Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Живу в коммуналке, меланхолик со слабым депрессивным фоном.
И хочу убивать людей, хоть и абсолютно несправедливо.
НО БЛЯТЬ.
Звукоизоляция такая, что только плакать, как и в большинстве коммуналок. Так какого хера соседка из одной комнаты каждый раз на кухне хлопает всем подряд так, как будто ненавязчиво хочет перебудить роту солдат, а сосед из другой грохочет дверями так, как будто они, как на старых жигулях, закрываются только с пинка? Ну ты не один, почему ты топаешь, как стадо слонов так, что у меня чашки подскакивают?
И каждый день, с утра до ночи, что-нибудь стирается у меня под дверью и дико визжит.
Кажется, я просто не создан для такой жизни, потому что ну это же все хуйня, никто не бухает и не ебется на все пять комнат — уже счастье...
Кажется, я просто не создан для такой жизни, потому что ну это же все хуйня, никто не бухает и не ебется на все пять комнат — уже счастье...
Сочувствую, анон. Жить с соседями пиздец сложно. Даже в рамках дома, не квартиры. Но попробуй действительно посмотреть на ситуацию с другой точки зрения: это ведь действительно прекрасно, что среди соседей нет чокнутых меломанов, которые с утра до ночи слушают тупой рэпчик или шансон на максимальной громкости, а потом бьют друг другу пьяные хари и ебутся в честь примирения.
это ведь действительно прекрасно, что среди соседей нет чокнутых меломанов, которые с утра до ночи слушают тупой рэпчик или шансон на максимальной громкости, а потом бьют друг другу пьяные хари и ебутся в честь примирения.
Да, примерно от таких я съехал как раз пару месяцев назад. Но что-то контраст не работает нихрена.
Может, просто я издергался.
Да, примерно от таких я съехал как раз пару месяцев назад. Но что-то контраст не работает нихрена.
Может, просто я издергался.
Скорее всего. Я во время меломанского обострения у соседей использую беруши. Другого способа не знаю, чтобы абстрагироваться и забить.
Подарите мне друга (С)
Хотя бы одного и маленького.
Пожалуйста

Анон пишет:
А ты уже не? Тогда просто отпизди их. Бухарики другого разговора не понимают.
Уже не. Староват чет для ребенка, хоть в последнее время и топят за то, чтобы считать детством возраст аж до 30 лет. Алсо, с чего ты решил, что там прям бухарики? Я такого не говорил.
И всё же, что мешает их отпиздить?
Подарите мне друга (С)
Пожалуйста
Могу только сам взаимоподариться
2019 год внезапно размёл вокруг меня всех друзей. 
А у тебя проблемы решаются тем, чтобы кого-то отпиздить? Разговаривать не пробовал?
Подарите мне друга (С)
Пожалуйста
Могу самотподарится. Пусть и по сети.
А нахуя? Чтобы у них появился законный повод поливать меня дерьмом еще больше, чуть что, картинно хватаясь за грудь и прося освободить их от общества агрессивной ебанашки, кидающейся на людей?
Если в твое картине мира конфликты решаются только пиздиловкой, то это не мои проблемы и такие советы из ауе-деревни я слушать не хочу.
А если разговаривать бессмысленно, надо пиздить. Л - логика. 
вопрос еще, кто кого отпиздит. анон явно не закаленный боец, а их все-таки двое.
может хватит уже этого бокса по переписке, о, очень смелый анон, который любые проблемы решит кулаками без проблем 
Анон пожаловаться на грусть.
На этот нг собрал очень хороший подарок (и не очень дешёвый, скажем так), посылкой выслал, трек адресату скинул, сам отслеживаю... И судя по треку, лежит эта посылка в отделении уже чёрте-сколько, а адресату на неё плевать. Отделение работает, и человек не занят (сам рассказывает о своём безделии), ему просто пофиг, похоже. И на меня пофиг, и на подарок. Все усилия и деньги получились вложены в никуда.
Умом понимаю, что расстраиваться глупо, но сердцу не прикажешь.
Анон пожаловаться на грусть.
А человек знает, что дорог тебе? (человек же дорог тебе?)
И погодь, если он рассказывает тебе о безделии, то как-то странно, что он не против общаться, но не забирает подарок. может, он просто не в курсе о нем? или он не тебе рассказывает?
ему просто пофиг, похоже. И на меня пофиг, и на подарок. Все усилия и деньги получились вложены в никуда.
Анон, скажи человеку словами через рот (или через чат): "Алё, посылка пришла, иди забирай".
А человек знает, что дорог тебе? (человек же дорог тебе?)
Мне кажется, он в этом как раз уже разуверился. Но здесь я сам виноват: осенью меня крыло то ли депрессией, то ли ебанизмом, и я агрился на всё, что дышит, включая него. Потом извинялся, конечно, но трещина чувствуется. И подарок отчасти тоже извинения. На словах человек говорит, что всё окнорм и ничего не поменялось, но видимо поменялось, и виноват в этом только я и мой сраный характер. Подарок жалко. И отношения. И себя.
Анон, скажи человеку словами через рот (или через чат): "Алё, посылка пришла, иди забирай
У него трек был. Что я отправлю посылку обговаривалось заранее. Скрин, что отправление в отделении, тоже кинул.
Анон пишет:Анон, скажи человеку словами через рот (или через чат): "Алё, посылка пришла, иди забирай
У него трек был. Что я отправлю посылку обговаривалось заранее. Скрин, что отправление в отделении, тоже кинул.
Анон, возможно, дело не в тебе, а в том что твоему другу просто влом.
Сужу по себе, сейчас такая неделя, когда хочется тюлениться. Меня на почте ждёт письмо от подруги, почта работает как попало до 9-го числа, а народ ходит подарки забирать. Вот я так вчера зашёл, простоял 15 минут, подумал, что подругу, конечно, люблю, но стоять так час мне влом и забил, схожу в понедельник.
Это не "сказать". Это "уведомить". Разницу понимаешь?
я не тот анон, но я ее вообще не понимаю
про подарок обговорили заранее, о прибытии посылки человек тоже знает... что еще нужно, прямой приказ ему отдать, или он все-таки сам решает, когда ему идти и идти ли вообще?
Умудрился выбросить новую сыворотку из набора уходовой косметики. Перепутал с уже использованным тюбиком. Так обидно. Ужасно просто.
Анон, возможно, дело не в тебе, а в том что твоему другу просто влом.
Возможно что так. Просто мне немного странным кажется с одной стороны рассказывать, что ты умираешь как ждёшь эту посылку, с другой рассказывать, как ты предаёшься ничегонеделанию и с третьей игнорировать, собственно, посылку.
Или я просто не очень умный и накручиваю.
Это не "сказать". Это "уведомить". Разницу понимаешь?
Извини, анон, не понимаю. Информация донесена, что ещё здесь нужно?
И если без пинка с моей стороны человек не может проверить трек и забрать посылку, то очевидно, что она ему явно нужна не настолько, насколько он утверждает.