Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А зачем там неординарность и откуда взялась "сияющая звезда"? Достаточно быть немного умнее и иметь более широкий кругозор и/или жизненный опыт, чтобы стало скучно с тем, кто его не имеет или банально хуже умеет думать/анализировать окружающий мир (возможно, тоже в силу меньшего жизненного опыта, хотя необязательно).
умение не только есть в голову - это уже неординарность?
Я иногда удивляюсь, что такая простая способность, как понимание юмористического утрирования, дана не всем, тут реально поверишь, что уметь головой что-то помимо питания - уже неординарность.
анон не клинический идиот и стремится к развитию - прекрасно, но это ничего выдающегося о нем не говорит все равно
Как минимум, человек, чей мозг испытывает потребность в интеллектуальной нагрузке - не человек со "скудными умственными способностями", как было написано в оригинальном сообщении.
одному стало скучно и он аккуратно свернул общени
И это пиздец.
И это пиздец.
То ли дело со скандалом и битьем посуды, обвиняя другого во всех грехах :hat:
И это пиздец.
ват? а как надо?
И это пиздец.
Это нормально, но делать из этого вывод "я уныл и глуп" не надо, это лишняя абсолютизация.
ват? а как надо?
Сказать честно "ты тупой урод, не могу тебя больше терпеть" слабо, да?
эээ. кхм. а зачем, кому от этого должно быть легче? и зачем из "общение не очень комфортно, не доставляет" делать такие глобальные выводы "ненавижу, тупой урод"?
Анон, ты бы завязывал с отмечанием нового года, а то уже последствия видны.
честно говоря, если человек пытается спокойно и тихо свести общение на нет, то, вероятнее всего, ты и близко не вызываешь у него таких сильных чувств, ему просто не интересно, отношение скорее нейтральное.
но можешь, конечно, постараться и довести до этого градуса ненавизди, требуя честных разборок 
Анон пишет:Сказать честно "ты тупой урод, не могу тебя больше терпеть" слабо, да?
Анон, ты бы завязывал с отмечанием нового года, а то уже последствия видны.
+1
Вангую, это тот же анон, который считает, что те девочки, которые не стесняются пописать при девочках, одним фактом отсутствия стеснения заставляют его демонстрировать им голую жопу. Ну и свои тоже демонстрируют.
Категоричность та же.
девочки, которые не стесняются пописать при девочках
Вангую, это тот же анон, который считает, что те девочки, которые не стесняются пописать при девочках, одним фактом отсутствия стеснения заставляют его демонстрировать им голую жопу. Ну и свои тоже демонстрируют.
Категоричность та же.
+++
тоже уверен в этом
Как грустно, что я заболел... Неделю до НГ держал оборону, хотя на работе все чихали и кашляли. В ночь с тридцать первого на первое начал чихать, как-то мультяшно, все ржали. Первого января ещё полдня был бодр и весел. Потом сходил на работу и расчихался снова. Ночью начался адский насморк. Вчера весь день страдал от насморка, отлежаться не смог, пришлось искать трезвого сантехника на работу и замену заболевшим работникам. Сегодня сплошной Сартр, мутит, как будто беременный. Самое обидное - когда тошнит таблетками от тошноты. Понимаю, что поймал ротавирус, понимаю, что до завтра пройдет, но завтра опять работа, которую никак не отменить, потому что другие заболели раньше и сильнее, а единственный вечер в эти новогодние каникулы, которые мог провести с партнёром, - сегодня (потому что партнёр в эти каникулы работает постоянно с раннего утра и только завтра ему не надо на работу). А не пойду же я его заражать!
В общем, страдаю. Хорошо, доблестный ребенок таскает мне тазики и лекарства и всячески заботится, а то б вообще себя зажалел...
Отредактировано (2020-01-03 22:11:20)
Мне очень грустно и тоскливо. Хочется ролёвку 24/7 месяца на два (именно ролёвку, а не глюколовство), но поиграть не с кем 
"Сворачивать общение", если собеседник - мудак. А не если поднадоел чо-то.
каждого немудака обязательно нужно общать?
Да. Хороших людей вокруг слишком мало чтобы ими разбрасываться.

Кажется, все хорошие люди там уже разбежались.
Анон в лотерею не выиграл, пичаль х)
вообще вот тоже хороший критерий - если "хороший человек" начал тебе диктовать, с кем общаться, то это явно мудак 
оно таки тролль 
А продолжишь бухать - и последние от тебя разбегутся.