Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72901 2020-01-04 21:56:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Живу в коммуналке, меланхолик со слабым депрессивным фоном.
И хочу убивать людей, хоть и абсолютно несправедливо.
НО БЛЯТЬ.
Звукоизоляция такая, что только плакать, как и в большинстве коммуналок. Так какого хера соседка из одной комнаты каждый раз на кухне хлопает всем подряд так, как будто ненавязчиво хочет перебудить роту солдат, а сосед из другой грохочет дверями так, как будто они, как на старых жигулях, закрываются только с пинка? Ну ты не один, почему ты топаешь, как стадо слонов так, что у меня чашки подскакивают?
И каждый день, с утра до ночи, что-нибудь стирается у меня под дверью и дико визжит.
Кажется, я просто не создан для такой жизни, потому что ну это же все хуйня, никто не бухает и не ебется на все пять комнат — уже счастье...

#72902 2020-01-04 22:05:09

Анон

Кажется, я просто не создан для такой жизни, потому что ну это же все хуйня, никто не бухает и не ебется на все пять комнат — уже счастье...

Сочувствую, анон. Жить с соседями пиздец сложно. Даже в рамках дома, не квартиры. Но попробуй действительно посмотреть на ситуацию с другой точки зрения: это ведь действительно прекрасно, что среди соседей нет чокнутых меломанов, которые с утра до ночи слушают тупой рэпчик или шансон на максимальной громкости, а потом бьют друг другу пьяные хари и ебутся в честь примирения.

#72903 2020-01-04 22:08:05

Анон

Анон пишет:

это ведь действительно прекрасно, что среди соседей нет чокнутых меломанов, которые с утра до ночи слушают тупой рэпчик или шансон на максимальной громкости, а потом бьют друг другу пьяные хари и ебутся в честь примирения.

Да, примерно от таких я съехал как раз пару месяцев назад. Но что-то контраст не работает нихрена.
Может, просто я издергался.

#72904 2020-01-04 22:10:17

Анон

Да, примерно от таких я съехал как раз пару месяцев назад. Но что-то контраст не работает нихрена.
Может, просто я издергался.

Скорее всего. Я во время меломанского обострения у соседей использую беруши. Другого способа не знаю, чтобы абстрагироваться и забить.

#72905 2020-01-04 22:33:17

Анон

Анон пишет:

Подарите мне друга (С)
Хотя бы одного и маленького.
Пожалуйста

:comfort:  :sadcat:

#72906 2020-01-04 22:53:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А ты уже не? Тогда просто отпизди их. Бухарики другого разговора не понимают.

:hmm:  Уже не. Староват чет для ребенка, хоть в последнее время и топят за то, чтобы считать детством возраст аж до 30 лет. Алсо, с чего ты решил, что там прям бухарики? Я такого не говорил.

И всё же, что мешает их отпиздить?

#72907 2020-01-04 22:58:59

Анон

Анон пишет:

Подарите мне друга (С)
Пожалуйста

Могу только сам взаимоподариться :dontknow: 2019 год внезапно размёл вокруг меня всех друзей.  :pink:

#72908 2020-01-04 23:11:33

Анон

Анон пишет:

А у тебя проблемы решаются тем, чтобы кого-то отпиздить? Разговаривать не пробовал?

#72909 2020-01-04 23:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подарите мне друга (С)
Пожалуйста

:comfort:  :sadcat:

:sadcat:  :comfort:

#72910 2020-01-04 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Подарите мне друга (С)
Пожалуйста

Могу самотподарится. Пусть и по сети.

#72911 2020-01-04 23:35:40

Анон

Анон пишет:

А нахуя? Чтобы у них появился законный повод поливать меня дерьмом еще больше, чуть что, картинно хватаясь за грудь и прося освободить их от общества агрессивной ебанашки, кидающейся на людей?
Если в твое картине мира конфликты решаются только пиздиловкой, то это не мои проблемы и такие советы из ауе-деревни я слушать не хочу.

#72912 2020-01-04 23:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя проблемы решаются тем, чтобы кого-то отпиздить? Разговаривать не пробовал?

Судя по тому, что рассказывает тот анон, разговаривать с ними бессмысленно.

#72913 2020-01-04 23:49:58

Анон

А если разговаривать бессмысленно, надо пиздить. Л - логика.  :facepalm:

#72914 2020-01-04 23:51:11

Анон

вопрос еще, кто кого отпиздит. анон явно не закаленный боец, а их все-таки двое.

#72915 2020-01-05 00:08:04

Анон

может хватит уже этого бокса по переписке, о, очень смелый анон, который любые проблемы решит кулаками без проблем  :hmm:

#72916 2020-01-05 01:14:19

Анон

Анон пожаловаться на грусть.
На этот нг собрал очень хороший подарок (и не очень дешёвый, скажем так), посылкой выслал, трек адресату скинул, сам отслеживаю... И судя по треку, лежит эта посылка в отделении уже чёрте-сколько, а адресату на неё плевать. Отделение работает, и человек не занят (сам рассказывает о своём безделии), ему просто пофиг, похоже. И на меня пофиг, и на подарок. Все усилия и деньги получились вложены в никуда.
Умом понимаю, что расстраиваться глупо, но сердцу не прикажешь.

#72917 2020-01-05 01:22:52

Анон

Анон пишет:

Анон пожаловаться на грусть.

:comfort:  А человек знает, что дорог тебе? (человек же дорог тебе?)
И погодь, если он рассказывает тебе о безделии, то как-то странно, что он не против общаться, но не забирает подарок. может, он просто не в курсе о нем? или он не тебе рассказывает?

#72918 2020-01-05 01:39:24

Анон

Анон пишет:

ему просто пофиг, похоже. И на меня пофиг, и на подарок. Все усилия и деньги получились вложены в никуда.

:facepalm: Анон, скажи человеку словами через рот (или через чат): "Алё, посылка пришла, иди забирай".

#72919 2020-01-05 01:49:56

Анон

Анон пишет:

А человек знает, что дорог тебе? (человек же дорог тебе?)

Мне кажется, он в этом как раз уже разуверился. Но здесь я сам виноват: осенью меня крыло то ли депрессией, то ли ебанизмом, и я агрился на всё, что дышит, включая него. Потом извинялся, конечно, но трещина чувствуется. И подарок отчасти тоже извинения. На словах человек говорит, что всё окнорм и ничего не поменялось, но видимо поменялось, и виноват в этом только я и мой сраный характер. Подарок жалко. И отношения. И себя.

#72920 2020-01-05 01:51:09

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи человеку словами через рот (или через чат): "Алё, посылка пришла, иди забирай

У него трек был. Что я отправлю посылку обговаривалось заранее. Скрин, что отправление в отделении, тоже кинул.

#72921 2020-01-05 01:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, скажи человеку словами через рот (или через чат): "Алё, посылка пришла, иди забирай

У него трек был. Что я отправлю посылку обговаривалось заранее. Скрин, что отправление в отделении, тоже кинул.

Анон, возможно, дело не в тебе, а в том что твоему другу просто влом.
Сужу по себе, сейчас такая неделя, когда хочется тюлениться. Меня на почте ждёт письмо от подруги, почта работает как попало до 9-го числа, а народ ходит подарки забирать. Вот я так вчера зашёл, простоял 15 минут, подумал, что подругу, конечно, люблю, но стоять так час мне влом и забил, схожу в понедельник.

#72922 2020-01-05 01:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не "сказать". Это "уведомить". Разницу понимаешь?

#72923 2020-01-05 02:04:02

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, но я ее вообще не понимаю O_o про подарок обговорили заранее, о прибытии посылки человек тоже знает... что еще нужно, прямой приказ ему отдать, или он все-таки сам решает, когда ему идти и идти ли вообще?

#72924 2020-01-05 02:06:00

Анон

Умудрился выбросить новую сыворотку из набора уходовой косметики. Перепутал с уже использованным тюбиком. Так обидно. Ужасно просто.

#72925 2020-01-05 02:09:12

Анон

Анон пишет:

Анон, возможно, дело не в тебе, а в том что твоему другу просто влом.

Возможно что так. Просто мне немного странным кажется с одной стороны рассказывать, что ты умираешь как ждёшь эту посылку, с другой рассказывать, как ты предаёшься ничегонеделанию и с третьей игнорировать, собственно, посылку.
Или я просто не очень умный и накручиваю.

Анон пишет:

Извини, анон, не понимаю. Информация донесена, что ещё здесь нужно?
И если без пинка с моей стороны человек не может проверить трек и забрать посылку, то очевидно, что она ему явно нужна не настолько, насколько он утверждает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума