Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7276 2016-07-21 10:05:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Общественный транспорт можно просто сразу забыть весь.
И уважаемый Пу катался к нам, как к себе домой, за месяц раз 5 точно.
Каждый раз в рабочие дни и под вечер.

Капец, анончик.(

#7277 2016-07-21 10:09:15

Анон

Анон как-то ехал в троллейбусе, дорогу перекрыли и рядом встала пожарная машина, анон видел, какое бешенство было на лице дядьки из неё. Никуда из этой пробки он не смог бы выехать, даже если бы его захотели пропустить, как спецтранспорт, двинуться было невозможно.

#7278 2016-07-21 10:09:53

Анон

вынести и жильё, и место работы в такое место, где ои не будут мешать всем

на Марс! :think:

#7279 2016-07-21 10:10:04

Анон

Анон пишет:

Анон как-то ехал в троллейбусе, дорогу перекрыли и рядом встала пожарная машина, анон видел, какое бешенство было на лице дядьки из неё. Никуда из этой пробки он не смог бы выехать, даже если бы его захотели пропустить, как спецтранспорт, двинуться было невозможно.

:creepy: пиздец.

#7280 2016-07-21 10:54:02

Анон

Анончик с поездом отошел от первого ПИЗДЕЕЕЦ
Начальство ржет как лошади, звоня по очереди, посылают выручать паспорт и ехать на ночном на завтрашнее корпоративное мероприятие (читай - пьянку) :happycrazy:

#7281 2016-07-21 11:04:45

Анон

Анончик с поездом отошел от первого ПИЗДЕЕЕЦ
Начальство ржет как лошади, звоня по очереди, посылают выручать паспорт и ехать на ночном на завтрашнее корпоративное мероприятие (читай - пьянку) :happycrazy:

Анончик, ну вот и хорошо :chearleader:

#7282 2016-07-21 11:08:07

Анон

Это анон в Крыму не жил.
Где, блин, одна перекрытая дорога делает жопу всем. Кто не едет в этой части города, тот спотыкается об бесконечные грузовики в другой, которые не могут проехать по объездной, перекрытой ради проезда из аэропорта, где, блин, есть другой путь, который перекрылся бы проще, но нет, нужно перекрыть и его, и объездную, и остановить половину города.
Общественный транспорт можно просто сразу забыть весь.
И уважаемый Пу катался к нам, как к себе домой, за месяц раз 5 точно.
Каждый раз в рабочие дни и под вечер.

Да, анон, у нас аналогичная шняга. Не дай боже попасть на объездную, которая еще связывает аэропорт, будешь стоять долго. Через город тоже не проедешь - там пробки пиздецовые. Шило на мыло ;D
Мы вот стояли на двухполоске и теснились, чтоб две скорых пропустить (видимо, они по объездной в больницу ехали). Надеюсь, их пропустили менты...

Отредактировано (2016-07-21 11:08:34)

#7283 2016-07-21 11:11:02

Анон

вынести и жильё, и место работы в такое место, где ои не будут мешать всем

на Марс! :think:

На Солнце! :chearleader:

#7284 2016-07-21 12:19:00

Анон

Анон пишет:

Мы вот стояли на двухполоске и теснились, чтоб две скорых пропустить (видимо, они по объездной в больницу ехали). Надеюсь, их пропустили менты...

Мы один раз ездили через пробку до поста ГИБДД, чтоб договориться на пропуск скорой, а то народ-то подвинется, а там могут быть разные идиоты. Скорая была в шоке, что байкеры могут помогать, а не только под колеса бросаться.

#7285 2016-07-21 12:54:50

Анон

Сообщники! У меня машинка стиральная сломааалааась! Растудыть её в качель!
А дома лежачий больной и маленький ребёнок... Стирки - гора. Сижу возле неё и реву как крестьянин возле дохлой лошади.

#7286 2016-07-21 13:20:12

Анон

деньги есть? сдай в прачечную

#7287 2016-07-21 13:23:53

Анон

Мастера зови.

#7288 2016-07-21 13:39:44

Анон

у меня уже ночь. Какой мастер в такое время? И четые дня до зарплаты. И блядская куча грязной одежды! Да что же оно всё так не вовремя?

#7289 2016-07-21 13:40:25

Анон

Ладно. А валерьянка есть?

#7290 2016-07-21 13:59:53

Анон

Есть. И в каплях, и в таблетках.
Я не нервная, но иногда вот приключится какая-нибудь сущая дребедень и так жалко себя становится, прям хоть ложись и помирай.

#7291 2016-07-21 14:19:58

Анон

у меня уже ночь. Какой мастер в такое время? И четые дня до зарплаты. И блядская куча грязной одежды! Да что же оно всё так не вовремя?

Анон, ужасное скажу, у меня до 24 лет не было стиральной машинки вообще, я из многодетной семьи. Долгое время стирка была именно моей обязанностью, я стирал на пятерых, в т.ч. на даче, где воду надо было таскать и греть. Дико неприятно, как посмотришь на 5 комплектов постельного белья и кучу шмоток, особенно на грязные джинсы братьев - так капец, но глаза боятся, а руки делают. Наверное, тебя вряд ли утешат мои слова, но всё же не так ужасно, как кажется. Просто у тебя состояние сейчас плохое, ребёнок болеет, ещё и это...
Посмотри, какие шмотки тебе потребуются раньше, постирай их. Сам процесс стирки неприятен - но это не пиздец пиздецовый, который убивает на месте. Поставь себе таймер минут на 10-15, постирай сколько сможешь и забей. Выбирай то, чем будешь пользоваться эти 4 дня. За пару подходов точно выстираешь необходимое. Всё будет хорошо, анончик. Скорейшего выздоровления!

#7292 2016-07-21 14:33:17

Анон

Аноны, надо было срочно документы распечатать - напечатал, собрался на почту нести, и тут вдруг понял, что что-то пошло не так. Переворачиваю - а с обратной стороны детские каляки. Это мелкие племяшки рисовали, а моя мама решила, чтобы добро не пропадало, надо листы положить в принтер. К сожалению, бумага как раз закончилась, осталась только креативно разрисованная. Я-то думал, её ещё полно. Щас бы отправил солидным людям... ;D
Эх, придётся в магазин бежать.

#7293 2016-07-21 14:46:45

Анон

Анон пишет:

Есть. И в каплях, и в таблетках.
Я не нервная, но иногда вот приключится какая-нибудь сущая дребедень и так жалко себя становится, прям хоть ложись и помирай.

Давай-ка валерьяночки и спать, раз ночь. Утром опять валерьяночки, вызовешь мастера, а пока подумаешь где можно постирать. Но сейчас - спать.

#7294 2016-07-21 14:59:32

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик. Может, можно у соседей попроситься постирать самый трэш? А всякие носки-труселя руками не очень страшно стирать)

#7295 2016-07-21 17:19:56

Анон

Анон протащился по трем магазинам и героически купил все в новую квартиру.
Анон сдох и хочет на ручки.
А на смски из банка анон смотреть не может, там половина его зарплаты в минусе.

#7296 2016-07-21 17:26:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ужасное скажу, у меня до 24 лет не было стиральной машинки вообще, я из многодетной семьи.

Анон, ну ты ведь понимаешь, да? Что "утешение", начинающееся с предисловия, намекающее на "зажрался", лучше бы придержать при себе?

#7297 2016-07-21 17:28:26

Анон

Анон протащился по трем магазинам и героически купил все в новую квартиру.
Анон сдох и хочет на ручки.
А на смски из банка анон смотреть не может, там половина его зарплаты в минусе.

Анончик, иди на ручки! Выключи часть мозга, которая смотрит на смски! Концентрируйся на том, что ты покупаешь ништяки в новую квартиру, и это вообще-то всё очень радостно)

#7298 2016-07-21 17:29:05

Анон

У меня кажется снова проснулся пиелонефрит :panic:

#7299 2016-07-21 18:23:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты ведь понимаешь, да? Что "утешение", начинающееся с предисловия, намекающее на "зажрался", лучше бы придержать при себе?

хотел написать тоже самое. потом дочитал до конца, а там оказывается дельные советы шли. холиварка порой адекватнее, чем кажется на первый взгляд.

анон с машинкой, иди на ручки. очень тебя понимаю.
у самого ломалась в этом году, как раз денег нихуя не было, таскался с мешками одежды к родственникам

#7300 2016-07-21 18:28:32

Анон

Анон пишет:

У меня кажется снова проснулся пиелонефрит :panic:

Бля...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума