Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72951 2020-01-05 15:58:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Поэтому я подумал, что может быть, в отдельных случаях, есть какое-то средство.

Слышала, что разрабатывают какое-то лекарство именно от аллергии на кошек: кошке колят что-то несколько раз, что блокирует выработку какого-то подвида белка, на который у человека чаще всего аллергия. Но работает, понятно, только на "обработанных" кошках, либо нужно ждать, пока специально выведут породы со встроенной невыработкой этого белка или чего там еще.
У меня тоже на кошек аллергия, это страшно бесит

#72952 2020-01-05 16:32:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас десенсибилизирующую терапию проводят. Долго, но эффективно.

АСИТ, к сожалению, помогает не всем, иногда не с первого курса, при большом кол-ве выявленных разноформатных аллергенов (например, не только животные, но и травы, пища етц) эффективность терапии слабо прогнозируема, и это при немалой цене процедур (стоит как крыло от боинга: от 500р одна инъекция) + времени их проведения (несколько лет). Хотя лично мне помогло в свое время сильно снизить чувствительность, и еще удалось пройти терапию бесплатно.
Не советовал бы провоцировать иммунитет лишний раз - кому-то повезет привыкнуть к кошке, а кому-то может в один прекрасный день какой-нибудь отек Квинке ебануть, и даже таблетку выпить не успеешь  :sadcat:

Отредактировано (2020-01-05 16:34:48)

#72953 2020-01-05 16:43:15

Анон

Анон пишет:

Помнится, я читал книжку ещё совковых времён, где рассказывалось про успешное лечение аллергии на тополь у человека...

Поздний совок и мочепитие Малахова успешно издавал.

Не поздний совок, а научпоп про работу иммунитета.

#72954 2020-01-05 18:04:32

Анон

Аноны, которые готовы взаимоподариться, а как бы вас опять найти? Я весь день был занят(

#72955 2020-01-05 19:21:36

Анон

У меня в общем-то неплохая мама, но внезапные обесценивания по мелочам убивают((
С нг живу в своей кв, на праздники мама приехала погулять в городе и все такое. Сегодня намутил себе ванну с пеной, свечками, ушел туда жрать фрукты и пить шампанское под дораму на планшете в честь праздников.
Зашла мама (микро-студия, совмещённый санузел), заглянула за шторку и начала хихикать, дескать лол, ну вот чего ты строишь из себя звезду в таком-то месте, да и вообще по жизни проще надо быть, это смешно. Меня даже не особо бесит, что я для неё в 25+ все ещё дитё и можно отдергивать занавеску, когда я голый. Но вот это... я с первого курса пахал, чтобы заработать хоть на минимальный комфорт и что-то красивое и приятное в жизни.
Психанул, разревелся, мама тоже обиделась и считает, что я истерик «и пошутить уже нельзя», а я не знаю, мб, но мне тупо обидно, как будто мне в суп плюнули.

Отредактировано (2020-01-05 19:23:25)

#72956 2020-01-05 19:39:24

Анон

Почему то обидела человека одного. Причём сама не поняла зачем. И без причины ещё. То есть у нас с ней была когда то небольшая стычка, где обе дуры. Но она сгладилась и мы хорошо после этого общались. А сейчас опять. Но уже чисто по моей вине. Сделала это в компании людей. Компания не по работе, не друзья, просто приятные люди с которыми свела общая сфера интересов. Мне с ними весело.
Теперь в ней немного чувствуется напряжение. Молчаливое неодобрение. Хотя может я и преувеличиваю? Я извинилась перед человеком, правда лично. Не перед всеми.
Теперь думаю надо было перед всеми, раз обидела публично. Но теперь поздно
Как исправить ситуацию что бы меня не считали ебанашкой? Не хочется уходить из этой тусы.
Вот такая я( когда все хорошо в жизни, обязательно все сама испорчу

Отредактировано (2020-01-05 19:47:35)

#72957 2020-01-05 19:52:14

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю надо было перед всеми, раз обидела публично. Но теперь поздно
Как исправить ситуацию что бы меня не считали ебанашкой? Не хочется уходить из этой тусы.

Да просто скажи в компании, мол, так и так, обидела А в прошлый раз, извинилась перед ней лично, но теперь хочу извиниться публично, потому что все еще чувствую себя виноватой. Будет немного неловко, и все. Ебанашкой тебя точно никто за такое не посчитает.

#72958 2020-01-05 20:02:29

Анон

Скрытый текст

#72959 2020-01-05 20:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, анончики, совсем никак-никак не лечится? Или кому-то везет, а вам не повезло?

Аллергия-то? Не, не лечится.

Ващет лечится. Сначала надо пойти к аллергологу, потом уже делать выводы. А кроме того, аллергия сильно связана с состоянием печени, то есть ежли пойти к соответствующему врачу и провериться, и возможно пройти курс нужного лечения... Анон даже знает случай, когда человек бросил курить, и аллергия на кошек практически исчезла вникуда. (никаких бабушкиных средств, равно как медицинских, не применялось, это был результат случайный). Конкретно анон в детстве страдал множественными аллергиями до приступов, с возрастом почти все снизилось крайне сильно. Правда, то были пищевые и на пыльцу.
Не говоря о том, что есть гипоаллергенные кошки, а еще вроде как недавно дали какую-то престижную премию за создание корма, делающего кошку гипоаллергенной в итоге.

#72960 2020-01-05 20:45:44

Анон

Ващет лечится. Сначала надо пойти к аллергологу, потом уже делать выводы. А кроме того, аллергия сильно связана с состоянием печени, то есть ежли пойти к соответствующему врачу и провериться, и возможно пройти курс нужного лечения... Анон даже знает случай, когда человек бросил курить, и аллергия на кошек практически исчезла вникуда. (никаких бабушкиных средств, равно как медицинских, не применялось, это был результат случайный). Конкретно анон в детстве страдал множественными аллергиями до приступов, с возрастом почти все снизилось крайне сильно. Правда, то были пищевые и на пыльцу.
Не говоря о том, что есть гипоаллергенные кошки, а еще вроде как недавно дали какую-то престижную премию за создание корма, делающего кошку гипоаллергенной в итоге.

Тебе в голову не пришло, что я написал "не лечится" не просто так, а потому что пробовал её лечить и у меня ничего не вышло?  :facepalm: или ты всерьёз полагаешь, что раз в детстве у тебя была аллергия и прошла, то все вокруг такие же как ты и у них тоже все должно пройти? Охуенная логика, ничего не скажешь.
Про инновационный корм для кошек я вообще молчу, потому что комментировать тут излишне.

#72961 2020-01-05 20:49:03

Анон

Анон пишет:

человек бросил курить, и аллергия на кошек практически исчезла вникуда

Истории охуительные послушать не хотите ли, в журнале, в журнаалее пидарас! Парарапа-пам, в журнале пидарас!

#72962 2020-01-05 20:51:44

Анон

Товарищм аллергики, просто спрашиваю - а если медицинскую маску на лицо надевать, то оно как - лучше /хуже / никак не влияет?

#72963 2020-01-05 20:52:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:comfort:

#72964 2020-01-05 20:52:42

Анон

Анон пишет:

ты забыл посоветовать сходить к гомеопату, остеопату и нахуй.

#72965 2020-01-05 20:54:50

Анон

Анон пишет:

ты забыл посоветовать сходить к гомеопату, остеопату и

к доуле, надо сделать закрытие родов обязательно, анона-то небось бездуховно и неестественно рожали, от этого все проблемы!!!!!

Скрытый текст

#72966 2020-01-05 21:58:00

Анон

Ну я другой анон и ничего не берусь утверждать, но лично у меня в детстве аллергия была на ВСЕ. Из теста на аллергены по моему два или три давали отрицательный результат. К подростковому периоду все прошло само, и я сама удивляюсь, что так бывает. Сейчас с кошками живу вот.

Я, конечно, понимаю, что ничего в этой сфере не понимаю, но вот так оно, бывает.

#72967 2020-01-05 22:07:17

Анон

Дайте и я пожалуюсь. У меня аллергия на всю сука уходовую косметику. Лицо покрывается сыпью от любого крема. И хуй знает, что с этим делать. Так и не мажусь ничем. Буду неухоженный, старый и страшный.  :panic:

#72968 2020-01-05 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Ну я другой анон и ничего не берусь утверждать, но лично у меня в детстве аллергия была на ВСЕ. Из теста на аллергены по моему два или три давали отрицательный результат. К подростковому периоду все прошло само, и я сама удивляюсь, что так бывает. Сейчас с кошками живу вот.

