Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон в лотерею не выиграл, пичаль х)
Анон тоже(((
А кто-то миллиард, да(((
Добрый вечер, я тот анон, который вечно все портит или делает не так, а потом сам об это страдает. Или что-нибудь не делает по какой-нибудь идиотской причине, а потом страдает об упущенной возможности.
А еще мои желания совпадают с чужими примерно никогда, поэтому я получаю желаемое в лучшем случае раз в тыщулет. И всегда стараюсь выполнять чужие желания, чтобы другие не чувствовали себя так паршиво, как я. Но иногда меня это заебывает и я сажусь порыдать в ночи, потому что я делаю одно, но хочу вообще другого, но я этого не получу, потому что не могу просить, потому что, если я попрошу, другому придется делать ради меня то, чего он делать не хочет, и другому будет паршиво, а я знаю, какое это мерзкое чувство, и я не могу обречь другого на эти стродания!1
Блядь, надеюсь, все как-нибудь само собой станет хорошо, тараканы у меня в башке передохнут, а в ближайшее время совпадение желаний все-таки случится, и я получу что-нибудь, чего очень хочется. Хоть в мелочи какой-нибудь. Мрзд, ну пожалуйста
Это был мой второй опыт, всё ещё грущу(
Нужно просто перед игрой прикинуть и осознать, насколько ничтожен шанс, и договорится с собой, что это выкинутые на развлечение деньги. Все равно будет разочарование, но уже небольшое.
Это был мой второй опыт, всё ещё грущу(
Ой, я тоже делал несколько заходов в лотерею - раз в пару лет их делаю, и мне хватает потратить рублей 1000 на 10 билетов, чтобы окончательно расстроиться и разочароваться еще на пару лет.
Короче, с таким настроем нельзя играть в лотереи. Я каждый раз с замиранием сердца их жду, размышляю, куда деньги потрачу.
Нужно легко, как будто подарил эти деньги.
Ой, я тоже делал несколько заходов в лотерею - раз в пару лет их делаю, и мне хватает потратить рублей 1000 на 10 билетов, чтобы окончательно расстроиться и разочароваться еще на пару лет.
Короче, с таким настроем нельзя играть в лотереи. Я каждый раз с замиранием сердца их жду, размышляю, куда деньги потрачу.
Нужно легко, как будто подарил эти деньги.
Хм, это получается мне везло раньше? Я где-то лет пять подряд в начале 10-х покупал на 5-10 тысяч билеты в качестве "подарка" маме. Тогда она жила не в России, передавать подарки было запарно и она предложила, чтобы на деньги, которые я обычно трачу ей на подарок, я покупал лотерейные билеты. Если будет крупный выигрыш, то деньги ей, а если нет, то нет. И все пять лет по одному-двум билетам был мелкий выигрыш, так что потраченные деньги примерно отбивались, иногда перекрыв стоимость на пару тысяч, иногда наоборот. Но ни разу не было ни крупного выигрыша, ни полного нуля.
Мне очень грустно и тоскливо. Хочется ролёвку 24/7 месяца на два (именно ролёвку, а не глюколовство), но поиграть не с кем
Если твой фандом представлен на холиварке, напиши в соответствующей теме. Я так делал и сразу нашел соигрока.
Хм, это получается мне везло раньше? Я где-то лет пять подряд в начале 10-х покупал на 5-10 тысяч билеты в качестве "подарка" маме. Тогда она жила не в России, передавать подарки было запарно и она предложила, чтобы на деньги, которые я обычно трачу ей на подарок, я покупал лотерейные билеты. Если будет крупный выигрыш, то деньги ей, а если нет, то нет. И все пять лет по одному-двум билетам был мелкий выигрыш, так что потраченные деньги примерно отбивались, иногда перекрыв стоимость на пару тысяч, иногда наоборот. Но ни разу не было ни крупного выигрыша, ни полного нуля.
Не, ну у меня где-то 30-50% от "вложенного" в билеты возвращается, но получается, что все равно 50% протрачивается. А вообще если ты скорее выходил в ноль или слегка перекрывал вложенное, то конечно, тебе везло. Лотереи строятся так, что покупателям билетов вернется меньше денег, чем было вложено, иначе как бы лотерейщики зарабатывали?
Но иногда просто приятно купить билет и всю неделю проводить в мечтах, что я сделаю с выигрышем.
Анон пишет:Мне очень грустно и тоскливо. Хочется ролёвку 24/7 месяца на два (именно ролёвку, а не глюколовство), но поиграть не с кем
Если твой фандом представлен на холиварке, напиши в соответствующей теме. Я так делал и сразу нашел соигрока.
В том-то и фишка, что это не форумка, не словеска, а игра in real life. К сожалению, почти любой фандом натянуть на нашу реальность в формате "24/7 в роли" крайне сложно - на работу, например, ходить надо, в магазин, в общественном транспорте ездить, что сложно реализовать, если ты, например, эльф, зомби или маг. Мне вообще ни один фандом не приходит в голову, который можно было бы развернуть в такой способ игры без катастрофического количества условностей, которые мешают вролиться, или прямого попаданства с основной целью игры - найти способ вернуться в родной мир. Главные квесты без Мастера и правил сложно играть, а где их взять? Тут соигрока-то найти проблема, а уж Мастер - это вообще нереально.
Отредактировано (2020-01-04 02:16:27)
Подарил 100 баксов близкому и больному родственнику.
Вместо "спасибо, что у меня теперь есть бабки на лекарства, бро" выслушал наезд за то, что не потратил эти деньги на себя.
Ну что за...
прочитал новости про сша-иран и теперь тревожится очень сильно, что заснуть не может
Подарил 100 баксов близкому и больному родственнику.
Вместо "спасибо, что у меня теперь есть бабки на лекарства, бро" выслушал наезд за то, что не потратил эти деньги на себя.
Ну пусть вернёт родственник твои что баксов. :hat:
прочитал новости про сша-иран и теперь тревожится очень сильно, что заснуть не может
Обнимаю, анон, тревожность - кошмар. 
Ты не один в этой ситуации, этот анон прям с тобой!
обнимашки всем тревожным анонам
Лол, аноны, расслабьтесь, вы хотя бы не в США сидите. Пока до вас долетит, сначала по нам сто раз ебанет.
*анон, который в США*
Анон в лотерею не выиграл, пичаль х)
Аноны, это же явный лохотрон, вы чего? Копейки, может, выиграете, но не крупный выигрыш. Вы реально думаете, что кому-то халявный миллиард за красивые глаза дадут? Не верю, что на холиварке остались такие дремучие люди 
А там разве не общий банк был миллиард? То есть деление общего банка на всех выигравших по сотенке-две, как это обычно в лотереях?
Меня что-то дико ебнуло тревожностью, настолько, что я просто сижу, пялюсь в монитор, и у меня нет даже сил чем-то заняться и отвлечься, все тревожность сожрала ((
Вы реально думаете, что кому-то халявный миллиард за красивые глаза дадут?
Вспомнилось чот, как работал когда-то в банке и товарищи менеджеры-пиарщики пришли с запросом "узнать, кто был тысячный (или миллионный, не помню) клиент банка", чтобы поздравить и одарить подарками. Попросили два десятка примерно подходящих под эту цифру людей, и уже из этого списка выбирали наиболее подходящего кандидата - искали по соцсеточкам, смотрели, где работает, как выглядит, презентабельно ли, подходит ли под образ идеального клиента банка. В итоге выбрали женщину слегка за 40, из простых работяг, чтобы было "народно", но не "алконафтно". С тех пор я ни в какие игры не верю)))
Вспомнилось чот, как работал когда-то в банке и товарищи менеджеры-пиарщики пришли с запросом "узнать, кто был тысячный (или миллионный, не помню) клиент банка", чтобы поздравить и одарить подарками. Попросили два десятка примерно подходящих под эту цифру людей, и уже из этого списка выбирали наиболее подходящего кандидата - искали по соцсеточкам, смотрели, где работает, как выглядит, презентабельно ли, подходит ли под образ идеального клиента банка. В итоге выбрали женщину слегка за 40, из простых работяг, чтобы было "народно", но не "алконафтно". С тех пор я ни в какие игры не верю)))
А мне где-то лет 10 назад внезапно прилетел подарок от банка, в котором был депозит. Просто позвонил менеджер и сказал, что мне полагается подарок как N-ному клиенту. Я немного удивился, уточнил, что за подарок — оказалось футболка и кружка — спросил, может ли подарок забрать за меня мой брат, т.к. мне не нужно ни то, ни другое. Менеджер сказал, что можно, дал свой номер, брат съездил и забрал, футболка оказалась оч.хорошего качества с крохотной малозаметной эмблемой банка, он ее лет пять носил после этого. Никаких фоток и интервью не делали, так что я до сих пор недоумеваю, что это было.
до сих пор недоумеваю, что это было.
подарок здорового человека здоровой организации )))