Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72776 2020-01-02 19:21:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А что тебя так порвало? Я вот, например, тоже таких не знаю.

Не удивляйся, что если начнёшь с видом ачотакова ссать у меня под носом, то с голой жопой полетишь на мороз, незакомплексованный ты наш  :fuuu:

#72777 2020-01-02 19:25:36

Анон

Анон пишет:

а это у вас какая-то традиция со знакомыми и родными - рядком ссать? :think: я вот о большинстве своих знакомых вообще такого не знаю, стесняются они или нет, как-то у нас не принято в один толчок набиваться

#72778 2020-01-02 19:25:55

Анон

Анон пишет:

Я вот, например, тоже таких не знаю.

Я это не видел, значит, этого не существует! Яскозал.  :lenin:

#72779 2020-01-02 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Не удивляйся, что если начнёшь с видом ачотакова ссать у меня под носом, то с голой жопой полетишь на мороз, незакомплексованный ты наш

Очевидно, если это произойдет в месте, предназначенном для ссанья, вылетать куда-то там логичнее будет тебе, стеснительному.

#72780 2020-01-02 19:30:00

Анон

Добро пожаловать в реальный мир, некоторые люди не то, что ссать, в принципе не любят обнажаться перед чужими или раздеваться до нижнего белья, неважно, что там у чужих между ног.

#72781 2020-01-02 19:30:15

Анон

Анон пишет:

Новый год начался с камня в почках! Победитель по жизни блять  :chearleader:  :hanged:

:comfort:
анон, у которого НГ началось с шишки, а закончилось уже с двумя фингалами под-над глазами, обнимает :hug:

#72782 2020-01-02 19:32:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни мужчин, ни женщин, которые бы стеснялись ссать при человеке своего пола, женщины у меня на работе еще и парочками любят в туалеты ходить и переговариваться под дружное журчание, не думаю, что отсутствие перегородок бы их смутило

Я спокойно могу разговаривать с ссущим человеком пока его не видно за дверью туалета или кабинки, но без двери идите нахуй  :casper:

#72783 2020-01-02 19:34:24

Анон

А еще копирайтерские статьи! Говноделы всратые, тонна воды, противоречивые заявления, чтоб вам за это пять рублей за килознак платили...

Столько и платят, не переживай =D
анон в студенчестве ушел листовки раздавать, больше платили, чем в вашем сраном копирайте. а если еще и над статьей парится, то вообще себе в убыток работаешь.

#72784 2020-01-02 19:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивляйся, что если начнёшь с видом ачотакова ссать у меня под носом, то с голой жопой полетишь на мороз, незакомплексованный ты наш  :fuuu:

:facepalm: а там было про "сесть у тебя под носом и поссать?" Или все-таки про "если мы две девочки, то запросто можем в укромном месте присесть где-нибудь под кустом, если сильно припёрло"?

Если у тебя мозги набекрень и ты отсутствие стеснения воспринимаешь, как готовность сесть поссать на Арбате в разгар народных гуляний, то это не моя проблема. И не моих знакомых, которые не будут терпеть и ждать, пока не нагадят в штаны, только потому что в дамском сортире перегородки нет. :facepalm:

Отредактировано (2020-01-02 19:51:16)

#72785 2020-01-02 19:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивляйся, что если начнёшь с видом ачотакова ссать у меня под носом, то с голой жопой полетишь на мороз, незакомплексованный ты наш

Очевидно, если это произойдет в месте, предназначенном для ссанья, вылетать куда-то там логичнее будет тебе, стеснительному.

+1

#72786 2020-01-02 19:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новый год начался с камня в почках! Победитель по жизни блять  :chearleader:  :hanged:

:comfort:
анон, у которого НГ началось с шишки, а закончилось уже с двумя фингалами под-над глазами, обнимает :hug:

Третий анон. у которого не то поджелудочная воспалилась, не то еще что, обнимает вас. Надо дойти до врача, а я все ссу.

#72787 2020-01-02 19:59:03

Анон

Анон пишет:

некоторые люди не то, что ссать, в принципе не любят обнажаться перед чужими или раздеваться до нижнего белья, неважно, что там у чужих между ног.

И эти нелюбящие не ходят в бассейны и спортзалы, в которых нет индивидуальных раздевалок, выбирают для себя туалеты исключительно с закрытыми (а еще лучше индивидуальными) кабинками и вообще стараются избегать ситуаций, в которых предусмотрено коллективное полное или частичное обнажение людей одного пола. Это не значит, что ради этих людей следует все такие ситуации ликвидировать, иногда обнажиться гуртом проще, выгоднее и быстрее, а те кому это не нравится, как-то решают для себя эту проблему сами.

#72788 2020-01-02 19:59:46

Анон

Третий анон. у которого не то поджелудочная воспалилась, не то еще что, обнимает вас. Надо дойти до врача, а я все ссу.

Я завтра иду к врачу, и анон путь идет. :comfort:
Второй анон.

#72789 2020-01-02 20:01:39

Анон

Анон пишет:

Я завтра иду к врачу, и анон путь идет.

Я или завтра или в понедельник. Здоровья вам, аноны, пусть все болячки пройдут :comfort:
Третий анон

#72790 2020-01-02 20:02:52

Анон

А мне к стоматологу сходить надо  :sadcat:

#72791 2020-01-02 20:09:40

Анон

Я или завтра или в понедельник. Здоровья вам, аноны, пусть все болячки пройдут :comfort:
Третий анон

И третьему анону здоровья. И всем анонам :comfort:

Сходи, анон, второй анон в тебя верит.

#72792 2020-01-02 21:24:18

Анон

Анон пишет:

И мне  :hanged:
Удачи тебе, анон, и решимости

#72793 2020-01-02 21:42:24

Анон

А мне надо выздороветь до завтра, потому что завтра делать заявки поставщику, а послезавтра заменять коллегу, которая тоже заболела.

#72794 2020-01-02 22:49:16

Анон

Анон пишет:

А мне снится, что кун меня бросает/изменяет. За последний год стабильно минимум раз в месяц и обидно аж до слез) В реале предпосылок вроде нет. Ну и если честно, то в реале это конечно было бы неприятно, но не до такой степени как во сне. Подруга выдвигает теории, что это я хочу его бросить, а сознание все выворачивает  :think:

Толкование сновидений по Фрейду и девице Ленорман  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-02 22:50:36)

#72795 2020-01-02 23:20:53

Анон

Анон пишет:

И эти нелюбящие не ходят в бассейны и спортзалы, в которых нет индивидуальных раздевалок, выбирают для себя туалеты исключительно с закрытыми (а еще лучше индивидуальными) кабинками

Таких тупо может не быть.

#72796 2020-01-02 23:46:25

Анон

Анон пишет:

М-м. И? Таких нет, перед тобой туалет без перегородок, там делают свои дела некие мадемуазели. Если ты стесняешься делать свои при них - это чья проблема, твоя или их?

#72797 2020-01-03 00:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М-м. И? Таких нет, перед тобой туалет без перегородок, там делают свои дела некие мадемуазели. Если ты стесняешься делать свои при них - это чья проблема, твоя или их?

Анон, ты ведь понимаешь, какая это уебанская логика, да?
Тебя окружают гопники с ножами и требуют кошелёк. Чья это проблема, твоя или их?

#72798 2020-01-03 00:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя окружают гопники с ножами и требуют кошелёк. Чья это проблема, твоя или их?

Но они от тебя ничего не требуют, они в туалете делают то, для чего и нужны туалеты.  :lol:

#72799 2020-01-03 00:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но они от тебя ничего не требуют, они в туалете делают то, для чего и нужны туалеты.  :lol:

Они "требуют", чтобы я пялился на их голые жопы и показывал свою.

#72800 2020-01-03 00:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких нет, перед тобой туалет без перегородок, там делают свои дела некие мадемуазели. Если ты стесняешься делать свои при них - это чья проблема, твоя или их?

Люди, которые мирно пришли поссать в туалет, который для этого, собственно, и предназначен - никак не гопники с ножами.  =D Даже если тебе некомфортно ссать в этом туалете, а им норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума