Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72751 2020-01-02 15:37:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тут ключевой вопрос, заинтересованы ли в тебе, как в сексуальном объекте. Если нет, то можно безопасно трепаться и принимать угощения. Если да — то лучше на одном поле срать не садиться, потому что там любое действие, вплоть до взгляда, толкуется, как намек на продолжение банкета.

Восточные мужики - заинтересованы в принципе (

#72752 2020-01-02 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Отправил приятелю подарок на НГ, проговорив перед этим, что вот, сделаем, как в прошлом году, обменяемся, хорошая традиция.
Моя посылка лежит уже почти месяц, он ее не забрал.
Про ответ ничего не слышно.
Понимаю, что это та ситуация, где нужно просто пойти и спросить, все ли норм и уже потом начинать плясать, но не могу себя заставить и не могу отделаться от ощущения, что это просто такое "иди уже нахуй, анон".

Таки спроси? Человек может уйти в бесконечный цикл тусовки, у него может заглючить приложение почты, у него могли временно неудобно перенести отделение и он ждет вторую посылку с какого-нибудь али, чтобы забрать все сразу (у меня так было, приходилось пешком тащиться ебучие полтора километра, еще и транспорт туда никакой не ходил)

#72753 2020-01-02 16:50:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то по мужскому не(прастити)писанному кодексу они друг другу на хуй не смотрят.

И? Я могу не хотеть, например, участвовать в этом общем журчащем хоре, просто потому что не хочу. Я думаю, тебе тоже не очень нравится приседать над открытым очком-мультидыркой, даже если по неписанным правилам "втуда" не принято смотреть и видно только струю мочи? Почему школьницы так возмущаются отсутствием дверей в щкольных сральнях, а? Там же перегородки. Или им можно, а мужики - ааахаха, посмотрите, кто это у нас тут не хочет ссать со всеми на стену, лошара? Не понимаю, чего там два анона выше смеются с мужиков-стесняш, такие бывают, поверьте, и их не так мало, как вы думаете. Вроде бы тут собрался в основном прогрессивный народ, но такие дремучие стереотипы выдают иногда, что хоть падай.

#72754 2020-01-02 16:59:25

Анон

Вроде бы тут собрался в основном прогрессивный народ, но такие дремучие стереотипы выдают иногда, что хоть падай.

Тем не менее, несмотря на огромное количество стесняш, очередь в мужской туалет движется быстрее. Значит, не так уж они стесняются писсуаров

#72755 2020-01-02 17:01:04

Анон

Как же я устал технически отставать от мира. Раньше я отказывался переходить на новую систему, потому что плохо привыкаю к новому, а сейчас нет денег, хотя я так устал от багов и тормозов, что уже готов. :pink:

#72756 2020-01-02 17:01:55

Анон

Анон пишет:

Я могу не хотеть, например, участвовать в этом общем журчащем хоре, просто потому что не хочу.

"Я"? Кун на ХС?  :evil:

#72757 2020-01-02 17:04:14

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, несмотря на огромное количество стесняш, очередь в мужской туалет движется быстрее. Значит, не так уж они стесняются писсуаров

Нужда приперт - и на красной площади посрешь. Я не об этом, а о том, что очень наивно отрицать их существование и что при наличии выбора такой человек предпочтет более приватный вариант. Я вообще не говорил ничего про скорость, только про то, что такая открытость и скученность не для всех плюс.

#72758 2020-01-02 17:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу не хотеть, например, участвовать в этом общем журчащем хоре, просто потому что не хочу.

"Я"? Кун на ХС?  :evil:

Допустим. Суп с дикпиком не принесу, можешь уже начинать пронзать во мне фтма, дайригея и жоню до кучи.

#72759 2020-01-02 17:07:04

Анон

Анон пишет:

Вот тоже удивляюсь, те разы, когда я туда нечаянно или нарочно вваливался, они все были заняты. Ну и, к слову, спрашивал я как-то своего парня про это. Он сказал, что стесняется наоборот, пользоваться кабинками. Типа будут ржать, что ссыт сидя. Вообще, кабинки для сранья стоят. А для поссать туда зачастую заходят даже дверь не закрывая.

#72760 2020-01-02 17:11:10

Анон

Анон пишет:

И? Я могу не хотеть, например, участвовать в этом общем журчащем хоре, просто потому что не хочу. Я думаю, тебе тоже не очень нравится приседать над открытым очком

Если я хочу ссать, я над любым очком присяду. Постой, ебланчик, в очереди в женский, даже в раковину при всех ссать побежишь, если твой хуй, конечно, не троллячий тут воображаемый болтается. Я уж не говорю о том, что кабинки не шумополницаемы и хор журчащий стоит будь здоров и в женском туалете тоже. Нашел от чего шарахаться  :facepalm:

#72761 2020-01-02 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Типа будут ржать, что ссыт сидя.

Его ждет большой сюрприз, если он поедет в Германию, например. Там наоборот зашкварно стоя поливать, если это не уличная экспресс-ссальня.

#72762 2020-01-02 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Если я хочу ссать, я над любым очком присяду.

Анон пишет:

Нужда приперт - и на красной площади посрешь. Я не об этом

:hmm:

#72763 2020-01-02 17:13:38

Анон

Анон пишет:

Нужда приперт - и на красной площади посрешь. Я не об этом

Но тут обсуждают именно это. Очереди приводят именно к "нужда припрет". Пока не припрет, нахуй бы сдалось в них стоять? А уж пока в них настоишься, припрет даже если не припирало изначально или припирало не сильно.

Отредактировано (2020-01-02 17:14:48)

#72764 2020-01-02 17:17:58

Анон

Анон пишет:

Его ждет большой сюрприз, если он поедет в Германию, например.

Шта?! Я в Германии в мужской туалет как раз и ходил. Женский закрыт был почему-то... мужчина выходил, я его спросил, можно мне туда? Он сказал: сейчас, погоди, там два парня у писсуаров, выйдут, мы тебя пустим. Пустили. Одна кабинка там была и несколько писсуаров. Я, понятно, в кабинку пошел. Чистота идеальная... Этим от наших, конечно, отличался туалет. А так... Ну, туалет, как туалет. Мужской одна штука.

#72765 2020-01-02 17:20:45

Анон

Анон пишет:

Почему школьницы так возмущаются отсутствием дверей в щкольных сральнях, а? Там же перегородки. Или им можно, а мужики - ааахаха, посмотрите, кто это у нас тут не хочет ссать со всеми на стену, лошара?

Я могу понять, почему далеко не всем комфортно ссать в писсуары, но сравнивать писсуары с отсутствием дверей в школьных сральнях это как сравнивать хуй с пальцем.

#72766 2020-01-02 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Почему школьницы так возмущаются отсутствием дверей в щкольных сральнях, а?

Потому что там не только ссут, но и срут? Не знаю ни мужчин, ни женщин, которые бы стеснялись ссать при человеке своего пола, женщины у меня на работе еще и парочками любят в туалеты ходить и переговариваться под дружное журчание, не думаю, что отсутствие перегородок бы их смутило  :lol:  хотя мне лично такое общение непонятно... А вот со сраньем все сложнее.

#72767 2020-01-02 17:26:43

Анон

Не пора ли вам в сортирную тему?

#72768 2020-01-02 17:26:48

Анон

Почему школьницы так возмущаются отсутствием дверей в щкольных сральнях, а? Там же перегородки.

У нас было три толчка дружно в ряд и никаких перегородок.

#72769 2020-01-02 17:29:02

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, почему далеко не всем комфортно ссать в писсуары, но сравнивать писсуары с отсутствием дверей в школьных сральнях это как сравнивать хуй с пальцем.

Я вот в школе не стеснялся поссать в этих уродских туалетах без дверей, несмотря на то, что очередь из других девочек не стыдливо стояла перед началом кабинок, а прямо перед ссущим тобой (мы еще и трепались в процессе, да). Пиздец начинался, когда мне надо было поменять прокладку и вставить обезболивающую свечу в жопу (да, мне такой обезбол выписала гинеколог). Как-то не хотелось трясти своими кровавыми прокладками перед всеми и приходилось выжидать время, когда в туалете никого не будет. И, кстати, не видел, чтобы кто-то срал при всех, видимо, тоже ждали удобного момента (например, отпрашивались во время урока).
Надеюсь, у нынешних детей в школьных туалетах есть двери.

#72770 2020-01-02 17:47:11

Анон

Новый год начался с камня в почках! Победитель по жизни блять  :chearleader:  :hanged:

#72771 2020-01-02 17:53:33

Анон

Почему фотки с примерами причесок никогда не делают на обычных девушках.
Я, блять, отлично знаю, что к типично-красивому лицу с узким подбородком, четкими линиями, слегка впалыми щеками и блабла подойдет вообще все. Но у меня щеки, смазанная линия челюсти, вес по верхней границе ИМТ и я не могу на себя примерить то, что вижу.
А еще копирайтерские статьи! Говноделы всратые, тонна воды, противоречивые заявления, чтоб вам за это пять рублей за килознак платили...

#72772 2020-01-02 17:56:13

Анон

Анон пишет:

я не могу на себя примерить то, что вижу.

а что-то типа онлайн-примерки не подойдет?

#72773 2020-01-02 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни мужчин, ни женщин, которые бы стеснялись ссать при человеке своего пола

:facepalm:  :wall:  :bang:

#72774 2020-01-02 19:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю ни мужчин, ни женщин, которые бы стеснялись ссать при человеке своего пола

:facepalm:  :wall:  :bang:

А что тебя так порвало? Я вот, например, тоже таких не знаю.

#72775 2020-01-02 19:21:27

Анон

Анон пишет:

Я вот, например, тоже таких не знаю.

Приятно познакомиться, блядь.
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума