Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Товарищм аллергики, просто спрашиваю - а если медицинскую маску на лицо надевать, то оно как - лучше /хуже / никак не влияет?
Никак, аллергены меньше чем поры на маске.
Ну я другой анон и ничего не берусь утверждать, но лично у меня в детстве аллергия была на ВСЕ. Из теста на аллергены по моему два или три давали отрицательный результат. К подростковому периоду все прошло само, и я сама удивляюсь, что так бывает. Сейчас с кошками живу вот.
Я, конечно, понимаю, что ничего в этой сфере не понимаю, но вот так оно, бывает.
Это нормально, у детей иммунитет только обучается и бурно реагирует, с возрастом у многих проходит аллергия. Для взрослых есть лечение - аллергенспецифическая иммунотерапия.
Дайте и я пожалуюсь. У меня аллергия на всю сука уходовую косметику. Лицо покрывается сыпью от любого крема. И хуй знает, что с этим делать. Так и не мажусь ничем. Буду неухоженный, старый и страшный.
У дерматолога был? Это не нормально и не аллергия, одного и того же белка во всей косметике нет, более того, дохрена косметики вообще без белков. И крема для атопиков пробовал?
У меня аллергия на всю сука уходовую косметику.
А очищаешь кожу то? У меня было такоЭ что ппц, пока не научился нормально пенкой отмывать лицо утром и вечером.
Другой анон хочет поплакаться, что купил дорогую пенку для умывания и «разницу мы не поняли» ©, вернее, гель за 300 рублей по ощущениям отмывает до скрипа, а пенка — это вообще что-то странное и непонятное...
Даже не слышал про такую. Что это?
Шибко модный дешевый уходовый косметос, который провозглашает использование только 1-2 компонентов в каждом флаконе. То есть если написано, что гиалуронка внутре, то там только она и есть. И т.д. В нее обычно любят просто играться, потому что эффекта круче тщательно выверенного многокомпонентного дорогого состава она не даст, но если аллергия "на все" (видимо, действительно на пару самых распространенных компонентов-стабилизаторов или типа того), то можно попробовать
Советую на асосе брать, если будешь, там дешевле из-за доставки
Масло ши дичайше аллергенно, анон)) как и большая часть натуральной косметики
Заебал баг в голове. Не могу обновлять вещи.
Нужна вещь. Выбираю долго, с упоением, с самоотдачей (фактически, трачу на это все силы). И деньги есть, после покупки не буду питаться одной мёрзлой картошкой. Вещь объективно нужна, старая дышит на ладан. И вот я дохожу до стадии, когда нужно нажать на "купить"... Ну же, ну! "Приложение kupi_blya.exe на устройстве (аноннейм.экзе) совершило критическую ошибку и будет закрыто".
Это же нормально, когда в тупом шкафу нет места для лекарств и косметики. И электронная книжка, которая разряжается как захочет уже больше года - ещё ничетак. Если бы шкаф вдруг развалился, а у книжки треснул экран, было бы куда проще 
Заебал баг в голове. Не могу обновлять вещи.
Помни, что даже если купил новую вещь, старую вовсе не обязательно сию же минуту выкидывать)
Помни, что даже если купил новую вещь, старую вовсе не обязательно сию же минуту выкидывать)
Помню. Поэтому у меня в шкафу лежит позапрошлый телефон, позапрошлая книжка, CD-плеер и дохрена говна, которое пока не расхламила
Ну и шкаф выкинуть точно придётся:lol:
Специальной косметики я пока не пробовал, пользовался только масс-маркетом и детскими кремами (тот же хуевый эффект). Попробовать специализированные аптечные средства мешает жаба: вот куплю я пузырек за 100500 рублей, а меня от него опять обсыплет и придется выкидывать. Я уже так косметики на кучу денег выбросил.(( У меня вообще это началось давно, с масок, поэтому я постепенно перестал ими пользоваться. Потом туда же ушли скрабы. Потом пошла аллергия и на кремы. Однажды мне подарили дорогой израильский крем, он был очень хороший, сначала даже помогал снимать аллергию, если высыпала. А потом начало сыпать и от него.(( А жить вообще без ухода за лицом и умываться только мылом как-то грустно, мне уже 35.
Посоветуйте, что ли, что-нибудь супер-дупер-гипоаллергенное и не заоблачно дорогое. 
Анон заебался искать работу.
Сходил на собеседование за неделю перед нг, обещали перезвонить до нг, но в итоге до сих пор нет. Причём я знаю, что я им подхожу и произвёл приятное впечатление, и других людей с моими навыками согласные на их зп в нашем городе практически нет. И скорее всего они все там ушли в праздничный загул до 9-го и тогда уже позвонят, но как же ожидание томит.
