Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:человек бросил курить, и аллергия на кошек практически исчезла вникуда
Истории охуительные послушать не хотите ли, в журнале, в журнаалее пидарас! Парарапа-пам, в журнале пидарас!
Родственица анона бросила курить и у нее внезапно вылезли аллергии на березу, лебеду-полынь , домашнюю пыль и собачью шерсть. Диавольское ккомбо для домохозяйки в поддсье с двумя прекрасными черными терьерами во дворе и померанцевым шпицем в доме.
Заебал баг в голове. Не могу обновлять вещи.
Нужна вещь. Выбираю долго, с упоением, с самоотдачей (фактически, трачу на это все силы). И деньги есть, после покупки не буду питаться одной мёрзлой картошкой. Вещь объективно нужна, старая дышит на ладан. И вот я дохожу до стадии, когда нужно нажать на "купить"... Ну же, ну! "Приложение kupi_blya.exe на устройстве (аноннейм.экзе) совершило критическую ошибку и будет закрыто".
Это же нормально, когда в тупом шкафу нет места для лекарств и косметики. И электронная книжка, которая разряжается как захочет уже больше года - ещё ничетак. Если бы шкаф вдруг развалился, а у книжки треснул экран, было бы куда проще
Не обновляй сапоги, когда у имеющихся треснет подошва, а создавай разумный резерв:)
И так - во всем.
Не знаю, по адресу или нет, может мне надо в мозгоправку.
Лет до 15-16 меня бил отец, если я как-то ему хамила или ещё что. Бил руками по лицу преимущественно (но были и экстра-случаи, так что у меня на одной из рук теперь шрам).
Недавно я ссорилась с матерью, потому что она выгораживала отца уже по-другому поводу, и сказала ей о том, что она никогда меня не защищала, когда отец бил меня (что правда, она всегда отмалчивалась и стояла в стороне). На что она мне ответила, что «Не надо это начинать, у вас всегда с отцом был конфликт, у тебя тяжёлый характер».
И у меня такая истерика случилась жуткая, прошло уже лет 10 с последнего раза как отец меня ударил, а она просто не может признать этого, просто сказать, что, да, анон, так и было.
Не надо, анон, тебе ничего матери доказывать, ссориться и т.п. В вашем конфликте с отцом она на стороне отца, а не тебя.
Она не признает, анон. Для этого ей сначала придётся признать много другого неприятного о себе, и она изо всех сил будет сопротивляться. Не трать силы. Иди на ручки, анон, я тебе верю и хочу обнять и пожалеть и тебя, и того маленького анончика из прошлого. Все это закончилось, а ты сейчас здесь и никакая мразь тебя не обидит.

И у меня такая истерика случилась жуткая, прошло уже лет 10 с последнего раза как отец меня ударил, а она просто не может признать этого, просто сказать, что, да, анон, так и было.
Газлайтинг во всей красе. Обнимаю тебя, анончик 
У меня потребность во сне плюсминус 10 часов, либо невысыпаюсь и от недосыпа туплю и психую, либо просыпаю будильник и чувствую себя ленивой свиньёй.
+
Сегодня вообще в 14 встал.
Никотин (и алкоголь) имеют антигистаминное действие. Эффект подтверждаю, сам так спасался при поллинозе либо контакте с животными, если таблеток не имелось под рукой. Одна-две сигареты (зависит от крепости), и примерно на полчаса-час отпускает (не захлебываешься в слезах и соплях).
Так что или продолжать курить, или начинать пить лекарства
Она бросила курить , т.к. ее курение не нравилось ее ново-некурящему мужу.
Промучилась год, глотала антигистаминное и т.п.
В общем, встревоженный муж ее уговорил начать снова курить. Но магея (тм) не сработала. Видимо, Фея Никотиниаана на нее обиделась.
Отредактировано (2020-01-06 17:03:24)
Бля, свалите в другой тред уже со своими аллергиями и как вы их победили курением.
Балансирую на грани простуды, дел невпроворот, от работы не отвертеться и не хочется, молюсь тёмным богам, чтобы порошки из аптеки и отвары из дома спасли хотя бы от полного превращения в сопливое говно.
Тут где-то анон уже жаловался, я тоже поору. Получил смс-напоминание об абонентской плате от теле2, охуел от увеличения. Прям хоть тариф меняй. Впрочем, явно того и добиваются, архивные тарифы обслуживать никто не любит.
Тут где-то анон уже жаловался, я тоже поору. Получил смс-напоминание об абонентской плате от теле2, охуел от увеличения. Прям хоть тариф меняй. Впрочем, явно того и добиваются, архивные тарифы обслуживать никто не любит.
Анон, а ты им напиши, что на йоту собираешься переходить, посмотри чо предложат
Посмотрел фото с посиделок с друзьями и я видимо никогда в жизни не привыкну к тому какой у меня длинный нос в профиль
Так как-то не замечаешь, а когда куча людей и я на одном фото/видео в одном ракурсе и все выглядят как люди, а я как мультяшка... Как так вообще получилось то. Однажды на фото с мероприятия я даже не понял это нос, подумал что какой-то кусок руки стоящего рядом человека так в кадр попал что сливается с моим лицом и несколько секунд пытался понять что это
У родни анона - у двоих свой дом, ещё у двоих большие квартиры. А у меня сраная студия 28м. Часто зовут в гости, конечно прихожу с подарками, но все равно в ответ позвать некуда. Кафешки и прочие места для них «слишком официально, куча чужих людей рядом, ну нафиг», привыкли к домашним посиделкам.
Очень стыдно, так как среди родни есть люди, кому я искренне рад и они хорошие.
А у меня сраная студия 28м.
Анон, у которого в собственности только трусы, почувствовал себя странно. Как грустно жить, когда твоя несбыточная мечта - собственная крыша над головой, без всякого съема и соседей на кухне. 
Анон, а ты им напиши, что на йоту собираешься переходить, посмотри чо предложат
Плюсую. Друг заебался от тарифов Билайна, решили всей семьёй переходить на Теле2. Пришли в офис, в итоге их уговорили остаться на Билайне и предложили такие тарифы, что они даже безлимитный интернет подключили (раньше жаба душила, обходились домашним инетом и бесплатным вайфаем в общественных местах).
Не знаю, по адресу или нет, может мне надо в мозгоправку.
Лет до 15-16 меня бил отец, если я как-то ему хамила или ещё что. Бил руками по лицу преимущественно (но были и экстра-случаи, так что у меня на одной из рук теперь шрам).
Недавно я ссорилась с матерью, потому что она выгораживала отца уже по-другому поводу, и сказала ей о том, что она никогда меня не защищала, когда отец бил меня (что правда, она всегда отмалчивалась и стояла в стороне). На что она мне ответила, что «Не надо это начинать, у вас всегда с отцом был конфликт, у тебя тяжёлый характер».
Твоя мать к тебе удочерилась: вместо быть родителем и разрулить конфликт, она вешает всю вину на тебя.
Советую послать ее на хуй навсегда и на ютубе посмотреть канал Инги Игнатени.
Сукаблядь. Содрал кожу на пальце гребаной овощечисткой. Не нарезайте сыр овощечисткой в нетрезвом виде, не будьте как анон.
Уберу под кат чтоб лишний раз не триггерить
интересно. а зачем тебе надо, чтобы все сразу? так-то многие люди счастливы и довольны, да и прогресс неплохо идет.
▼Скрытый текст⬍
похожие чувства иногда, особенно за 2012 обидно.
Ты это я, анон