Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72976 2020-01-05 23:06:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Товарищм аллергики, просто спрашиваю - а если медицинскую маску на лицо надевать, то оно как - лучше /хуже / никак не влияет?

Никак, аллергены меньше чем поры на маске.

Анон пишет:

Ну я другой анон и ничего не берусь утверждать, но лично у меня в детстве аллергия была на ВСЕ. Из теста на аллергены по моему два или три давали отрицательный результат. К подростковому периоду все прошло само, и я сама удивляюсь, что так бывает. Сейчас с кошками живу вот.

Я, конечно, понимаю, что ничего в этой сфере не понимаю, но вот так оно, бывает.

Это нормально, у детей иммунитет только обучается и бурно реагирует, с возрастом у многих проходит аллергия. Для взрослых есть лечение - аллергенспецифическая иммунотерапия.

Анон пишет:

Дайте и я пожалуюсь. У меня аллергия на всю сука уходовую косметику. Лицо покрывается сыпью от любого крема. И хуй знает, что с этим делать. Так и не мажусь ничем. Буду неухоженный, старый и страшный. 

У дерматолога был? Это не нормально и не аллергия, одного и того же белка во всей косметике нет, более того, дохрена косметики вообще без белков. И крема для атопиков пробовал?

#72977 2020-01-05 23:32:59

Анон

Анон пишет:

У меня аллергия на всю сука уходовую косметику.

А очищаешь кожу то? У меня было такоЭ что ппц, пока не научился нормально пенкой отмывать лицо утром и вечером.

#72978 2020-01-05 23:40:22

Анон

Другой анон хочет поплакаться, что купил дорогую пенку для умывания и «разницу мы не поняли» ©, вернее, гель за 300 рублей по ощущениям отмывает до скрипа, а пенка — это вообще что-то странное и непонятное...

#72979 2020-01-05 23:46:38

Анон

Анон пишет:

Даже не слышал про такую. Что это?

Шибко модный дешевый уходовый косметос, который провозглашает использование только 1-2 компонентов в каждом флаконе. То есть если написано, что гиалуронка внутре, то там только она и есть. И т.д. В нее обычно любят просто играться, потому что эффекта круче тщательно выверенного многокомпонентного дорогого состава она не даст, но если аллергия "на все" (видимо, действительно на пару самых распространенных компонентов-стабилизаторов или типа того), то можно попробовать
Советую на асосе брать, если будешь, там дешевле из-за доставки
Масло ши дичайше аллергенно, анон)) как и большая часть натуральной косметики

#72980 2020-01-05 23:49:54

Анон

Заебал баг в голове. Не могу обновлять вещи.

Нужна вещь. Выбираю долго, с упоением, с самоотдачей (фактически, трачу на это все силы). И деньги есть, после покупки не буду питаться одной мёрзлой картошкой. Вещь объективно нужна, старая дышит на ладан. И вот я дохожу до стадии, когда нужно нажать на "купить"... Ну же, ну! "Приложение kupi_blya.exe на устройстве (аноннейм.экзе) совершило критическую ошибку и будет закрыто".

Это же нормально, когда в тупом шкафу нет места для лекарств и косметики. И электронная книжка, которая разряжается как захочет уже больше года - ещё ничетак. Если бы шкаф вдруг развалился, а у книжки треснул экран, было бы куда проще :facepalm:

#72981 2020-01-06 00:01:51

Анон

Анон пишет:

Заебал баг в голове. Не могу обновлять вещи.

Помни, что даже если купил новую вещь, старую вовсе не обязательно сию же минуту выкидывать)

#72982 2020-01-06 00:08:28

Анон

Анон пишет:

Помни, что даже если купил новую вещь, старую вовсе не обязательно сию же минуту выкидывать)

Помню. Поэтому у меня в шкафу лежит позапрошлый телефон, позапрошлая книжка, CD-плеер и дохрена говна, которое пока не расхламила :facepalm: Ну и шкаф выкинуть точно придётся:lol:

#72983 2020-01-06 00:31:08

Анон

Специальной косметики я пока не пробовал, пользовался только масс-маркетом и детскими кремами (тот же хуевый эффект). Попробовать специализированные аптечные средства мешает жаба: вот куплю я пузырек за 100500 рублей, а меня от него опять обсыплет и придется выкидывать. Я уже так косметики на кучу денег выбросил.(( У меня вообще это началось давно, с масок, поэтому я постепенно перестал ими пользоваться. Потом туда же ушли скрабы. Потом пошла аллергия и на кремы. Однажды мне подарили дорогой израильский крем, он был очень хороший, сначала даже помогал снимать аллергию, если высыпала. А потом начало сыпать и от него.(( А жить вообще без ухода за лицом и умываться только мылом как-то грустно, мне уже 35.
Посоветуйте, что ли, что-нибудь супер-дупер-гипоаллергенное и не заоблачно дорогое.  :sadcat:

#72984 2020-01-06 00:48:47

Анон

Анон заебался искать работу.
Сходил на собеседование за неделю перед нг, обещали перезвонить до нг, но в итоге до сих пор нет. Причём я знаю, что я им подхожу и произвёл приятное впечатление, и других людей с моими навыками согласные на их зп в нашем городе практически нет. И скорее всего они все там ушли в праздничный загул до 9-го и тогда уже позвонят, но как же ожидание томит.

#72985 2020-01-06 00:49:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые готовы взаимоподариться, а как бы вас опять найти? Я весь день был занят(

Анончик, дарись сюда, в личку

Скрытый текст

#72986 2020-01-06 01:03:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые готовы взаимоподариться, а как бы вас опять найти? Я весь день был занят(

И мне в личку.

Скрытый текст

#72987 2020-01-06 01:14:34

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, что ли, что-нибудь супер-дупер-гипоаллергенное и не заоблачно дорогое.

Анончик, спрашивай лучше вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=5236309, там быстрее ответят)

#72988 2020-01-06 05:09:14

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, что ли, что-нибудь супер-дупер-гипоаллергенное и не заоблачно дорогое. 

Дерматолог. То что ты описал НЕ аллергия, при аллергии реакция была бы и на руках, которыми ты наносишь средство, это прогрессирующее заболевание, а какое именно подскажет доктор.

#72989 2020-01-06 06:51:38

Анон

У меня потребность во сне плюсминус 10 часов, либо невысыпаюсь и от недосыпа туплю и психую, либо просыпаю будильник и чувствую себя ленивой свиньёй.

#72990 2020-01-06 07:32:35

Анон

Меня все так бесят, я просто не могу. Ну не все, большая часть людей, но в обострения такое чувство что вообще все на свете. Каждый раз как пообщаюсь с кем-то кто не один из моих полутора друзей сразу вспоминаю почему у меня полтора друга и почему я так не люблю социализироваться. Я сам уже устал раздражаться и чувствую себя каким-то мамкиным ценником-мизантропом, но сука подавляющее большинство людей реально либо тупые, либо злобные, либо всё сразу, и большое счастье если только тупые. А я как бы и сам не дохуя умный и добрый и стандарты у меня довольно низкие, но блядь видимо у других они ещё ниже

#72991 2020-01-06 07:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты забыл посоветовать сходить к гомеопату, остеопату и

к доуле, надо сделать закрытие родов обязательно, анона-то небось бездуховно и неестественно рожали, от этого все проблемы!!!!!

Скрытый текст

:hat:

Скрытый текст

#72992 2020-01-06 07:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне в личку.

Скрытый текст

А можно с вами? Чем взаимноподаряемся?

Отредактировано (2020-01-06 07:53:45)

#72993 2020-01-06 09:38:51

Анон

Анон пишет:

В аптеке можно просить пробники, я так затестил Урьяж и Авен, они неплохие серии имеют для чувствительной кожи.
Цена на них не радует но зато хватает надолго.
Еще корейская косметика норм, в Подружке покупаю. Там пробников нет, но стоит она заметно дешевле аптечной. С улиткой серии всякие увлажняют приятно.
А вообще самое действенное это вылечить жкт и гормоны( Дороже всех кремов встает это дело :facepalm:

#72994 2020-01-06 10:26:25

Анон

С улиткой серии всякие увлажняют приятно

Кого увлажняют, а кого прыщами с них обсыпает будь здоров. Косметика с улиткой комедогенная, с ней надо поосторожнее. Вообще, человеку с аллергией на всю уходовую косметику я бы не стал рекомендовать корейцев.

#72995 2020-01-06 12:04:12

Анон

Аноны с аллергиями, а кто нибудь антиполин пробовал? Ребёнку назначил аллерголог в этом году, Микс деревьев. Но что то отзывы неоднозначные в инете, а если принимать начинать, то уже сейчас.

#72996 2020-01-06 12:30:32

Анон

Что за странность - спишь средне, те самые 7 часов, мир ничего, но чего-то в нем не хватает. Спишь меньше, ничего не беспокоит вообще, кроме, голода, усталости и подобного. Но спишь много от 9 часов и расцветает творчество принося с собой депрессию и тревоги и мысли о жизни. И где эта золотая середина?

#72997 2020-01-06 12:51:28

Анон

Анон пишет:

У Bioderma очень хорошие гели-умывалки, особенно для атопиков, если заказывать через инет, часто скидки бывают. Расход небольшой (гель хорошо пенится), хватает надолго, имхо, цену оправдывает. Первая умывалка, которая позволила мне на лице кожу чистую увидеть, а не шелушащийся дерматитом пиздец. У меня такая: https://www.ozon.ru/context/detail/id/3 … gJ-o_D_BwE
Хотя мне в целом их уходовые средства зашли хорошо, по крайней мере, рецидивов на лице не наблюдаю и очень этому рад :)

Отредактировано (2020-01-06 12:58:13)

#72998 2020-01-06 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Что за странность - спишь средне, те самые 7 часов, мир ничего, но чего-то в нем не хватает.

Может, тебе движения не хватает или давление низкое?

#72999 2020-01-06 13:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за странность - спишь средне, те самые 7 часов, мир ничего, но чего-то в нем не хватает.

Может, тебе движения не хватает или давление низкое?

Да, не, мне какой-то мозговой активности незватает от 7 часов, никакого творчества, фантазии и полета мысли. Не скажу, что очень плоха эта приземленность, но ощущение, что чего-то не хватает остается.

#73000 2020-01-06 14:31:58

Анон

Анон пишет:

у меня приближается климакс и организм дал ёбу. был раньше суперскилл спать где угодно, когда угодно и насколько угодно. сейчас хуй. бессонница, то жарко то холодно, то липкий пот, и вотэтовсе. Психика пока держится, потому что не позволяю себе распускаться типа там по любому пустяку впадать в раздражение или обидки. но заебало ж. =D
вот и сейчас какого хуя я не сплю? а вот такого.

:comfort:
Мне помогают спортивные витамины OPTI WOMEN/
Гинеколог- эндокринолог разводит руками, приговаривая:" я за Вас, Аноннейм , ужжасно рада, но с т.з. медицины сие необъяснимо"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума