Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А там разве не общий банк был миллиард? То есть деление общего банка на всех выигравших по сотенке-две, как это обычно в лотереях?
Нет. Один чувак выиграл миллиард, около двадцати человек - по миллиону
Если не выгодно, то и не влезет. А если выгодно, то влезет, даже не сомневайся. 
Не знаю, в тему родственников или сюда все-таки, пусть будет.Пытался высказать подбуханным родителям (у нас с ними натянутые, холодные отношения) свое недовольство их поведением, в частности, бате, который думает, что он самый умный, может всех вокруг обсирать, выдавая это за ценные советы и вообще король горы. Начал я за здравие, а кончил за упокой, блять.
На середине спича голос предательски задрожал, а под конец я вообще убежал в другую комнату, нервно шмыгая носом и ловя жидких предателей на своих щеках. Мать побежала за мной, зажала в углу и выдала крайне подбадривающий спич "не стоит реветь из-за мужиков", ну спасибо, TRIGGERED нахуй, я вообще не про это вам говорил. Видимо, обидел ее, сидит с батей теперь там рыдает, а он поглядывает на меня удавом и показательно-ласково ее успокаивает, мол, смотри, не то что твое говноотродье. Повоевал, сука. Это должен был твердый, уверенный разговор, я хотел показать, что я давно уже не грязный тощий ребенок, с которым можно не считаться. Теперь еще и от самого себя тошно, сижу, лицо горит, трясусь как обоссаная мышь. Второй раз уже так, первая попытка была много лет назад и с таким же треском провалилась. Видимо, без терапии тут не обойдется, если я хочу все-таки серьезно с ними поговорить, но каждый раз так триггерюсь с собственных родителей. 
#72994, ну и че ты фейспалмишь? Я со своей слабости бешусь, а не с их реакции, мне все равно, трезвые они или нет, меня заебало вообще все в их отношении. Я был бы рад устроить срач и потасовку, но я нервный червь-пидор, как оказалось, и это гнетет меня больше всего. Невозможность высказать свои претензии, не разрыдавшись при этом. Сечешь? И подбуханные - это не в говно, они навеселе, но соображают. Так что иди нахуй, эксперт.
Сорян за резкость, но я сейчас вот вообще не в том настроении, чтобы как-то иначе реагировать на этот ублюдочный смайлик.
высказать подбуханным
Ну может быть они редко просыхают и трезвыми их трудно застать. :hat:
Я был бы рад устроить срач и потасовку, но я нервный червь-пидор, как оказалось, и это гнетет меня больше всего.
Анон, нафига им что-то выговаривать, нервы тратить? Ничего ты им не докажешь и зайками не сделаешь. Самое лучшее, анон, заняться своей душевной гармонией.
Отредактировано (2020-01-04 17:00:12)
Анон, нафига им что-то выговаривать, нервы тратить? Ничего ты им не докажешь и зайками не сделаешь.
Самому себе, анон, хочу доказать. Меня растили как траву, "заткнись и не отсвечивай". Все равно я с ними не живу, так что приехать однажды и устроить смачный разнос - моя влажная мечта, хочу оторваться за все годы игнора и унижения.
Не могу заставить себя выйти из дома. В принципе, те вещи, что мне нужно сделать, я могу сделать и завтра. Но вдруг завтра тоже будет плохо? Вообще все в таком черном свете видится. За 4 месяца набрал почти 10 кг, истратил все накопления и все еще не уверен, что моя новая работа не превратится в тыкву. Страшно строить какие-то планы, кажется, что как только я что-то планирую на будущее, жизнь сразу же отбрасывает меня назад. Страшно даже просто надеяться.
Отредактировано (2020-01-04 17:14:30)
Самому себе, анон, хочу доказать.
Нет, анончик, это ты все пытаешься им что-то доказать, только со знаком минус. Они все еще оказывают на тебя сильнейшее влияние.
Все заебали, всем хуев за шиворот. И холиварке в том числе.
И тебе того же, с новым годом, с новым счастьем! :newyear:
сижу, конечно, с хуем за шиворотом, но понимаю того анона и разделяю его чувства почти полностью 
А я рад хую даже за шиворот, у меня слишком давно качественного хуя в жизни не было, а мимикроки вообще не вдохновляют 
я хотел показать, что я давно уже не грязный тощий ребенок, с которым можно не считаться
А ты уже не? Тогда просто отпизди их. Бухарики другого разговора не понимают.
:newyearfuck:
Повоевал, сука. Это должен был твердый, уверенный разговор, я хотел показать, что я давно уже не
О. Это ж мои разговорчики с бывшим мужем. Я ему, помнится, решил письмо написать, раз вслух не выходит. Почти ночь писал, зачеркивал, формулировки подбирал... потом переписал набело, перечитал... сказал "во, дурак, какую девочку потерял", порвал письмо, выкинул в помойку и спать пошел, было еще даже не совсем утро. С тех пор отпустило. Анон, зачем ты разговариваешь с этими... телами? Доказать - ну вот, допустим, докажешь, дальше что ты с них хочешь получить? Помощь? Душевное тепло? Вкладывайся в тех, с кого будет отдача, анончик. Ты разговариваешь со своим прошлым, а для этого есть менее травматичные методы. Терапию одобряю, пусть у тебя всё получится.
Самому себе, анон, хочу доказать. Меня растили как траву, "заткнись и не отсвечивай". Все равно я с ними не живу, так что приехать однажды и устроить смачный разнос - моя влажная мечта, хочу оторваться за все годы игнора и унижения.
О, мечты должны исполняться. Тебе тогда не нужны никакие аргументы, тела их не услышат. Тебе нужны наезды с позиции силы. Это нехорошо и очень некрасиво, но ты уже заплатил вперед и с избытком, имеешь право.
Доказать - ну вот, допустим, докажешь, дальше что ты с них хочешь получить? Помощь? Душевное тепло?
Да нет, ничего мне от них не надо. Письма точно не вариант. Как будто они резко прозреют и вдруг перевоплотятся в любящих родителей, осознавших все ошибки. Нет, конечно, я уже давно не лоля-бабачка, какой-никакой жизненный опыт имею.
А ты уже не? Тогда просто отпизди их. Бухарики другого разговора не понимают.
Уже не. Староват чет для ребенка, хоть в последнее время и топят за то, чтобы считать детством возраст аж до 30 лет. Алсо, с чего ты решил, что там прям бухарики? Я такого не говорил.
Алсо, с чего ты решил, что там прям бухарики? Я такого не говорил.
А ни с чего он не решил. Тут у какой-то уточки обострение.
Да нет, ничего мне от них не надо. Письма точно не вариант. Как будто они резко прозреют и вдруг перевоплотятся в любящих родителей, осознавших все ошибки. Нет, конечно, я уже давно не лоля-бабачка, какой-никакой жизненный опыт имею.
А зачем ты тогда с ними разговариваешь, если ничего не надо? Вынужден с ними общаться и хочешь, чтобы они при этом оказывали тебе уважение или хотя бы общались нейтрально-вежливо?
(если что, я без сарказма, это вполне нормальное желание)
Вынужден с ними общаться
This. Совсем не контактировать с ними я не могу, на каком-нибудь сборище родственников да пересечемся. И когда батя начинает там вещать, как самый важный курица, а маман вести себя как даша букина, я хочу улететь на плутон на своем жопном огне. Никто никогда не заикался о том, как всрато они себя ведут, хотя все вокруг все прекрасно видят и понимают, одаривая меня брезгливо-сочувствующими взглядами, меня просто распирает от желания это наконец сделать. И бесит, что раз за разом я сижу с языком в жопе, а когда пытаюсь его оттуда достать, меня начинает трясти от нервов, голос дает хор петухов, слова путаются и слезы непроизвольно летят из глаз. В итоге я каждый раз оказываюсь в их глазах все той же трепетной снежинкой, наматывающей сопли на кулак при любом повышении голоса, хотя я ей уже давно не являюсь, я почему-то превращаюсь в эту обоссаную мышь именно при попытке серьезно поговорить с родителями, на равных, как взрослый человек со взрослым человеком. Это однозначно работа для терапевта, но очень хотелось верить, что я все-таки могу сделать это без костылей. Бесит, бесит и еще раз бесит.
А зачем ты ходишь на эти сборища? Ты любишь всех родственников, кроме родителей?
А зачем ты ходишь на эти сборища? Ты любишь всех родственников, кроме родителей?
Ну в целом да, я бы не хотел быть совсем отщепенцем, хоть там и есть тетьсраки и дядийобы всех сортов, но также и немало действительно хороших людей, с которыми мне нравится вживую общаться, но получается это редко из-за того, что мы все разбросаны по шарику.
Никто никогда не заикался о том, как всрато они себя ведут, хотя все вокруг все прекрасно видят и понимают, одаривая меня брезгливо-сочувствующими взглядами, меня просто распирает от желания это наконец сделать. И бесит, что раз за разом я сижу с языком в жопе, а когда пытаюсь его оттуда достать, меня начинает трясти от нервов, голос дает хор петухов, слова путаются и слезы непроизвольно летят из глаз.
А ты не пробовал заранее порепетировать то, что хочешь им сказать? Вряд ли это каждый раз что-то новое. Сформулируй основные идеи и толкай речь в спокойной обстановке, наедине с собой. Повторишь её несколько раз, будешь звучать спокойно и уверенно - тогда выходи с нею на задолбавших родителей.
Если они как-то возражают - выпиши возражения на листочек и заранее придумай хлёсткие ответы, чем универсальнее - тем лучше. Полностью ты, конечно, не предскажешь ход беседы, но домашние заготовки могут сильно помочь не сбиваться.
Подарите мне друга (С)
Хотя бы одного и маленького.
Пожалуйста