Я, конечно, понимаю, что ничего в этой сфере не понимаю, но вот так оно, бывает.

Знакомо. Моя подруга сама не заметила, как перестала испытывать аллергию на рыбу и морепродукты. Т.е. в детстве была аллергия, отеки, высыпания и все такое, потом она лет пятнадцать рыбу не ела, а в двадцать с чем-то случайно съела салат с рыбой и с удивлением узнала, что аллергии больше нет.

#72969 2020-01-05 22:09:37

Анон

нашел неплохой магазин-дисконт белья, симпатичные модели по божеским ценам - иииии...сука, как выяснилось, у меня всратый размер, который попробуй найди в дисконте, одна модель нашлась, но она не подошла по другому параметру
заебись, блядь, значит и дальше ходить в лифаке пятилетней давности или топиках из ашана, пока не найду нормальный лифчик своего размера и чтобы не по бешеной цене :wall:

#72970 2020-01-05 22:14:34

Анон

Анон пишет:

У меня аллергия на всю сука уходовую косметик

Наверное всё-таки на один-два распространенных компонента, которые кладут в косметику.

#72971 2020-01-05 22:17:41

Анон

Анон пишет:

Психанул, разревелся, мама тоже обиделась и считает, что я истерик «и пошутить уже нельзя», а я не знаю, мб, но мне тупо обидно, как будто мне в суп плюнули.

Ну если такое часто происходит (наподобие), то нормальная реакция. Моя абсолютно каждое мое намерение сначала критикует, потом обдумывает его плюсы. Стоит мне сказать, что я делаю что-то новое для себя, она моментально это разнесет. Новый сложный проект? Да ты ж ничего не понимаешь в этой теме! Руководитель? О, ну зачем тебе вся эта возня с сотрудниками?! Задержался на работе? Гробишь здоровье, ничегонеделай! Хочешь побольше заработать? Не в деньгах счастье! И так далее просто всегда. Немножко помогает только очень резкое отстаивание личных границ, прекращение общения после инцидентов, резкие и последовательные объяснения, как обесценивание влияет на мое психическое здоровье. В ответ меня называли очень нервной и слишком остро реагирующей. В ответ на это я объясняла, что если долбить молотком несколько месяцев подряд по одному и тому же месту и если долбящий в ответ на многочисленные просьбы так не делать продолжает это делать, место треснет. Ну и что мне собственное здоровье важнее общения с ней и т. д. В принципе, становится попроще, она начинает что-то понимать, но очень медленно. Судя по тому, что твоя все-таки как-то отреагировала на твою истерику, с ней по идее тоже может прокатить что-то подобное.

#72972 2020-01-05 22:18:39

Анон

Анон пишет:

Дайте и я пожалуюсь. У меня аллергия на всю сука уходовую косметику. Лицо покрывается сыпью от любого крема. И хуй знает, что с этим делать. Так и не мажусь ничем. Буду неухоженный, старый и страшный.  :panic:

сочувствую(( а однокомпонентную пробовал, типа ординари?

#72973 2020-01-05 22:23:32

Анон

Анон пишет:

Так и не мажусь ничем. Буду неухоженный, старый и страшный.

табличку "сарказм" ты, надеюсь, потерял) а то же тут сейчас тебе насоветуют

#72974 2020-01-05 22:41:39

Анон

Анон пишет:

сочувствую(( а однокомпонентную пробовал, типа ординари?

Даже не слышал про такую. Что это? Впрочем, я пробовал мазаться чистым маслом ши для лица - тоже чесалось.((

Анон пишет:

табличку "сарказм" ты, надеюсь, потерял) а то же тут сейчас тебе насоветуют

Ну, ессно, я это сказал не совсем всерьез.

#72975 2020-01-05 22:55:06

Анон

Анон пишет:

пробовал мазаться чистым маслом ши для лица - тоже чесалось.((

Натуралка и органика как раз самые аллергичные продукты, которые вообще можно представить, многие ее советуют от балды, считая, что эт просто лайтовые всем полезные травки(нет). Я бы на твоем месте в аптеке посмотрел ассортимент, где есть специальные линии средств для аллергиков, а не в обычном косметическом отделе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума