Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72801 2020-01-03 00:30:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вот не люблю смотреть на едящих людей. Пришел я в кафе чайку попить, а там люди ЕДЯТ. КАК ГОПНИКИ С НОЖАМИ, СВОЛОЧИ ТАКИЕ, КАК ОНИ СМЕЮТ ЕСТЬ ПЕРЕДО МНОЙ И НЕ УВАЖАТЬ МОИ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА  :angry_mob:

#72802 2020-01-03 00:45:53

Анон

Обидно, что для человека, повлиявшего на мое мировоззрение и вкусы, я оказался всего лишь посредственностью, которой заполняли пробел в периоды "скучно/плохо". А как только рядом появился кто-то более интересный, меня кинули за борт. Сижу и думаю, что так и есть, собственно: я посредственность с заурядными вкусами, скудными умственными способностями и никогда мне не сравнится с моей вайфу.

Отредактировано (2020-01-03 00:46:17)

#72803 2020-01-03 00:46:26

Анон

жалобы про жемчуг мелкий

Скрытый текст

#72804 2020-01-03 07:39:29

Анон

Анон пишет:

Вот не люблю смотреть на едящих людей. Пришел я в кафе чайку попить, а там люди ЕДЯТ. КАК ГОПНИКИ С НОЖАМИ, СВОЛОЧИ ТАКИЕ, КАК ОНИ СМЕЮТ ЕСТЬ ПЕРЕДО МНОЙ И НЕ УВАЖАТЬ МОИ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА  :angry_mob:

ДА ЕЩЕ И ТРЕБУЮТ ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ, ЧТОБЫ ТЫ ТОЖЕ ЕЛ!!!11РАСРАС

#72805 2020-01-03 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Обидно, что для человека, повлиявшего на мое мировоззрение и вкусы, я оказался всего лишь посредственностью, которой заполняли пробел в периоды "скучно/плохо". А как только рядом появился кто-то более интересный, меня кинули за борт. Сижу и думаю, что так

Расслабься. Твой партнёр тоже до многих окажется посредственностью. И объективно непосредственности очень небольшое количество людей на самом-то деле. Особенно нелепы посредственности, которые мнят себя нетакушечками, вот где не обнять, но плакать.

#72806 2020-01-03 17:15:55

Анон

Анон пишет:

Они "требуют", чтобы я пялился на их голые жопы и показывал свою.

Они от тебя ничего не требуют, им на тебя вообще глубоко и искренне наплевать. Они даже не обратят внимания зашел ты в сортир или развернулся и убежал прочь. Они делают то, что нужно им, а ты им вообще не интересен ни с какой точки зрения.

#72807 2020-01-03 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Твой партнёр тоже до многих окажется посредственностью. И объективно непосредственности очень небольшое количество людей на самом-то деле. Особенно нелепы посредственности, которые мнят себя нетакушечками, вот где не обнять, но плакать.

Плюсану. По моему опыту, людям среднего интеллекта обычно неинтересно с людьми, чей интеллект по-настоящему выдающийся. Потому что у выдающегося ума и мысли, и потребности будут в сторону настолько сложных тем, что человек среднего ума их просто не осилит. А если одному человеку интересно слушать другого, это означает, что либо другой популяризирует какую-то сложную тему (значит, ему тоже это зачем-то нужно), либо эти двое примерно одинакового интеллектуального уровня.
А подавляющее большинство этих интеллектуалов, которые работают на довольно средней по интеллектуальным запросам работе, просто пальцы гнуть умеют.

Отредактировано (2020-01-03 17:53:50)

#72808 2020-01-03 18:30:45

Анон

Анон-посредственность и нытье

Отредактировано (2020-01-03 18:31:34)

#72809 2020-01-03 19:59:57

Анон

Анон пишет:

А моя вайфу действительно способна пояснить за базар (простите) и разбирается во многих областях.

Поскольку ты не специалист в областях, в которых она якобы разбирается, то не можешь судить, разбирается ли она в них действительно или нет.  :hat: Хорошо, она сыпет терминами, не заглядывая в Википедию, но это не делает ее интеллектуалом, только показывает, что у нее память хорошая. Что не делает ее непосредственностью. Можно быть начитанной посредственностью, кстати. Легко.
Твоей "интеллектуалке" ничто не мешало жить с тобой и общаться в условно более подходящей ей компании. Ты молодец, анончик, что расширял свой кругозор, человек, способный меняться на самом деле достаточно редкое явление. А человек, который тебя бросает по причине твоего якобы недостаточного интеллектуального уровня, извини, говно, чей интеллект, что невероятно, почему-то не позволил с тобой расстаться, не унизив тебя напоследок.

Отредактировано (2020-01-03 20:10:51)

#72810 2020-01-03 20:02:38

Анон

Анон пишет:

Еду можно взять с собой и уйти в безлюдное место. С туалетом такое не прокатит.

#72811 2020-01-03 20:06:42

Анон

Анон пишет:

Где на это записаться? Я для друга спрашиваю.

#72812 2020-01-03 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Можно не уходить надолго из дома, чтоб не было необходимости посещать общественные туалеты. Ну и еще можно в памперсах ходить=)

#72813 2020-01-03 20:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где на это записаться? Я для друга спрашиваю.

В любом быдлосортире.

#72814 2020-01-03 20:13:08

Анон

Я бы не сравнил туалеты без перегородок с чем-то типа преступлений, но если честно, я пока еще ни разу не встречал ситуацию, в которой установка хотя бы простых ширм серьезно замедлила бы процесс. Да, когда надо, сцепив зубы, делаешь, но туалеты с перегородками, раздевалки с ширмами и т.п. существуют явно не потому, что "чувствительных фиялок" меньшинство.

#72815 2020-01-03 20:14:09

Анон

Хм, я не то чтобы считал, что вокруг полно гениев и удивительных личностей, но меня поражает это стремление анонов на любой рассказ анона о человеке, который ему по объективным причинам нравится, мгновенно низвести этого человека в какое-то говно посредством прекрасной конструкции "А вдруг".
Интеллектуал? Нет, это псевдоинтеллектуал, начитавшийся википедии.
Добрый? Да наверняка у него корыстные мотивы.
Внимательный? Нихера, это анону кажется.
Специалист? Да щаз, это анон ничего не смыслит в профессии, а на самом деле никакой там не специалист, а просиживающий штаны халявщик.
Зато стоит анонам сказать хоть одно негативное слово о человеке, как из него тут же раздувают слона размеров с Джомолунгму.
Пиздецовых размеров установка "Все люди - говно" и экстраполяция на всю планету.

#72816 2020-01-03 20:21:31

Анон

Анон пишет:

Хм, я не то чтобы считал, что вокруг полно гениев и удивительных личностей, но меня поражает это стремление анонов на любой рассказ анона о человеке, который ему по объективным причинам нравится, мгновенно низвести этого человека в какое-то говно посредством прекрасной конструкции "А вдруг".

+100500!
на любой рассказ о зависти или неразделенной любви почему-то сразу отвечают уверениями, что все, что ты считаешь в человеке хорошим, - херня, а кругом одни дебилы, мудаки и жизнь счастливая бывает только в инстаграмме =D вот уж так добавили оптимизма.

#72817 2020-01-03 20:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно не уходить надолго из дома, чтоб не было необходимости посещать общественные туалеты. Ну и еще можно в памперсах ходить=)

Вот так и живём, без шуток (

#72818 2020-01-03 20:23:27

Анон

Анон пишет:

Я бы не сравнил туалеты без перегородок с чем-то типа преступлений, но если честно, я пока еще ни разу не встречал ситуацию, в которой установка хотя бы простых ширм серьезно замедлила бы процесс.

Тут скорее дело в том. что агриться имеет смысл на архитекторов, проектировавших сортир без перегородок, или на администрацию здания, а не на других посетителей, которые пришли отлить. Возмущение посетителями как "преступниками" не по адресу, преступники не они - они такие же жертвы, а анон с "они заставляют меня показывать голую жопу!" малость загнался.)

#72819 2020-01-03 20:24:11

Анон

Анон пишет:

Почему, если место достаточно безлюдное?  ;D

#72820 2020-01-03 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Вот так и живём, без шуток (

Да, или строго дозируем количество выпитого... Ну и конечно "посетить туалет перед выходом из дома" - это маст, даже если особо не хочется.

#72821 2020-01-03 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Твоей "интеллектуалке" ничто не мешало жить с тобой и общаться в условно более подходящей ей компании.

=D мне прям нравится, как аноны легко решают, кому с кем жить и по какому поводу расставаться с людьми.
я что-то упустил или откуда вообще всплыла эта тема сожительства? из того, что анон употребил довольно мерзкое в отношении живого человека слово вайфу? поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде этот термин значит вовсе не "у нас отношения", а "я бы хотел, но ничего реального нет" :hmm:

#72822 2020-01-03 20:37:57

Анон

Анон пишет:

меня поражает это стремление анонов на любой рассказ анона о человеке, который ему по объективным причинам нравится, мгновенно низвести этого человека в какое-то говно

Это ты, что ли, иногда приходишь в Доску жалоб или в Мозгоправку, чтобы тонко намекнуть анонам, что у них отсутствует умение общаться и решать межличностные проблемы? Мол, "вы на каждую проблему в отношениях кричите, что пора расставаться вместо того, чтобы поработать над отношениями"? Или ты духовный близнец этого анона?

#72823 2020-01-03 20:40:41

Анон

Анон пишет:

=D мне прям нравится, как аноны легко решают, кому с кем жить и по какому поводу расставаться с людьми.
я что-то упустил или откуда вообще всплыла эта тема сожительства? из того, что анон употребил довольно мерзкое в отношении живого человека слово вайфу? поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде этот термин значит вовсе не "у нас отношения", а "я бы хотел, но ничего реального нет" :hmm:

+++
Я не понял, откуда там всплыло "расстались с оскорблениями напоследок". По описанию там просто общались два человека, одному стало скучно и он аккуратно свернул общение, а второй прекрасно понял причины и разве что грустит по этому поводу. Разве что у нас теперь приравнивается к преступлению прекращение общения с человеком, с которым стало скучно я не удивлюсь, после туалетов с ножами-то

#72824 2020-01-03 20:52:04

Анон

Анон пишет:

а второй прекрасно понял причины

Ну лично я не верю в ситуацию, где один человек - сияющая звезда, а другой - серая посредственность. Чтобы понимать действительно неординарных людей, надо уметь не только кушать головой. Значит, либо анон не так сер и посредственнен, раз его мозг требует нагрузку, либо интеллектуал не так уж интеллектуален. В обоих случаях можно взглянуть на ситуацию по-новому.

#72825 2020-01-03 20:55:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы понимать действительно неординарных людей, надо уметь не только кушать головой.

умение не только есть в голову - это уже неординарность? =D анон не клинический идиот и стремится к развитию - прекрасно, но это ничего выдающегося о нем не говорит все равно, как и не говорит, о том, что его знакомая тупая выпендержница.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума