, что с мужиками можно говорить только на работе, в любом другом месте даже вежливое нейтральное "добрый вечер" при входе в курилку для 90% - как транспарант "готова сношаться" :sadcat:
Ну буду молчать и смотреть свиборгом, хуле :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума