Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А что тебя так порвало? Я вот, например, тоже таких не знаю.
Не удивляйся, что если начнёшь с видом ачотакова ссать у меня под носом, то с голой жопой полетишь на мороз, незакомплексованный ты наш 
А что тебя так порвало? Я вот, например, тоже таких не знаю.
а это у вас какая-то традиция со знакомыми и родными - рядком ссать?
я вот о большинстве своих знакомых вообще такого не знаю, стесняются они или нет, как-то у нас не принято в один толчок набиваться
Я вот, например, тоже таких не знаю.
Я это не видел, значит, этого не существует! Яскозал. 
Не удивляйся, что если начнёшь с видом ачотакова ссать у меня под носом, то с голой жопой полетишь на мороз, незакомплексованный ты наш
Очевидно, если это произойдет в месте, предназначенном для ссанья, вылетать куда-то там логичнее будет тебе, стеснительному.
Добро пожаловать в реальный мир, некоторые люди не то, что ссать, в принципе не любят обнажаться перед чужими или раздеваться до нижнего белья, неважно, что там у чужих между ног.
Новый год начался с камня в почках! Победитель по жизни блять
![]()
анон, у которого НГ началось с шишки, а закончилось уже с двумя фингалами под-над глазами, обнимает 
Не знаю ни мужчин, ни женщин, которые бы стеснялись ссать при человеке своего пола, женщины у меня на работе еще и парочками любят в туалеты ходить и переговариваться под дружное журчание, не думаю, что отсутствие перегородок бы их смутило
Я спокойно могу разговаривать с ссущим человеком пока его не видно за дверью туалета или кабинки, но без двери идите нахуй 
А еще копирайтерские статьи! Говноделы всратые, тонна воды, противоречивые заявления, чтоб вам за это пять рублей за килознак платили...
Столько и платят, не переживай
анон в студенчестве ушел листовки раздавать, больше платили, чем в вашем сраном копирайте. а если еще и над статьей парится, то вообще себе в убыток работаешь.
Анон пишет:А что тебя так порвало? Я вот, например, тоже таких не знаю.
а там было про "сесть у тебя под носом и поссать?" Или все-таки про "если мы две девочки, то запросто можем в укромном месте присесть где-нибудь под кустом, если сильно припёрло"?
Если у тебя мозги набекрень и ты отсутствие стеснения воспринимаешь, как готовность сесть поссать на Арбате в разгар народных гуляний, то это не моя проблема. И не моих знакомых, которые не будут терпеть и ждать, пока не нагадят в штаны, только потому что в дамском сортире перегородки нет. 
Отредактировано (2020-01-02 19:51:16)
Анон пишет:Новый год начался с камня в почках! Победитель по жизни блять
![]()
![]()
анон, у которого НГ началось с шишки, а закончилось уже с двумя фингалами под-над глазами, обнимает
Третий анон. у которого не то поджелудочная воспалилась, не то еще что, обнимает вас. Надо дойти до врача, а я все ссу.
некоторые люди не то, что ссать, в принципе не любят обнажаться перед чужими или раздеваться до нижнего белья, неважно, что там у чужих между ног.
И эти нелюбящие не ходят в бассейны и спортзалы, в которых нет индивидуальных раздевалок, выбирают для себя туалеты исключительно с закрытыми (а еще лучше индивидуальными) кабинками и вообще стараются избегать ситуаций, в которых предусмотрено коллективное полное или частичное обнажение людей одного пола. Это не значит, что ради этих людей следует все такие ситуации ликвидировать, иногда обнажиться гуртом проще, выгоднее и быстрее, а те кому это не нравится, как-то решают для себя эту проблему сами.
Третий анон. у которого не то поджелудочная воспалилась, не то еще что, обнимает вас. Надо дойти до врача, а я все ссу.
Я завтра иду к врачу, и анон путь идет.
Второй анон.
Я завтра иду к врачу, и анон путь идет.
Я или завтра или в понедельник. Здоровья вам, аноны, пусть все болячки пройдут
Третий анон
А мне к стоматологу сходить надо 
Я или завтра или в понедельник. Здоровья вам, аноны, пусть все болячки пройдут
Третий анон
И третьему анону здоровья. И всем анонам
Сходи, анон, второй анон в тебя верит.
И мне
Удачи тебе, анон, и решимости
А мне надо выздороветь до завтра, потому что завтра делать заявки поставщику, а послезавтра заменять коллегу, которая тоже заболела.
А мне снится, что кун меня бросает/изменяет. За последний год стабильно минимум раз в месяц и обидно аж до слез) В реале предпосылок вроде нет. Ну и если честно, то в реале это конечно было бы неприятно, но не до такой степени как во сне. Подруга выдвигает теории, что это я хочу его бросить, а сознание все выворачивает
Толкование сновидений по Фрейду и девице Ленорман
Отредактировано (2020-01-02 22:50:36)
И эти нелюбящие не ходят в бассейны и спортзалы, в которых нет индивидуальных раздевалок, выбирают для себя туалеты исключительно с закрытыми (а еще лучше индивидуальными) кабинками
Таких тупо может не быть.
Таких тупо может не быть.
М-м. И? Таких нет, перед тобой туалет без перегородок, там делают свои дела некие мадемуазели. Если ты стесняешься делать свои при них - это чья проблема, твоя или их?
Анон пишет:Таких тупо может не быть.
М-м. И? Таких нет, перед тобой туалет без перегородок, там делают свои дела некие мадемуазели. Если ты стесняешься делать свои при них - это чья проблема, твоя или их?
Анон, ты ведь понимаешь, какая это уебанская логика, да?
Тебя окружают гопники с ножами и требуют кошелёк. Чья это проблема, твоя или их?
Анон пишет:Анон пишет:Таких тупо может не быть.
Тебя окружают гопники с ножами и требуют кошелёк. Чья это проблема, твоя или их?
Но они от тебя ничего не требуют, они в туалете делают то, для чего и нужны туалеты. 
Анон пишет:Анон пишет:М-м. И? Таких нет, перед тобой туалет без перегородок, там делают свои дела некие мадемуазели. Если ты стесняешься делать свои при них - это чья проблема, твоя или их?
Тебя окружают гопники с ножами и требуют кошелёк. Чья это проблема, твоя или их?Но они от тебя ничего не требуют, они в туалете делают то, для чего и нужны туалеты.
Они "требуют", чтобы я пялился на их голые жопы и показывал свою.
Анон пишет:Таких нет, перед тобой туалет без перегородок, там делают свои дела некие мадемуазели. Если ты стесняешься делать свои при них - это чья проблема, твоя или их?
Люди, которые мирно пришли поссать в туалет, который для этого, собственно, и предназначен - никак не гопники с ножами.
Даже если тебе некомфортно ссать в этом туалете, а им норм.