Аноны, которые готовы взаимоподариться, а как бы вас опять найти? Я весь день был занят(
Анончик, дарись сюда, в личку
Аноны, которые готовы взаимоподариться, а как бы вас опять найти? Я весь день был занят(
И мне в личку.
Посоветуйте, что ли, что-нибудь супер-дупер-гипоаллергенное и не заоблачно дорогое.
Анончик, спрашивай лучше вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=5236309, там быстрее ответят)
Дерматолог. То что ты описал НЕ аллергия, при аллергии реакция была бы и на руках, которыми ты наносишь средство, это прогрессирующее заболевание, а какое именно подскажет доктор.
У меня потребность во сне плюсминус 10 часов, либо невысыпаюсь и от недосыпа туплю и психую, либо просыпаю будильник и чувствую себя ленивой свиньёй.
Меня все так бесят, я просто не могу. Ну не все, большая часть людей, но в обострения такое чувство что вообще все на свете. Каждый раз как пообщаюсь с кем-то кто не один из моих полутора друзей сразу вспоминаю почему у меня полтора друга и почему я так не люблю социализироваться. Я сам уже устал раздражаться и чувствую себя каким-то мамкиным ценником-мизантропом, но сука подавляющее большинство людей реально либо тупые, либо злобные, либо всё сразу, и большое счастье если только тупые. А я как бы и сам не дохуя умный и добрый и стандарты у меня довольно низкие, но блядь видимо у других они ещё ниже
В аптеке можно просить пробники, я так затестил Урьяж и Авен, они неплохие серии имеют для чувствительной кожи.
Цена на них не радует но зато хватает надолго.
Еще корейская косметика норм, в Подружке покупаю. Там пробников нет, но стоит она заметно дешевле аптечной. С улиткой серии всякие увлажняют приятно.
А вообще самое действенное это вылечить жкт и гормоны( Дороже всех кремов встает это дело 
С улиткой серии всякие увлажняют приятно
Кого увлажняют, а кого прыщами с них обсыпает будь здоров. Косметика с улиткой комедогенная, с ней надо поосторожнее. Вообще, человеку с аллергией на всю уходовую косметику я бы не стал рекомендовать корейцев.
Аноны с аллергиями, а кто нибудь антиполин пробовал? Ребёнку назначил аллерголог в этом году, Микс деревьев. Но что то отзывы неоднозначные в инете, а если принимать начинать, то уже сейчас.
Что за странность - спишь средне, те самые 7 часов, мир ничего, но чего-то в нем не хватает. Спишь меньше, ничего не беспокоит вообще, кроме, голода, усталости и подобного. Но спишь много от 9 часов и расцветает творчество принося с собой депрессию и тревоги и мысли о жизни. И где эта золотая середина?
У Bioderma очень хорошие гели-умывалки, особенно для атопиков, если заказывать через инет, часто скидки бывают. Расход небольшой (гель хорошо пенится), хватает надолго, имхо, цену оправдывает. Первая умывалка, которая позволила мне на лице кожу чистую увидеть, а не шелушащийся дерматитом пиздец. У меня такая: https://www.ozon.ru/context/detail/id/3 … gJ-o_D_BwE
Хотя мне в целом их уходовые средства зашли хорошо, по крайней мере, рецидивов на лице не наблюдаю и очень этому рад 
Отредактировано (2020-01-06 12:58:13)
Что за странность - спишь средне, те самые 7 часов, мир ничего, но чего-то в нем не хватает.
Может, тебе движения не хватает или давление низкое?
Анон пишет:Что за странность - спишь средне, те самые 7 часов, мир ничего, но чего-то в нем не хватает.
Может, тебе движения не хватает или давление низкое?
Да, не, мне какой-то мозговой активности незватает от 7 часов, никакого творчества, фантазии и полета мысли. Не скажу, что очень плоха эта приземленность, но ощущение, что чего-то не хватает остается.
у меня приближается климакс и организм дал ёбу. был раньше суперскилл спать где угодно, когда угодно и насколько угодно. сейчас хуй. бессонница, то жарко то холодно, то липкий пот, и вотэтовсе. Психика пока держится, потому что не позволяю себе распускаться типа там по любому пустяку впадать в раздражение или обидки. но заебало ж.
вот и сейчас какого хуя я не сплю? а вот такого.
Мне помогают спортивные витамины OPTI WOMEN/
Гинеколог- эндокринолог разводит руками, приговаривая:" я за Вас, Аноннейм , ужжасно рада, но с т.з. медицины сие необъяснимо"