Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72926 2020-01-05 04:31:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блядь. Единственный нормальный праздник в году, большие выходные, я так ждал - и чо. Настроение пропало в глубокий минус, полночи ворочался без сна, хотя уже выпил всё, от чего обычно в сон клонит. Нихуя. Плюнул, включил мультики и холиварку. Какое там, блядь, налаживание режима...

#72927 2020-01-05 04:59:58

Анон

у меня приближается климакс и организм дал ёбу. был раньше суперскилл спать где угодно, когда угодно и насколько угодно. сейчас хуй. бессонница, то жарко то холодно, то липкий пот, и вотэтовсе. Психика пока держится, потому что не позволяю себе распускаться типа там по любому пустяку впадать в раздражение или обидки. но заебало ж. =D
вот и сейчас какого хуя я не сплю? а вот такого.

#72928 2020-01-05 05:09:55

Анон

У нас тут сегодня, кажется, мини-клуб неспящих долбоёбов)

#72929 2020-01-05 09:57:04

Анон

Справляла новый год с парнем, обещал мне праздник-праздник и веселье, в итоге он выпил чутка, и уже через минут сорок его развезло, он начал меня лапать и звать пойти полежать. Потом сказал, что он просто меня трогал, потому что приятно, а полежать ему хотелось, потому что вот если бы он полежал полчасика, то снова бы мог веселиться.
До сих пор чувствую себя тупой истеричкой.

#72930 2020-01-05 10:07:05

Анон

Анон пишет:

До сих пор чувствую себя тупой истеричкой

Сочувствую.

#72931 2020-01-05 10:57:05

Анон

Анон пишет:

Потом сказал, что он просто меня трогал, потому что приятно, а полежать ему хотелось, потому что вот если бы он полежал полчасика, то снова бы мог веселиться.

Че-то звучит как пиздеж. У вас вообще отношения или он просто приятель?

#72932 2020-01-05 11:19:23

Анон

Анон пишет:

Справляла новый год с парнем, обещал мне праздник-праздник и веселье, в итоге он выпил чутка, и уже через минут сорок его развезло, он начал меня лапать и звать пойти полежать. Потом сказал, что он просто меня трогал, потому что приятно, а полежать ему хотелось, потому что вот если бы он полежал полчасика, то снова бы мог веселиться.

Анон, ты вдвоем встречал не со своим парнем, который тебе обещал «праздник»? Сюрприз: друзьяшам праздник обычно не заебываются организовать, с друзьяшами все на равных более-менее. То есть чувак мог и притвориться, имея на тебя виды изначально.
Мне не хочется впадать в самодуру, но ты думал, что он за тобой ухаживает от чистой дружбы?.. Ты не истеричка (при чем тут ярлык истерички, ты разрыдался что ли, когда он тебя за руку взял?), но... ну анон. Мужик сам еблан, что не понял, что он тебе не нравится, и полез. А ты с ним вдвоем встречал, потому что что?..

#72933 2020-01-05 11:32:58

Анон

Анон пишет:

ну, из твоего поста вообще нереально понять, что страшного произошло и где была истерика

#72934 2020-01-05 11:46:53

Анон

Я ненавижу свою аллергию на животных, она с каждым годом все хуже и хуже  :sadcat: Сейчас я не смог даже получаса провести в гостях с принятой таблеткой и запертой в другом конце квартиры кошкой, мне сразу стало очень плохо

#72935 2020-01-05 12:27:41

Анон

Не всем приятно, когда пьяное мурло тебя лапает, даже если и не против конкретного парня и его видов на тебя в обычное время. А тут чел пообещал повеселиться, то се, а все веселье от него это пригубить чарочку и попытаться завалить. Такое себе. Я бы тоже был очень недоволен.

#72936 2020-01-05 12:28:32

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу свою аллергию на животных, она с каждым годом все хуже и хуже  :sadcat: Сейчас я не смог даже получаса провести в гостях с принятой таблеткой и запертой в другом конце квартиры кошкой, мне сразу стало очень плохо

:comfort: Аналогично, анон. А у всех приятельниц как назло по две, а то и по три кошки. Меня с порога разбирает чих, а потом задыхаться начинаю. И это при том, что я очень люблю кошек (((((

Вот если бы это лечилось....

#72937 2020-01-05 12:41:00

Анон

А что, анончики, совсем никак-никак не лечится? Или кому-то везет, а вам не повезло?

#72938 2020-01-05 13:17:23

Анон

Анон пишет:

Не всем приятно, когда пьяное мурло тебя лапает, даже если и не против конкретного парня и его видов на тебя в обычное время. А тут чел пообещал повеселиться, то се, а все веселье от него это пригубить чарочку и попытаться завалить. Такое себе. Я бы тоже был очень недоволен.

Да! Так и было, спасибо, анон!

В ответ предыдущим анонам. Нет, парень не в плане друг, а, да, мы занимаемся сексом, встречаемся и тд. У меня не очень хороший период в жизни, и он мне сказал, что мы потусим, повеселимся, всякую фигню посмотрим по телевизору, а в итоге он бахнул алкоголя залпом и произошло то, что произошло. Потом ещё возмутился, что я не поддержала его и не бахнула вином залпом вместе с ним.

#72939 2020-01-05 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Да! Так и было, спасибо, анон!

:comfort: Сочувствую, анончик, понимаю, что это неприятно.

#72940 2020-01-05 13:26:01

Анон

Анон пишет:

А что, анончики, совсем никак-никак не лечится? Или кому-то везет, а вам не повезло?

Аллергия-то? Не, не лечится.

#72941 2020-01-05 13:27:41

Анон

Отделение работает

Это оно может по мнению сайта ПР работает. Судя по сайту ПР наше отделение не только прямо сейчас работает, оно ещё и в течение года с 9 утра до 20 вечера открыто. Но хрен там плавал.

#72942 2020-01-05 13:27:59

Анон

Помнится, я читал книжку ещё совковых времён, где рассказывалось про успешное лечение аллергии на тополь у человека...

#72943 2020-01-05 13:35:37

Анон

Анон пишет:

Помнится, я читал книжку ещё совковых времён, где рассказывалось про успешное лечение аллергии на тополь у человека...

Отлично. Теперь ты точно знаешь, что делать, когда обнаружишь у себя аллергию на тополь.

#72944 2020-01-05 13:36:36

Анон

Анон пишет:

Кому-то везет. Иногда бывает, что если упереться рогом и жить с кошкой, истекая соплями, учесываясь и сидя на лекарствах,через какое-то время организм привыкает к этой конкретной кошке и уже не воспринимает ее как аллерген. Мне вот так повезло и теперь у меня плюсом к аллергии на всю живность есть два кота, аллергии не вызывающих. Но это риск, который может и летальным исходом закончиться, и просто не сработать, поэтому тут каждый сам решает и рекомендовать такой способ кому-то я б не стала(

#72945 2020-01-05 13:40:28

Анон

Поздний совок и мочепитие Малахова успешно издавал.

#72946 2020-01-05 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Не вникал в механизм процесса, но у меня тоже организм адаптировался к животному аллергену. Около года понадобилось.

#72947 2020-01-05 13:45:00

Анон

Сейчас десенсибилизирующую терапию проводят. Долго, но эффективно.

#72948 2020-01-05 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Мне вот так повезло и теперь у меня плюсом к аллергии на всю живность есть два кота, аллергии не вызывающих.

Вот у моей знакомой тоже есть аллергия на кошек, но при этом и кошки тоже есть дома. Поэтому я подумал, что может быть, в отдельных случаях, есть какое-то средство.

#72949 2020-01-05 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому я подумал, что может быть, в отдельных случаях, есть какое-то средство.

Волшебной таблеточки, типа сожрал и порядок, увы, нет. Единственное средство - перетерпеть на лекарствах, надеясь на привыкание к аллергену. Средство очень ненадежное, местами опасное и срабатывает  только в случае везения.

Отредактировано (2020-01-05 15:27:32)

#72950 2020-01-05 15:29:15

Анон

Волшебной таблеточки, типа сожрал и порядок, увы, нет. Единственное средство - перетерпеть на лекарствах, надеясь на привыкание к аллергену. Средство очень ненадежное, местами опасное и срабатывает  только в случае везения.

А в случае невезения от аллергена, то есть, от кота, придётся избавиться. Лучше сразу не заводить, ну нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума